Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  101  102  103  104  105  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 4-4-2007 в 09:21 Ответить с цитированием

Копченному от Адама
Андрюха вот я порадовался увидев тебя, у меня в Монреале живет моя сестра двоюродная с мужем, узнаю точный адрес и напишу , встретитесь, мир не такой уж и большой.
Ты то как там оказался?
мой телефон 24 50 06, , Кишинев, с кодами разберешся сам
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 4-4-2007 в 12:57 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от DVM
Антон, держись брат, все будет хорошо!!!

Оригинальное сообщение от SAS
Антон, выздоравливай!!!! Прорвёмся!

Оригинальное сообщение от B.B.Bondarenko
Антон, всё будет хорошо!!! Чем можем помочь?

Спасибо за поддержку пацаны, я тоже думаю что все будет хорошо, еще повоюем (побухаем) ))) :lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
ТИХОН
Лейтенант
**

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 5-4-2007 в 09:38 Ответить с цитированием

Антон , выздоравливай !!!!

Выпуск 1992
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-4-2007 в 10:27 Ответить с цитированием

Вчера мне Лешик Паскевич звонил со Львова, у него все ОК, скоро присоеденится к нам.
Телефон Толи ЧАЙКА 806 79 807 401, ЗВОНИТЕ

АНТОНИО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ...
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 5-4-2007 в 11:03 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Копчённый
Обитаю я в славном городе Монреаль, вот уже два года как здесь живу. .

Копченому:
Андрюх, а там где то рядом с тобой на Канадчине где то Коваленко нашей роты обитает. Общаетесь? Он помоему постил как то здесь на форуме свои контакты.

Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Копчённый
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 5-4-2007 в 15:54 Ответить с цитированием

Володя, привет! Я бы с удовольствием с ним пообщался бы, скинь мне пожалуйста его координаты если ты знаешь. А что касается твоих авиаперевозок - ты их организовываешь или сам порой летаешь?
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-4-2007 в 08:58 Ответить с цитированием

Копченному
Андрей , ты хоть краткую биографию чиркани в эфир
парни волнуются.......
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-4-2007 в 12:22 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Копчённый
Я бы с удовольствием с ним пообщался бы, скинь мне пожалуйста его координаты если ты знаешь. А что касается твоих авиаперевозок - ты их организовываешь или сам порой летаешь?

Всем привет!

Андрюх, с авиаперевозок начинал после армии, сейчас занимаюсь логистикой. В небо-тока пэсэнджером))))))
Коваленка координаты постораюсь добыть-вроде у Димки Перца должны быть.

DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-4-2007 в 16:16 Ответить с цитированием

Копченому:
Андрук вот Коля Козлов посказал телефон Коваленка: 905 275 70 50 (как у нас Билайн, мля:lol::lol:). С кодами сам разберешься. Еще вроде мыло у кого то должно быть. Найду-отпишусь.

ПыСы: мечта жизни на хоккей НХЛовский попасть-так что жди в гости....ближе ко второй половине столетия:lol::lol::lol:!!!

B.B.Bondarenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-4-2007 в 20:46 Ответить с цитированием

Привет всем. Был во Владимире, встречался с Ромой Буцких, по его просьбе оставляю т. 89056150599.
B.B.Bondarenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-4-2007 в 20:49 Ответить с цитированием

Капчёный, а в Кустанай заскакивал?, там тебя помнят.;)
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 9-4-2007 в 16:42 Ответить с цитированием

Виделся сегодня с Кофтой, он поведал что на днях на машине по дороге из Саратова в Балашов
насмерть разбился Зёма (Зимин А.) из 1 отд. Кто нибудь что нибудь знает?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-4-2007 в 08:13 Ответить с цитированием

Корчагин сообщил мне эту грустную новость смск-ой в выходные. Без подробностей. Пусть земля будет пухом.

adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-4-2007 в 14:38 Ответить с цитированием

Балашовцы, просветите по подробнее на счет Зимина,
не вериться, на 15 летие встречались.....
Копчённый
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-4-2007 в 00:36 Ответить с цитированием

Очень печально. Земля пухом, небо царством.

Братцы, может у кого фотография его есть? Поставьте её сюда - раз уже на похороны попасть не сможем, хоть так попрощаемся.
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-4-2007 в 02:42 Ответить с цитированием

Пи не болей давай, все нормально будет - еще гульнем по южному побережью моря Лаптевых!
Копченый привет от летчиков заполярья! На днях залетал к нам Чудо-летчик Андрюха Белов на Ан-22. Даа - скромный Белка таскает рога такой махины, даже не верится. Посидели с ним и с Вальтом в баньке - зело пообщались положительно. От них соответственно всей честной компании приветы и наилучшие пожелания.
Информация про Зимина, про нашего славного, доброго и безобидного тормоза Зимина честно говоря тронула до глубины души. Жаль конечно терять коллег в таком молодом возрасте. Он конечно не первый и не последний -да в конце концов все там будем, но почему то вегда так это неожиданно. Земля ему пухом.
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-4-2007 в 02:55 Ответить с цитированием

Тут на дня полеты летали Тикси лайф.

московский в.в. прикрепил изображение:
бля2.jpg - 51.85kb
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-4-2007 в 02:57 Ответить с цитированием

А на следующий день как всегда менее приятное - отсидка в элетрическом кресле РП.

бля.jpg - 76.76kb
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-4-2007 в 05:45 Ответить с цитированием

Кормилец на посадке.Мамонт наш.

мамонт.jpg - 38.77kb
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-4-2007 в 05:48 Ответить с цитированием

А еще у меня в эскадре вот такие винтокрылы есть целых 4 штуки, на них тоже прикольно погонять по окрестностям тундра-речкаЛена итд

винтокрыл.jpg - 27.28kb
   1  ..  101  102  103  104  105  ..  136
Создать новую тему

На верх