| 1 .. 102 103 104 105 106 .. 173 |
Жека Михайлов
Курсант
Место: Lugansk.Ukraine
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 15-2-2015 в 13:02 |
|
|
Да какая там сумма? щас всем тяжело, думаю, что в России тоже не мёд...Вчера Вадик с Мариуполя пишет куда послать деньги...какой нафиг
послать?....посоветовал наоборот придержать, т.к. знаю. что у них может случится в ближайшее время (мы через это проходим), ему наоборот нужно их
придержать...выдержим!!!!
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 15-2-2015 в 13:24 |
|
|
Волчара! Ты вопросы не скромные задаёшь! Тут вопрос в другом, насколько мне
сдается: Мы не знаем у кого как обстоят дела и кто больше нуждается в помощи! Так? Думаю Жека лучше информирован и сможет распорядиться собранными
средствами по-справедливости! Мы просто собираем с миру по нитке и перечисляем в общий котел, а ребята думаю раскидают между собой по-братски! Ну и
поддерживаем связь кто с кем может, чтоб если, что помочь еще точечно...целенаправленно ! Как-то так. Я вот щас зряплату получу и еще зашлю чутка!
Задача состоит в том, чтоб оповестить всех, кто может помочь, с просьбой помочь! Гы! Тавтология. Просто многие и рады бы, но не в курсе! Завтра Чипа прилетит с Хабаровска...Проведу беседу! Держитесь парни! Мы с
Вами!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 15-2-2015 в 19:48 |
|
|
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леха!!! Вот тут ты прав на все 100000000%!!!!!!
Знаю, что многие читают наши бредни...если кто не может кинуть братве деньги на карту (у своему стыду я тоже "деревянный...."у меня этим Марина
занимается....) звоните +79857673137 или +79037741663 можно мне переводом, а я кину на карту!!!!!
Женя! уточни когда эта дама (я понял она сейчас в РФ) будет с Вами контачить??? Может этот канал увеличим!!??? и предлагаю ВСЕМ ...по возможности...не
ограничиваться одним разом!!!!!
про вещи тоже подумай! может и это получится??? помогать адресно всегда как-то более уверен, что дойдет....
а лозунг МИРУ-МИР....становится ну очень актуальным!!!!
ВСЕМ В ЛУГАНСКЕ ПРИВЕТ!!!!!!
фотка из истории...Луганская филармония...на стаже там подрабатывали!!!!! ремонт в подвале делали!!!!....ЭХ!!!!!! НАХЛЫНУЛО.......
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Нет на форуме
|
написано 15-2-2015 в 21:23 |
|
|
я каждый день с ней на контакте...если даже она приедет на донбас, то всё равно счёт то будет действовать ...мне заехать в россию проблем нет...по
поводу вещей проблемма именно в бюрократии...российские чиновники просто ставят палки в колёса, по причине :- А ВДРУГ ЭТО КОНТРОБАНДА!!!! И ПОД ВИДОМ
ГУМАНИТАРКИ ПРОВОЗИТЕ БЕЗПОШЛЕННО ТОВАР!!!....что бы создать гуманитарную организацию с правом провоза в другую страну...полный гемор...
|
|
|
vasuk.spb
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 16-2-2015 в 09:39 |
|
|
Парни , привет ! В четверг зашлю в оркестр .
Волчара скинь данные перешлю тебе на карту.
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 16-2-2015 в 10:19 |
|
|
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава....а если на карту СБЕРА????то зачем деньги гонять? кидай сразу
6761 9600 0457 8395 21 сбербанк России....Черноусова Марина Леонидовна получатель для Жени Михайлова
Женя подтвердил, что схема работает!!!!
ну а на всякий случай.....
4276 4000 2260 0036 Сбербанк Волкова Марина Владимировна только ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! в назначении платежа указать ДЛЯ МИХАЙЛОВА ЕВГЕНИЯ!!!!
Ну это ВСЕХ касается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Немушкин
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-2-2015 в 15:06 |
|
|
Я в назначении платежа указал "Михайлову в "котёл".
А в Сандунах сегодня пар хороший был...
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 16-2-2015 в 15:33 |
|
|
Немушкину!!!
НУ ВЫ И        !!!!!
в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!
ВСЕ на работе!!!!
НУ НЕ СТЫДНО???????
а ТЁЛКИ были?????
|
|
|
Немушкин
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-2-2015 в 16:15 |
|
|
Ага! Тёлки, как же! Я один (Лёха в Варшаву улетел) и, в основном, пенсионеры... Хотя я тоже - пенсионер. По льготному тарифу. По понедельникам там
льготы с утра и до 14.00. Но пар хороший, людей мало.
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 16-2-2015 в 17:36 |
|
|
Блин! Конфуз, как обычно! Уже веник в пакет упаковывал...Звонят из
оперативного! Алексей Викторович выручайте! Народ болеет ( я кстати тоже летаю с температурой), из резерва всех забрали, да еще и самолет поменяли
(должон был 737 лететь)! Ну я как самый отзывчивый согласился, потому как Вовка Афанасьев летит в брюссель и я рейс под него планировал! Ну неудобно
народ из планирования подводить, который навстречу идет! И как результат: деуки меня поставили в брюссель с Вовкой! Вывод: всегда можно найти
компромисс! Было бы желание!! Я щас иду в ванную, напущу пара, понюхаю
веника!!! И буду планировать поход в баню с Саней! Эх!
|
|
|
EMD
Курсант
Нет на форуме
|
написано 17-2-2015 в 04:48 |
|
|
Мужики! Нужна помощь от тех кто служил в Паневежисе. Имя Ступилов или Ступиков говорит о чем - то? Срочно!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-2-2015 в 06:07 |
|
|
Всем здоров!
На связи с Борькой Яхно, говорит их там пятеро из наших! В марте "котел" передадут и они там его по братски поделят! Времени осталось мало и поэтому
надо охватить, оповестить максимум народа, что бы успеть! Я сегодня.
Немушкину:
Саня, ты знаток банного дела, но может удивлю. С утра в рабочий день конечно это круто, но как то читал, что некоторые так делают и получают заряд
вместо расслабухи. А серет в мажевеловом венике. Сам не пробовал.
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-2-2015 в 10:35 |
|
|
Раньше частенько перед работой в Сандуны заглядывал. Народу достаточно много, кто перед трудовым днем поднимает тонус банькой! И тут на помощь
приходит веник из рябины! В сандунах его не продают, но многие приходят со своими. Кроме того , утречком на Рождественке сидела бабуля и продавала
рябиновые веники. Щас не знаю. http://batashkova.ru/polza-bani-i-veniki-dlya-bani
|
|
|
Немушкин
Курсант
Нет на форуме
|
написано 17-2-2015 в 11:59 |
|
|
Вильке: Перепробывал разные. Мне больше дубовые нравятся. Лист широкий, тепло к телу больше даёт. А можжевеловым, если и не в баньке похлестаться,
думаю взбодрит!
Вон, Лёха ссылку кинул, выбирай на свой вкус.
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 17-2-2015 в 12:18 |
|
|
Велику!!!!
Я не понял про Афанасьева???
он что в АФЛ перебрался??? и в качестве кого? или пассажиром у тебя на коленках летел????
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-2-2015 в 15:46 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Немушкин
Вильке: Перепробывал разные. Мне больше дубовые нравятся. Лист широкий, тепло к телу больше даёт. А можжевеловым, если и не в баньке похлестаться,
думаю взбодрит!
Вон, Лёха ссылку кинул, выбирай на свой вкус. |
А я берёзовый уважаю, у него дух (аромат) по сильнее остальных будет! Да тут ещё умение вязать должно быть. Мужики некоторые так делают, любо дорого!
Саня, а в Сандунах то с чесночным духом или хреновым не делают наверное парилочку? Да и цена какая? Без льготы?
|
|
|
Немушкин
Курсант
Нет на форуме
|
написано 17-2-2015 в 21:55 |
|
|
Берёзовый тоже хорошо. Считается, что для кожи полезен. Но дубовый греет лучше. Льготная цена в Сандунах 500 р. Без льгот 1500. В высших разрядах
льгот нет. Цены 2300 (высший) и 1850 (второй высший). Вообще, у них сайт достаточно информативный: http://www.sanduny.ru/.
Народ, а кто знает, что это за Штирлиц такой: "EMD", который на этой странице просит помощь сам не зная для кого?
|
|
|
EMD
Курсант
Нет на форуме
|
написано 17-2-2015 в 22:36 |
|
|
Проверь "профиль пользователя" или "оставь координаты". Человеку помогу сам, если пойму, что наш. Нужна только инфа от сослуживцев. Заранее всем
спасибо.
|
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Нет на форуме
|
написано 17-2-2015 в 22:43 |
|
|
ребята, обязательно при отправке помощи пишите кто посылает в котёл...просто деньги приходят с разных источников...пришли от Немушкина, кажится
Читава прислал и ещё кто то ...только имя и отчество без фамилии....спасибо всем!!!!
|
|
|
Немушкин
Курсант
Нет на форуме
|
написано 17-2-2015 в 23:17 |
|
|
| Оригинальное сообщение от EMD
Проверь "профиль пользователя" или "оставь координаты". Человеку помогу сам, если пойму, что наш. Нужна только инфа от сослуживцев. Заранее всем
спасибо. |
Виталий, приветствую. Извини, ступил заглянуть в профиль. А про помощь, даже не знаю, кто из наших служил там. Фамилия незнакома.
|
|
|
| 1 .. 102 103 104 105 106 .. 173 |