Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  9  10  11  12  13  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
viatcheslav
Курсант
*

Место: Taganrog
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 29-7-2005 в 18:27 Ответить с цитированием

d:foto/1.jpg
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
viatcheslav
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 29-7-2005 в 18:36 Ответить с цитированием

Мужики пытался разместить фото на сайте но как то не получается подскажите как
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Попов Ю.И.
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 30-7-2005 в 09:47 Ответить с цитированием

Я так понимаю, что на форуме можно разместить только ссылку, картинку не загрузишь
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 30-7-2005 в 22:35 Ответить с цитированием

Привет парни!
Юра ! Я всё ещё в Крыму пока домой не ездил так, что как только выберусь (на следующей недели) я к тебе заскочу...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 31-7-2005 в 10:19 Ответить с цитированием

Привет парни! Пришёл сегодня на работу с будуна ( у жены вчера день варения был), и что- то совсем не рабочее настроение. Да ещё эта жара достала. В Киеве сейчас под сорок плюсом. Дышать нечем, асфальт нагревается - хоть яйца жарь (куринные), водка в рот не лезет, а пить пришлось. Короче вы меня понимаете. Вот исижу за компом, создаю видимость работы, и глушу в немеренных количествах фанту со льдом. :shock: Олежка будешь в Киеве звякни встретимся. Может и пивка попьём.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Попов Ю.И.
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 1-8-2005 в 11:04 Ответить с цитированием

Олегу:
Жду. До 15.08 - я на связи, потом думаю свалить на отдых. 8)
viatcheslav
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-8-2005 в 12:11 Ответить с цитированием

Юра куда сваливаешь? :?:
Попов Ю.И.
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2005 в 08:47 Ответить с цитированием

На моря - пузо погреть... На днях заезжал Дядиченко, всем передавал огромный привет. Передаю: :lol: :D :lol:
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-8-2005 в 09:26 Ответить с цитированием

Пишу, чтоб поднять ветку, а то уже приходится поискать. Похоже на шизу - тихо сам с собою я веду беседу. Народ Вы где?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Попов Ю.И.
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-8-2005 в 18:14 Ответить с цитированием

Похоже на шизу - тихо сам с собою я веду беседу.

Женя, побереги себя. Не пей так много. Если совсем тяжко - маякни, приедим выручать, сообща поборимся с "зеленым змеем" ... :D
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 9-8-2005 в 16:44 Ответить с цитированием

Спокойствие прежде всего, все на отдыхе... :wink: и в трудах правидных. :lol: :lol: :) :lol: :shock:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
viatcheslav
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 11:47 Ответить с цитированием

Ну шо сокурснички кто на МАКС собирается? 16 начало пьянки!
Попов Ю.И.
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 16:47 Ответить с цитированием

А когда конец? Огласите, пожжж-лл-ста, весь список! :)
viatcheslav
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 18:46 Ответить с цитированием

Юра окончание 21 будут выступать пилотажные группы.
Мужики поздравляю всех с Днём Военно Воздушных Сил правда сам узнал по НТВ что празнуют 12 хотя раньше при нашей бытности был18августа но всёравно всех с праздником всего наилучшего! :lol:
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 22:02 Ответить с цитированием

Да, действительно непорядок. Меня сегодня жена поздравляет, а я "ни в зуб ногой". Говорю ей, что 3 -ье воскресение августа, а она мне в телевизор тычет. Вот и получилось, как в том анекдоте:" ... иду это я, значит, на День Авиации трезвый...". Да фиг они угадали, я " совок" и выпью как положено, чего и Вам желаю.
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 14-8-2005 в 08:34 Ответить с цитированием

Да, действительно непорядок. Меня сегодня жена поздравляет, а я "ни в зуб ногой". Говорю ей, что 3 -ье воскресение августа, а она мне в телевизор тычет. Вот и получилось, как в том анекдоте:" ... иду это я, значит, на День Авиации трезвый...". Да фиг они угадали, я " совок" и выпью как положено, чего и Вам желаю.
Насколько я в курсе темы, не поменяли, а добавили. День авиации как и прежде - 3 воскресенье августа, ну а день ВВС -12(берегите печень!) :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-8-2005 в 14:10 Ответить с цитированием

Не знаю как в России, а у нас на Украине уже давно все праздники(особенно военные) попересерали. День Авиации и космонавтики всегда был 12 апреля, а день ВВС - третье воскресение августа. По всей видимости, Российские чиновники начинают "соревноваться" c Украинскими.
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 18-8-2005 в 08:27 Ответить с цитированием

Поправочка, День ВВС 12 августа, 3-е воскресенье августа День воздушного флота России
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-8-2005 в 22:02 Ответить с цитированием

Поправочка, День ВВС 12 августа, 3-е воскресенье августа День воздушного флота России
:wink:
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 20-8-2005 в 23:18 Ответить с цитированием

С праздником,мужчины!!!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
   1  ..  9  10  11  12  13  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх