| 1 .. 98 99 100 101 102 .. 467 |
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 12-10-2008 в 18:04 |
|
|
11
Мишин_Алексей (Велик) прикрепил изображение:
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 12-10-2008 в 18:05 |
|
|
12
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 12-10-2008 в 18:06 |
|
|
13
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 12-10-2008 в 18:15 |
|
|
14....и крайняя. Кстати!!! Неугомонное семейство Волковых совместно с Костяном и Юркой Петровым готовят новый маршрут для автопробега! Правда мнения о направлении автопробега разошлись..... Кто-то хочет покорить Европу, а кто-то Ростов, Волгоград, Саратов и
окрестности! Так что кто готов присоединиться присылайте свои заявки Волчаре! Количество участников ограничено! Поедут только 100 самых достойных и
опытных путешественников с крепкой печенью!
|
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 13-10-2008 в 08:52 |
|
|
Всем привет! Молодцы-зажгли! Ну после 14-ой идей конечно возникает много, но думаю 3- 4 пары путешественников собрать можно, а принять гостей,конечно,
сможем.
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 13-10-2008 в 23:55 |
|
|
МОЛОДЦЫ!!! А ПУТЕШЕСТВИЯ ЭТО СУПЕР, У НАС ЖЕ ЭТО В КРОВИ, ДЛЯ МЕНЯ
КОМАНДИРОВКИ ОСОБЕННО САМОЛЁТАМИ В КАЙФ.....НУ И ВСЁ ТАКОЕ!
ОБНИМАЮ!
|
|
|
Дмитрий Тулянкин
Курсант
Место: Ростов-на-Дону
Нет на форуме
|
написано 20-10-2008 в 16:57 |
|
|
Сегодня 20 октября!
Поздравляю Всех с годовщиной нашего выпуска!
Всем успехов и здоровья!
Вечером обязательно выпью за это!!!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-10-2008 в 14:08 |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! 18 ЛЕТ НАЗАД ПОЛУЧИЛИ
ДИПЛОМЫ И ПУТЁВКУ В ЖИЗНЬ!!! МНОГО ВОДЫ УТЕКЛО С ТЕХ ПОР: НЕТ СССР И РУБЛИ, ТЕ ЧТО КИДАЛИ МЫ ВВЕРХ УЖЕ ОТСУТСТВУЮТ В ОБРАЩЕНИИ И ЯВЛЯЮТСЯ УЖЕ
НУМИЗМАТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ, У ВСЕХ УЖЕ ДЕТИ, У КОГО-ТО ВНУКИ, ДА И СЕДИНА С МОРЩИНАМИ ВЫДАЁТ ГОДА И НАПРЯЖЕНИЯ, НО В ДУШЕ МЫ ЕЩЁ ТЕ..., КУРСАНЫ,
ОДЕВШИЕ ОФИЦЕРСКУЮ ФОРМУ, У КОТОРЫХ ЕЩЁ ГОРИТ ТОТ ОГОНЁК ЗАРЯЖЕННЫЙ НАШИМ УЧИЛИЩЕМ И СЛАВА БОГУ, ЧТО УЧИЛИЩЕ НАШЕ СТОИТ И КУЁТ ЕЩЁ ЛЁТНЫЕ КАДРЫ!!! А
ЕЩЁ ХОРОШО МЫ ОТМЕТИЛИ ВЫПУСК ТОГДА, ДА И 15-КУ КАК НАДО ОТМЕТИЛИ И ЧЕРЁД ЗА 20-ОЙ ИДЕТ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЖЕЛАЮ!!! ОБНИМАЮ!!!
|
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 24-10-2008 в 07:23 |
|
|
Поздравляю с днем рождения Тарханова Виля!!!!!
Виль, крепкого тебе здоровья, будь всегда активным и позитивным.
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 24-10-2008 в 10:13 |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровье+удача=счастье!!! С днюхой Виль!
|
|
|
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме
|
написано 25-10-2008 в 13:28 |
|
|
Вилька! С днем Варенья
С.Дубницкий
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-10-2008 в 08:51 |
|
|
ЗДОРОВО ВСЕМ! БРАТЦЫ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОСОБЕННО В ТАКИХ
КОЛИЧЕСТВАХ, НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ СКОЛЬКО ДРУЗЕЙ, РОДНЫХ, БЛИЗКИХ, ЗНАКОМЫХ, МЕНЯ ПОЗДРАВИЛИ (КАК БУД-ТО ЮБИЛЕЙ) БУДЕТ НЕ СКРОМНО НАВЕРНОЕ, НО ВСЕМ ЖЕЛАЮ
ТОГО ЖЕ! В ЭТОТ РАЗ ПРИШЛА ИДЕЯ ПОСЧИТАТЬ-СКОЛЬКО, Я ПРОСТО ОБАЛДЕЛ-МОРЕ....! КОНЕЧНО ИНЕТ УВЕЛИЧИЛ ЭТО КОЛИЧЕСТВО В РАЗЫ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА
ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ! ВРОДЕ ПУСТЯК - ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ...АН НЕТ, ДРУЗЬЯ - ЭТО ВНИМАНИЕ, КОТОРОЕ МЫ ДОЛЖНЫ, ИМЕННО ДОЛЖНЫ ДАРИТЬ
ВСЕМ БЛИЗКИМ НАМ ЛЮДЯМ, ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО АДЕКВАТНО, НО С БОЛЬШИМ УМНОЖЕНИЕМ-ЭТО ДУХ ЕДИНСТВА, ДРУЖБЫ.....! ЭТО ВЕРНО ПОЗИТИВ! НА НЕМ И
ВЫЖИВАЕМ В ТУДНЫЕ ВРЕМЕНА И ДЕРЖИТЬСЯ ВСЯ ЖИЗНЬ, А ТАК СЕРОСТЬ, ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ И МРАК! ПОЗИТИВ ЛЕЧИТ, ВДОХНОВЛЯЕТ, ВОСПИТЫВАЕТ, ОРГАНИЗУЕТ,
ПОМОГАЕТ..... ЭТО КРУТО, ЭТО РЕЗУЛЬТАТ, ЭТО ПОБЕДА!!! ВОТ МЫ СОБРАЛИСЬ НА 15-ТИ ЛЕТИЕ НАШЕГО ВЫПУСКА, ДРУЖНО ОРГАНИЗОВАЛИСЬ И ПОЛУЧИЛСЯ НЕХИЛЫЙ
РЕЗУЛЬТАТ ПО КОЛИЧЕСТВУ И КАЧЕСТВУ - РЕЗУЛЬТАТ КОТОРЫЙ ДО СИХ ПОР ДАЕТ ЭМОЦИИ И ГРЕЕТ ДУШУ! И КОНЕЧНО, КАК МЫ ПОНИМАЕМ ГЛАВНЫМ БЫЛО НЕ КОЛИЧЕСТВО
ВЫПИТОГО И СЪЕДЕННОГО (НО И ЭТО БЫЛО ОТЛИЧНО ОРГАНИЗОВАНО!), А УЧАСТИЕ В ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ДЕЙСТВИИ, ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ТЕПЕРЬ ВСЕ
ДАЛЕКО И НЕПРОСТО ДАЛЕКО, А В ДРУГИХ СТРАНАХ (ЁПРСТ) И КОНЕЧНО ЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ...ЛАДНО РАЗБОЛТАЛСЯ Я НА ЭМОЦИЯХ, МЫСЛЬ КОРОЧЕ ЯСНА-БУДЕМ
ВМЕСТЕ, БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА!
КСТАТИ ИГОРЯША ШАБАЛИН ДЕНЕЖКУ ЖЕНЕ МУРАТОВА ОТДАЛ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕМ УЧАСТВОВАВШИМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! НО ВСЕМ КТО НЕ ПРИНЯЛ
УЧАСТИЕ И ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОЧЬ РЕКВИЗИТЫ СООБЩУ ЕЩЁ РАЗ В СЛЕДУЮЩЕМ ПИСЬМЕ!!! ПРОСТО, Я ДУМАЮ, НАДО ЧТОБ ВСЕ УЗНАЛИ, НЕ ВСЕ В КУРСЕ ТАКОГО ГОРЯ!!!
ВСЕХ ОБНИМАЮ, ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НЕ ХВОРАТЬ, А ДЛЯ ЭТОГО ПОБЕЖДАЕМ ПАГУБНЫЕ ПРИВЫЧКИ И ЗАНИМАЕМСЯ СПОРТОМ! ВСЕМ УДАЧИ, ДОБРА, ПОЗИТИВА, УСПЕХОВ
И БЛАГ!!!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-10-2008 в 08:57 |
|
|
Повторяю!
Вот координаты для оказания помощи семье Игоря Муратова!
Отправляйте из Сбербанка произносите "через субтерминал",
называете номер пластиковой банковской карточки 4276856012696369,
в ОСБ 3994/03994
на р/ч 40817810556424302317 Шабалину Игорю Викторовичу,
За перечисление комиссию не берут и перечисляют быстро!!!
Помочь, братцы, надо, положение в семье очень тяжёлое (двое детей и жена в больнице)! Думаю по 1000 р., а так конечно кто сколько может!!!
Кто на связи с Марселем Торсуковым, можно через него! На Одноклассниках сказали, что ещё и он собирает!
Если честно ещё не все оповещены, жаль, что некоторые даже не читают форум!!! Просьба по цепочке всем объявить! Можно отсылать сюда на на форум по
смске:
http://bvvaul.butovo.com/forum/ » Выпускники » выпуск 1990 » Выпуск 1990 года
на крайнюю страницу "80", либо на "90-то какую-то", если заходишь не зарегистрированным пользователем!
ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНТРОЛЬ ДОСТАВКИ ЧЕРЕЗ ИГОРЯ ШАБАЛИНА 89033863333!!!
|
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 29-10-2008 в 16:51 |
|
|
ВИЛЛИ !!!! ПРОСТИ ЗА ОПОЗДАНИЕ С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ НО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ КОТОРЫЕ НЕ БУДУ ОЗВУЧИВАТЬ...ПРИСОЕДЕНЮСЬ КО ВСЕМ ДОБРЫМ СЛОВАМ ПРОЗВУЧАВШИЕ В ТВОЙ
АДРЕС И ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ МУДРОСТИ ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ СЕМЬЕ БЕРЕГИ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ!!!!! И КОНЕЧНО МУЖСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ И ДЛЯ ТЕБЯ ФОТО НАШИ СИБИРСКИЕ
ДЕВЧОНКИ ПЕРЕДАЮТ ТЕБЕ ЖАРКИЙ ПРИИВЕЕТ!!!!!!!
Читава прикрепил изображение:
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 2-11-2008 в 23:19 |
|
|
Всем здоровеньки!!! Ромыч! Ты как всегда на ВЫСОТЕ в прямом и переносном
смысле этого слова! Примного благодарен, брат!!! Особенно за оригинальное поздравление с сибирячками! Хочу сделать попытку собрать на свое день
рождение наших ребят! Кого не приглашу без обид! Но вы все будете с нами! Фото сессию сделаем! Есть даже идея возложить цветы к пямятнику ЛЕТЧИКУ
БАБУШКИНУ и сделать это доброй традицией, памятник не далеко от меня и улица рядом проходит!!! Сбор будет вторым по счету и я для него созрел!
