Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  2
Автор: Тема: Дети и внуки выпускников 1963 г.
Vlasov63
Super Administrator

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 16-5-2013 в 07:43 Ответить с цитированием

По электронке получил от вдовы нашего выускника Володи Ширяева Галины Евгеньевны Ширяевой два письма с фотографиями. Организовал передачу этих писем внук Володи Ширяева, которого тоже в честь деда назвали Владимиром. Спасибо, Володя.
Ваши письма я переслал на электронку Иосифа Ивановича Козия для подготовки материала на Форуме о лётчике Ширяеве Вадимире Сергеевиче.
Очень бы хотелось, чтобы и другие сыновья и внуки наших выпускников нашли возможность передать фотографии и тексты о своих отцах и дедах. Мы вам будем очень благодарны. Оргкомитет БВВАУЛ-63.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 9-1-2015 в 14:40 Ответить с цитированием

Письмо,полученное Евгением Петровичем Власовым накануне дня рождения от дочери Надежды! (Продублировал с его разрешения)

" Дорогие мои друзья! Вот ради этого стоит жить! Посудите сами. Вот письмо, которое я получил.

Любимый папутик!
Поздравляю тебя с твоим Днём рождения!
Даже не верится, что так быстро летят годы. Я до сих пор помню, как ты мне рассказывал волшебные сказки на ночь. Я засыпала и мечтала о том, как стану принцессой из сказки. Сейчас принцесса выросла. И я могу сказать, что всегда чувствую твою любовь, заботу и внимание. Твои советы всегда вовремя и на пользу.
Твоя мудрость, энергия и оптимизм неиссякаемы, а ты, как Солнышко, делишься ими со всеми. Благодарю тебя, Папутик, за то упорство в достижении целей больших и маленьких, за доброту и человечность, за умение брать на себя ответственность и за многие другие положительные качества, которые являются нашими семейными чертами. Ведь очень важно знать, что мой папа уважаемый человек, на которого можно положиться, на которого хочется быть похожим, которого любят в семье, друзья и коллеги и который является предметом моей гордости.
Папутик, ты всегда искренне радуешься моим успехам. Я обещаю, что не буду тебя огорчать. Папутик, любимый, я тебя люблю. Сейчас меня нет рядышком и я не сижу за праздничным столом вместе с тобой, тётей Аллочкой, близкими твоими друзьями. Но надеюсь, что скоро всё поменяется и я буду к тебе поближе, как уже сделала твоя старшая доченька, переехав в Россию со всем её семейством.
Хорошо, что нас у тебя двое. Ведь принимать поздравления в двойном размере гораздо лучше. Так что представь как мы с сестрой тебя обнимаем и целуем в обе щёки, а потом тебя обнимают и целуют многочисленные внуки и внучки, правнуки и правнучки!
Присоединяюсь ко всем чудесным пожеланиям, которые ты услышишь сегодня в свой адрес от близких и друзей, а от себя желаю крепкого здоровья!

Сказать тебе не побоюсь,
И не сочти это за лесть.
Ты - папа мой. И я горжусь.
Тебе спасибо, что ты есть!

И, если даже заштормит,
Тоской накроет, как волной,
От грусти ты - надёжный щит.
Я как за каменной стеной!

Тебе желаю долгих лет
И пусть в семье царит покой!
Ведь лучше папы в мире нет,
Как хорошо, что ты такой!

Папутик, я тебя люблю!
Твоя доченька Надя."

Женя, теперь осталось поместить фото.

А вот и фото!

Дрченька Надя и внучка Стефания.

koziy41 прикрепил изображение:
lдочь врасова.jpg - 74.29kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 31-7-2015 в 12:07 Ответить с цитированием

9-го июля 2015 г. на встрече выпускников вместо меня присуствовал мой внук Андрей. После встречи доложил.

Докладываю,
Встреча прошла душевно. Было примерно 20 человек. Мы встретились у метро. Я отдал сразу тысячу. Представился всем. Мы подождали опаздывавших и пошли в рестик. Ресторан был в парке. Очень приличный, светлый. Там началась торжественная часть. Председателем был Власов ( позже он мне признался что у него очень болит нога и он очень не хотел был председателем) ну и пошли тосты. Я выступал 4 й. Я заранее распечатал бумажку с тем что ты написал. Но подсматривал в нее редко. Тебя часто вспоминали и в связи с форумом и то, что ты стал первым командиром корабля. Маму часто вспоминали. Ну в общем так. В ресторане сидели до 15:30, после пошли на корабль, там расселись продолжили выпивать и пели песни. После речной прогулки в 17:30-18 начали расходиться. Я спросил у председателя нужна ли кому-либо моя помощь, он сказал, что нет и я поехал домой.
Бодрее всех выглядит Липунцов и Юнусов, так же мужик с которым ты поменялся очками, бодрячком был Иван Иванович и ваш старшина, он хоть и с палочкой, но бодр. Кстати Иван Иванович и сещинский подтвердили свой приезд в 12 у Перхушково. Остальные конечно плоховаты. Но держаться, собственно все были до конца. Ну вот как то так.
Я взял с собой фотик мамы, но он крайне плохо работал. Там есть портреты каждого и пару видео тостов. С айфона я тебе уже часть отослал. Как буду дома, на Рублевке, скину все с фотика и айфона. Запишу на флэшку и привезу.
В целом хорошая встреча. Жаль что ты ее не посетил.
Доклад окончен))

С Уважением,
Коротаев Андрей
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 31-7-2015 в 17:28 Ответить с цитированием

Письмо, напрвленное мне 7. 07 3015 г. по эл. почте для балашовцев 1963 г.

" Здравствуйте уважаемые друзья- однокурсники моего папы!
Сегодня 50-я годовщина самого трагического дня моей жизни - гибель папы ...
Давайте помянем его тихим добрым словом и минутой молчания ...
Вы, конечно, знали его по совместной учёбы очень хорошо, а вот я помню папу, к сожалению, расплывчато ... маленький был ещё.
.. К сожалению, я не смог поехать в Балашов , т. к. по указанию Министерства транспорта и моего ген. директора (а я сейчас являюсь заместителем директора АУЦ - авиационного учебного центра г. Москва и начальником нового российского вертолета "АНСАТ", который мы (АУЦ) будем "раскручивать" в РФ.
учебно-методического отдела) меня направили в командировку на Казанский вертолетный завод для освоения
Немного о папе:
Монов Вячеслав Евгеньевич родился 30 июня 1940 года в поселке Тетюхи Приморского края
(Дальний Восток) - там служил его отец, мой дедушка Монов Евгений Иванович 1915 г.р., с моей бабушкой Моновой Антониной Ивановной 1913 г.р.)
После окончания Великой Отечественной войны дедушку отправили на службу в Корею, а затем - в Армению.
После демобилизации деда по ранению, Моновы переехали на Родину - в г. Иваново, где я и родился 3 июля 1961 года.
..
Благодарю ВСЕХ за искренние соболезнования !!!!

Огромное СПАСИБО за память

НИЗКИЙ МОЙ ВАМ ПОКЛОН !!!

И дай Бог Вам всем ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!

С уважением, Монов Сергей Вячеславович,
Военный летчик I класса, майор запаса,
линейный пилот международных воздушных линий и пилот Гражданской авиации I класса,
Командир воздушных судов : Ан-24, Ан-26, Ил-76, Boeing: В-757, В-767, MD-82 и 83.
07.07.2015 г
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2016 в 15:13 Ответить с цитированием

фото Сын Володи Павлова. Сергей

Я сын Павлова Владимира Ивановича. Мой отец ушёл из жизни после тяжёлой болезни 06.10.2012 г. (не дожил всего 8 дней до своего дня рождения). Похоронен в г. Псков (кладбище деревни Горнево). В Пскове живет его жена Павлова Татьяна Юрьевна (08 марта 1948 года рождения). Адрес:180005, Псков-5, ДОС-107, кв.-44 . Работает в поликлинике. Уточнение: отец налетал более 10 000 часов. Участник боевых действий не только в Афганистане, ещё была Эфиопия. Уволился в запас в звании майор в 1986 году. Последняя должность командир корабля (Ил-76МД) Далее работал до самой смерти на различных руководящих должностях в Псковском политехническом институте. Я проживаю в Украине в г.Нежин. Долгое время прослужил в дальней авиации СССР и Украины на лётных должностях. Сейчас работаю в гос. службе Украины по черезвычайным ситуациям.

koziy41 прикрепил изображение:
912-2.JPG еогей павлов.JPG - 72.29kb
   1  2
Создать новую тему Опрос:

На верх