Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  8  9  10  11  12  ..  286
Автор: Тема: Выпуск 1997.
Мотя
Майор

Место: Ртищево
Нет на форуме

Настроение: СУПЕР

[*] написано 27-3-2007 в 19:18 Ответить с цитированием

Привет братва!наконец-то и я с вами.будем жить! 89179873778. 89603497898 привет всем!

инструктор
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CC%EE%F2%FF's ICQ status
Мотя
Майор

Место: Ртищево
Нет на форуме

Настроение: СУПЕР

[*] написано 27-3-2007 в 20:45 Ответить с цитированием

я дико извиняюсь, но я ни хрена не понимаю. кто такой никсон, И вобще привет Тверитину. который не хочет сбросить свой тлф, звоните, пишите

инструктор
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CC%EE%F2%FF's ICQ status
Артемьев
Курсант
*

Место: ВЛАДИВОСТОК
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 28-3-2007 в 03:14 Ответить с цитированием

Привет парни, настроение весеннее. Мотя телефон Тверитина 89147167133. Как сам то, как Ртищево. Так все же что слышно про Шайбу, где он? Где Дима Андриянов?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ershov
Генерал

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: нормальное

[*] написано 28-3-2007 в 08:04 Ответить с цитированием

внимание "19.05.07" - предварительная дата встречи г. Москва

предложения, пожелания и т.д. ....
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Ershov's ICQ status
Дехтярёв
Майор

Место: Где-то на Дальнем Востоке
Нет на форуме

Настроение: как настроение

[*] написано 28-3-2007 в 08:27 Ответить с цитированием

Всем здрасссьти!
Как я рад, как я рад, что наконец-то попал сюда.Спасибо Тверитину,подсобил с выходом.Мы с ним,с Косяком и со Шмитом пили пиво буквально вчера,вот и договорились до всемирной оказии.Сегодня влез,а тут все ВЫ!!!
Мотя неужели в самом деле ты наконец добрался до сети?
Лёха,триста лет тебя не слышал,а не видел,наверно,ещё боле.Как сам?И что за 19.05.07???:?:money:

95мс
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ershov
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 28-3-2007 в 12:45 Ответить с цитированием

19/05/2007 - планируемая дата встречи в г. Москва, выпуска 1997 года, на 5 месяцев раньше конечно 10-ти летней даты, но весна, солнце и т.д.
Планируется провести так же как и в 2006 году. Конечно если получится все это организовать....;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Ershov's ICQ status
Ershov
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 28-3-2007 в 13:00 Ответить с цитированием

а народ то на форум подтягивается, все больше и больше
можно только порадоваться.
Ershov
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 28-3-2007 в 13:03 Ответить с цитированием

Костян, куда пропал? Уже трое суток не появляешься, на работе днюешь и ночуешь
Дехтярёв
Майор

Нет на форуме

[*] написано 28-3-2007 в 15:42 Ответить с цитированием

Лёха,для весны и солнца ты какой-то очень официальный.:umm:
Дела,пойми.
Дела,дела????:lol:
Скорее пиши,чем дышишь?

Дехтярёв прикрепил изображение:
это я.jpg - 120.71kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дехтярёв
Майор

Нет на форуме

[*] написано 28-3-2007 в 17:34 Ответить с цитированием

Авот и наши посиделки

27 марта 07 года (6).jpg - 65.08kb
Дехтярёв
Майор

Нет на форуме

[*] написано 28-3-2007 в 17:40 Ответить с цитированием
АБ Украинка

И есчё.:lol:

27 марта 07 года (4).jpg - 65.79kb
KOT
Курсант
*

Место: г.Тирасполь
Нет на форуме

[*] написано 28-3-2007 в 17:41 Ответить с цитированием

Хлопцы , а вы не против если я присоеденюсь к ВАМ на встречу????
Мечевский Костя
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KOT's ICQ status
БОБЁР
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: Всегда Зашибись

[*] написано 28-3-2007 в 20:07 Ответить с цитированием

НУ нихрена себе :-))))) Стоило только пропасть на несколько дней. А тут столько новостей. Вновь прибывшим ДАРОВА ПАРНЯГИ:lol::lol::lol: Сейчас еду с Дильшатом и Серегой по поводу встречи разговаривать. Что надумаем, скину. Но не уверен что сегодня. Кстати. Любые предложения выдвинутые тут на рассмотрение, немедленно будут разобраны. Неизменно только одно - место (Москва или ближнее подмосковье.)
Димка Артемьев летает на Ан - 26 в Клину. Недавно его видал. Выгдедит чудесно. Шайба так и не проявляется.
Питер - рад что ты наконец то проявился, семье привет. Но адрес я кажется тебе давал принашей крайней встрчи.
И крайнее - Что за хрен то с бугра этот НИКСОН ?????
Артемьев
Курсант
*

Место: ВЛАДИВОСТОК
Нет на форуме

[*] написано 29-3-2007 в 02:20 Ответить с цитированием

Привет хлопцы, очень приятно вас увидеть через несколко лет, ни чуть не изменились, а прошло почти что 10 лет. Очень хотелось бы присоедениться 19 мая, но боюсь с этим переводом пока не получается, но надежда умирает последней, посмотрим. Когда будете в наших краях заходите. Это я на Курилах

Артемьев прикрепил изображение:
Изображение 071а.JPG - 71.62kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дехтярёв
Майор

Нет на форуме

[*] написано 29-3-2007 в 04:20 Ответить с цитированием

Здорова,братцы! 2 БОБЁР:
Костик,адрес ты мне присылал smsкой,но после нескольких безуспешных попыток забраться сюда,я завязал с пробами это сделать...Конечно же, я не хакер...
Оказывается,я набирал сам адрес,который ты мне прислал,а сейчас попробовал выйти на ссылку..и ..О ЧУДО!!!:lol:Как сам,как твой FOCUS?У меня аж слюни текут,когда я думаю о встрече,жутко интересно всех(хотя бы часть) лицезреть лично,но боюсь это impossible, по ряду причин.Хрен от сюда просто так выберешься.Кстати,Костян ,есть твои летние фотки.
2 Артемьев:
Андрюха,залетай в гости,теперь ты стал ещё ближе.От Хабары до Украинки рукой подать.Махни крылом(серебряным).:D

Мужики ,просьба,сжимайте фотки до 50kb,а то с Амурским и-нетом они просто не грузятся из-за большого размера и их не видно.Заранее спасибо
Ershov
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 29-3-2007 в 09:21 Ответить с цитированием

привет, "не хакер"!!!!:lol: и все, все, все!!!!!!!!!!!! очень приятно всех видеть
у меня все нормально, с 1998 года на гражданке
гражданский брак, детей нет, но уже готов ко всему этому....
настроение отличное, вообщем побыстрей бы всех увидеть!!!!;)
ИЛЯС
Майор

Место: г.Ртищево
Нет на форуме

Настроение: Ничё так!!!

[*] написано 29-3-2007 в 09:21 Ответить с цитированием

Привет! Игорь, как я слышал ты списался, так какие проблемы выбраться! Встретиться надо однозначно!
Ershov
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 29-3-2007 в 09:25 Ответить с цитированием

Приветище, как я понял из Ртищево все приедут?
Дехтярёв
Майор

Нет на форуме

[*] написано 29-3-2007 в 09:31 Ответить с цитированием

Алексис!!!Молодца!:DТеперь хоть оптимизм в голосе слышно.
Закинь фотку,посмотреть на тебя хотца.Скоро сюда должен ещё Косяк залезть.Как погода в столице?У нас жуткая грязь :(и девушки сняли только шапки.

но уже готов ко всему этому....На свадьбу позовёшь:lol:
Дехтярёв
Майор

Нет на форуме

[*] написано 29-3-2007 в 09:36 Ответить с цитированием

Здорова,Димон!Попытки,конечно же,будут, но служба у нас как в Приарбатском округе.Только успевай уворачиваться.А не нравится__в поддых и за штат на 10-чку.Так вот и живём,как кошки с собаками
   1  ..  8  9  10  11  12  ..  286
Создать новую тему Опрос:

На верх