Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  100  101  102  103  104  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 2-12-2008 в 09:46

Да уж Толян....Вопрос действительно филосовский!;) Все относительно в мире....Когда-то мы все носили форму и нас от нее тошнило!!!:freak: С каким удовольствием мы переодевались в гражданку:P Потом я стал гражданским лицом и устроившись на первую после училища работу с восхищением смотрел на людей в пинжаках!;) Потом сам стал носить пинжаки, и мне это надоело до чертиков.....Долго носил...с 1992 по 2003 год.... немеряно пинжаков в шкафу! Потом решил что пинжаки пусть носят мои работники, а я попроще буду....И вот стал попроще, а теперь уже соскучился....Но не по пинжакам, а по фуражкам:lol: Поглядел я на наших ребят, тех что форму (не только военную) носят и завидки берут (по хорошему)! Все-таки форма она дисциплинирует!!! Мужик в форме солидней смотриться....И тут даже не причем уровень дохода становиться....Просто приятно поглядеть! :) Сразу чувствуеться что дисциплинированный человек! Стабильный! Все по расписанию, размеренно.....Вот взять хотя бы Вильку! Он всегда в пинжаке;) Не то что я: месяцами могу пахать как проклятый, а потом месяцами лодырничать!:o
Я это имел ввиду под солидностью! И еще то, что пора бы мне наследниками обзаводиться, а то и деревьев насажал и недвижимости всякой разной понастроил, а сына не вырастил....не говоря уж про дочь!;) Посему раз я уж это дело затянул , то хочу сразу близнецов...В идеале парня и девчушку! Может кто знает как близнецов сделать с первой попытки???:P
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-12-2008 в 10:21

Дубницкий Серега!!! Куда ты пропал?:) Ты не узнал на счет моей просьбы по бригаде?;) Отзвонил бы чтоль!:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 2-12-2008 в 16:31

Лёха, как двойняшек заделать не знаю (это наследственные заморочки), а вот как двоих- это ты и без подсказки сообразишь.
Вот кто точно дисциплинирует, так это - дети. И смысл жизни немного изменяется, и ответственность, и сам становишься лучше, чище, не можешь же ты своё чадо учить всякой гадости, а только хорошему и светлому , желательно на собственном примере. Детей не обманешь, можно говорить совершенно правильные вещи, а они смотрят на тебя, как ты поступаешь.
Так что, дерзайте!!!!!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-12-2008 в 23:56

Привет, БРАТЦЫ!!! Соскучился по Вам! Лёха разоткровенничался, молодец, это надо делать время от времени! Я знаю как мальчика сделать, старый такой способ, я его всё никак не опробовал и вот результат: две девчёнки симпатяжки красатульки! Статус ювелира-почётный статус! Кто подсказал его или где прочитал уже не помню! А способ такой: перед сказочным действием, ты Лёха, должен одеть шапку ушанку, тулуп и валенки и вот в таком наряде сделать новую жизнь, сделать мужика! Конечно это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки!;) Лёха, за комплимент спасибо! Давай уж пора делай быстрей! Мы с женой когда думали о втором ребёнке всё ждали, когда же будет хороший достаток, жилплощадь, а потом поняли, что не надо этого ждать, жизнь идет и всё будет нормально, вырастим! И сделали это в туристическом походе в палатке, на природе в соснах, около реки! Вот такая романтика! Разница у девчушек 10 лет! А на счёт пацанов ты у Спеса спроси, у него два паренька и дочь вот недавно появилась! У Графа (Ракчеев Эдик) тоже два пацана! У Курганова Олега три сынишки! У Сани Мирко два паренька! Вот так! Спрашивай и консультируйся!!! А с Толиком как отец двух дочурок, полностью согласен! Всем здоровья и успехов! НУ А ЛЁХЕ ОСОБЕННО, ДЕРЗАЙ ДРУЖИЩЕ!!!:lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-12-2008 в 11:21

Хе! Ну тулуп и валенки с ушанкой у меня есть!:P А мне тут из Грузии совет дали! Мальчик получаеться на левом боку. а девочка на правом!;) Правда как чтоб сразу и мальчика и девочку внятно не сказали!:P Короче пора братцы пора!!! Вот въеду в новую квартиру и плотно займусь экспериментами!:lol: Спасибо всем за добрые советы!:)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-12-2008 в 01:08

Сегодня Юрец Волков вытащил нас на мероприятие: В развлекательном комплексе "САМОЛЕТ" открылся новый уникальный авиасимулятор СУ-27....Короче была презентация! Как заявили разработчики аналогов в мире такому тренажеру нет....Народ был в основной авиационный...профи одним словом! Очень увлекательно;) Теперь можно на нем приезжать летать! Симулятор воспроизводит перегрузки на 99% Правда нам полетать не удалось, мы квасили!;) Да и потом мы же не "свистки" а солидные летчики!:P
Ну и немного фоток:
1. Мы с какими-то солидными людьми;) (Юрка расскажет)

Мишин_Алексей (Велик) прикрепил изображение:
IMG_0479.JPG - 89.67kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-12-2008 в 01:09

2. Вот так симулятор выглядит снаружи:

IMG_0481.JPG - 90.35kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-12-2008 в 01:10

3. А вот так внутри....

IMG_0485.JPG - 91.75kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-12-2008 в 01:12

4. Ну эти физиономии вам хорошо знакомы....;)

IMG_0489.JPG - 65.43kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-12-2008 в 01:13

5. Ну и как всегда у Волчары при себе имееться флаг ВВС!:lol:

IMG_0493.JPG - 81.64kb
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 13-12-2008 в 17:50

Всем привет!! 10 дней отпуска пролетело незаметно ездил по институтам пора с сыном определяться заканчивает школу ...но ясности нет вроде хочет в связь но и от торгового не отказывается а тут заявил что не прочь и универ ЖД транспорта че с ним делать не знаю ..в школе учителя особо не хвалят.... вот это наше next generation ...а так ваще зима у нас снега морозяки -20 ..Москва снег-то видели ???? Ну тогда смотри столица и завидуй!!! Всем хоршего настроения и приобретения без мук подарков родным и близким!!!!
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-12-2008 в 17:11

да уж вот это размер вроде уменьшил де-то сбой если можно удалить то я непротив поэтому HELP!!!!
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 19-12-2008 в 16:29

Всем привет! Пора готовиться к встрече Нового года! Спасибо Роме за пожелание "Приобрести подарки без мук", лично для меня - это всегда мука. Вот с дочкой (8лет) всё просто и ясно, написала письмо Деду Морозу и передала через меня, я как "честный" человек вскрыл конверт всё прочитал, грамматических ошибок море, начала так "Бизьмо Деду Морозу" и т.д., попрасила косметику и бриллиантовое колье (купил за 500 р., ну очень похоже на бриллиантовое).
Всем пока, пишите!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-12-2008 в 20:22

Братцы! Всех с наступающим! Мои поздравления в этой ссылке:lol: : http://www.dancingsantacard.com/?santa=6381001
Всем хорошо проводить старый и встретить новый !
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 31-12-2008 в 10:09

Всех с наступающим Новым годом!!! Счестья, здоровья, душевного равновесия.
Ни какие кризисы нас не сломят.
Велик- класс, танец в твоём исполнении Супер!!!
Кречко Владимир Борисович
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 1-1-2009 в 00:20

Всех с Новым годом!!! Удачи,здоровья и всего чего не купишь за деньги! Ермаковичу и Грибу -- буду в Каменце с 6 января по 12 января.
Афанасьев
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-1-2009 в 14:29

Всех с наступившим! Как говорится, чтобы наши желания офигели от наших возможностей и с высокой колокольни на этот кризис :lol:
Для Мишина. Леха, касаемо того, чтобы мальчика и девочку сразу. Две моих знакомых супружеских пары делали искуственное оплодотворение в ЦПС и у одних и у других двойня, мальчик и девочка:lol:
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 16-1-2009 в 13:48
скорбим и помним

Мужеки всем привет Макс Дубанько погиб в Махачколе.Был командиром самолёта которого протаранил другой самолёт.светлая память........Питер Сергеев

sagspb прикрепил изображение:
3240656a8859524b2807156e7a75a94c.jpg - 86kb
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

[*] написано 16-1-2009 в 18:51

Земля пухом..., и мужества семье..., берегите себя мужики, так горько узнавать подобные вести я узнал сегодня перед рейсом на Багдад, и упаси бог чтото случается здесь, я имею в виду Ирак , Афган это понимаемо я наемник... но дома..... добрая память!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
ANDY
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

[*] написано 16-1-2009 в 20:31

Экипаж ИЛ-76 выполнял учебную задачу по перегруппировке войск из авиационного полка внутренних войск, расположенного в поселке Ближнее Борисово. Погибли три офицера и прапорщик. Еще два человека получили травмы. В настоящее время тела погибших находятся на экспертизе. Погибших предполагается похоронить на родине, в Нижегородской области.

Два самолета Ил-76 столкнулись вечером 15 января на взлетно-посадочной полосе аэропорта Махачкалы. Когда пустой самолет взлетал из аэропорта Махачкалы, на посадку заходил другой Ил-76, на борту которого были военнослужащие. Заходивший на посадку самолет зацепил крылом кабину взлетавшего Ил-76, от чего кабина загорелась. Приехавшие пожарные успели потушить возгорание. Погибли старший бортовой инженер майор В.Князевич, старший бортовой техник майор А.Тупицын и старший бортовой радист прапорщик А.Алехин. Также в ходе поисковых работ на месте ЧП найдено тело пропавшего без вести заместителя командира авиационной эскадрильи, командира корабля подполковника Дубанькова. С тяжелыми травмами в госпиталь были направлены помощник командира корабля капитан Шаблий, штурман капитан Шищенко и старший бортовой механик прапорщик Шимин.

Земля пухом... Мужики, берегите себя
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
   1  ..  100  101  102  103  104  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх