Tifus
Moderator

Место: Домодедово
Нет на форуме
Настроение: Предполетное
|
написано 15-3-2006 в 18:11 |
|
|
15.03.06 Авария Су-24 под Воронежем
В ходе выполнения планового учебного полета на аэродроме "Воронеж" потерпел аварию самолет ВВС России Су-24М, сообщили РИА Новости в пресс-службе
ВВС России.
Летчикам удалось катапультироваться, самолет упал в поле, жертв и разрушений нет.
Пилоты разбившегося под Воронежем самолета Су-24М обнаружены, их состояние оценивается медиками как удовлетворительное.
"В настоящее время летчики - майор Владимир Сергеев и капитан Роман Островерхов - доставлены на аэродром "Воронеж", где проходят медицинский
осмотр. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное", - сказал РИА Новости начальник пресс-службы ВВС России полковник Александр
Дробышевский.
Самолет потерпел аварию в 11.48 мск в 56 километрах юго-восточнее Воронежа у населенного пункта Ильич.
Всё против меня... один ветер навстречу!
|
|
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме
Настроение: А.Пикалов
|
написано 15-3-2006 в 21:00 |
|
|
Правильная классификация авиационных проишествий - великое дело!! В Московском комсомольце написали бы: КАТАСТРОФА!!!!
Хотя неттт...я ошибся...  
http://www.mk.ru/numbers/2083/article71570.htm
|
|
Tifus
Moderator

Место: Домодедово
Нет на форуме
Настроение: Предполетное
|
написано 16-3-2006 в 07:48 |
|
|
Пока "на крыле" приходится изучать наши авиационные документы типа ПРАПИ. Сейчас все разделяется на Авиационные происшествия (АП) и Инциденты в
общем понятии. Но мы привыкли к понятиям Катастрофа, Авария, Поломка и Предпосылка к летному присшесттвию (ПЛП). Так, наверное, будет понятно всем!
Да и в конце концов тут форум, а не кабинет зам ком ап в момент сдачи зачетов!
Всё против меня... один ветер навстречу!
|
|