Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  101  102  103  104  105  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 13-2-2015 в 23:19 Ответить с цитированием

Жека, разберемся тут, куда мы денемся из подводной лодки =) Как там Борька, что то на связь не выходит? Может и ему помощь нужна? Может общий котел для Вас всех сделать, через твоего представителя? Что скажешь?
Словоблудия ваши комментировать не буду, перестаньте уже какафонить! Не принял Леха замечания, его дело!
Надо, надо, надо найти, чё толдычим? Так давайте по Балашову перечислим, кто у нас там есть и найдем контакты! На Рыбаса кто-нить выходил, телефона нет, но в одноклассниках контакт есть? На Серегу Сергеева, на Шабу, нет? Значит я выйду через одноклассники! Топчемся на месте, завязли! Еще кто с кем в контакте? Озвучте, давайте искать? Времени, по опыту, на самом деле мало! Волчала здесь прав! Список то что все встал? И до 50-ти не дотянули! Или опять че не так сказал? А?
А по сбору помощи на Луганск именно здесь мало сказать, надо на всех контактах это озвучить!
Про меня перестаньте травить и я здесь не появлюсь! Славик, да ты успакОйся!=)) Общение идет!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Жека Михайлов
Курсант
*

Место: Lugansk.Ukraine
Нет на форуме

[*] написано 13-2-2015 в 23:50 Ответить с цитированием

нужно помочь...все сидят без работы , с Борей не могу связаться, но меня больше беспокоит Быковченко Макс...у него больщие проблеммы со здоровьем и он очень гордый, стесняется своей болезнии поэтому старается уйти от общения...в Луганске остались я, Кот, Митчинков, Яхно . Только я деньги не вижу, они сразу уходят на детей...поэтому если захотите сделать котёл нужно как то пометку отправлять или здесь отписаться, что бы их сразу откладывали. Лично мне не надо ибо мне присылают пенсию из киева, на еду хватает, а вот ребятам думаю нужно ...на днях звонил Коля Митчинков...ищет хоть каку нибуть работу...проблемма в том, что в городе тупо не хватает электричества и поэтому большенство предприятий стоит или работают в малую мощьность...и ещё ...эти деньги мне смогут привести где то в середине марта. ну примерно так.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 13-2-2015 в 23:54 Ответить с цитированием

Так, поговорили, давайте решать конкретные дела.
Вот когда встретимся,тогда и поговорим по душам, а у интернета нет души.
По юбилею уже не мало сделано, вы зря кипишуете.
Место уже нашли. Балашовцы помогать не отказываются, с Игорем Шабалиным созванивался в январе. Нюансы будем обсуждать в процессе.
С нашей стороны должна быть чёткая определенность, кто точно едет, т.е. расставить приоритеты: очень ты хочешь поехать или не совсем? будет у тебя возможность приехать или нет?
Все мы взрослые люди и когда едем в отпуск отдыхать, не звоним Волку- "Юра организуй нам приличное, недорогое и интересное времяпровождение, а мы подумаем, ехать нам или нет".
В ближайший день созвонюсь с Игорем и доложу план действий.
А ребятам, кому сейчас нелегко нужно обязательно помочь, и поможем.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Жека Михайлов
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 13-2-2015 в 23:55 Ответить с цитированием

за время войны в городе сильно постродало где то 880 домов....и за счёт гуманитарки из России щас востановили город так, почти не видно следов, если не считать тех домов которые разрушины полностью...
Жека Михайлов
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-2-2015 в 00:01 Ответить с цитированием

Толик не ругайся!!!!! Соскучился по Вам всем...парни всё у нас будет хорошо!!!! теперь перехожу на ждущий режим и наблюдаю за подготовкой))))
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 14-2-2015 в 03:58 Ответить с цитированием

"...Михал! Я не обидчивый!..." супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты считаешь, что я тебя обидел............или пытался обидеть...??????Браво... я думаю, что мне не место наверное находится в вашем общении. Очень извиняюсь за свои комментарии и свои мысли...Всем удачи и здоровья....
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 14-2-2015 в 08:44 Ответить с цитированием

Originally posted by Михальчевский Сергей
"...Михал! Я не обидчивый!..." супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты считаешь, что я тебя обидел............или пытался обидеть...?????...

Я так не считаю...Я так сказал в отвечая на:
Originally posted by Михальчевский Сергей
... , даже и не знаю, как ответить, что бы не обидеть ВЕЛИКого пилота...

и далее я Вильке сказал:
Originally posted by Мишин_Алексей (Велик)
... Хотите, спрашивайте у меня что хотите, я не буду биться в истерике, строить из себя обиженного на весь мир и цепляться к каждому слову!!!...

