Здесь прошу отметиться всех, кто как минимум планирует принять участие в мероприятии. Я вот планирую. Кто еще? :arrow: в 2006 году, господа однокашнички, не попутайте!!! ))) Расскажите всем кого
знаете, времени достаточно...
Что такое 15 лет? :roll: В 17-19 лет многие из нас поступили. Сейчас нам 35-37... А дальше сами думайте. Это почти половина. Увы, сознательной жизни
на 2006 год. Когда мы увидимся снова???
Вообще хотелось бы!!!!
Планирую( очень хочеться увидеть всех не только на фото )
Надо обязательно собраться, я за двумя руками!!!!!!!!!!1
Однозначно!!!!!
Мы Казахи об этом давно думаем, если приедем - то Все вместе должно получиться!!!
Я тоже очень хочу участвовать!!! И так много пропустил... Только вот хотелось бы заранее знать про вероятную дату встречи. Хотя бы какой месяц?
Вот уже пошла конкретика! Как насчет августа?
Серёг, я тоже не планирую на отпуск( хотя одна из оставшихся льгот и позволяет требовать его в любое время) но дня на 4 неужели не отпросишься?
Ну я вообще как Ремба, начинаю с утра бегать, искать в магазине краску камуфляжную для лица, сухари заготавливать - как-никак через три границы идти
Велосипед изобретать не надо, я так думаю.
Балашов, август, День Авиации. Время достаточно-целый год. Можно улоадить все дела по моему. Че скажите, однокашники?
Поддерживаю, посмотрим как старшие проведут, и пусть консультируют, и Балашовцев пора напрягать
Да,август,самое то!!!
Сегодня в двух словах обсудили проблему с Корчагиным. Он говорит что лучше как делал выпуск-90, во вторые выходные. потому что на День Авиации сложно будет решить вопрос с Пинеровкой и прочими орг. моментами. потому что праздник будет у всех.
Мужики, привет!У меня есть к ВАМ просьба!
Кто увидит Борбатько Серёгу, с вашего выпуска,передайте мои реквизиты, пусть перезвонит.
Михальчевский Сергей,живу в Киеве, м.т. +38(067)220-51-78,раб. 537-58-73,дом. 534-60-95.(или оставте его координаты).
Недавно он общался с Дубровиным,Романовым и .....
Может меня кто то и помнит, я с 90 года выпуска (Михал).
Ок?
Михалу: Борбатько Сергей: pilot-ant@mail.ru, 89031113975. Не сможешь связаться скажи-я с ним каждый день общаюсь.
Мужики приветствую!
Дубер, спасибо! Барик отзвонился, но забыл оставить свои координаты.Сейчас срисую с твоего сообщения и скину ему инфу на мыло, а ты если его увидишь
передавай привет!
Всем удачи!
Мужики пооветуйте
если приеду что взять с собой
бочку вина или упаковку коньяка
но надо зараннее приехать чтобы успеть...
В августе говорите? Второе воскресенье говорите? Водка? Теплая? Без закуски? Стаканами или из мыльницы? Ну тогда наливай епта!!!!!
Надо начинать готовиться.
C уважением всем балашовским пилотам привет на форуме от Гинанова Рамиса
Господа офицеры
Пора думать о новой встречи
На носу 20 летие