Хочется со многими повидаться! Время идёт! Всем здравствовать многи е
годы!!!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 6-11-2008 в 23:56 |
|
|
МУЖИКИ ЗДОРОВ! ВО ПЕРВЫХ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ТОЛИКА ДУДКИНА! А Я ВОТ ТОЛЬКО ЗАШЁЛ НА САЙТ И ОБНАРУЖИЛ ЭТО СЕЙЧАС, НО УСПЕЛ В ДЕНЬ
ПОЗДРАВИТЬ! ТОЛИК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВОЙ, ОБЕСПЕЧЕНОЙ, СПОКОЙНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ И УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ, ЧТОБ ОНА БЫЛА И ПРОДОЛЖАЛАСЬ
ОЧЕНЬ ДОЛГО И РАДОВАЛА ТЕБЯ ВСЕМ НОВЫМ ЧТО БУДЕТ И ТЕМ ДОРОГИМ СТАРЫМ ЧТО БЫЛО И ЕСТЬ! НАСТРОЕНИЯ ТЕБЕ ХОРОШЕГО!!! ЕСЛИ НЕ ОТМЕТИЛ, ТО ОТМЕТИТЬ
ЗНАТНО! А Я ВОТ ПОЗВАЛ К СЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА НАШИХ РЕБЯТ, "ИМЕЮ ПРАВО"!, ЕСТЬ ХОРОШИЙ ПОВОД - ХОЧЕТСЯ СО ВСЕМИ ВСТРЕТИТЬСЯ, НО К СОЖАЛЕНИЮ
КТО СМОЖЕТ ТОТ И БУДЕТ! ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, ПОТОМУ КАК НЕ ПРОСТО ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ОБЫЧНОЙ ПРИВЫЧНОЙ ЖИЗНЕННОЙ КРУГОВЕРТИ! ГУДАНЁМ ДУМАЮ НА
СЛАВУ! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ ИЗ НАС ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ УЛЕТЕЛ В ЛЕНИНГРАД!!! ХОТЯ ОДИН КАНДИДАТ БЫЛ В СПИСКЕ ПРИГЛАШЁННЫХ, НО ТАК КАК ОН ОСТАЛСЯ В ПИТЕРЕ ГАДАТЬ МЫ, КТО ЖЕ ВСЁТАКИ ЛЕТИТ В ЛЕНИНГРАД ПОХОЖЕ НЕ БУДЕМ!
ПОКА ВСЁ, И ВСЕХ ВАС ОБНИМАЮ!!! У МЕНЯ ЕЩЁ ИДЁТ ПОДГОТОВКА К ВСТРЕЧЕ!!!
|
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 7-11-2008 в 09:24 |
|
|
Виль спасибо за поздравление. День рожденья отмечать буду сегодня в уском симейном кругу (10 чел.),жена в командировке в Китае, поэтому одному
организовывать праздничный стол в лом. Сегодня обещал приехать Виталя Дадаян (вот такой неожиданный приятный подарок), поболтаем.
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 7-11-2008 в 15:45 |
|
|
| Originally posted by Dudkin
Виль спасибо за поздравление. День рожденья отмечать буду сегодня в уском симейном кругу (10 чел.),жена в командировке в Китае, поэтому одному
организовывать праздничный стол в лом. Сегодня обещал приехать Виталя Дадаян (вот такой неожиданный приятный подарок), поболтаем.
|
Толян! С Днюхой тебя от всей души! Прикольно получаеться однако! Сегодня
будем аж 2 дня рождения отмечать! Вилька нас собирает и ты отмечаешь! А
Виталя успел до вас доехать? Я думал он сегодня у Вильки будет! Кстати если у тебя есть МСН, Скайп, или еще какая бодяга можно в инете выпить за
здоровье!
|
|
|
Сверхсрочник
Курсант
Место: Петровск,
Нет на форуме
|
написано 8-11-2008 в 01:41 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Dudkin
| Толя ! С днюй тебя ! Чтоб хотелось и моглось , чтоб было всего и много , и шоб чего-то не
хватало , шоб не грустно было жить ! За тебя Толик!!!
|
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 8-11-2008 в 16:38 |
|
|
Спасибо за поздравления! Виталик вчера заезжал, но не надолго, пару часов пообщались на сухую, он в ночь уезжал в Барисоглебск. Но даже такое короткое
общение приятно.
Леха у меня пока нет ни кокой такой бодяги, что бы можно было в инете выпить за здоровье, но буду над этим думать, так мы будем еще ближе.
|
|
|
| 1 .. 98 99 100 101 102 .. 467 |