Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  8  9  10  11  12  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 21-12-2004 в 15:50 Ответить с цитированием

Всем огромный привет из южных стран,а конкретно из Алматы, пока Вас всех нашел пальцы стер. Приятно видеть и слышать вас всех вновь, помню всех, пока летал на Ту-154 в ГВФ многих встречал по всему миру,а сейчас списался по здоровью (поджелудочная не выдержала натиска белого змея) занимаюсь планированием экипажей Б - 757 (есть вакантные места, кто желает пишите).
Москва - привет,такой-же длинный и худой,все в Тикси мерзнешь, или наоборот пригрелся на хорошем месте,молодец - короче, ех сейчас бы еб..... стопарик как в былые времена, а Шмит выходил на связь давно, знаю,что переучился на А-320,а летал или нет не знаю!!!
Ну ладно Всем кто меня узнал большой привет, пишите молодцы мужики,спасибо за САЙТ!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-12-2004 в 16:10 Ответить с цитированием

Вот пайлот какой - то здоровается, а я в упор не могу понять кто? Вы хоть здесь - то не шифруйтесь и так спустя 13 лет еле нашлись, я так особо в этом ящике не соображаю, только кнопки могу жать и читать!
Но все равно приятно, хоть уже кто - то поздоровался. Нас в Алмате тоже много с разных выпусков, есть фото только вот куда воткнуть их?
Ладно мужики проголодался, жена ждет на ужин и еще у меня две девочки 14 и 4 года. Так,что я богатый!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 21-12-2004 в 16:24 Ответить с цитированием

Олег, привет! Я-Дубровин Владимир(Дубер)-2 рота, 9 отдел.Суйу привет. Мы с ним уже списались. Также привет от Чкаловских-Романа, Виноградова, Степанова и т д. Кстати с вашей роты на Чкаловской один Гриша Живодеров и служит-комэска на Ан-72.
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 21-12-2004 в 19:50 Ответить с цитированием

Вот пайлот какой - то здоровается, а я в упор не могу понять кто?

Пикалов моя фамилия, с божьей помощью настоятель данного монастыря. :lol: :wink: Я тебя засек как только ты зарегистрировался.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
plusha
Курсант
*

Место: tver
Нет на форуме

[*] написано 22-12-2004 в 00:08 Ответить с цитированием

Здорово братцы рад всех слышать :lol: и видеть 3 дня назад был у Москвы в Тикси . Вовка super принял как парня . Усадил меня в хеликоптер отправил на нем за 500 км. остров котельный на метеостанцию доставить жратву полярникам и бухло. Ромка пилот вертухи молодец короче топгановский чувак . короче Москва молодец дал рыбы сколько мой ИЛ-76 мог поднять и помохал плавником. спасибо ему за все
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) plusha's ICQ status
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-12-2004 в 06:58 Ответить с цитированием

Опять привет пацаны, Полушкин, а ты не меняешся, только теперь баки по моде выростил,а так такой - же молодой согнутый,военный до сих пор, от тебя не ожидал - чудо просто. Чуть позже выйду на связь!!!
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-12-2004 в 07:43 Ответить с цитированием

Прочувчствуйте пацаны как годы все меняют. Кто в бурсе от Плюши ожидал такой юношеской восторженности, а тут пообщался на севере с нормальными парнями и мне даже не удобно читать чаво он на форуме то написал. А если серьезно то все те кто отважится приехать поморозить пердак то ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ. Здесь впечатлений не хватает, замкнутое пространство, поэтому каждый новый человек - как праздник. Особенно южный Праслов в тему бы пришелся. Сегодня самая длинная ночь, - сутки темно как у негра в ж..., и пурга 3 суток колбасит -30 и 25м/с. Собирался в Якутск слетать, но не там ни тут погоды уже неделю нет. -53 и морозные туманы.
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-12-2004 в 07:50 Ответить с цитированием

настоятель данного монастыря.
Дааааа настоятель ты наш, экий высокопарный тон применять Антон Вячеславович стали - ничего что я сижу перед компом, а то может всем два раза КУ? Слышь Пи научи лучше, как Вовке Крахмалному фотки отправить, а то я примерно на уровне Праслова в ящике разбираюсь.
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 22-12-2004 в 12:03 Ответить с цитированием

Слышь Пи научи лучше, как Вовке Крахмалному фотки отправить, а то я примерно на уровне Праслова в ящике разбираюсь.

Слыш, МО, электронную почту писать - это тебе не РУДами на глиссаде ворочать! Тут чувство, такт и интуиция нужны!
:lol: :lol: :lol:
Открываешь почтовую программу, наверно у тебя аутлук како нибудь, далее создаешь сообщение, вставка->файл, дальше выбираешь файл который хочешь послать, и жмешь "вставить" или "ок". Вот собственно и все. И отправляешь это по адресу frigo@yandex.ru ну и мне заодно. А мы уж тут разберемся куда его девать. А ты что ICQ в контактах указал, а на самом деле ее нет? Если чо - моя 43567904.

