| 1 .. 100 101 102 103 104 .. 173 |
Fergana
Майор

Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 12-2-2015 в 21:07 |
|
|
Всем!!!!
кто помнит 1 курс и пайку по выходным!!!!!
Fergana прикрепил изображение:
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 12-2-2015 в 21:24 |
|
|
Велик, здоров работяга, а вот тебе и юрьев день! Леха, спокойной ночи и приятных снов! Да если по хорошему ты прав!!! А в чем прав и в чем зерно ты
правильно уже догадался! Про бабло, думаю это тебе будет не интересно, ты и так шаришь в этом !
А вот тому кто, кто хочет у меня клаву отобрать, пламенный привет и спасибо за "поддержку"! Я так и сделаю, а то, что то дымиться стала и клинить,
очередью перестала стрелять. Сдамка я её в оружейку, пусть остынет и отдохнет малость, да и почистить надо будет перед боем!
У меня тоже есть электорат-это значит мои читатели, который меня поддерживает, так что я не один, сорри, если разочаровал!!! Отдохните и ВЫ мои
оппоненты родные. А ведь родные, с родными всегда так тяжело! Были бы чужие уже рубанул бы шашкой и нах....нагель, нах...... фогель! Да блин, "кино и
немцы", кто бы мог подумать, на ровном месте...превратились во врагов!? Красавцы!!! Быстро вы на провокации недалеких поддаетесь?! Не ожидал-слабаки!
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 13-2-2015 в 10:18 |
|
|
".... А вот Михал, который в то самое время когда Виль отдыхал, наоборот выдавал по 3-5 сообщений в день, теперь на заслуженном отдыхе!У них вахтовый
метод присутствия на форуме! ...." , даже и не знаю, как ответить, что бы
не обидеть ВЕЛИКого пилота...
Михальчевский Сергей прикрепил изображение:
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 13-2-2015 в 10:32 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
| Originally posted by Мишин_Алексей (Велик)...
У Коледова Никита не бегал от призыва,... |
Михал! Чисто ради интереса! Без обид...У тебя тоже есть сын! Каковы его настроения? И как он относится ко всему этому??? Кстати и у тебя возраст уже
призывной...А если призовут??? Что будешь делать? Я, например решил, что буду америкосовских лизоблюдов мочить...Хоть в воздухе, хоть на земле...А ты
что решил??? Ты с нами или против? Просто интересно! И без обид, плиз.... |
Леха, чтобы ты голову не ломал, то начало бредни твоей было отсюда, от твоего короткого, наверное в состоянии легкого алкогольного дурмана
"патриотического" порыва! Я думаю, что коммент на это ты мой успел прочитать? Но если нет, то коротко! Я считаю, что так ставить вопрос как ты это
сделал не тактично (я мягко выразился). Михал здесь с нами общается, так надо радоваться этому! А ты от него постоянно, что то хочешь услышать в
оправдание (ну оказался он там на Украине, так получилось, как и многие из наших и что?) Твои вопросы звучат в какой то претензионной форме, типа: "А
ты записался в добровольцы?" Это его личное дело! Почему ты не спросил с остальных кто ТАМ, а они поверь многие читают форум, но не пишут! А ты
спроси и их, чтобы объективно было! Ты не ТАМ, ты не держишь в руках автомат и не участвуешь в защите Донбасса и Луганщины, не организовал подполье в
борьбе с фашистами и не отправил гуманитарную помощь, так?! У тебя только словарные всплески, да и только! Вот если..., то тогда бы я тебя понял и
тогда бы ты мог всех наших спросить! Но учти, что тебе не все могут здесь ответить в целях безопасности себя и своей семьи! Этот "допрос" только
приведет к тому, что тот кто здесь разговаривал с нами просто замолчит! Поэтому я и призвал тех кто здесь активен, давайте постановим, что по вопросу
с Украиной больше не переходим на личности наших товарищей и всё! Но народ "здешний" замолчали дружно, никто тебя не "пожурил" и меня не поддержал
и не поспорил даже? Ну заняты были наверное, а прошло несколько дней!
Волк, который здесь за главного, только поддержал тех, кто меня "искусно" оскорбил, при этом приговаривал: Да хватит ссориться"!
Молодец, ктожжжжж так мирит то??????
Да и заметьте как мы дружно начинали здесь общаться, на разные темы, а сейчас? Следите за языком ибо он ... (см. выше про басни Эзопа) Забыл, МЫ же
здесь общаемся...ок, а Эзоп то здесь не причем!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 13-2-2015 в 11:06 |
|
|
Михалище, извини если я что не так сказал и спасибо, что на связи, брат!
