1 .. 8 9 10 11 12 .. 136 |
Олег Праслов
Лейтенант

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 21-12-2004 в 15:50 |
|
|
Всем огромный привет из южных стран,а конкретно из Алматы, пока Вас всех нашел пальцы стер. Приятно видеть и слышать вас всех вновь, помню всех, пока
летал на Ту-154 в ГВФ многих встречал по всему миру,а сейчас списался по здоровью (поджелудочная не выдержала натиска белого змея) занимаюсь
планированием экипажей Б - 757 (есть вакантные места, кто желает пишите).
Москва - привет,такой-же длинный и худой,все в Тикси мерзнешь, или наоборот пригрелся на хорошем месте,молодец - короче, ех сейчас бы еб.....
стопарик как в былые времена, а Шмит выходил на связь давно, знаю,что переучился на А-320,а летал или нет не знаю!!!
Ну ладно Всем кто меня узнал большой привет, пишите молодцы мужики,спасибо за САЙТ!!!
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 21-12-2004 в 16:10 |
|
|
Вот пайлот какой - то здоровается, а я в упор не могу понять кто? Вы хоть здесь - то не шифруйтесь и так спустя 13 лет еле нашлись, я так особо в этом
ящике не соображаю, только кнопки могу жать и читать!
Но все равно приятно, хоть уже кто - то поздоровался. Нас в Алмате тоже много с разных выпусков, есть фото только вот куда воткнуть их?
Ладно мужики проголодался, жена ждет на ужин и еще у меня две девочки 14 и 4 года. Так,что я богатый!!!
|
|
DVM
Лейтенант

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: В.Дубровин
|
написано 21-12-2004 в 16:24 |
|
|
Олег, привет! Я-Дубровин Владимир(Дубер)-2 рота, 9 отдел.Суйу привет. Мы с ним уже списались. Также привет от Чкаловских-Романа, Виноградова,
Степанова и т д. Кстати с вашей роты на Чкаловской один Гриша Живодеров и служит-комэска на Ан-72.
|
|
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме
Настроение: А.Пикалов
|
написано 21-12-2004 в 19:50 |
|
|
| Вот пайлот какой - то здоровается, а я в упор не могу понять кто? |
Пикалов моя фамилия, с божьей помощью настоятель данного монастыря.
:wink: Я тебя засек как только ты зарегистрировался.
|
|
plusha
Курсант
Место: tver
Нет на форуме
|
написано 22-12-2004 в 00:08 |
|
|
Здорово братцы рад всех слышать и видеть 3 дня назад был у Москвы в
Тикси . Вовка super принял как парня . Усадил меня в хеликоптер отправил на нем за 500 км. остров котельный на метеостанцию доставить жратву
полярникам и бухло. Ромка пилот вертухи молодец короче топгановский чувак . короче Москва молодец дал рыбы сколько мой ИЛ-76 мог поднять и помохал
плавником. спасибо ему за все
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 22-12-2004 в 06:58 |
|
|
Опять привет пацаны, Полушкин, а ты не меняешся, только теперь баки по моде выростил,а так такой - же молодой согнутый,военный до сих пор, от тебя не
ожидал - чудо просто. Чуть позже выйду на связь!!!
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 22-12-2004 в 07:43 |
|
|
Прочувчствуйте пацаны как годы все меняют. Кто в бурсе от Плюши ожидал такой юношеской восторженности, а тут пообщался на севере с нормальными парнями
и мне даже не удобно читать чаво он на форуме то написал. А если серьезно то все те кто отважится приехать поморозить пердак то ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ.
Здесь впечатлений не хватает, замкнутое пространство, поэтому каждый новый человек - как праздник. Особенно южный Праслов в тему бы пришелся. Сегодня
самая длинная ночь, - сутки темно как у негра в ж..., и пурга 3 суток колбасит -30 и 25м/с. Собирался в Якутск слетать, но не там ни тут погоды уже
неделю нет. -53 и морозные туманы.
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 22-12-2004 в 07:50 |
|
|
настоятель данного монастыря.
Дааааа настоятель ты наш, экий высокопарный тон применять Антон Вячеславович стали - ничего что я сижу перед компом, а то может всем два раза КУ?
Слышь Пи научи лучше, как Вовке Крахмалному фотки отправить, а то я примерно на уровне Праслова в ящике разбираюсь.
|
|
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме
Настроение: А.Пикалов
|
написано 22-12-2004 в 12:03 |
|
|
|
Слышь Пи научи лучше, как Вовке Крахмалному фотки отправить, а то я примерно на уровне Праслова в ящике разбираюсь. |
Слыш, МО, электронную почту писать - это тебе не РУДами на глиссаде ворочать! Тут чувство, такт и интуиция нужны!