PS: Смотри там себе задницу не отморозь. :!:
PPS: Перед компом сиди, но челом в монитор не бейся!! :lol: :lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 22-12-2004 в 13:17 Ответить с цитированием

Здорово Плюша ! Рад ,что у тебя все в порядке,вспоминаю как мы весело зажигали в Иваново на переучивании, привет маме кстати.
Олега Праслов привет, ну мы с тобой виделись. К 15 января приеду в Алмату и наверное надолго.Галяс.
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-12-2004 в 17:31 Ответить с цитированием

Вот я опять с Вами, конечно за эти годы накопилось много информации интересно было бы поделиться, но увы всего по букавкам не напишешь! Москва уж лучше вы к нам, мы как-то не привыкли я... морозить, вон Санька Галяс побывал разок теперь его отсюда не вытащишь,понравилось!! Я, для всех казашек заготовил, это просто песня, а не девки! А вообще если у кого есть информация про Алейного (бойца), Запорожского (капченый), Валеру Щетинина,Вову Эйзеля - сообщите!! Дубер привет, конечно всех Вас помню, вот думаю в тенис научились играть - нет? Пикалыч,мы тебе тоже скоро местные оргии пришлем(у нас не раки,у нас шашлык...),хотя я когда раков увидел у меня слюна на ч... капнула,сидел потому - что! Ладно с Вами весело, ну пора кушать опять.
BekTimur
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

[*] написано 23-12-2004 в 07:18 Ответить с цитированием

Привет всем. С наступающим!!!!!!!!!!!!
В Минске я был по бизнесу,но у меня там ничего не срослось. Понравились ваши девки, и ваши законы " по Лукошенко" . За 10$ купюру чуть в ментовку не забрали. Оказывается $ меняются только в банке.Олега нашел знакомый через ментов.Вот только я не понял, чем он занимается. Какой-то весь загадочный.
До с связи.
Кто знает, где найти Колю Бутмана - чирканите.
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-12-2004 в 20:56 Ответить с цитированием

Парни! Сижу на работе и бухаю! Уезжаю в в минск через час ! Если , дай бог встретимся с Галясом, значит ФОРУМ РАБОТАЕТ, без него бы не собрались. НАПОМИНАЮ!!!!!! НА 23.02 планируем встречю!!!! WELCOME!!!!!!
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-12-2004 в 08:36 Ответить с цитированием

Привет всем. ПИ я все понял, те фотки которые Вован просил с мордой Ан12 и мамонтом не очень хорошего качества. Ближайшее время когда посветлеет сделаю лучше и перешлю. Олег - телефон Алейнова(Бойца) в Омутнинске моб89127218106. Работает Начальник Госнаркоконтроля города. Собирался переводится по своей линии или в Саратов или в тот регион. Заккончил ЮрФак и вообще короче пряч наркоту Праслыч пока не поздно.
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-12-2004 в 13:34 Ответить с цитированием

Привет парни ,всех с наступающими праздниками! Володя большое сорри , не получилось встретиться, приехал в 19.00 26.12.04 и сразу потащили меня в ресторан на празднование , контора жены веселилась. Теперь уже не знаю когда получится , уезжаю в Алмату.
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-12-2004 в 10:51 Ответить с цитированием

Да ладно, Саня может и до Алматы доберусь. Суйу привет. А гульнули мы на славу-до сих пор подкалбашивает!!!! "Журавинка" там не рухнула???:))
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 29-12-2004 в 13:36 Ответить с цитированием

Привет всем и наилучшие пожелания в наступающем!Поздравляю с Рождеством,Новым годом,Рождеством-ух,бедная печень.... :( :lol: :!: Зима на Калининградчине опять гнилая,на Новый год по-ходу дождик.Сейчас пойду "подбадривать"или стимулировать-как получиться,технарей,моя лошадь захромала после незапланированного визита в ямку.Хочу сгонять в Польшу-на снег посмотреть
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-12-2004 в 08:56 Ответить с цитированием

Привет Всем!!! Пацаны поздравляю Вас с Новым Годом!! Да со всеми вашими праздниками, у Вас в России хорошо гуляют. Здоровья,чистого мирного неба над головой, ну и всего самого самого ....Мо спасибо за Димкин телефон, только вот никак дозвониться не могу? У нас тут тоже морозец е...., ты из Тикси нагнал, я даже дубленку одел 10 лет висела не трогал!!! Еще раз Всех с праздником, до связи.
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-12-2004 в 10:49 Ответить с цитированием

Здорово ПАРНИ!! С Наступающим Вас всех новым 2005 годом! Всех благ Вам и Вашим родным и близким!!! Всех обнимаю и жму руку! Всегда Ваш Дубер!
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-12-2004 в 14:41 Ответить с цитированием

Еще раз братья с праздником всех ! Всех благ, здоровья сибирского , денег немеренно , семейного спокойствия.
На Новый год поеду в Витебск , должен встретиться с Перчиной, молчит чего-то, Дубер дай ему пендаля, чтоб проснулся. Надеюсь увидиться со всеми!!! :D
   1  ..  8  9  10  11  12  ..  136
Создать новую тему

На верх