Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  103  104  105  106  107  ..  128
Автор: Тема: Выпуск 1998г. отзовитесь!
Peekup
Лейтенант
**

Место: Самара
Нет на форуме

Настроение: ales gut

[*] написано 7-5-2007 в 21:50 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Джордж
Да ладна те, Эдик... Появление дамы заставит многих тут втянуть пивные животы и взлохматить остатки волос!!!
Давай лучше расскажем, как мы эсминцы на таран брали... пол дивизии положили, а на нас не царапины...(с)

Ну млин...не дадите даже молодняк постращать....я тут панимашли уже в образ вашел...типа грозный дядька весь такой лысый, с пивным живатом, женой и двумя детьми (забыл исчё про гемморой, простатит и непроизвольное слюноотделение)...практически довел девушку к порогу бифуркации....и на те...появляется сэр Джордж в сияющих золотом доспехах и белом коне....))))):D

Wir oder Sie
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Peekup's ICQ status
Peekup
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-5-2007 в 21:54 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от KAM777
Peekup Peekupыч:D,моё почтение (Маго...,если быть точным),рад видеть

Извини Братское сердце....уже исправил...просто написал на полькинский манер))))
поздравляю с присоединением к форуму))) как поживают наши однокашники из анклава???

Wir oder Sie
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Peekup's ICQ status
Peekup
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-5-2007 в 22:15 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от GAA
Эдуард!!!! Будет желание полетать, приезжайте все организуем по высшему разряду. Вот только нада малость подождать, ведь на одной раме мы пока далеко не улетим!!!!

не хилый у вас получится Uberschallgeschwindigkeit Flugzeug)))

Wir oder Sie
KAM777
Курсант
*

Место: Kenig
Нет на форуме

Настроение: HZ

[*] написано 7-5-2007 в 22:25 Ответить с цитированием

Вместе с Саньком Ворожбицким(mister Wite) с 2001г. летали в 398 отаэ ВВС и ПВО БФ, он тем летом продвинулся на КВС,получил кэпа, а я в августе уволился, сейчас копилотом на большой тушке в Махачкале, планирую сунуться в KD-Avia на 737-300 в ближ. время. На фото стрелкой 398-я, на переднем-один из12 KD-шных Бобиков :) Санёк женился вторично(от первого брака дочка- года 3, я- в гражданском браке, наследника(цу) пока не произвел:umm:

KAM777 прикрепил изображение:
Копия IMG_5033.jpg - 287.81kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KAM777's ICQ status
Peekup
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-5-2007 в 22:28 Ответить с цитированием

Кэм, браза, ужми фотку пжалуста!

Wir oder Sie
Peekup
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-5-2007 в 22:33 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Настя
Надеюсь,за это мне извиняться не надо???.... ;)

Да ну штоты, какие могут быть извинения....просто надо прочитать ещё раз правило номер раз про заклепки и про их причинно-следственную связь с подъёбками, а потом запомнить правило два:
Все курсанты - хамы,
но не все хамы-курсанты! (с) by George

Wir oder Sie
Джордж
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 7-5-2007 в 23:04 Ответить с цитированием

Кемел!!! Вах!!!!!!

это головная открывается боль,
это стюардесса подает алкоголь...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%E6%EE%F0%E4%E6's ICQ status
KAM777
Курсант
*

Нет на форуме

smile.gif написано 7-5-2007 в 23:12 Ответить с цитированием

Джорджио,)))) ва-а-алейкум ас-с-с-алам братуха:D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KAM777's ICQ status
Джордж
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-5-2007 в 23:14 Ответить с цитированием

Уфф,Ну вы прям груз с души моей ранимой сняли...;););)

Настя, Вы нам лучше расскажите, на дискотеке в Д.О все так же по часовой стрелке ходят??)))
Пы.Сы фото к вопросу о лысинах и т.д..

Джордж прикрепил изображение:
Sergey1.jpg - 129.74kb

Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%E6%EE%F0%E4%E6's ICQ status
Джордж
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-5-2007 в 23:15 Ответить с цитированием

Ты в Кенике??? А Белый с тобой??
А в Москве бываити??

KAM777
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-5-2007 в 23:35 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Джордж
Ты в Кенике??? А Белый с тобой??
А в Москве бываити??

:)Белый - да, я-буду во 2-й полов. мая, за Белого сказать не могу, сам-бываю часто но в рейсах(стоянка-часа 2 во Внучке). Вот тел. Белого+79114538793, к сож. других его контактов у меня нет, знаю что он ездил в Крымск к Ж. Туруку(если я ничего не путаю-времени прошло).
Рад тебя видеть в добром здравии)))
Павел
Лейтенант
**

Место: Таганрог
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 8-5-2007 в 13:14 Ответить с цитированием

Камиль, привет!!!
Как в Махачкалу попал??? Английский 4 уровень сдал???
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E0%E2%E5%EB's ICQ status
Peekup
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-5-2007 в 14:32 Ответить с цитированием

Ребьзя! всех с наступающим праздником: победы советского народа над фашистской германией! вечная слава героям!!!

Wir oder Sie
Настя
Полковник

Место: Щёлково
Нет на форуме

Настроение: Я вернулась))..

[*] написано 8-5-2007 в 14:39 Ответить с цитированием
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям;)

Настя прикрепил изображение:
открытка5.jpeg - 26.94kb

Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CD%E0%F1%F2%FF's ICQ status
Зеленый
Moderator

Место: Клин
Нет на форуме

Настроение: времено на родине

[*] написано 8-5-2007 в 14:40 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Зеленый
Уважаемые дамы, если этот форум расспадается в Вашем присутствии, добро пожаловать к нам в 97-й.
И не такие мы и старые...
Спасибо за приглашение:):):) А вы не боитесь, что и на вашем косяки начнутся?;)

да не из трусливых.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мотя
Майор

Место: Ртищево
Нет на форуме

Настроение: СУПЕР

[*] написано 8-5-2007 в 17:46 Ответить с цитированием

Здорово братва! Джордж, а ты поправился! И кто там в Кенике? Я на 97м

инструктор
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CC%EE%F2%FF's ICQ status
Мотя
Майор

Место: Ртищево
Нет на форуме

Настроение: СУПЕР

[*] написано 8-5-2007 в 17:46 Ответить с цитированием

Здорово братва! Джордж, а ты поправился! И кто там в Кенике? Я на 97м

инструктор
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CC%EE%F2%FF's ICQ status
sp

Место: Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 8-5-2007 в 18:13 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Peekup
Сначала погоняли маленькие шарики
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) sp's ICQ status
sp

Место: Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 8-5-2007 в 18:14 Ответить с цитированием

Молодые люди, какие Вы красивые. Увы, всех героев фото не знаю, только Олега Недренко . По фото его не узнать, встретила бы на улице и не подумала, что это он (правда, и видела-то последний раз 10 лет назад). Как была влюблена в него, увы, безответно…. целый год слёзы слила…
Это я к чему – очень приятно увидеть было, случайно наткнулась на сайт – увидела родное название – Балашов…
Г-ну Недренко – привет.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) sp's ICQ status
KAM777
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-5-2007 в 20:14 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Павел
Камиль, привет!!!
Как в Махачкалу попал??? Английский 4 уровень сдал???
Привет Паша))),видел твои фото-молодца, уровень-пока только 2-й
   1  ..  103  104  105  106  107  ..  128
Создать новую тему Опрос:

На верх