Именно поэтому я и сказал:
Originally posted by Мишин_Алексей (Велик)
Михал! Я не обидчивый!;)

А как еще можно понять мои слова?:o Зачем искать в каждом сказанном слове скрытый подтекст?:freak: Понял!!! Дошло до меня! Надо теперь так излагать свои мысли. Например:
"Привет Михал! Ой сорри Михал, ты не подумай, что я хочу сказать, что ты с приветом...прости ради бога! Здравствуй Михал! Упс , ты только не подумай, что я думаю , что ты не здоров! Извини не хотел обидеть! Хелло Михал! Вот конфуз, ты не подумай, что я выпендриваюсь английским! Не серчай! ..." :lol:
С таким общением мы докатимся до анекдота который мне вспомнился!
ВСЕМ!!! АНЕКДОТ-ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР!!! ЭТО НАРОДНЫЙ АНЕКДОТ И Я НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ХОЧУ ИМ НИ КОГО ОБИДЕТЬ!!! ВСЕ ПЕРСОНАЖИ НЕ ИМЕЮТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ!!! ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К АВТОРУ АНЕКДОТА , К НАРОДУ!!!
" Народ Татарстана обратился в правительство с просьбой переиначить поговорку: "Незваный гость ХУЖЕ татарина" так как поговорка оскорбляет их национальную гордость! Правительство пошло навстречу и постановило: 1.Запретить использовать поговорку в старой редакции. 2. Использовать поговорку в новой редакции. 3. Новая редакция поговорки: "Незваный гость ЛУЧШЕ татарина!";)
Никогда не думал, что мы докатимся до такого маразма в общении друг с другом! :(
Волчара обращается по-дружески к Дадашу: "Эй не русский" , я Толяна Васильева называю "Бабай" Я не припомню, чтоб Дадаш или Толян устраивали сцены по этому поводу!:freak:
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 14-2-2015 в 09:56 Ответить с цитированием

Originally posted by Немушкин
Велику: Мы в баню идём или как!? У тебя же ещё веник в хорошем состоянии (напоминаю: балашовский!)

Сань у меня 16-го выходном между ночными Лондоном и Бейрутом. Я бы в Сандуны с удовольствием на первый парок с утречка, чтоб потом отоспаться! Если ты готов, то я с удовольствием! Веник (балашовский) висит в ванной и создаёт банный аромат!:)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 14-2-2015 в 11:48 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женя!!!!
Огромный привет от всех нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6761 9600 0457 8395 21 сбербанк России....Черноусова Марина получатель !!!!!!
У меня жена=Марина=нач.штаба нашей семьи волнуется за ВСЕХ нас!!!
1- реквизиты не совсем корректные.... но если Велик говорит,что дошли!!!! мы с Мариной отправили...думаю сумму озвучивать не красиво...кто....сколько сможет!!!!! просто у нас на карте знаков
0000 0000 0000 0000 а вот 21??? и будет точнее если Черноусова Марина а отчество??? и что указывать в назначении платежа???
Жень!!!! Мы все давно хотим ВАМ посильно помогать!!!!
Может кроме денег??? вещи для детей??? игрушки??? памперсы??? у и для взрослых тоже????
2- Читая наши опусы наши жены в АХУЕ!!!!!!!!
Хорош ПИСЬМОБЛЯДСТВОМ!!!!!! заниматься!!!!
Михала и всех кто ТАМ!!!! а обсуждать и трогать ЗАПРЕЩАЮ!!!!!!!!
ТОЛЬКО ХВАЛИТЬ И ПОМОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кто будет залупаться....в НАРЯД!!!!!!
а кто не понял см. моё звание на ФОРУМЕ!!!!!!!
НУ ЧТО???? СУКИНЫ ДЕТИ!!!! ДОГОВОРИЛИСЬ?????
а пока все переходят на......см.фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на сегодня ГЛАВНЫЕ темы
1. ПОМОЩЬ БРАТЬЯМ КТО.....ТАМ!!!!!!
2. встреча БВВАУЛ 1990-2015
3. Юмор!!! Пиздехахоньки и смехуечки!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 14-2-2015 в 11:51 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про нашивку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_2315.jpg - 192.9kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Жека Михайлов
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-2-2015 в 13:29 Ответить с цитированием

Юра привет!!! по поводу расчётного номера я тоже усомнился в цифрах но все переводы пришли и твой тоже, спасибо!!!Черноусова Марина Леонидовна..если перевод конкретно для наших парней, то обязательно написать. что в "КОТЁЛ" , я уже передал что бы откладывали эти деньги, когда предадут их то я передам нашим парням....по поводу гуманитарной помощи здесь очень нуждаются в одежде и особенно детской, но я это организовать не смогу ибо не так всё просто с документацией...вам намного проще найти центр в вашем районе...по моему центральный офис находится в Ногинске...в основном вся гуманитарка с России расходится на соц.столовые школы , детские сады и центры помощи беженцам...в тех городах где идёт уничтожение зданий люди бегут даже почти без одежды, как выхватили их из подвалов, в таком виде и отправляют...ну очень сильно бомбят...у меня на квартире детей -щас живёт 2 семьи с 4 детьми из Стаханова. Моя жена со свахой пробежались по соседям, собрали одежду для них. ну и конечно кое что из продуктов, консервацию. крупы. овощи, картошку...как можем помогаем...в любом случае найдите центр у себя, а здесь распределят.
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 14-2-2015 в 17:26 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Жека Михайлов
Юра привет!!! по поводу расчётного номера я тоже усомнился в цифрах но все переводы пришли и твой тоже, спасибо!!!Черноусова Марина Леонидовна..если перевод конкретно для наших парней, то обязательно написать. что в "КОТЁЛ" , я уже передал что бы откладывали эти деньги, когда предадут их то я передам нашим парням....по поводу гуманитарной помощи здесь очень нуждаются в одежде и особенно детской, но я это организовать не смогу ибо не так всё просто с документацией...вам намного проще найти центр в вашем районе...по моему центральный офис находится в Ногинске...в основном вся гуманитарка с России расходится на соц.столовые школы , детские сады и центры помощи беженцам...в тех городах где идёт уничтожение зданий люди бегут даже почти без одежды, как выхватили их из подвалов, в таком виде и отправляют...ну очень сильно бомбят...у меня на квартире детей -щас живёт 2 семьи с 4 детьми из Стаханова. Моя жена со свахой пробежались по соседям, собрали одежду для них. ну и конечно кое что из продуктов, консервацию. крупы. овощи, картошку...как можем помогаем...в любом случае найдите центр у себя, а здесь распределят.

Женёк подскажи этот счёт долгосрочный если да то в начале месяца ещё подкину Удачи Держитесь!!!!
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-2-2015 в 19:29 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
Originally posted by Немушкин
Велику: Мы в баню идём или как!? У тебя же ещё веник в хорошем состоянии (напоминаю: балашовский!)

Сань у меня 16-го выходном между ночными Лондоном и Бейрутом. Я бы в Сандуны с удовольствием на первый парок с утречка, чтоб потом отоспаться! Если ты готов, то я с удовольствием! Веник (балашовский) висит в ванной и создаёт банный аромат!:)

Отлично! В понедельник с утра идём в Сандуны. Созвонимся и определим время. Кто сможет, присоединяетесь!
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-2-2015 в 19:33 Ответить с цитированием

Женьке Михайлову!

Не видел тебя с самого выпуска! Рад, что объявился на форуме. Помнишь, как ты на смотре за нескольких курсантов гранату бросал методом "копьеметания", проверяющий после пятого (наверное) раза сказал :" Не, ну пожалуй, хватит уже!"
В понедельник кину денежку, держитесь!
Жека Михайлов
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-2-2015 в 21:43 Ответить с цитированием

Валер, до середины марта точно будет действовать. а потом они уезжают в Луганск.
Жека Михайлов
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-2-2015 в 21:47 Ответить с цитированием

Санёк здорово!!!!! разве ты не был на 20-ке? я тебя даже сразу и не признал...всегда помню худенький, стройненький, а тут здоровый мускулистый!!!)))))) по поводу гранаты помню...я тогда бросал за половину отделения...потом проверяющий сказал:- ХВАТИТ, НАДОЕЛ УЖЕ)))) я ведь бросал за тебя...ты попросил метров на 45 бросить, а я бросил на 55...твои слова:- ОЙ, КУДА МНЕ СТОЛЬКО))))
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-2-2015 в 22:27 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Жека Михайлов
Санёк здорово!!!!! разве ты не был на 20-ке? я тебя даже сразу и не признал...всегда помню худенький, стройненький, а тут здоровый мускулистый!!!)))))) по поводу гранаты помню...я тогда бросал за половину отделения...потом проверяющий сказал:- ХВАТИТ, НАДОЕЛ УЖЕ)))) я ведь бросал за тебя...ты попросил метров на 45 бросить, а я бросил на 55...твои слова:- ОЙ, КУДА МНЕ СТОЛЬКО))))

Да был я на 20-ке. Только на фотках, что у меня есть, тебя не нахожу. Вот и подумал, что ты не приезжал. Похоже, мне память тренировать надо! Встртимся и под огненную воду потренируем!
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-2-2015 в 22:37 Ответить с цитированием

А, Женька, нашёл! Да ты ж в тёмных очках!
Жека Михайлов
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-2-2015 в 22:53 Ответить с цитированием

ДА,ДА....конечно отметим)))))
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 15-2-2015 в 11:28 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не Вы видали!!! Тут Война...Бизнес в ЖОПППППЕ....а они в БАНЮ!!!! УТРОМ!!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!..................И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!
надо ЖИТЬ...пока ЖИВЕТСЯ!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас вчера торжественное мероприятие было......
В Монино есть еще тот ДУХ!!! и те традиции, которые мы ВСЕ чтим!!!
Четыре с четвертинкой поколения АВИАТОРОВ!!!!!!!
ЭТИМ И ЖИВЕМ!!!!
.......................Женя!!!! какую сумму желательно собрать????

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_5078.jpg - 79.51kb
   1  ..  101  102  103  104  105  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх