Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  101  102  103  104  105  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 16-1-2009 в 21:35

Да, большое горе... Пусть Максиму земля будет пухом.
За полгода второй из моего 406 отдела, в сентябре умер Игорь Муратов и вот теперь Максим...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 16-1-2009 в 22:40

Какое горе... Макс ушел...Соболезную семье, Светлая память Максу, просто больше слов нет......

С.Дубницкий
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дмитрий Тулянкин
Курсант
*

Место: Ростов-на-Дону
Нет на форуме

[*] написано 17-1-2009 в 09:42

Земля пухом и светлая память в наших сердцах.
Сил семье все это пережить...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9+%D2%F3%EB%FF%ED%EA%E8%ED's ICQ status
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 17-1-2009 в 10:03

Земля пухом.......
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 17-1-2009 в 22:06

За пять часов до катастрофы разговаривал с Максом. Он улетал с Чкаловского в Махачкалу. Встретиться не получилось и он позвонил. Поговорили, договорились летом встретиться....... А в пять утра, собираясь на работу, по новостям узнал про катастрофу в Махачкале. Звонок оперативному, КТО???? МАКС!!!!! Я до сих пор в шоке....
Вечная ему память, земля пухом.......
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-1-2009 в 10:56

.................................................................................................................................
СКОРБИМ!
ВСЕМ ЖИВУЩИМ - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

КТО ВОЗМЁТСЯ ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР И ДОСТАВКУ ПОМОЩИ СЕМЬЕ ОТ НАШЕГО ВЫПУСКА?

ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ КАК С СЕМЬЁЙ ИГОРЯ МУРАТОВА, КОГДА ШАБА ВЗЯЛ НА СЕБЯ СБОР И ПЕРЕДАЧУ ДЕНЕГ СЕМЬЕ.

ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ БЫЛА БАНКОВСКАЯ КАРТОЧКА СБЕРБАНКА - БЫСТРО, НАДЁЖНО, КОНТРОЛИРУЕМО И БЕЗ КОМИССИЙ БАНКА.

ПРЕДЛАГАЮ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ СЕМЬЕ ВСЕГДА ПРИ УХОДЕ НАШИХ РЕБЯТ!!!
КОНЕЧНО РЕЧЬ ИДЁТ О ТЕХ КТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ И КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!

ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК НАЗОВЁТСЯ, ЧЕРЕЗ ЭТОТ ПОРТАЛ, ЧЕРЗ "ОДНОКЛАССНИКИ", ПО ТЕЛЕФОНАМ ДАДИМ ИНФОРМАЦИЮ ТЕМ КТО НА СВЯЗИ И ПРОЦЕСС ПОШЁЛ! ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ БЛИЗКИЙ ЕМУ ЧЕЛОВЕК ИЗ НАШИХ. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ БАНКОВСКОЙ КАРТОЧКИ, ЧТО НИТЬ ПРИДУМАЕМ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР И ПЕРЕДАЧУ ПОМОЩИ ОТ НАС.

ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ЭТО ЧЕТКО И БЫСТРО! ЖДЁМ!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2009 в 15:23

ЗДОРОВ, БРАТЦЫ! НУ ЧТОЖ СРЕДИ НАС НЕТ НИКОГО КТО С МАКСОМ ДРУЖИЛ, ДЕРЖАЛ СВЯЗЬ И ОБЩАЛСЯ? ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ОДНОЛАССНИКИ НАЙДЁМ!

ВРЕМЯ ИДЁТ!!!

МОЖЕТ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ЕСТЬ КТО ИЗ НАШИХ ОЗВУЧТЕ!
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО НАШЕЙ СВЯТОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ - ПОМОШЬ СЕМЬЕ ПОГИБШЕГО СОКУРСНИКА!!!

НАЗОВИТЕСЬ!!!

ЖДЁМ!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Дмитрий Тулянкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2009 в 10:52

Виль, привет!
Спасибо тебе огромное, что проявляешь инициативу в самом важном для нас всех вопросе - исполнение братского долга перед теми, кто ушел от нас. Все чем мы сейчас можем помочь Максиму, это помянуть его (именно сегодня 9 ней) и оказать посильную помощь семье.

На форуме авиа ру я нашел упомнинание о контактах с женой Максима.
http://www.forumavia.ru/forum/3/7/141541751457891162251232046137_19.shtml
адрес семьи - 603163, Н.Новгород, ул.Бринского, д.2/2, кв.61. Дубаньковой Ларисе Валерьевне. - это жена Максима.

Постараюсь узнать у человека, возможно ли организовать счет для Ларисы, для прямых перечислений.
Не взирая на сложности нынешнего времени, важно помогать семьям наших Друзей и помнить о них!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9+%D2%F3%EB%FF%ED%EA%E8%ED's ICQ status
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2009 в 13:18

Целиком и полностью поддерживаю!!! В таком горе любая помощь будет не лишней! Да и наше внимание поддержит семью Макса в эту трудную минуту! Если не будет прямого счета, то и переводом не сложно отправить!!!
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2009 в 16:26

Дима спасибо, за оперативность! Подожду до понедельника счёт. На почте, всё таки получать не удобно.
Дмитрий Тулянкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2009 в 16:35

Алексей, за переводами не находишься.
А на счете деньги пусть оседают.
Я надеюсь, что наша общая помощь не будет ограничиваться временными рамками неделя-месяц?
Важно постоянно помогать. Нас же много...
Сейчас у кого-то может и не быть возможности, но она обязательно появится, я уверен!

p.s. Кто общается с семьей Максима, можете откликнуться?
Дмитрий Тулянкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2009 в 16:58

Я именно об этом и говорю,
наша задача сделать так как удобно семье.

Толя, какая уж "оперативность"
9 дней уже прошло...

p.s. Что известно о семье Игоря Муратова?
У него жена в больнице лежала...
Дети как? С ними кто-то контактирует из нас?
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2009 в 10:55

ЗДОРОВ, НАРОД ВОЕННЫЙ! ВАМ ТОЖЕ СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ! ДУМАЛ, ЧТО ВСЁ - ПОТУХЛИ ВСЕ! ДИМЫЧ ОЖИВИЛ! Я ВЫШЕЛ НА МАЛЫХА АНДРЮХУ, ОН НА СКЛЯРА, ДЕЙСТВУЕМ ПАРАЛЛЕЛЬНО - ИЩЕМ ВМЕСТЕ! КОРОЧЕ НУЖЕН КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФ. С ЖЕНОЙ, ОБЪЯСНИТЬ ЕЙ, ЧТО НАДО ОТКРЫТЬ СЧЕТ В СБЕРЕ И ПОЛУЧИТЬ Б/КАРТОЧКУ. И ТОГДА УЖЕ ДАТЬ КООРДИНАТЫ В ЭФИРЕ, ЛИБО ЕСЛИ КТО НАЙДЁТСЯ НАШ В НИЖНЕМ. ПО ПОВОДУ СЕМЬИ ИГОРЯ МУРАТОВА Я ПОПРОШУ УЗНАТЬ У ШАБЫ КАК ТАМ ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ. ХОТЕЛИ С НИМ ОТЧЁТ СДЕЛАТЬ О ПРОВЕДЁННЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ, ДА ТАК ЧТО-ТО НЕ ДОШЁЛ ХОД, А НАДО! Я ТОГДА ИНФУ ДАВАЛ, ЧТО ШАБАЛИН ПОМОЩЬ ЖЕНЕ ИГОРЯ ПЕРЕДАЛ. ОНА ПОБЛАГОДАРИЛА ВСЕХ НАС ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ В ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ.
ПОКА, БРАТЦЫ, КАК ТОЛЬКО, ТАК СРАЗУ!!!
Майор

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2009 в 14:27

В "одноклассниках" у жены Максим Ларисы нет своей странички, но она (я так понял) заходит на страничку Максима, написал ей сообщения с собалезнованиями и просил сообщить счёт в банке. Будем ждать...
Дмитрий Тулянкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2009 в 18:32

Я установил связь с близким другом семьи Максима, котрый живет сам в Оренбурге, зовут его Виктор.
Виктор, рассказал мне, что Лариса откроет счет на имя сына. На свое имя открывать она стесняется :(
Звонить Ларисе по поводу счета сейчас точно не нужно. Как только у меня будет информация, я сразу ее сообщу.
Сегодня самолетом Максима перевезли из Ростова в Нижний...
Похороны будут скорее всего в среду

Страничка в "однокласниках" есть у Максима. Там многие наши однокашники оставили свои соболезнования. Лариса читает эту страничку.
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 26-1-2009 в 23:48

Добрый день.

Меня зовут Евгений. Г. Пермь.
На форум Балашовского ВВАУЛ попал почти случайно - сам человек гражданский.
Через "братишку" (они вместе с Максом служили в Нижнем Новгороде) узнал координаты Ларисы Дубаньковой - жены Макса.
На форуме размещать не стал - вопрос очень личный - они в Нижнем до сих пор все в шоке.
Не могу связаться с активистами форума (Дмитрий Тулянкин, Тарханов Виль), насколько я понял, они организуют помощь семье Макса.
Может быть Вы сможете связаться с ними, или передать им мои координаты.

Мои координаты:
Сот. 8-963-012-62-08,
ICQ 376-554-942

Спасибо!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
Дмитрий Тулянкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-1-2009 в 18:43

2 KEEY1
Евгений, добрый день!
С нами связаться не проблема, мы периодически здесь появляемся.
Координаты жены Максима - Ларисы, я выкладывал на этой же странице (см немного выше)
Как только появится р/счет, куда можно будет перечислить помощь, он обязательно будет здесь
опубликован. А дальше, уже дело каждого...
Дмитрий Тулянкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-1-2009 в 19:08

Информация от Юры Коледова:

Волго-Вятский БАНК СБЕРБАНКА РФ Г.НИЖНИЙ НОВГОРОД

К/С 30101810900000000603
БИК 042202603
ИНН 7707083893
КПП 526002002
Л/С 42307810242053011958/48 в
НИЖЕГОРОДСКОМ ОСБ№7/525 Г.НИЖНИЙ НОВГОРОД

ДУБАНЬКОВА ЛАРИСА ВАЛЕРЬЕВНА
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 31-1-2009 в 09:21

Молодцы ребята! Уважуха! Прям щас и займусь переводом!
Дмитрий Тулянкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 5-2-2009 в 19:14

Мужики!
Все кто испытывает трудности с регистрацией на этом форуме (я знаю таких много), вот Вам ссылка, прочтите: http://bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=606

Регистрация по запросу осуществляется без проблем, мне администратор форума это подтвердил сегодня.

Удачи Всем!
   1  ..  101  102  103  104  105  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх