Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  9  10  11  12  13  ..  23
Автор: Тема: Привет, выпускники 1984 года
Sergey Kravchenko
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 12-1-2008 в 02:32 Ответить с цитированием

А теперь фото, которое он прислал.

Sergey Kravchenko прикрепил изображение:
Лучицкий_ Олег1.JPG - 140.11kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
merka
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-1-2008 в 21:41 Ответить с цитированием

С величайшей благодарностью в адресс админа. под псевдонимом Петруха. Спасибо Сергею Кравченко за содействие и помощь.
Всем привет! Всех с новым 2008-м годом! Вот и я теперь с вами . Лучицкий Олег. Все кого хотелось бы услышать перечислялись чуть выше. Но дуамю и с остальными тоже будет интересно пообщаться. Заканчивал с летным делом в Борисполе, в 1995году, на АН-30 (фото попробую приложить). Житье бытие можно считать сносным, вот сейчас с работой осталось определится, а так все хорошо. Личная просьба к Игорю Родину: ты вроде бы писал на форуме что пересекался со Славиком Поповым, если есть координаты его скинь как нибудь при случае, или мои ему. Рад буду всех слышать и видеть. До связи.

merka прикрепил изображение:
P1120028.1.jpg - 107.56kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
merka
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-1-2008 в 23:27 Ответить с цитированием

ыадщмт

P1140033.1.jpg - 185.28kb
Silver
Лейтенант
**

Место: Moskoy
Нет на форуме

Настроение: я балдю...я действительно балдююю

[*] написано 15-1-2008 в 16:12 Ответить с цитированием

Привет, Олег. Это В.Катаев. Рад пополнению на ветке 84 года. Уволился в 99 с авиации ФСБ авиации, с Сахалина. В те года в Артеме встречал Леху Белоусова вместе с Санькой Петуховым (ВМФ). С. Курьянов в Аэрофлоте был. Задорнов на пенсионе в своих Люберцах. "Полковник" ещё служит- в Челябинске. А Гоша Переярин, где-то в середине 90-х преставился... рак. kataev_vo@mail.ru
merka
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-1-2008 в 12:41 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Silver
Привет, Олег. Это В.Катаев. Рад пополнению на ветке 84 года. Уволился в 99 с авиации ФСБ авиации, с Сахалина. В те года в Артеме встречал Леху Белоусова вместе с Санькой Петуховым (ВМФ). С. Курьянов в Аэрофлоте был. Задорнов на пенсионе в своих Люберцах. "Полковник" ещё служит- в Челябинске. А Гоша Переярин, где-то в середине 90-х преставился... рак. kataev_vo@mail.ru

Здравствуй Володя. Спасибо за информацию о сокурсниках. Гоше - земля пухом. На крещение собираюсь в церковь сходить, отца похоронил в прошлом году, хочу свечку поставить, за "компанию" и Гоше тоже. Не, шибко верующим не стал не подумай чего, просто иногда для души просветление надо. А ты, я так из ранее написаного понимаю в Москве, или ошибаюсь, привет всем московским, кого видишь и слышишь. А еще скажи, ты про Андрюху Хитровского ничего не слышал, куда он распределялся, где он, что? Пиши, так и хочется добавить - заходи. Здоровья тебе и удачи в деле воспитания внука. Жму руку.
merka
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-1-2008 в 12:46 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Silver
...ну вот зашел, почитал, написал...

главное ударение в слове "написал" правильно поставить.
merka
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2008 в 13:43 Ответить с цитированием

Всем привет! Был тут, смотрел, пока никого, выйду чуть позже.
merka
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-1-2008 в 12:18 Ответить с цитированием

Что-то как обрезало всех.:umm:
Silver
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-1-2008 в 14:15 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от merka
Что-то как обрезало всех.:umm:

Дык в поте лица, начало года.... что посеешь-то и пожнешь...
anastashan
Курсант
*

Место: г.Донецк
Нет на форуме

Настроение: всегда готов

[*] написано 21-1-2008 в 16:25 Ответить с цитированием

Парни привет!
Кое-что из фото раскопал в архивах,смотришь-некоторых уже нет
к сожалению( Магадан Андрюха, Алик Луна...), а нам -там по 17 лет.
Буду "вешать" другие по возможности. Что касается слабой активности так это
затянувшиеся праздники-люди ещё не устали. Даже Андрюха Сыпачев и тот -
убрал обороты,а так хорошо начал. Радует стабильность Silvera на всех ветках ,видно когда внук
спит есть возможность посидеть у компа, а в основном -народ зашел, почитал,
почесал...
Пока пилотяги:)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) anastashan's ICQ status
Silver
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-1-2008 в 16:42 Ответить с цитированием

anastashan-y:

так двоешник был, со всеми успел поучиться. начинал с вами....заканчивал с ними....
anastashan
Курсант
*

Место: г.Донецк
Нет на форуме

Настроение: всегда готов

[*] написано 21-1-2008 в 18:32 Ответить с цитированием

Так держать Володя, ты всегда был общительным парнем! Будь здоров!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) anastashan's ICQ status
merka
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2008 в 12:59 Ответить с цитированием

Ну вот какое-никакое движение обозначилось. В Киеве дождь 21-го, а Москву (по новостям) заметает. Ребята может кто подскажет как к примеру музыку к этому месту подцепить можно. Что-то я пробую и ничего не получается, может что не так делаю. Хотел "Машину времени" из раннего подвесить, да не получилось. Что-то типа абитуре 80 посвящается.
Всем здоровья.
garywarm
Курсант
*

Место: САМАРА
Нет на форуме

Настроение: Предотпускное

[*] написано 27-1-2008 в 12:07 Ответить с цитированием

Здравствуйте,друзья!Праздники позади и я снова с вами.Олег,очень рад пополнению на ветке.Если честно,не окликни ты меня,в толпе-прошел бы мимо.У меня были координаты Славы Попова,но тот блокнот давно на глаза не попадался.Поищу.У меня вопрос:получил ли кто компенсацию,обещанную президентом пенсионерам за 95-98гг?У нас в Самаре есть целый бизнес по вытягиванию денег за 20%.Я вчера заходил в банк-там ничего нет.Может кто уже предпринимал какие-то действия?Подскажите.
Silver
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-1-2008 в 13:45 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от garywarm
Здравствуйте,друзья!Праздники позади и я снова с вами.Олег,очень рад пополнению на ветке.Если честно,не окликни ты меня,в толпе-прошел бы мимо.У меня были координаты Славы Попова,но тот блокнот давно на глаза не попадался.Поищу.У меня вопрос:получил ли кто компенсацию,обещанную президентом пенсионерам за 95-98гг?У нас в Самаре есть целый бизнес по вытягиванию денег за 20%.Я вчера заходил в банк-там ничего нет.Может кто уже предпринимал какие-то действия?Подскажите.

http://taxhelp.ru/new/forum/showthread.php?t=271478&page=158
http://voenpens.ru/
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=7909&page=3
http://voenvet.e-stile.ru/page40?razdel=5&object=0
http://vsud.ucoz.ru/forum/24
http://www.rudnikov.ru/

...ссылки на сайты для военпенсов...
garywarm
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-1-2008 в 17:43 Ответить с цитированием

Володя,большое спасибо за наводку!Я уже задал вопрос на voenpens..е.Если кого интересует ответ-ищите на ТК ЗВЕЗДА под моей фамилией.
garywarm
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-1-2008 в 17:53 Ответить с цитированием

Саня Нестеренко,отзовись!Я отправлял тебе сообщение на мыло,но ответа не дождался.Очень хочется съездить в Мариуполь и тогда можно было бы подкорректировать маршрут.Если у тебя есть возможность,пробей в Донецке тлф и адрес:Вертель Алексей Николаевич.Заранее благодарю.
merka
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-1-2008 в 22:08 Ответить с цитированием

Щас напишу,мужики, у меня из моих семйных очередь на комп. Пока всем привет. ( Блин хоть в интернет кафе иди).

P1260034-1-2.jpg - 45.42kb
merka
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-1-2008 в 12:46 Ответить с цитированием

Ну вот. Всем привет. Да Игорек, время нас никого не щадит. Если только кроме тех кого уже нет с нами.
В свое время, году в 1997-98, у нас, на Украине, было модно пенсию оформлять в России, и мотатся туда раз в полгода или еще реже. Потом выяснилось, что все начисления, военным пенсионерам, ведуться с нарушениями. Причем об этом в газете написал начальник финансового управления, после того как сам уволился и понял что его тоже нае...вают. Там же он же разместил механизм действий с помощью которого можно было отсудить не дополученное. Люди сразу кинулись в суды. Среди моих знакомых есть три человека, которым за взятки ( примерно в 500-600 доларов) удалось отсудить и то что полагалось с момента увольнения по день суда, и перерасчет пенсии. Но потом, где-то в 2006 году, вышло негласное распоряжение для судов, прекратить всякие дела по этим вопросам. Ну а настоящих буйных мало, так пока что и затихло все. Хотя краем уха слышал, что в этом году возможно все возобновится и пенсии повысятся. Но это вызывает сомнения. Вот такие у нас дела в Украине. Но подчеркиваю, это все только по моей версии. Наверняка есть люди, которые знают и лучше и больше по этой теме. Давайте лучше не будем о грустном.

P1260038.jpg - 104.24kb
merka
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-1-2008 в 13:50 Ответить с цитированием

А еще, помните как на 8-е марта какой-то мудак обойму в сугробе потерял. И нам Ёська сказал: - Пока, мол, не найдете фиг вам а не увольнений. И мы, как дурачки, вдоль этой тропинки, в радиусе десяти метров весь снег перелопатили, подснежники искали. А на хатах у девчонок уже хавчик остывал. И не мобилок ни какой связи (кроме как гонца самоходом отправить) тогда не было. Спасибо Федорычу (Тараскину-великому поэту революции) тогда выручил, или помоему даже прапор, старшина, а может даже они вдвоем, сейчас уже и не вспомнить, короче тогда ржавую какую-то левую обойму от карабина подсунули, с понтом нашли, и увал был спасен.:lol:

P1260043-1.jpg - 181.21kb
   1  ..  9  10  11  12  13  ..  23
Создать новую тему Опрос:

На верх