Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  106  107  108  109  110  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Fergana
Майор

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 14-3-2015 в 12:17 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от sagspb
Добрый день!! Скоро теплые дни! Это были проводы зимы.!!! Австрия. Только что вернулся.
Но можно мне немного свое маленькое мнение на счёт кепок. Дизайн лучше не придумаешь. Внешнее мне они больше нравятся чем предыдущие, но это всегда новое лучше кажется. Но есть маленький вопрос мы с Вами заканчивали Балашовское военное училище ЛЕТЧИКОВ, а если дословно перевести написанное по английски то-летная военная школа получается. И другой вопрос почему Мы пишем по английски а не по русски- для иностранцев что ли? Спасибо. Всех обнимаю.

Согласен с Андрюхой! мне даже жена сказала а что всё по английски!!!! если не трудно это технически то наверное надо переделать!( это моё мнение) и я 4 штучки возьму!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 14-3-2015 в 13:03 Ответить с цитированием
Малому !!!

Добрый день!! Скоро теплые дни! Это были проводы зимы.!!! Австрия. Только что вернулся.
Но можно мне немного свое маленькое мнение на счёт кепок. Дизайн лучше не придумаешь. Внешнее мне они больше нравятся чем предыдущие, но это всегда новое лучше кажется. Но есть маленький вопрос мы с Вами заканчивали Балашовское военное училище ЛЕТЧИКОВ, а если дословно перевести написанное по английски то-летная военная школа получается. И другой вопрос почему Мы пишем по английски а не по русски- для иностранцев что ли? Спасибо. Всех обнимаю.

Согласен с Андрюхой !!!Лучше на Русском !!! Я возьму 5 шт.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 14-3-2015 в 13:18 Ответить с цитированием

а на русском в "затылочной" части написано.......)))))тут я думаю надо конечно же всем высказать свою позицию, а потом принять коллегиальное решение!!!! Мне нравится в таком варианте!!!! Хотя ещё раз говорю, приму и буду гордиться с любым вариантом!!!!!
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-3-2015 в 14:00 Ответить с цитированием

Я уже предлагал Малышу надпись на русском сделать.
Он английский аргументиовал тем, что:
1. Надпись на великом и могучем получается более длинной, уместить её на шапке сложнее.
2. Английский язык международный.

Вообще, Андрюха говорит, что можно рекомендовать свои варианты, вместе и родим то, что понравится большинству. Пока кепки не в производстве, можем поменять что-либо.
Khasanov
Лейтенант
**

Место: Мещерино-1 Ступинский МО
Нет на форуме

[*] написано 14-3-2015 в 14:49 Ответить с цитированием

Всем привет....мне лично очень нравиться...надпись англицкая.....ну и что....гугл просит лишь добавить of Pilots, но это гугл......а может что из архивов...в одноклассниках видел скан рисунков тех дней от души.....может из того времени что черпнуть..А?:?

shar
мск +79264369082 => Viber WhatsApp
UTC+3
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-3-2015 в 14:54 Ответить с цитированием

И введите в курс то....что да как..

shar
UTC+3
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 15-3-2015 в 01:19 Ответить с цитированием

Уважаемые друзья я еще раз хочу заострить маленькую лингвистическую штучку то, что написано по английски кроме слова БАЛАШОВСКОЕ ни какого общего значения не имеет с нашим курсом образования и авиационным традициям нашей страны, а по русски это если точно перевести - АУЦ( авиационно учебный центр). Сенатор Маккей его заканчивал.( наверное потому и тупой такой)
А я не побоюсь этого слова, что наши высшие военные училища на порядок выше были этих американских школ.
Хорошо много слов в нашей абвеатуре но есть варианты как: БАЛАШОВСКОЕ ВОЕННОЕ УЧИЛЕЩЕ ЛЕТЧИКОВ. БАЛАШОВСКОЕ УЧИЛЕЩЕ ЛЕТЧИКОВ. Ведь как в ГВФ так и у нас в армии были училища и при вопросе что ты закончил все отвечают: БАЛАШОВСКОЕ училище, Актюбинское училище, Кировоградское училище... И сразу всем понятно(я имею ввиду профессионалов) поэтому главным являются эти два слова- БАЛАШОВСКОЕ и Училище а третье на выбор это: высшее или военное или летчиков. Вы дайте своим детям перевести то, что написанно по английски и то, что Мы имеем в ввиду-поверте разница большая получается, а я эту кепку у себя на Родине носить собираюсь и только русский ( особенно в авиационной среде) оценит и поймет.
Как говорит мой близкий друг-ну как то так( правда Димон).
А немного позитива -Димка Коренев вылетел самостоятельно командиром в моей АЭ, Эдик Трукшин в последней группе на переучивание седит,пыхтит, старается, едет в Швецию на тренажер потом ко мне на ввод. ЖАЛКО ЧТО НЕТ ПОЗИТИВА НА ФОРУМЕ ОТ КОЛЕДОВА И МИШИНА.
Спокойной ночи.
Прошу прощения что стер предыдущее высказывание но я на форуме чайник :frog:
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

[*] написано 15-3-2015 в 09:42 Ответить с цитированием

Салют, народ! Согласен что лучше по-русски, пусты размер шрифта меньше. Димке Кореневу поздравления и удачи! А также УДАЧИ Всем!!!

Он гнул винты у Ила-18
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

[*] написано 15-3-2015 в 11:00 Ответить с цитированием

Снимал с соседней стоянки 4.03.15

Дмитрмй Провкин прикрепил изображение:
A320 AFL.jpg - 94.05kb

Он гнул винты у Ила-18
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 16-3-2015 в 07:57 Ответить с цитированием

Originally posted by Khasanov
...ну и что....гугл просит лишь добавить of Pilots, но это гугл...

Не понял! Куда гугл просит добавить "of Pilots"?
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2015 в 08:01 Ответить с цитированием

Originally posted by sagspb
...а по русски это если точно перевести - АУЦ( авиационно учебный центр). Сенатор Маккей его заканчивал.( наверное потому и тупой такой)

Я тоже заканчивал Ульяновский АУЦ! Поэтому наверное тоже тупой!!!:lol:
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2015 в 08:17 Ответить с цитированием

По-моему заморочились вы на надписях! По мне так все ОК! Спереди по-английски, сзади по-русски! Можно поменять местами!;) У меня другая идея родилась!:) Представьте, что Волчара флаг ВВС повязал на голову как бандану! По-моему красиво будет! А что если сделать общий цвет бейсболки в цвет флага ВВС , а желтые лучики обернуть вокруг спереду назад? Как будто флаг обернут вокруг головы! Все надписи и листики на козырьке оставить! Рисовать не умею, но думаю, что вы поняли мою идею! Да и цвет в соответствии с трендом!:lol: Правда не знаю насколько это технически выполнимо, тут уж Андрюхе флаг в руки!;)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2015 в 08:22 Ответить с цитированием

Димке Кореневу мои поздравления!!! Молодца! Как блин у вас все шустро, не то что у нас!;) Ну и Андрюха Сергеев молодца, наверное тоже постарался!!!:)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2015 в 08:23 Ответить с цитированием

Originally posted by Дмитрмй Провкин
Снимал с соседней стоянки 4.03.15

Пару-тройку раз летал на этой самолетке! Красавица!:)
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2015 в 10:07 Ответить с цитированием

Балашовское Высшее Военное Училище Летчиков
Balashov Higher Military School of Pilots.....гугл

shar
UTC+3
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2015 в 10:10 Ответить с цитированием

Balashov Higher Military School of Pilots named after Chief Marshal of Aviation AA Novikov

shar
UTC+3
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2015 в 10:13 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
Originally posted by Khasanov
...ну и что....гугл просит лишь добавить of Pilots, но это гугл...

Не понял

Balashov Higher Military School of Pilots

shar
UTC+3
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2015 в 10:19 Ответить с цитированием

Едем по облакам!!! :) http://www.youtube.com/watch?v=ermbnt9ev0I&feature=youtu.be
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2015 в 10:22 Ответить с цитированием

мало....в смысле коротко

shar
UTC+3
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2015 в 10:25 Ответить с цитированием

всегда пользуюсь ьыстрый ответ а как по нормальному то писать

shar
UTC+3
   1  ..  106  107  108  109  110  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх