Предлагаю подтверждать участие и предлагать место и время!!!!
Давай мужики думайте быстрее и не говорите что не предупреждали
Я буду. Идем кароче в баню. Нефига в кишмише зависать.
Цены в первопрестольной : Скока с собой
: :idea:
САСу: в прошлый раз примерно по 1000 на лицо по моему уложились.
НЕ знаю насчет бани, есть смысл голыми пить и лишние ловандосы выкладывать. Все равно фуй попаришся, да и дочи на таком мероприятии на мой взгляд не
нужны ops:
Господа!
Могу подогнать координаты Трунина С.Н.
Оставив славный город Балашов, он сейчас обосновался в Коломне.
Точно, на 23 все валим к Трумэну в гости без предупреждения
на самом деле прикольно было бы пригласить
Слону: Повесь координаты, обсудим. Я думаю идея неплохая.
Про Трунина отличная идея - он ведь с нами тоже все четыре года - каждый день. И конечно наверно не в бане, этим при желании всегда можно закончить.
а эта хорошая мысль про Трумана, адресочек бы подкинули б его
Слону:
Сергей спасибо за координаты-будем иметь ввиду!
DVMу:
Всегда пожалуйста!
Может выберем Ярославское-Щелковское направление, завалить в кафешку-бар?и штоб гостишка рядом не очень крутая была...
самое простое - на Чкаловке, но как то....
Насчет нахождения в близлежащих окрестностях недорогого постоялого двора-это крутейшая мысль :idea: !Буду шефа крутить на командировку.А насчет бани эт*перебор
Здорово Evgen а где на Чкаловке можно уронить кости? Там в профике бывает экипаж хрен расселишь , бывало тусовались всю ночь на самолете или у солдат в 'Ленинской комнате'
Дык 23-е все-таки может разлетятся,.... хотя не Новыйгод. :roll:
Вот в Остафьево гостишка авиазаводская дешевая, и на первом этаже столовка практически дармовая, которую можно в бар на день переоборудовать.
я там жил, когда жилье искал.но добираться туда - жопа, а выбраться - еще хуже. бутовчане соврать не дадут. хотя я рассматривал как вариант в Щербинку
перебраться...вовремя одумался.
Слушай, Серега, если увидишь Вовку Недашковского, он у вас там типа на антеях тусуется, стукни его по башке не больно, скажи чтоб на связь, зараза
вышел!
Женька привет! что просил ,антеевцам передам. На взлете бить не буду, обещаю.
Всем привет! Вы давайте мозги не е..те! Что в мегополисе стакан хлопнуть негде?
Пишите:
1. Буду.
2. Постараюсь быть.
3. Нет
Тем кто выпускался не со своблдным дипломом можно просто ставит на этой ветке цифру
Посмотрим скока народу и ченть придумаем.
Кстати по дате тоже не мешало бы определиться. В связи с тем что праздник выпадает на среду. Опять же для действующих и отставных:
1. 22.02
2. 23.02
3. 25.02
4. 26.02
5. 18.02
Я лично предлагаю
Киш-Миш на ул. 1905 года(уже опробыван) 25.02 19-00.
Все-таки хотелось бы прям в среду, 23го - ибо день "выходной" почти у всех(я постараюсь отпроситься на вечер), ну или в воскресенье, хотя это 4дня
спустя.
да и к 19.00 - это поздно. надо часов в 15., чтоб к 18ти уж точно все подъехали.
Большинством голосов принято решение собраться 22 февраля в 18-00
в ресторане(или кафе) Киш-Миш на Красной пресне(от метро видно).
Желающие присоеденяйтесь. Попробуем пригласить Трумэна. Пока набираеться от 10 до 15 человек. Чкаловские, Монинская академия и т д. Возможно Самарские
подтянуться-по крайнем мере хотели.
К сожалению у меня не получается. Буду в Москве только 1-3 марта.
Бухните и за меня. С праздником Вас тов. офицеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к предыдущему сообщению.Всех с праздником!!!
Да пацаны, бухните за всех, вот мы потом над Вашей печенью посмеемся!!!! Шучу ,всех с праздником!!!!
Всех с праздником!
Привет участникам "соревнований" в "КишМиш`е" 22.02.2005
Паша, фотки сделаешь? Кинь на мыло или выложи к пи...калову.
хорошо Володь
Трумен то был : Как он там
:
САСу: Неа не было Трумэна. У него в этот день оказывается 45-летие было. Вчера разговаривал с Кофтой. Сказал фотки отошлет Антону в ближайшее время.
Предлагаю тему освежить! :!:
согласен