Открываешь почтовую программу, наверно у тебя аутлук како нибудь, далее создаешь сообщение, вставка->файл, дальше выбираешь файл который хочешь
послать, и жмешь "вставить" или "ок". Вот собственно и все. И отправляешь это по адресу frigo@yandex.ru ну и мне заодно. А мы уж тут разберемся
куда его девать. А ты что ICQ в контактах указал, а на самом деле ее нет? Если чо - моя 43567904.
PS: Смотри там себе задницу не отморозь. :!:
PPS: Перед компом сиди, но челом в монитор не бейся!!
|
|
Саня
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 22-12-2004 в 13:17 |
|
|
Здорово Плюша ! Рад ,что у тебя все в порядке,вспоминаю как мы весело зажигали в Иваново на переучивании, привет маме кстати.
Олега Праслов привет, ну мы с тобой виделись. К 15 января приеду в Алмату и наверное надолго.Галяс.
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 22-12-2004 в 17:31 |
|
|
Вот я опять с Вами, конечно за эти годы накопилось много информации интересно было бы поделиться, но увы всего по букавкам не напишешь! Москва уж
лучше вы к нам, мы как-то не привыкли я... морозить, вон Санька Галяс побывал разок теперь его отсюда не вытащишь,понравилось!! Я, для всех казашек
заготовил, это просто песня, а не девки! А вообще если у кого есть информация про Алейного (бойца), Запорожского (капченый), Валеру Щетинина,Вову
Эйзеля - сообщите!! Дубер привет, конечно всех Вас помню, вот думаю в тенис научились играть - нет? Пикалыч,мы тебе тоже скоро местные оргии пришлем(у
нас не раки,у нас шашлык...),хотя я когда раков увидел у меня слюна на ч... капнула,сидел потому - что! Ладно с Вами весело, ну пора кушать опять.
|
|
BekTimur
Курсант
Место: Алма-Ата
Нет на форуме
|
написано 23-12-2004 в 07:18 |
|
|
Привет всем. С наступающим!!!!!!!!!!!!
В Минске я был по бизнесу,но у меня там ничего не срослось. Понравились ваши девки, и ваши законы " по Лукошенко" . За 10$ купюру чуть в ментовку не
забрали. Оказывается $ меняются только в банке.Олега нашел знакомый через ментов.Вот только я не понял, чем он занимается. Какой-то весь
загадочный.
До с связи.
Кто знает, где найти Колю Бутмана - чирканите.
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 24-12-2004 в 20:56 |
|
|
Парни! Сижу на работе и бухаю! Уезжаю в в минск через час ! Если , дай бог встретимся с Галясом, значит ФОРУМ РАБОТАЕТ, без него бы не собрались.
НАПОМИНАЮ!!!!!! НА 23.02 планируем встречю!!!! WELCOME!!!!!!
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 26-12-2004 в 08:36 |
|
|
Привет всем. ПИ я все понял, те фотки которые Вован просил с мордой Ан12 и мамонтом не очень хорошего качества. Ближайшее время когда посветлеет
сделаю лучше и перешлю. Олег - телефон Алейнова(Бойца) в Омутнинске моб89127218106. Работает Начальник Госнаркоконтроля города. Собирался переводится
по своей линии или в Саратов или в тот регион. Заккончил ЮрФак и вообще короче пряч наркоту Праслыч пока не поздно.
|
|
Саня
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 27-12-2004 в 13:34 |
|
|
Привет парни ,всех с наступающими праздниками! Володя большое сорри , не получилось встретиться, приехал в 19.00 26.12.04 и сразу потащили меня в
ресторан на празднование , контора жены веселилась. Теперь уже не знаю когда получится , уезжаю в Алмату.
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 28-12-2004 в 10:51 |
|
|
Да ладно, Саня может и до Алматы доберусь. Суйу привет. А гульнули мы на славу-до сих пор подкалбашивает!!!! "Журавинка" там не рухнула??? )
|
|
SAS
Лейтенант

Место: Екатеринбург
Нет на форуме
Настроение: А.Рыгаев
|
написано 29-12-2004 в 13:36 |
|
|
Привет всем и наилучшие пожелания в наступающем!Поздравляю с Рождеством,Новым годом,Рождеством-ух,бедная печень....
:!: Зима на Калининградчине опять гнилая,на Новый год по-ходу дождик.Сейчас пойду "подбадривать"или стимулировать-как получиться,технарей,моя лошадь
захромала после незапланированного визита в ямку.Хочу сгонять в Польшу-на снег посмотреть
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 30-12-2004 в 08:56 |
|
|
Привет Всем!!! Пацаны поздравляю Вас с Новым Годом!! Да со всеми вашими праздниками, у Вас в России хорошо гуляют. Здоровья,чистого мирного неба над
головой, ну и всего самого самого ....Мо спасибо за Димкин телефон, только вот никак дозвониться не могу? У нас тут тоже морозец е...., ты из Тикси
нагнал, я даже дубленку одел 10 лет висела не трогал!!! Еще раз Всех с праздником, до связи.
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 30-12-2004 в 10:49 |
|
|
Здорово ПАРНИ!! С Наступающим Вас всех новым 2005 годом! Всех благ Вам и Вашим родным и близким!!! Всех обнимаю и жму руку! Всегда Ваш Дубер!
|
|
Саня
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 30-12-2004 в 14:41 |
|
|
Еще раз братья с праздником всех ! Всех благ, здоровья сибирского , денег немеренно , семейного спокойствия.
На Новый год поеду в Витебск , должен встретиться с Перчиной, молчит чего-то, Дубер дай ему пендаля, чтоб проснулся. Надеюсь увидиться со всеми!!!
|
|
1 .. 8 9 10 11 12 .. 136 |