Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  103  104  105  106  107  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 18-3-2009 в 12:15

Эх....Давненько я на пляжике не валялся.....:( "Не парил ласты" , так сказать!!! А так хочеться!;) Толян у вас то в Волгограде есть пляжи? Так хочеться поваляться!:lol: Нужно же знать всю рекогносцировку перед автопробегом!;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 18-3-2009 в 13:29

Леха, так Волгоград-это ж юг... Когда приезжаю на море, люди с северных регионов, спрашивают- какого вы здесь делаете, у вас Волга, Дон, тепло, а мы - ну как же море-это море. Моя дача находится на Волго-Донском канле (Варваровское водохранилище) вода уже в июне + 22 С. Так что,если к тому времени как вы собиретесь, не наступит ледниковый период и покупаемся и по загараем.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2009 в 13:58

Я с дочкой и собачка-хаска.
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2009 в 14:52

еще раз
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2009 в 14:56

Торможу, хотол фотку 2 Мега запихнуть

Dudkin прикрепил изображение:
DSC03471.JPG - 112.17kb
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 19-3-2009 в 16:54

Серёга Михальчевский передаёт всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, к сожелению, он не может войти на форум. Пробовал все варианты, и те о которых писал Дима Тулянкин, но...:(
Очень жаль, но читать всё может, и то хорошо...
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-3-2009 в 09:41

Странно!:wow: Может просто обратиться к админу? Вилька помнится так и сделал когда были проблемы!:)
PS Привет Сереге Михальчевскому!:lol:
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-3-2009 в 23:10

ЗДОРОВ, НАРОД ЧЕСТНОЙ! ВОТ ПРИХОДИТСЯ ИЗ-ЗА КРИЗИСА ОСВОБОЖДАТЬ СВОЙ СЪЁМНЫЙ АЭРОДРОМ - ЖАЛЬ - ХОРОШИЕ КОМПАНИИ МЫ ЗДЕСЬ СОБИРАЛИ! Я ОПЯТЬ В ПОИСКЕ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ - ПОЗИТИВ!!! УСИЛЕННЫЙ ПОИСК С ОХВАТОМ ВСЕГО БРАТСТВА, РОДНЫХ И ЗНАКОМЫХ! ИНЕТ КАК ТО МНЕ НИ РАЗУ НЕ ПОМОГ, НО ЧЕМ ЧЁРТ НЕ ШУТИТ! ТЕПЕРЬ ПРО РЕГИСТРАЦИЮ ИЛИ ПРА ВИЛЬ НЕЙ СКАЗАТЬ ДОПУСК ДО ФОРУМА-ДА Я ТАК И СДЕЛАЛ, ОБРАТИЛСЯ НАПРЯМУЮ К АДМИНУ И ОН МНЕ ПОДСКАЗАЛ КАК И ВСЁ - РАБОТАЕТ! ДА МИХАЛА НЕ ХВАТАЕТ НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ! ПУСТЬ ВЫХОДИТ НА ГЛАВНОГО! НЕСМОТРЯ НА НАЛИЧИЕ ОБЩЕНИЯ В ОДНОКЛАСНИКАХ ЗДЕСЬ ВСЁ ТАКИ МЫ КАК ТО ВМЕСТЕ, А ТАМ РАССЫПУХА! НО ПЛЮС- НАХОДЯТСЯ НАШИ РЕБЯТА!!! И ЭТО РАДУЕТ! ДА КСТАТИ ХОЧУ СЕБЯ ПОРЕКЛАМИРОВАТЬ! БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ МЕНЯ РЕКОМЕНДУЕТЕ ДЛЯ ВИДЕО И ФОТОСЁМОК НА ЗАКАЗ (МОСКВА)! НАДО ЖЕ ПОДРАБАТЫВАТЬ ПОКА Я НАЙДУ ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ!) ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!
P.S. ЛЁХА, ЗАПИШИ МЕНЯ К СЕБЕ В ЭКИПАЖ НА ПУТЕШЕСТВИЕ В ВОЛГОГРАД!;)
МИХАЛ, НЕ СДАВАЙСЯ ЖДЁМ ТЕБЯ ЗДЕСЬ!!!:lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-3-2009 в 23:26

ЛЁХА, ЧЁЙ-ТО ДАВНО ПИВА НЕ ПИЛИ!?:lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 22-3-2009 в 16:27

Originally posted by Тарханов Виль
ЛЁХА, ЧЁЙ-ТО ДАВНО ПИВА НЕ ПИЛИ!?:lol:

Не знаю ...не знаю....Я например употребляю с завидной регулярностью!:lol: Не вопрос Виль....В любое время! Это ты что-то пропал! Кстати ходил тут в пивняк ДУРДИН.....Там варят свое пиво в том числе.....Прикольное заведение я вам скажу!;) Конечно это не BEER HOUSE в Таллине, но тоже очень даже весьма!:) Вот таких "баночек" мы выпили.....Не помню....:lol: Надо как-нить собраться!

Мишин_Алексей (Велик) прикрепил изображение:
IMG_0530.JPG - 72.92kb
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 26-3-2009 в 08:10

Всем привет. В Волгограде вчера был первый, по настоящему, весенний день, солнце, +14 С - ВЕСНА...

Небольшой анекдот!

Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе"-подумал я-"ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф.С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня,
Юля постучалась ко мне и сказала : "Шеф,давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала : "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом,за
ней шли моя жена, дети, родители, теща , коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!!!!!!!!!!!!!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-3-2009 в 11:31

Отсюда вывод: Не поддавайтесь на провокации мужики!:lol:
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-3-2009 в 13:06

Прикольно!:lol: Толян, а тебе не кажеться что мы с тобой тут вдвоем общаемся как Петросян со Жванецким?:lol: Предлагаю чтоб не быть клоунами лучше по аське общаться!;) 276724254 ;)
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 26-3-2009 в 17:31

Так, это проще всего, уйти в подполье . :cool:У меня ещё есть надежда, что нас станет больше, вроде как, не чужие мы все, больше 4-х лет жили вместе делили и радости и горе, ели из одного корыта (как в песне-".....,а корыто то неделю не мыто"). У меня было аналогичное твоему настроение, но по моему, ты меня и отговорил.
Как говориться, если не мы- то кто.
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 27-3-2009 в 14:47

Лёха, забыл сделать комплимент твоим котькам- классные,халённые, видно, что их любят.
У меня тоже есть живность: Немецкая овчарка- верный друг,для души и охраны дома, а так же рыбки - для красоты.
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 29-3-2009 в 18:33

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДАЖЕ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ДОЛГОЕ НЕУЧАСТИЕ В РАБОТЕ ФОРУМА КАК-ТО НЕУДОБНО ЗАШЕЛ ПРОЧИТАЛ И В НОРКУ ПОНИМАЮ ЧТО НЕХОРОШО ПОСТУПАЮ А ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ.....У НАС В ТОЛМАЧЕВО ФОРМИРУЮТ БАЗУ - СОЕДЕНЯЮТ АВ.КОМЕНДАТУРУ И НАШУ ОТДЕЛЬНУЮ ЭСКАДРИЛЬЮ А ПРИЧЕМ УСЛОВНОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ БУДУЩЕЙ БАЗЫ БУДЕТ КОМЕНДАТУРСКОЕ!!!!!ТЫЛОВОЕ!!! НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ НОВЫХ ШТАТОВ НЕТ НАРОД ВОЛНУЕТСЯ КОГО ОСТАВЯТ В НОВОМ ОБЛИКЕ.. ПОЭТОМУ ВОТ ТАКОЕ ФОТО НА ПАМЯТЬ!!! ВСЕМ!!! (ЛИЧНО КУРИРОВАЛ СОЗДАНИЕ ЭТОГО МОНУМЕНТА).... в пятницу выпили с докторами в ЛАМе(лабаратория авиационной медицины) прошел летную медкомиссию - годен к летной работе ..(жена не разговаривает 2 дня) ... НО ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ- НУЖНО БЫЛО ПО ВСЕМ МЕДИЦИНСКИМ ДОКУМЕНТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛОЖИТЬСЯ В ГОСПИТАЛЬ НА ВЛК а сейчас какой-то осадок остался медкнижка расписана а здоровье тщательно не проверено... ВЕДЬ ПОСМОТРЕЛ В ЗЕРКАЛО - ЖИВОТ РАСТЕТ!!! ВЕС-87 !!!! А ВЕСНА ВЕДЬ ЗА СТЕКЛОМ ПЕРСОНАЛЬНОГО АВТОМОБИЛЯ!! ДЕВЧОНКИ НА УЛИЦЕ СЕКСУАЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ГРАДУСОМ ТЕПЛА!!! РЕШИЛ С 1 АПРЕЛЯ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НАБЕГИ В СПОРТЗАЛ (супруга ст.админ. фитнесс-центра но молчит 2 день после моего общения с докторами..) ..подводя итог хочу всем пожелать меньше общаться с медсестрами и медбратьями
по поводу здоровья ,а общаться за хорошим столом но беречь печень :umm::umm::umm:

Читава прикрепил изображение:
ВАПВПА 001.jpg - 83.27kb
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 30-3-2009 в 16:04

Ромка, ты не одинок, в плане появившегося "внезапно" животика. Просто по вечерам хлеборезка не закрывается и диван манит со страшной силой. А девки в Волгограде уже подразделись, сегодня +19 С,да вот только времени на них нет- семья,работа...
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 31-3-2009 в 07:31

Весна пришла. Весь день работали в огороде, а собаке-то радости- в кое-веки вся семья тусует на улице.

дудкины.jpg - 90.67kb
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 31-3-2009 в 07:38

А это мы во всей красе.

Блэк.jpg - 113.25kb
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 4-4-2009 в 10:55
Всем!

Весна! Привет!ДРУЗЬЯ! Попробую скинуть фото отчет о ТЕРСКОЛЕ 2009
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
   1  ..  103  104  105  106  107  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх