Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
Автор: Тема: Выпуск 92-го
Alexandru

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 24-9-2005 в 11:49 Ответить с цитированием
Выпуск 92-го

Всем привет!! Пишет Бобейко Саня. кого есть координаты Смолы Сани и Нашенова Мурата отзовитесь. У меня всё О.К. Правда лётную деятельность закончил ещё в 94-м. Пишите отвечу.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
птица

Место: Украина,Кировоград
Нет на форуме

[*] написано 24-9-2005 в 17:52 Ответить с цитированием

Здравствуй,дорогой!Это Голуб.Видел Смолу не так давно,водку кушали однако,лови номерочек-80677550075.Он сейчас в славном городе-Мелитополь,я там со своими бойцами был на стажировке.Живёт нормально,при делах,будет интерессно-могу поподробнее.Там ,кстати Юра Максименко и Анрюха Буркан0все ваши Пензюки.
Пока
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Alexandru

Нет на форуме

[*] написано 24-9-2005 в 20:12 Ответить с цитированием

Спасибо за информейшен, а то я этого хлопца вооще потерял. Приглашаю на праздник вина в Молдову.Мои телефоны есть на сайте.
Андрей К.

Нет на форуме

[*] написано 6-12-2005 в 15:38 Ответить с цитированием
Выпуск 92 года.

Всем, привет! Рад, Вадик, Саня вас слышать.
Я, Кабанченко Андрей, если еще помните такого. Я в порядке.
Из армии ушел еще в 95г. С тех пор - на волнах бизнеса.
Живу в Белой Церкви.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C0%ED%E4%F0%E5%E9+%CA.'s ICQ status
BochkovSS

Нет на форуме

[*] написано 7-1-2006 в 04:24 Ответить с цитированием

Всем доброй охоты. Это Бочков Серёга. Я в северной столице. Буду рад ответить всем кто напишет.BochkovSS@Mail.ru или будем встречаться здесь! Привет.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Maestro

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 9-2-2006 в 15:50 Ответить с цитированием

BochkovSS Серега это Пономаренко Дмитрий 3-рота 4-й отделение, я сейчас в Питере на курсах не нашел твоего телефона перезвони 89117273900.
Nashenov

Нет на форуме

[*] написано 23-2-2006 в 18:13 Ответить с цитированием

Санек здравствуй! Молодец что напомнил осебе. Это пишет Мурат Нашенов. Я уже третий год в Москве, прохожу службу в Объединенном штабе ОДКБ. Мой домашний номер 8 495 1993414, моб. 8 926 133 8435. Буду рад тебя услышать.

Nashenov прикрепил изображение:
krut1.JPG - 49.17kb
виталь

Нет на форуме

[*] написано 6-9-2006 в 13:32 Ответить с цитированием

Мужики,привет!Только узнал о нашем сайте. Виталик Куринной меня зовут. Третья Пензинская рота, 4ое отделение. распредилился в Остафьево на Ан-26, потом летали с Вовкой Наумовым на Ил-18. Потом 275 ОТАП сделался эскадрильей, перебазировался в Ступино, где мы успешно сократились и получили хаты в 100км от Столицы. Кто помнит Костю Добрыню,-Помяните.. Погиб в Электростали, где получил квартиру. Похоронили в Ступино. Я живу и работаю в Подольске, продаем квартиры народу хорошие и без обмана. Очень приятно увидеть и услышать закомые имена! Хотелось бы найти Валерку Тюменцева, если кто знает- подскажите пацаны. Всему Выпуску 92 огромный привет и наилучшие пожелания! Тому кто еще летает-летного долголетия, хорошего оклада и мягких посадок!
Dilman
Лейтенант
**

Место: Сочи
Нет на форуме

[*] написано 6-9-2006 в 21:45 Ответить с цитированием

Виталь, привет!
Витек Дильман на связи, рад, что и ты появился на форуме! Валерку Тюменцева видел лет шесть-семь назад в Пскове, когда был там пролетом. Может он там и осел окончательно.
виталь

Нет на форуме

smile.gif написано 9-9-2006 в 11:27 Ответить с цитированием

Витек, здравствуй! Спасибо. Валерка ведь кажется родом от туда. Сразу он помоему туда не попал, потом наверное перебрался. Смотрю- раскидало парней кого как. И все в бизнесе погрязли. Не идут Летчики-пилоты в разнорабочие,-похвально. Мурат-молодец в Москве, надеюсь и квартира своя. Не понял чья форма такая у него? Мурат, Андрюху с Димкой не потерял (Косяка и Митьку), где они сейчас? Анрею Кабанченко привет, Димке Яковлеву, Судаку, Голубю, Смоле Сане с которым блудили и который как-то чуть меня не угробил, да разве всех нас перечесть, всем здоровья и удачи !!!
kainda6868

Нет на форуме

[*] написано 16-1-2007 в 12:23 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от виталь
Мужики,привет!Только узнал о нашем сайте. Виталик Куринной меня зовут. Третья Пензинская рота, 4ое отделение. распредилился в Остафьево на Ан-26, потом летали с Вовкой Наумовым на Ил-18. Потом 275 ОТАП сделался эскадрильей, перебазировался в Ступино, где мы успешно сократились и получили хаты в 100км от Столицы. Кто помнит Костю Добрыню,-Помяните.. Погиб в Электростали, где получил квартиру. Похоронили в Ступино. Я живу и работаю в Подольске, продаем квартиры народу хорошие и без обмана. Очень приятно увидеть и услышать закомые имена! Хотелось бы найти Валерку Тюменцева, если кто знает- подскажите пацаны. Всему Выпуску 92 огромный привет и наилучшие пожелания! Тому кто еще летает-летного долголетия, хорошего оклада и мягких посадок!
kainda6868

Нет на форуме

[*] написано 16-1-2007 в 12:42 Ответить с цитированием

Привет Виталий!
Приятно узнать об однокашниках через столько лет.
Я босновался в МО г. Пушкино,работаю "минус" инженером.Виталий если знаеш о Лене Федурове скинь инфу.
Владимир Поликарпов(8-903-160 61 81)
Создать новую тему Опрос:

На верх