1 .. 9 10 11 12 13 .. 23 |
Sergey Kravchenko
Курсант
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 12-1-2008 в 02:32 |
|
|
А теперь фото, которое он прислал.
Sergey Kravchenko прикрепил изображение:
|
|
merka
Курсант
Нет на форуме
|
написано 14-1-2008 в 21:41 |
|
|
С величайшей благодарностью в адресс админа. под псевдонимом Петруха. Спасибо Сергею Кравченко за содействие и помощь.
Всем привет! Всех с новым 2008-м годом! Вот и я теперь с вами . Лучицкий Олег. Все кого хотелось бы услышать перечислялись чуть выше. Но дуамю и с
остальными тоже будет интересно пообщаться. Заканчивал с летным делом в Борисполе, в 1995году, на АН-30 (фото попробую приложить). Житье бытие можно
считать сносным, вот сейчас с работой осталось определится, а так все хорошо. Личная просьба к Игорю Родину: ты вроде бы писал на форуме что
пересекался со Славиком Поповым, если есть координаты его скинь как нибудь при случае, или мои ему. Рад буду всех слышать и видеть. До связи.
merka прикрепил изображение:
|
|
merka
Курсант
Нет на форуме
|
написано 14-1-2008 в 23:27 |
|
|
ыадщмт
|
|
Silver
Лейтенант

Место: Moskoy
Нет на форуме
Настроение: я балдю...я действительно балдююю
|
написано 15-1-2008 в 16:12 |
|
|
Привет, Олег. Это В.Катаев. Рад пополнению на ветке 84 года. Уволился в 99 с авиации ФСБ авиации, с Сахалина. В те года в Артеме встречал Леху
Белоусова вместе с Санькой Петуховым (ВМФ). С. Курьянов в Аэрофлоте был. Задорнов на пенсионе в своих Люберцах. "Полковник" ещё служит- в
Челябинске. А Гоша Переярин, где-то в середине 90-х преставился... рак. kataev_vo@mail.ru
|
|
merka
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-1-2008 в 12:41 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Silver
Привет, Олег. Это В.Катаев. Рад пополнению на ветке 84 года. Уволился в 99 с авиации ФСБ авиации, с Сахалина. В те года в Артеме встречал Леху
Белоусова вместе с Санькой Петуховым (ВМФ). С. Курьянов в Аэрофлоте был. Задорнов на пенсионе в своих Люберцах. "Полковник" ещё служит- в
Челябинске. А Гоша Переярин, где-то в середине 90-х преставился... рак. kataev_vo@mail.ru |
Здравствуй Володя. Спасибо за информацию о сокурсниках. Гоше - земля пухом. На крещение собираюсь в церковь сходить, отца похоронил в прошлом году,
хочу свечку поставить, за "компанию" и Гоше тоже. Не, шибко верующим не стал не подумай чего, просто иногда для души просветление надо. А ты, я так
из ранее написаного понимаю в Москве, или ошибаюсь, привет всем московским, кого видишь и слышишь. А еще скажи, ты про Андрюху Хитровского ничего не
слышал, куда он распределялся, где он, что? Пиши, так и хочется добавить - заходи. Здоровья тебе и удачи в деле воспитания внука. Жму руку.
|
|
merka
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-1-2008 в 12:46 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Silver
...ну вот зашел, почитал, написал... |
главное ударение в слове "написал" правильно поставить.
|
|
merka
Курсант
Нет на форуме
|
написано 17-1-2008 в 13:43 |
|
|
Всем привет! Был тут, смотрел, пока никого, выйду чуть позже.
|
|
merka
Курсант
Нет на форуме
|
написано 21-1-2008 в 12:18 |
|
|
Что-то как обрезало всех.
|
|
Silver
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 21-1-2008 в 14:15 |
|
|
| Оригинальное сообщение от merka
Что-то как обрезало всех. |
Дык в поте лица, начало года.... что посеешь-то и пожнешь...
|
|
anastashan
Курсант
Место: г.Донецк
Нет на форуме
Настроение: всегда готов
|
написано 21-1-2008 в 16:25 |
|
|
Парни привет!
Кое-что из фото раскопал в архивах,смотришь-некоторых уже нет
к сожалению( Магадан Андрюха, Алик Луна...), а нам -там по 17 лет.
Буду "вешать" другие по возможности. Что касается слабой активности так это
затянувшиеся праздники-люди ещё не устали. Даже Андрюха Сыпачев и тот -
убрал обороты,а так хорошо начал. Радует стабильность Silvera на всех ветках ,видно когда внук
спит есть возможность посидеть у компа, а в основном -народ зашел, почитал,
почесал...
Пока пилотяги
|
|
Silver
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 21-1-2008 в 16:42 |
|
|
anastashan-y:
так двоешник был, со всеми успел поучиться. начинал с вами....заканчивал с ними....
|
|
anastashan
Курсант
Место: г.Донецк
Нет на форуме
Настроение: всегда готов
|
написано 21-1-2008 в 18:32 |
|
|
Так держать Володя, ты всегда был общительным парнем! Будь здоров!
|
|
merka
Курсант
Нет на форуме
|
написано 22-1-2008 в 12:59 |
|
|
Ну вот какое-никакое движение обозначилось. В Киеве дождь 21-го, а Москву (по новостям) заметает. Ребята может кто подскажет как к примеру музыку к
этому месту подцепить можно. Что-то я пробую и ничего не получается, может что не так делаю. Хотел "Машину времени" из раннего подвесить, да не
получилось. Что-то типа абитуре 80 посвящается.
Всем здоровья.
|
|
garywarm
Курсант
Место: САМАРА
Нет на форуме
Настроение: Предотпускное
|
написано 27-1-2008 в 12:07 |
|
|
Здравствуйте,друзья!Праздники позади и я снова с вами.Олег,очень рад пополнению на ветке.Если честно,не окликни ты меня,в толпе-прошел бы мимо.У меня
были координаты Славы Попова,но тот блокнот давно на глаза не попадался.Поищу.У меня вопрос:получил ли кто компенсацию,обещанную президентом
пенсионерам за 95-98гг?У нас в Самаре есть целый бизнес по вытягиванию денег за 20%.Я вчера заходил в банк-там ничего нет.Может кто уже предпринимал
какие-то действия?Подскажите.
|
|
Silver
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 27-1-2008 в 13:45 |
|
|
| Оригинальное сообщение от garywarm
Здравствуйте,друзья!Праздники позади и я снова с вами.Олег,очень рад пополнению на ветке.Если честно,не окликни ты меня,в толпе-прошел бы мимо.У меня
были координаты Славы Попова,но тот блокнот давно на глаза не попадался.Поищу.У меня вопрос:получил ли кто компенсацию,обещанную президентом
пенсионерам за 95-98гг?У нас в Самаре есть целый бизнес по вытягиванию денег за 20%.Я вчера заходил в банк-там ничего нет.Может кто уже предпринимал
какие-то действия?Подскажите. |
http://taxhelp.ru/new/forum/showthread.php?t=271478&page=158
http://voenpens.ru/
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=7909&page=3
http://voenvet.e-stile.ru/page40?razdel=5&object=0
http://vsud.ucoz.ru/forum/24
http://www.rudnikov.ru/
...ссылки на сайты для военпенсов...
|
|
garywarm
Курсант
Нет на форуме
|
написано 27-1-2008 в 17:43 |
|
|
Володя,большое спасибо за наводку!Я уже задал вопрос на voenpens..е.Если кого интересует ответ-ищите на ТК ЗВЕЗДА под моей фамилией.
|
|
garywarm
Курсант
Нет на форуме
|
написано 27-1-2008 в 17:53 |
|
|
Саня Нестеренко,отзовись!Я отправлял тебе сообщение на мыло,но ответа не дождался.Очень хочется съездить в Мариуполь и тогда можно было бы
подкорректировать маршрут.Если у тебя есть возможность,пробей в Донецке тлф и адрес:Вертель Алексей Николаевич.Заранее благодарю.
|
|
merka
Курсант
Нет на форуме
|
написано 27-1-2008 в 22:08 |
|
|
Щас напишу,мужики, у меня из моих семйных очередь на комп. Пока всем привет. ( Блин хоть в интернет кафе иди).
|
|
merka
Курсант
Нет на форуме
|
написано 28-1-2008 в 12:46 |
|
|
Ну вот. Всем привет. Да Игорек, время нас никого не щадит. Если только кроме тех кого уже нет с нами.
В свое время, году в 1997-98, у нас, на Украине, было модно пенсию оформлять в России, и мотатся туда раз в полгода или еще реже. Потом выяснилось,
что все начисления, военным пенсионерам, ведуться с нарушениями. Причем об этом в газете написал начальник финансового управления, после того как сам
уволился и понял что его тоже нае...вают. Там же он же разместил механизм действий с помощью которого можно было отсудить не дополученное. Люди сразу
кинулись в суды. Среди моих знакомых есть три человека, которым за взятки ( примерно в 500-600 доларов) удалось отсудить и то что полагалось с момента
увольнения по день суда, и перерасчет пенсии. Но потом, где-то в 2006 году, вышло негласное распоряжение для судов, прекратить всякие дела по этим
вопросам. Ну а настоящих буйных мало, так пока что и затихло все. Хотя краем уха слышал, что в этом году возможно все возобновится и пенсии повысятся.
Но это вызывает сомнения. Вот такие у нас дела в Украине. Но подчеркиваю, это все только по моей версии. Наверняка есть люди, которые знают и лучше и
больше по этой теме. Давайте лучше не будем о грустном.
|
|
merka
Курсант
Нет на форуме
|
написано 28-1-2008 в 13:50 |
|
|
А еще, помните как на 8-е марта какой-то мудак обойму в сугробе потерял. И нам Ёська сказал: - Пока, мол, не найдете фиг вам а не увольнений. И мы,
как дурачки, вдоль этой тропинки, в радиусе десяти метров весь снег перелопатили, подснежники искали. А на хатах у девчонок уже хавчик остывал. И не
мобилок ни какой связи (кроме как гонца самоходом отправить) тогда не было. Спасибо Федорычу (Тараскину-великому поэту революции) тогда выручил, или
помоему даже прапор, старшина, а может даже они вдвоем, сейчас уже и не вспомнить, короче тогда ржавую какую-то левую обойму от карабина подсунули, с
понтом нашли, и увал был спасен.
|
|
1 .. 9 10 11 12 13 .. 23 |