Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  8  9  10  11  12  ..  34
Автор: Тема: 1996 ау...
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 11-5-2006 в 09:20 Ответить с цитированием

Выложил примерный план мероприятний в соответствии с которым надо будет определяться с задачами.

План

Думаю, что по 500 рублей на майки и прочие отрибуты все в состоянии послать, даже если кто и не сможет приехать. Если что передадим. Зато будет ясно количество человек, ибо для 10-15 - нет смысла организовывать такой гемморой.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Eugen
Курсант
*

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 12-5-2006 в 17:55 Ответить с цитированием

Петруха, привет! Смотрю, ты на форуме. У меня чето аська глючит. Я пока не на связи. Разберусь позже. До скорого.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Eugen's ICQ status
Petruha
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 12-5-2006 в 18:05 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Eugen
Петруха, привет! Смотрю, ты на форуме. У меня чето аська глючит. Я пока не на связи. Разберусь позже. До скорого.

Надо меньше пить... тогда и аська работать будет!!! :)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Eugen
Курсант
*

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 12-5-2006 в 18:09 Ответить с цитированием

Клевета! Это был не я! :)
По крайней мере, не помню. :)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Eugen's ICQ status
Лёха
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2006 в 13:34 Ответить с цитированием

Женька привет.
Аська глючит, так хоть почту не забывай просматривать. Проверь!
Мобила так же не фунциклирует?
Всем удачи.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Petruha
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 24-5-2006 в 08:45 Ответить с цитированием
Фотоотчет

Локальная встреча в Москве. Смотреть фотоотчет здесь
Ярослав
Курсант
*

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 2-6-2006 в 06:04 Ответить с цитированием

Мужики! Всем привет, Ярик.
С праздником ВТА и днем любимого 334 втап!
Рад всех видеть на форуме. Молодцы! А Петрухе огромный респект.
Гапчик давай поделимся опытом многодетных отцов.
18 июня в ВВА выпуск. Наших много. Пишите Все , буду рад.
К Питерским приеду в июле почти на 3 недели, увидимся

Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Efer
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-6-2006 в 20:38 Ответить с цитированием

Ярик привет,как жив-здоров? Эй парни что-то активность пропала, никто ничего не пишет,не общается.Наверное кто-нибудь скажет "кто бы п...дел",и будет прав.Грешен,войдя на сайт,сам только просматривал информацию.Но это плохой пример,и не надо ему подражать.Пишите про себя,про других пацанов где,кто,кого видел.Я недавно встретил в Домодедово Олега Волкова.Он летает в а\к"Полет" на АН 24 вторым пилотом.Передавал всем привет.
Петруха,Вам следовало бы как-то подтягивать народец-то на общение ,а то поудаляют на х...н всех как сугубо неактивных пользователей. Ине узнаем ничего про юбилейную встречу.
Ярослав
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-6-2006 в 01:11 Ответить с цитированием

Мужики прмвет! Здорова, Ефер! Все хорошо, тружусь на прежнем месте. Видел Жорика где-то месяц назад, поговорили во Внуково. Летает в Кавминводах на 154 вторым, заели его. Сейчас думаю перетащить его в Атлант. Миша, звони!
Efer
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-6-2006 в 05:50 Ответить с цитированием

Ярик привет. С Жорой виделись на футболе.Он прилетал на несколько дней в Москву. Вчера вечером звонил Санёк Саблин из Иваново. Собрал пацанов там наших:Вову Толстова,Серегу Трушевича,Руслана Феткулина,в общем практически всех,только Димона Огаркова говорит пока не видел.Сидя парни отдыхают по нормальному.Потом трубка перешла к майору Трушевичу и стал он что-то невнятное бормотать заплетающимся языком,ну я понял что он передает всем пламенный ивановский привет и поздравляет с 75-ти летней годовщиной ВТА.
Саблин приедет 18-го в Москву,затем надумал ехать в Балашов.Сказал,что на неделе еще перезвонит.
Лёха
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-6-2006 в 23:51 Ответить с цитированием

Всем привет. Обидно не смог попасть на локальную встречу. В двух шагах был. В Питере пытался привлечь Гарри к организации местной ячейки по распитию, но он всё больше в кабине чем на земле. Интересная картина проглядывает, кто смог в смутное время после выпуска ввестись в командиры, сейчас или покоряют ГВФ или коптят за двоих (с мыслью о ГВФ) . Похоже довольно летающий выпуск всё же.
Ефер всё некогда ответить было. Да, без янки-мовы никак, но уровень требований не так и высок. Итальянцы, французы на мелких аэродромах часто с разговорниками на борт приходят и тычут, мол найди сам что тебе надо. И ничего, а в России 5 уровень подавай (или какой там).
:P Я недавно с вторым пилотом из Бразилии летал. Теперь даже пару нужных (матерных) слов диким диким абезянам сказать могу! Дело в общении, будешь общаться подтянешь.
Efer
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-6-2006 в 10:07 Ответить с цитированием

Всем привет.Поздравляю Всех с праздником.Будьте здравы,счастливы,удачливы ну и конечно же независимы.
jeff
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 20-6-2006 в 01:09 Ответить с цитированием

Здарова всем мои однакаши !!! Ну неподфартила с вами выпУститься, молатдцы ребят - особа 3 - 6 отдел 1 рота :))))))))))))))))))))))))
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) jeff's ICQ status
Efer
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-6-2006 в 20:41 Ответить с цитированием

Хай jeff, ну ты бы назвался,а то ведь 10 лет уж прошло.
Efer
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-6-2006 в 20:48 Ответить с цитированием

jeff

Курсант

--------------------------------------------------------------------------------

Нет на форуме

написано 19-6-2006 в 11:09 PM

Здарова всем мои однакаши !!! Ну неподфартила с вами выпУститься, молатдцы ребят - особа 3 - 6 отдел 1 рота )))))))))))))))))))))))

Димон привет.Sorry сразу не признал тебя.Как судьба -то сложилась после училища?Чем занимаешься?Семья,дети?
shsvetlanash

Нет на форуме

[*] написано 13-7-2006 в 14:22 Ответить с цитированием

привет однокашникам!!! Подключился недавно. Был очень доволен увиденным. По поводу времени проведения десятилетия-однозначно в октябре, а дата для меня принципиального значения не имеет. Я готов и7-8 , и 14-15. Шаров А.
Efer
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 15-7-2006 в 16:51 Ответить с цитированием

Всем привет. Господа по поводу проведения десятилетнего юбилея какие-нибудь свкжие новостя-то есть? А то все только голосуют и все.Кто-нибудь может сказать про день,план,мероприятия,необходимую сумму денег .Ведь время идет,и потом получиться все впопыхах и через Ж...Прошу каждого посетившего форум высказываться по этому поводу.
AsKon
Курсант
*

Место: Иваново
Нет на форуме

Настроение: Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится.

[*] написано 8-8-2006 в 16:31 Ответить с цитированием
1996 ау...

Привет ребята! Вот и я проявился... Смотрел фото - класс конечно! Один вопрос - чем вы таким питаетесь? Встретил бы на улице не узнал бы точно - такие все толстые и красивые!!!А я как был тощим, так и остался....

AsKon прикрепил изображение:
000015.JPG - 96.69kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) AsKon's ICQ status
Ярослав
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-8-2006 в 23:35 Ответить с цитированием

Просто МАКАРОНЫ можно есть и в ширину, отсюда и фасон. Сань ну ты стройный как березка. Молодцом! Как город невест? Не надоел за 10 лет? Как жизнь. Всем привет!

AsKon
Курсант
*

Место: Иваново
Нет на форуме

Настроение: Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится.

[*] написано 9-8-2006 в 09:39 Ответить с цитированием

Макароны? А я что ем? Макароны и еще макароны, иногда с мясом, да пивком запиваю, но что-то не прет меня как некоторых...
А как жизнь?... да хрен ее знает... Жаловаться грех, хвастать тоже нечем. Как у всех наверное в нашей непутевой стране - то густо, то пусто.
Ностальгия в последнее время мучает... Когда уволился из армии в 2002, так просто летал как на крыльях - просто млел от счастья, а теперь назад вродебы тянет, но сам понимаю, что это пустое - в одну речку два раза не войдешь, да и сам привык к разгильдяйству, теперь уже не смогу выносить того дебилизма.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) AsKon's ICQ status
   1  ..  8  9  10  11  12  ..  34
Создать новую тему Опрос:

На верх