Да про мальчика-Коледорчика! А эксперимент то закончился! Спасибо тем кто в нем сыграл себя и показал "Кто есть ХУ"! И вот итог! Поссорились те кто
здесь долго и нормально общался. Личная неприязнь, расовые, религиозные предрассудки, психика расшаталась, внутренние и внешние проблемы.....???? В
чем причины? Живем то в МИРЕ, да и в достатке, что не хватает то? А ДОБРОТА, ДОБРОТА молчит, да Толь?!? Смелее!
А не заметили, что отсюда многие, те кто активно общался, просто ушли! Не задумывались почему?! А я скажу: темы стали тухлые, да за языком следите,
за "хьюмором" своим, думайте прежде чем говорить и все будет в ажуре! Фергана, а форум то где, где активное общение то?! Раз, два и обчелся, кто
пишет то! А статистику моего молчания здесь Лёха правильно озвучил! Не интересно было....тогда, да и сейчас вопрос?! Вот решил всколыхнуть чуть и
что?!
Вход не удачным получился... с Великом не поняли друг друга! Но я рядом, я не ушёл, на своей теме 12-го гвардейского отдела! Так что кто молчит и
читает, да и кто может писать, милости просим!!! Читайте и пишите, я всегда рад нормальному общению с хорошими людьми!!! А кто не хочет, не заходите и
не читайте. Должен же ВАС предупредить, а то невзначай забредёте да прочитаете , а потом плохо будет, опять обвинять будете, что не так сказал, опусы там всякие да Хаям с Эзопом тут не должны и рядом стоять. Куда
им действительно? Я предупредил, ну, а кто не спрятался я не виноват! Ну, а если передумаете или измените точку зрения или отношение ко мне, то прошу!
А был ли мальчик, да Мальчик???
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 13-2-2015 в 11:09 |
|
|
Да, Лехоман, ты бы мне назвал того, кто хочет у меня мою Клаудию отнять! Он же не скрывается?
Ну все, будьте здоровы!!!
|
|
|
LVE
Курсант
Нет на форуме
Настроение: Лютов
|
написано 13-2-2015 в 12:22 |
|
|
А что за праздники в России сейчас?
|
|
|
Афанасьев
Лейтенант

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 13-2-2015 в 12:57 |
|
|
Виль, это я оставил Лехе сообщение, что не могу вспомнить пароль и войти на форум. Методом проб и ошибок мне это удалось. Повторю здесь, изобилие
твоего эпистолярного жанра как-то напрягает и вызывает желание отнять у тебя клавиатуру. Абсолютно ничего личного, просто констатация факта.
Ну и как пожелание, подозреваю ты захочешь что-то написать в ответ, дабы всем прочим участникам этого замечательного сообщества небыло необходимости
читать весь твой поток сознания здесь, сделай это в личном формате.
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 13-2-2015 в 13:24 |
|
|
Аааааа, это ты, Володька, И ТЫ БРУТ?! Мужик , сразу среагировал, ценю! Давно не виделись и не общались, привет, поздоровался
бы, для начала, а то сразу..."поток сознания"!?! Нет писать я здесь закончил, ответа не будет, см. выше, эпи "столярку" не хочу больше тратить! А напрягает чтиво не читай! Насчет личного, ты же мне
лично сейчас написал, так? Значит это личное и констатация фактов в том числе! Всё, будь!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 13-2-2015 в 14:03 |
|
|
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ушли от ГЛАВНОЙ темы
БВВАУЛ 1990-2015 Бум или как?
время идет...в мае надо заказывать!
А общение должно быть Кратким! Добрым! и Юморным! как в радиообмене......
МОСТИК 12137...отвечаю МОСТИК...ЗДРАВСТВУЙ МОСТИК!!!!.......
это мы так прикаловались на Чкаловской....
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
|
vasuk.spb
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 13-2-2015 в 14:09 |
|
|
Сарказм - ветка 12 отдела "взрывается" от активности пользователей
|
|
|
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме
|
написано 13-2-2015 в 18:28 |
|
|
Всем !!!
Сейчас по скайпу разговаривал с Женькой Михайловым ( Луганск )
попросил у кого есть возможность помочь денежкой .
Маленькие детки , нужны памперсы и дет.питание !!!!
6761 9600 0457 8395 21 сбербанк России....Черноусова Марина получатель
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 13-2-2015 в 19:39 |
|
|
Отправил!
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 13-2-2015 в 19:41 |
|
|
Михал! Я не обидчивый!
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 13-2-2015 в 20:07 |
|
|
| Originally posted by Тарханов Виль
...Леха, чтобы ты голову не ломал, то начало было отсюда, от твоей короткого протуберанца! Я думаю, что коммент на это ты мой успел прочитать? Но если
нет, то коротко! Я считаю, что так ставить вопрос как ты это сделал не тактично (я мягко выразился). |
Начало!!! Какое нах начало?
"С начала было слово и слово было у бога и слово было бог..." (с) Вот где начало!
Тактично не тактично...Давайте будем на ВЫ называть друг друга, да еще и по-отчеству!!!Я просто спросил...Я что, оскорблял, ругался или еще что???
Богу душу мать... Хотите, спрашивайте у меня что хотите, я не буду биться в
истерике, строить из себя обиженного на весь мир и цепляться к каждому слову!!! Я бля , что должен, общаясь со своими друзьями готовить речь, как
перед встречей в Нормандском формате ??? Отдать её редактировать, а то не дай бог один увидит там намек на нацпринадлежность, другой еще там на
что-то??? Вы с ума посходили чтоль? Или у вас климакс? Я конечно понимаю, что мы не молодеем, но не до такой же степени!!!
Лучше о 25-летии давайте думать! Ей богу как бабки у подъезда!
...У меня тоже есть электорат, который меня поддерживает... |
Какой нах электорат??? Ты друзей электоратом называешь???
Ты что ЛЕКТОР! Зачем тебе электорат??? Я ХУДЕЮ реально...
"Пожалуй все, я умолкаю
А то по-шее получу
И подвиг свой не совершу!!!"
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 13-2-2015 в 20:30 |
|
|
| Originally posted by vasuk.spb
Сарказм - ветка 12 отдела "взрывается" от активности пользователей
|
Слав, не пользователей,а ЭЛЕКТОРАТА!!!
|
|
|
Fergana
Майор

Нет на форуме
|
написано 13-2-2015 в 20:35 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
...Леха, чтобы ты голову не ломал, то начало было отсюда, от твоей короткого протуберанца! Я думаю, что коммент на это ты мой успел прочитать? Но если
нет, то коротко! Я считаю, что так ставить вопрос как ты это сделал не тактично (я мягко выразился). |
Начало!!! Какое нах начало?
"С начала было слово и слово было у бога и слово было бог..." (с) Вот где начало!
Тактично не тактично...Давайте будем на ВЫ называть друг друга, да еще и по-отчеству!!!Я просто спросил...Я что, оскорблял, ругался или еще что???
Богу душу мать... Хотите, спрашивайте у меня что хотите, я не буду биться в
истерике, строить из себя обиженного на весь мир и цепляться к каждому слову!!! Я бля , что должен, общаясь со своими друзьями готовить речь, как
перед встречей в Нормандском формате ??? Отдать её редактировать, а то не дай бог один увидит там намек на нацпринадлежность, другой еще там на
что-то??? Вы с ума посходили чтоль? Или у вас климакс? Я конечно понимаю, что мы не молодеем, но не до такой же степени!!!
Лучше о 25-летии давайте думать! Ей богу как бабки у подъезда!
...У меня тоже есть электорат, который меня поддерживает... |
Какой нах электорат??? Ты друзей электоратом называешь???
Ты что ЛЕКТОР! Зачем тебе электорат??? Я ХУДЕЮ реально...
"Пожалуй все, я умолкаю
А то по-шее получу
И подвиг свой не совершу!!!"
Лёха не рви нервы тут все уже всё поняли......позвони мне я тебя проинформирую!!!!!
|
|
|
|
Fergana
Майор

Нет на форуме
|
написано 13-2-2015 в 20:42 |
|
|
| Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
Мы ушли от ГЛАВНОЙ темы
БВВАУЛ 1990-2015 Бум или как?
время идет...в мае надо заказывать!
А общение должно быть Кратким! Добрым! и Юморным! как в радиообмене......
МОСТИК 12137...отвечаю МОСТИК...ЗДРАВСТВУЙ МОСТИК!!!!.......
это мы так прикаловались на Чкаловской.... |
Всем!
Денежку в Луганск тоже отправил.....
Волкову!!!
Юрец как ни крути пока не найдётся в Балашове кто возьмёт организацию на себя ни хрена не получиться!! Все выпуски свои юбилеи так и делают другого не
дано!! Предлагаю для того кто согласиться по 1000р с носа компенсация за хлопоты чтоб стимул был!
Ну как-то так!!! Может у кого другие мысли есть?
|
|
|
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме
|
написано 13-2-2015 в 21:29 |
|
|
От Женьки !!!
Огромное спасибо Фергане , Велику !
Переводы получены !!!!
|
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Место: Lugansk.Ukraine
Нет на форуме
|
написано 13-2-2015 в 22:32 |
|
|
УРА-А-А-А-А!!!!!!!!! я на форуме!!!!!! ребята спасибо за помощь!!!! вот горячие финские парни...заканчивайте разборки...пусть они будут самым страшным
в вашей жизни и поверте, это такая фигня, по сравнению, что у нас творится...вчера СМЕРЧЕМ был обстрелен дом Дмитреевых, созванился с ним только
сегодня, ибо связь сразу легла...всё впорядке ...а вы тут отношения разбираете...на встрече всё равно все броситесь в обьятья...
рад слышать всех кто на форуме...
|
|
|
| 1 .. 100 101 102 103 104 .. 173 |
|