Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ)

Льготы отменили?
Evgen - 15-1-2005 в 14:53

Оставил себе "на память" удостоверение личности. Пенсионным как то "рано" пользоваться. Не то чтоб денег жалко, а очереди в кассу меня убивают. А щас то как ездят? вдруг, тьфу-тьфу, машина станет...?

Evgen - 15-1-2005 в 17:57

где-то была... а как в метро?
перед кассами электричек дурь какая-то написана - по удостоверению типа можно, тока требование надо :!: :shock: это чтож его каждый раз выписывают?

DVM - 17-1-2005 в 09:48

Парни, че то я не понял-в метро теперь ничего не катит? Спускаюсь туда редко-но иногда приходится!! Просветите :shock: :?:

DVM - 19-1-2005 в 10:03

Спасибо, Маирбек-обрадовал :x . Дело даже не в деньгах, бываешь в метро от силы пару раз в месяц, но эта толпа просто бесит. А так проскочил по шустрому по ксиве и то радость для пенсионера :lol:

Evgen - 19-1-2005 в 18:06

раньше часто видел на м.Комсомольской, где мы с удостоверением проскакивали, - алчные тётки-проверялки-непускалки за незаметно подсунутый под ладонь чирик всех легко пропускали.
8)
наверное щас так придется тож делать, чтоб в очередях не тусоваться.

DVM - 20-1-2005 в 11:17

Че то по радио услыхал что договорились каким то образом для жителей области-льготников сохранить бесплатный проезд.

SAS - 20-1-2005 в 16:28

Ладно,господа пенсионеры,пора понять что мы для государства-отсев,или кто-то еще тешится иллюзиями? :( Жалко стариков,у нас метра нет,проезд на всем-червонец.Наши решили выдать талоны на бесплатный проезд.Ехал на машине-очередь под дождем,человек 200,рядом скорая.Неужто большие бабки ушли-бы на рассылку по почте?Да и действующим не весело,не знаю как у других,а у нас компенсации на проезд не хватает.Жену на службу вожу на машине,дешевле выходит.С МВД вообще весело-их высаживают,дальше автобус стопорят и либо техосмотр по полной,либо протокол за оскорбление работника органов :!: Льготник,блин,с августа получить не могу

Evgen - 22-1-2005 в 14:31

Машина - понятно щас дешевле.мне к другу семьей съездить:электричка - 150+80метро+90маршрутка=320, :shock:
на машине 100км - 9л=125р :roll:
Но ведь я не такой модный штоб в гостях тока пепси пить :lol: