1 .. 8 9 10 11 12 .. 128 |
Peekup
Лейтенант

Место: Самара
Нет на форуме
Настроение: ales gut
|
написано 5-3-2006 в 10:05 |
|
|
| Originally posted by Василий Чернышев
Интересно узнать что и как они сими, как-там ХОХОРЬ и вся остальнвя балашовская братья. Слышал что Караванский стал мером Балашова так что кирдык
скоро городу из всех военных затей ничего не получилось молокозавод разорился птицеабрика тоже. Так же дошел слух что Мыльцев рулит УЛО и вообще стал
там там самым главным, и почему нет "скобарей" на форуме Псковчане и Новгородцы АУУУУУУУУУУУУУУууууподтягивайтесь или лень печатать. Леха
"Газпром" привет рад слышать что ты в здравии, на чем работаеш сейчас???????(в Астафьево стоишЬ???????). Про "Зину" Ваньку Зимавнова
поконкретней ни чего не известно???????(адрес телефон) а то все какието догадки да предполжения. Южане активней подтягивайтесь на форум Вас же там
многоо |
!!!!!!! Вася это Peekup!!!!! Перестань гнобить Пырзика! своих надо поддерживать. Давай исправляйся.
|
|
Peekup
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 5-3-2006 в 10:13 |
|
|
| Originally posted by Lisa
Здравствуйте однополчане! |
!!!!!!! Привет Лисенок!!!!!!! хорошее начало здравствуйте однополчане! а дальше ............ Выкладывай чем занимаешься. Я сейчас главный архитектор
одного из районов города, закончил строяк, сейчас доучиваюсь госунивере на юрфаке, кстати Хомяк уже закончил, а я на шестом курсе остался на второй
год. в этом году постараюсь закончить.
Да еще если кто в самаре будет и ко мне не заедет, буду расцениавть как личную обиду.
Николай тебе тоже привет мыло твое получил, и фотки тоже, отвечу позже с фотками, а то на работе сервак повис, в понедельник сервер поднимут и отмылю
фотки, да еще фотки что должны меньше метра весить?
|
|
Peekup
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 5-3-2006 в 11:25 |
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз всем выпускникам 98 года!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с масленницей,
всем желаю сытно поесть блинов и попить пиво!
|
|
zan
Лейтенант

Место: Kurchatov
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 5-3-2006 в 11:50 |
|
|
Привет, Peekup!!! Это Забгаев Саня.
Наконец-то ты после долгого молчания снова объявился на форуме. Мои координаты есть на "однокашнике", так что пиши, звони, в общем, выходи на связь
- буду рад общению.
Всех выпускников 98 года поздравляю с масленницей. Желаю успехов во всех начинания, счастья, здоровья, удачи.
|
|
zan
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 5-3-2006 в 12:07 |
|
|
Peekup, посмотрел на "однокашнике" - твоих координат не увидел. Ты зайди по ссылке http://www.bvaul.ru/cadets.php?page=2. Там нужно будет зарегестироваться.
Да и , вообще, обращаюсь ко всем выпускникам 1998 года - оставляйте свои координаты на "однокашнике", так легче будет с вами связаться.
Всем удачи
До связи... 
|
|
Peekup
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 5-3-2006 в 16:14 |
|
|
| Originally posted by zan
Peekup, посмотрел на "однокашнике" - твоих координат не увидел. Ты зайди по ссылке http://www.bvaul.ru/cadets.php?page=2. Там нужно будет зарегестироваться.
Да и , вообще, обращаюсь ко всем выпускникам 1998 года - оставляйте свои координаты на "однокашнике", так легче будет с вами связаться.
Всем удачи
До связи...  |
Александр зто Peekup! На однокашнике зарегистрировался, все контакты там указаны, большое спасибо за совет.
Всем привет
|
|
Peekup
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 5-3-2006 в 16:22 |
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем еще раз привет!!!!!!!!!!!! Это снова Peekup.
Пацаны зашел в "однокашник" всех наших посмотрел. Большая просьба не путайте роты. 1 рота - Полькин и Песин, 2 рота - Никитин, если не ошибаюсь.
Поэто всем проверить правильность указания рот. До связи.
|
|
дорофеев
Нет на форуме
Настроение: отличное
|
написано 5-3-2006 в 18:03 |
|
|
Привет мужики! Просмотрев форум, не смог остаться в стороне. Предлагаю очередную тему выпуск 1998. Надеюсь вы все откликнитесь и оставите контактную
информацию. Я служу в Ростове-на-Дону, ЗЦЕС ОрВД (военный сектор). майор. Жду всех в гости! м.т. 8-909-40-22-116, д.т. 2200059, e-mail:
ndoroff@rambler.ru
В ростове летают Маметьев Андрей, Сазонов Денис. Встречался в Ростове с Шилько Владом (Боб), Ластовичем Богданом, Симкиным Мишей.
Ну все пока Всем Привет!!!!!!!!!!!!!! Мой позывной на ЗЦ "Кремний 128,5" Тех, кто будет в небе над Ростовской областью, буду рад услышать.
|
|
дорофеев
Нет на форуме
|
написано 5-3-2006 в 18:07 |
|
|
Привет мужики! Просмотрев форум, не смог остаться в стороне. Предлагаю очередную тему выпуск 1998. Надеюсь вы все откликнитесь и оставите контактную
информацию. Я служу в Ростове-на-Дону, ЗЦЕС ОрВД (военный сектор). майор. Жду всех в гости! м.т. 8-909-40-22-116, д.т. 2200059, e-mail:
ndoroff@rambler.ru
В ростове летают Маметьев Андрей, Сазонов Денис. Встречался в Ростове с Шилько Владом (Боб), Ластовичем Богданом, Симкиным Мишей.
Ну все пока Всем Привет!!!!!!!!!!!!!! Мой позывной на ЗЦ "Кремний 128,5" Тех, кто будет в небе над Ростовской областью, буду рад услышать.
|
|
дорофеев
Нет на форуме
|
написано 5-3-2006 в 18:07 |
|
|
ndoroff@rambler.ru
|
|
Ник
Забанен
Нет на форуме
Настроение: хорошее
|
написано 5-3-2006 в 21:03 |
|
|
Дорофей здорово!!!! Переодически мы с Димкой Ефремовым летаем в Краснодар, Анапу и Ростов так что держись, скоро будем в эфире.
|
|
Ник
Забанен
Нет на форуме
|
написано 5-3-2006 в 21:06 |
|
|
Пикасорий ну наконец то ты обьявился, я уже начал волноваться
|
|
Ник
Забанен
Нет на форуме
|
написано 5-3-2006 в 21:08 |
|
|
УРА!!! форум заработал!!! еще немножко и все начнем здесь встречаться!!!
|
|
Ник
Забанен
Нет на форуме
|
написано 5-3-2006 в 21:27 |
|
|
Василь Чернышов ты когда в Остров собираешся и на чего будешь переучиваться?
|
|
Ник
Забанен
Нет на форуме
|
написано 5-3-2006 в 21:33 |
|
|
Пашка Сазонов, у меня есть уникальная фотография. Аэродром Балад( Ирак) на переднем плане Ил-76, а за ним пылающие позиции амереканских войск во время
минометного обстрела. Если Андрюха Грошев любезно согласится помочь , сброшу
ее на форум.
|
|
Ник
Забанен
Нет на форуме
|
написано 5-3-2006 в 21:38 |
|
|
Андрюха Грошев, почему мне Леха Анисим не подсказал, что ты живешь в Жуковском ? Я там снимал квартиру рядом с площадью Громова почти три года, да и вообще часто летал с Раменского. С Серегой Перфильевым мы встречались.
|
|
Ник
Забанен
Нет на форуме
|
написано 5-3-2006 в 21:43 |
|
|
Москвичи помогите разыскать Петю Тулинова, у него наверняка моб. зарегистрирован в Москве. Живет он в Подмосковье, помоему г.Руза. Я почти напал на
его след, в аэр. Шереметьево мне сказали что он работал диспечером перона, но адрес к сожалению не сохранился.
|
|
Кечин
Курсант
Нет на форуме
Настроение: Хорошее
|
написано 5-3-2006 в 22:15 |
|
|
Всех приветствую!
Подпись моя.
|
|
zan
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 6-3-2006 в 08:59 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Ник
Адрюха, а чего фотки такие огромные? |
Привет, Коля!!! Посмотри по ссылочке http://www.bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=150. там подробнейшим образом описано как уменьшить фотки и прикрепить
изображение.
Думаю у тебя все получится. Удачи... 
|
|
Павел
Лейтенант

Место: Таганрог
Нет на форуме
|
написано 6-3-2006 в 10:04 |
|
|
Всем привет!!!
Сменился сегодня с наряда( с вышки)
Поправочка... Дорофей, в Ростове служит Денис Насонов, а Сазонов Пашка в Таганроге.....
Коля, сбрось Ил-76, а главное пылающие позиции вонучих амереканских войск, мне на mail
Эдик Кечин, привет это чо у тебя за вирус???....
Пикап, привет!!! Координаты Цимера нашел на сайте??? Как тым УДАВ????
|
|
1 .. 8 9 10 11 12 .. 128 |