Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ)

Всем Привет
Яныч - 30-10-2004 в 21:21

Привет всем из Риги от Яныча! :lol: Молодцы ! Замечательная задумка, рад общению. Антоха,просмотрел фотоальбом,ностальгия :cry: Хотел бы быть с вами. :!:

pilot - 31-10-2004 в 12:58

Привет Яныч, наконец то появился, тебя тут давно ждали ))). Заходи почаще, приезжай в баню :D 8) :!:

Sergei - 31-10-2004 в 14:15

Привет Яныч, наконец то появился, тебя тут давно ждали ))). Заходи почаще, приезжай в баню :D 8) :!:

Может вы к нам в Юрмалу, пивка попьем...

pilot - 31-10-2004 в 16:00

Я? Запросто! Если пригласите конечно... Перец я думаю тоже не против :lol: Сколько денег то брать? :lol: :lol:

Sergei - 31-10-2004 в 16:19

Я? Запросто! Если пригласите конечно... Перец я думаю тоже не против :lol: Сколько денег то брать? :lol: :lol:

Это от Яныча зависит, но думаю он не против. А денег надо не мало. В европе овес нынче дорог, растуды ее :twisted:

Иванов - 1-11-2004 в 10:05

Андрей привет! Рад тебя слышать! Был недавно в Риге, но тебя найти практически невозможно. Заезжал на Даугавгривас - бывший штаб эскадрильи - на плацу - автостоянка, зато в летной столовой - ресторан, а официантки те-же. Ты про Руслана Богушева что нибудь знаешь, он все еще в Ростове?

Anonymous - 1-11-2004 в 22:50

Рад вас слышать :D В баню...с удовольствием,косточки попарим,пивка попьём,вспомним о былом.Мужики, 8) всегда буду рад видеть вас у себя.Звоните(+3717963529,моб.9747558) До связи. :wink:

Anonymous - 6-11-2004 в 17:59

Всем привет!Долго не отвечал, был на переучивание в Стотгольме! :D

Anonymous - 7-11-2004 в 12:02

Андрюха,ты спрашивал о Руслане, точно ничего не знаю, слышал только что он уже не в авиации.Как у тебя :?: Антоха,я не такой крутой спец в компютерах как ты :oops: много написал о себе ,отослал,но куда ушло :?: перерыл все темы, но его не нашёл.Пишу здесь:женат,два сына(10 и 5лет),летал на Boeing-737, сейчас переучиваюсь на капитана F-50.Будете в Латвии звоните или заезжайте мы вас встретим,нас балашовцев четверо.Тел.выше ЯНЫЧ (ГОСТЬ) :wink:

pilot - 4-1-2005 в 19:52

Андрис, куда пропал?

Sergei - 5-1-2005 в 13:14

Андрис, куда пропал?

Да он летает как заведенный. Рук от рогов не оторвать :lol: :lol: :lol:

московский в.в. - 5-1-2005 в 18:31

Да Яныч , стар и далек ты стал - я со своим российскоВВСким менталитетом и названий тех ВС выговорить не могу на чем ты летаешь, а мы все по старинке за рычаги тягаем. А я до сих пор не могу понять от куда в тебе столько юмора врожденного тогда было (а может и ща есть). Ты эта того звони если ЧО. А на счет Богушевского не переживай, я кажный год с ним в Ростове в отпуске встречаюсь. Жив здоров служит. Квартиру в Городе получил. Детей растит _ вообщем все гуд.

SAS - 20-1-2005 в 16:51

Ян,вы к нам летаете?

Sergei - 14-2-2005 в 14:41

Ян,вы к нам летаете?

Отвечаю за Яныча - из бывшего Союза летаем Минск, Киев, Москва, Вильнюс, Таллинн, С-Петербург. Над Кенингом пролетаем по пути из Вильнюса в Копенгаген.

Тарханов Виль - 26-5-2005 в 18:26

Привет всем! Просьба, если с Вами рядом выпускники 1990 года, то сообщить им:1) адрес этого сайта; 2) сборы по поводу 15-летия выпуска в августе в Балашмане. Мой отдел, которые не на связи, если знаете пусть свяжутся со мной 89031801946: Бездетный, Шматов,Чихачёв, Попов, Болобанов (Ростов), Гиберт, Гатиятуллин (Казань), Ковтунов, Корнилов (Чита), Печниковский, Ферапонтов (Ростов), Филиппов (Ростов), Яхно, Кузнецов Гаврила. Буду признателен если сообщите их контакты!!! Удачи всем!!!!

Мариука - 24-4-2006 в 22:43

Оригинальное сообщение от Яныч
Привет всем из Риги от Яныча! :lol: Молодцы ! Замечательная задумка, рад общению. Антоха,просмотрел фотоальбом,ностальгия :cry: Хотел бы быть с вами. :!:

Как вас здесь много , оказыицца! Балашовских лёдчиков! живу в Риге много лет, а школу заканчивала в Балашове. Мама моя работала в ДО художником -оформителем, её многие курсанты знали. :cool::cool:

adam - 8-9-2006 в 08:35

а наши пути не пересекались?
танцы в ДО?