Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  100  101  102  103  104  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 27-3-2007 в 15:32 Ответить с цитированием

короче мы у меня на работе
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
B.B.Bondarenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-3-2007 в 20:06 Ответить с цитированием

Сегодня прилетал к нам Хуршет Хушвахтов, передавал всем привет. Служит во Владимире политруком.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Копчённый
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-3-2007 в 01:40 Ответить с цитированием

Ну вот и Копчёный объявился - не закоптился! Всем большущий привет. Я тоже по вам соскучился.

Копчённый прикрепил изображение:
Miami Beach.JPG - 34.76kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Колесников
Курсант
*

Место: Казань
Нет на форуме

[*] написано 29-3-2007 в 09:24 Ответить с цитированием

Привет молдаванам!:lol:
Адам молодец конечно что разыскал всех!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CA%EE%EB%E5%F1%ED%E8%EA%EE%E2's ICQ status
Суйменбаев Р.А.
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

Настроение: радостное

[*] написано 29-3-2007 в 11:29 Ответить с цитированием

Рыгаеву: Саша, здравствуй!
12 апр. планирую в Калининград.... Галяс приглашает!
Остановлюсь в Олимпике! Стуканёмся?
Рад видеть проКопченного!
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 30-3-2007 в 20:53 Ответить с цитированием

ОК:) Телефон есть..:)..а сам Сашка где?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-3-2007 в 21:00 Ответить с цитированием

Кстати..хоть узнал где "Олимпик":lol::lol::lol:После твоего сообщения;)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Копчённый
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 1-4-2007 в 21:09 Ответить с цитированием

Гоша, Суйчик - и я рад нашей встрече, хоть и виртуальной, но всё же. Вы тут оказывается с 2004-го общаетесь, а мне о существовании форума никто не доложил. Непорядочек получается:cool:.
Быть может вы уже кому где-то на форуме рассказывали о событиях в вашей жизни за минувшие 15 лет. Я бы с удовольствием почитал бы, если вы мне дату диалога скажите. Или если вас не затруднит - напишите, расскажите, буду очень рад.
Ну а остальные куда подевались? Праслыч, Лешик Паскевич, Толик Чайка, Макс, Серёга Сивохин, Андрюха Мясников...(всех не перечислишь) - аууу, где вы?
Суйменбаев Р.А.
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-4-2007 в 09:25 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Копчённый
Гоша, Суйчик - и я рад нашей встрече, хоть и виртуальной, но всё же. Вы тут оказывается с 2004-го общаетесь, а мне о существовании форума никто не доложил. Непорядочек получается:cool:.
Быть может вы уже кому где-то на форуме рассказывали о событиях в вашей жизни за минувшие 15 лет. Я бы с удовольствием почитал бы, если вы мне дату диалога скажите. Или если вас не затруднит - напишите, расскажите, буду очень рад.
Ну а остальные куда подевались? Праслыч, Лешик Паскевич, Толик Чайка, Макс, Серёга Сивохин, Андрюха
Мясников...(всех не перечислишь) - аууу, где вы?

Копченому: у нас все нормально. С Прасловым сам созвонись... болеет он. Пацаны в курсе... У Праслова телефон: 87772774982. Он рад будет тебя услышать.
Суйменбаев Р.А.
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-4-2007 в 09:28 Ответить с цитированием

Рыгаеву: Галяс в МСК, приболел что-то он немного. У меня будет, я думаю, немного времени пообщаться. Вообще я 12-го днем прилетаю, 15 -го вечером назад...
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 2-4-2007 в 09:45 Ответить с цитированием

АНДРЮХА ПРИВЕТ
Рад тебя услышать и пообщаться хоть и виртуально чертенок
ты где пропадал, мы с Толиком Грижук в Кишиневе, Максимов в Омске,
Саша Скутару где то под Тюмени
ты прочти весь форум и мы потом на неясные вопросы ответим
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 2-4-2007 в 10:01 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Суйменбаев Р.А.
Рыгаеву: Галяс в МСК, приболел что-то он немного.

Рома, это наверное после днюхи?

Всем привет!!!!

Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
Копчённый
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-4-2007 в 17:11 Ответить с цитированием

Адаму: Андрюха, и тебе большой привет от меня. Идея прочитать махом 102 объёмные страницы трёхлетнего форума мне "очень понравилась". Думаю, что в свободное время (на пенсии) обязательно этим займусь. Дай мне пожалуюста свой телефон и телефон Макса.
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 2-4-2007 в 21:47 Ответить с цитированием

Пикалыч, чё случилось?:?:?

Химия, братцы, химия.... :umm: аж вся залупа синяя :lol:

Кто хочет заезжайте ко мне в район м. Щукинской - я там курсы отлёживаю. Тел: 8-926-535-2442. Кофта что то целую неделю грозился-грозился заехать...и пропал кудато...:frog:

Вот вам моя пламенная рожа:

pilot прикрепил изображение:
IMG_0011.JPG - 81.88kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 3-4-2007 в 08:39 Ответить с цитированием

Антон, держись брат, все будет хорошо!!!

Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
Колесников
Курсант
*

Место: Казань
Нет на форуме

[*] написано 3-4-2007 в 08:39 Ответить с цитированием

Андрею (Копченому) Тут и так почти все пенсионеры собрались, так что присоединяйся. Судя по кранам на фотографии ты явно не в Молдавии, расскажи где обитаешь.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CA%EE%EB%E5%F1%ED%E8%EA%EE%E2's ICQ status
B.B.Bondarenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2007 в 12:41 Ответить с цитированием

Антон, всё будет хорошо!!! Чем можем помочь?
Копчённый
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2007 в 16:15 Ответить с цитированием

Гоша, ты прав, краны на фотографии - это не Молдавия, а порт в Майями. Но я там не обитаю, я там отпуск свой колесил, давно желал познакомиться со Флоридой. Обитаю я в славном городе Монреаль, вот уже два года как здесь живу. Кому будет интересно - приезжайте, встречу, помнить будете долго. О своём визите дайте заранее знать (andrsap@gmail.com), чтоб я красный ковёр и оркестр приготовить успел:lol:.
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2007 в 18:41 Ответить с цитированием

Рыгаеву: Галяс в МСК, приболел что-то он немного. У меня будет, я думаю, немного времени пообщаться. Вообще я 12-го днем прилетаю, 15 -го вечером назад...

ОК.Мой телефон +7 911 45 32 710. Звони , договоримся, где, когда:). Очень рад буду тебя видеть!:):)
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2007 в 18:45 Ответить с цитированием

Химия, братцы, химия.... аж вся залупа синяя

Антон, выздоравливай!!!! Прорвёмся!
   1  ..  100  101  102  103  104  ..  136
Создать новую тему

На верх