Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  102  103  104  105  106  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Жека Михайлов
Курсант
*

Место: Lugansk.Ukraine
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 15-2-2015 в 13:02 Ответить с цитированием

Да какая там сумма? щас всем тяжело, думаю, что в России тоже не мёд...Вчера Вадик с Мариуполя пишет куда послать деньги...какой нафиг послать?....посоветовал наоборот придержать, т.к. знаю. что у них может случится в ближайшее время (мы через это проходим), ему наоборот нужно их придержать...выдержим!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 15-2-2015 в 13:24 Ответить с цитированием

Волчара! Ты вопросы не скромные задаёшь!:) Тут вопрос в другом, насколько мне сдается: Мы не знаем у кого как обстоят дела и кто больше нуждается в помощи! Так? Думаю Жека лучше информирован и сможет распорядиться собранными средствами по-справедливости! Мы просто собираем с миру по нитке и перечисляем в общий котел, а ребята думаю раскидают между собой по-братски! Ну и поддерживаем связь кто с кем может, чтоб если, что помочь еще точечно...целенаправленно ! Как-то так. Я вот щас зряплату получу и еще зашлю чутка! Задача состоит в том, чтоб оповестить всех, кто может помочь, с просьбой помочь! Гы! Тавтология. ;) Просто многие и рады бы, но не в курсе! Завтра Чипа прилетит с Хабаровска...Проведу беседу! Держитесь парни! Мы с Вами!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 15-2-2015 в 19:48 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леха!!! Вот тут ты прав на все 100000000%!!!!!!
Знаю, что многие читают наши бредни...если кто не может кинуть братве деньги на карту (у своему стыду я тоже "деревянный...."у меня этим Марина занимается....) звоните +79857673137 или +79037741663 можно мне переводом, а я кину на карту!!!!!
Женя! уточни когда эта дама (я понял она сейчас в РФ) будет с Вами контачить??? Может этот канал увеличим!!??? и предлагаю ВСЕМ ...по возможности...не ограничиваться одним разом!!!!!
про вещи тоже подумай! может и это получится??? помогать адресно всегда как-то более уверен, что дойдет....

а лозунг МИРУ-МИР....становится ну очень актуальным!!!!
ВСЕМ В ЛУГАНСКЕ ПРИВЕТ!!!!!!
фотка из истории...Луганская филармония...на стаже там подрабатывали!!!!! ремонт в подвале делали!!!!....ЭХ!!!!!! НАХЛЫНУЛО.......

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_2384.jpg - 93.22kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Жека Михайлов
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 15-2-2015 в 21:23 Ответить с цитированием

я каждый день с ней на контакте...если даже она приедет на донбас, то всё равно счёт то будет действовать ...мне заехать в россию проблем нет...по поводу вещей проблемма именно в бюрократии...российские чиновники просто ставят палки в колёса, по причине :- А ВДРУГ ЭТО КОНТРОБАНДА!!!! И ПОД ВИДОМ ГУМАНИТАРКИ ПРОВОЗИТЕ БЕЗПОШЛЕННО ТОВАР!!!....что бы создать гуманитарную организацию с правом провоза в другую страну...полный гемор...
vasuk.spb
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-2-2015 в 09:39 Ответить с цитированием

Парни , привет ! В четверг зашлю в оркестр .
Волчара скинь данные перешлю тебе на карту.
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 16-2-2015 в 10:19 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слава....а если на карту СБЕРА????то зачем деньги гонять? кидай сразу
6761 9600 0457 8395 21 сбербанк России....Черноусова Марина Леонидовна получатель для Жени Михайлова
Женя подтвердил, что схема работает!!!!
ну а на всякий случай.....
4276 4000 2260 0036 Сбербанк Волкова Марина Владимировна только ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! в назначении платежа указать ДЛЯ МИХАЙЛОВА ЕВГЕНИЯ!!!!

Ну это ВСЕХ касается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-2-2015 в 15:06 Ответить с цитированием

Я в назначении платежа указал "Михайлову в "котёл".
А в Сандунах сегодня пар хороший был...
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 16-2-2015 в 15:33 Ответить с цитированием
Немушкину!!!

НУ ВЫ И :frog::frog::frog::frog::frog::frog::frog::frog:!!!!!
в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!
ВСЕ на работе!!!!
НУ НЕ СТЫДНО???????
а ТЁЛКИ были?????
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-2-2015 в 16:15 Ответить с цитированием

Ага! Тёлки, как же! Я один (Лёха в Варшаву улетел) и, в основном, пенсионеры... Хотя я тоже - пенсионер. По льготному тарифу. По понедельникам там льготы с утра и до 14.00. Но пар хороший, людей мало.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-2-2015 в 17:36 Ответить с цитированием

Блин! Конфуз, как обычно!:duh: Уже веник в пакет упаковывал...Звонят из оперативного! Алексей Викторович выручайте! Народ болеет ( я кстати тоже летаю с температурой), из резерва всех забрали, да еще и самолет поменяли (должон был 737 лететь)! Ну я как самый отзывчивый согласился, потому как Вовка Афанасьев летит в брюссель и я рейс под него планировал! Ну неудобно народ из планирования подводить, который навстречу идет! И как результат: деуки меня поставили в брюссель с Вовкой! Вывод: всегда можно найти компромисс! Было бы желание!!;) Я щас иду в ванную, напущу пара, понюхаю веника!!! И буду планировать поход в баню с Саней! Эх! :frog:
EMD
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-2-2015 в 04:48 Ответить с цитированием

Мужики! Нужна помощь от тех кто служил в Паневежисе. Имя Ступилов или Ступиков говорит о чем - то? Срочно!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-2-2015 в 06:07 Ответить с цитированием

Всем здоров!
На связи с Борькой Яхно, говорит их там пятеро из наших! В марте "котел" передадут и они там его по братски поделят! Времени осталось мало и поэтому надо охватить, оповестить максимум народа, что бы успеть! Я сегодня.
Немушкину:
Саня, ты знаток банного дела, но может удивлю. С утра в рабочий день конечно это круто, но как то читал, что некоторые так делают и получают заряд вместо расслабухи. А серет в мажевеловом венике. Сам не пробовал.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-2-2015 в 10:35 Ответить с цитированием

Раньше частенько перед работой в Сандуны заглядывал. Народу достаточно много, кто перед трудовым днем поднимает тонус банькой! И тут на помощь приходит веник из рябины! В сандунах его не продают, но многие приходят со своими. Кроме того , утречком на Рождественке сидела бабуля и продавала рябиновые веники. Щас не знаю. http://batashkova.ru/polza-bani-i-veniki-dlya-bani
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-2-2015 в 11:59 Ответить с цитированием

Вильке: Перепробывал разные. Мне больше дубовые нравятся. Лист широкий, тепло к телу больше даёт. А можжевеловым, если и не в баньке похлестаться, думаю взбодрит!:lol:
Вон, Лёха ссылку кинул, выбирай на свой вкус.
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 17-2-2015 в 12:18 Ответить с цитированием
Велику!!!!

Я не понял про Афанасьева???
он что в АФЛ перебрался??? и в качестве кого? или пассажиром у тебя на коленках летел????
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-2-2015 в 15:46 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Немушкин
Вильке: Перепробывал разные. Мне больше дубовые нравятся. Лист широкий, тепло к телу больше даёт. А можжевеловым, если и не в баньке похлестаться, думаю взбодрит!:lol:
Вон, Лёха ссылку кинул, выбирай на свой вкус.

А я берёзовый уважаю, у него дух (аромат) по сильнее остальных будет! Да тут ещё умение вязать должно быть. Мужики некоторые так делают, любо дорого! Саня, а в Сандунах то с чесночным духом или хреновым не делают наверное парилочку? Да и цена какая? Без льготы?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-2-2015 в 21:55 Ответить с цитированием

Берёзовый тоже хорошо. Считается, что для кожи полезен. Но дубовый греет лучше. Льготная цена в Сандунах 500 р. Без льгот 1500. В высших разрядах льгот нет. Цены 2300 (высший) и 1850 (второй высший). Вообще, у них сайт достаточно информативный: http://www.sanduny.ru/.
Народ, а кто знает, что это за Штирлиц такой: "EMD", который на этой странице просит помощь сам не зная для кого?
EMD
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-2-2015 в 22:36 Ответить с цитированием

Проверь "профиль пользователя" или "оставь координаты". Человеку помогу сам, если пойму, что наш. Нужна только инфа от сослуживцев. Заранее всем спасибо.
Жека Михайлов
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-2-2015 в 22:43 Ответить с цитированием

ребята, обязательно при отправке помощи пишите кто посылает в котёл...просто деньги приходят с разных источников...пришли от Немушкина, кажится Читава прислал и ещё кто то ...только имя и отчество без фамилии....спасибо всем!!!!
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-2-2015 в 23:17 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от EMD
Проверь "профиль пользователя" или "оставь координаты". Человеку помогу сам, если пойму, что наш. Нужна только инфа от сослуживцев. Заранее всем спасибо.

Виталий, приветствую. Извини, ступил заглянуть в профиль. А про помощь, даже не знаю, кто из наших служил там. Фамилия незнакома.
   1  ..  102  103  104  105  106  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх