1 .. 9 10 11 12 13 .. 136 |
Evgen
Курсант
Место: Пушкино,Моск.Обл
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 30-12-2004 в 21:44 |
|
|
Вовка Эйзель был в Смоленске. на праздниках собираюсь съездить туда,кого увижу - подтяну.
Плюша!! чего остальные Тверчане то молчат?
Присоединяюсь к поздравлениям!
Печерский
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 4-1-2005 в 15:00 |
|
|
Всех с наступившим. Удачи и здоровья после обильных возлияний.
Праслыч у меня к тебе вопрос: есть ли у вас там в казахстанщине нормального уровня склоны или хотя бы горнолыжные курорты. Я пока в Нальчике служил
на лыжи подсел, нравится мне это дело-с горок быстро ездиить. На Эльбрусе уже накатался, в прошлом марте в Красную поляну ездил, в Иркутске,
Хабаровске короче много где.(каждый март теперь месяц отпуска беру). Хотел в этом году на Украину съездить, да они там христопродавца выбрали даже и
не знаю как теперь к российскому подполковнику там в Карпатах(Буковель), отнесутся? А то поедешь отдохнуть, а там к стенке поставят за грехи какие? А
вообще никак не могу справку вВВС взять на загранпаспорт, чтобы в дальнее зарубежье в горы смотаться. Ты если можешь чаво рассказать - маякни, а я
позвоню.
PS ПИ ты там не здох? Пропал чтото.
|
|
plusha
Курсант
Место: tver
Нет на форуме
|
написано 4-1-2005 в 17:37 |
|
|
Здорово МОСКВА с новым годом тебя твою семью твой подогреваемый ковер
спасибо за рыбу порадовал забил рыбой весь балкон холодильник свою душу и сердце спасибо
|
|
plusha
Курсант
Место: tver
Нет на форуме
|
написано 4-1-2005 в 17:50 |
|
|
привет однокласники всех с новым годом 1 роте снимаю ранее наложенные
взыскания всех люблю и уважаю так держать
|
|
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме
Настроение: А.Пикалов
|
написано 4-1-2005 в 18:32 |
|
|
Слышьте, одокашнички-одногоднички, шлите фотки то мне, альбом делать буду! Он впрочем есть уже и доступен с главной страницы www.bvaul.ru только без
фоток. Всех с Новым годом, всем удачи здоровья, летного долголетия.
----------------------------------------
Слыш, МО, я тут, из последних новостей: бывш.жон надысь так уе.....разбила аудю вчера что восстановлению не подлежит, сама отделалась шишками,
разорваной губой, синяками и сотрясением головы. Так что я пока - на ОКЕ, а она - на метре Ну вопщем все живы и слава Богу. Я прошол перед НГ свою шоколадную
медкомиссию сказали все хор. Ну вопщем ты понял о чем я. Лелик как выпил
под елкой с Дедом Морозом вотки от Пинхаса Гольдшмита 31-го так я его больше пока не видел и не слышал.
Вопщем привет семье, смотри не отморозь там себе задницу. :!:
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме
|
написано 5-1-2005 в 16:11 |
|
|
Всем посленовогодний привет(еле выговорил). Конечно МО про горы НАШИ южные я тебе много чего могу рассказать, но лучше наших гор бывают только горы,
вот коротко и по-моему доходчиво, Чимбулак по Всему миру известная база со всеми наворотами и подъемниками,от меня 5км, ну еще 5 в горы, так что это
нужно видеть и прочувствовать, заезжай покатаю тебя и на лыжах и на санках, по полной программе, а вообще здесь уже много есть чего посмотреть и
показать. Я же говорю, Галяс уже соблазнился...Сегодня Гарик звонил,чего-то там у хохлов ему не по нраву, ко мне резюме закинул, до нового года
дозвонился я до бойца, тот наверное с бодуна не понял с кем беседу ведет. Ладно не прощаюсь, но напоминаю, что кушать хочется, пошел я ....
|
|
Саня
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 5-1-2005 в 18:11 |
|
|
Да, всех с прошедшим и с наступающим! Хорошо мы коньяка врезали с Перчиной в Витебске, хорошо , что уезжать надо было 3 числа, а так бы.....кирдык
короче. Да , "Москва" на счет гор в Казахстане - нет слов, одни слюни, курорты там действительно мирового уровня, наш батька беллоруский три недели
назад , там отпуск проводил, а он кала не терпит,это надо видить, горы конечно. Сам тоже начать хочу горнолыжную карьеру, только на сноуборде.
Вот сейчас хату подыщу и вперед на Алмату, до встречи всем Алматинцам...
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 5-1-2005 в 18:16 |
|
|
Послушай Пи я сочуствую тебе и твоим машинам. Надо что то делать, яконечно далек от религии, но в бога нашего православного верю, может и ты
подтягивайся. Хотя с другой стороны все и так решено за нас вы то оба живы - значит нужны еще здесь зачемто.
Праслыч - я закусил. Кататся люблю как е....ся. Как ты там сказал ЧимберЛАГГГне важно местячковое название - но я уже хочу. В МАрте жди. Готовь сани.
А боец он такой всегда валенком прикидываетса.
|
|
pilot
Майор

Нет на форуме
|
написано 5-1-2005 в 18:37 |
|
|
| Хотя с другой стороны все и так решено за нас вы то оба живы - значит нужны еще здесь зачемто.
|
Просто пришло время сменить машины я думаю. А про живы - про меня ваще отдельная песня, да вопщем ты в курсе А тоб сдох по весне то еще.
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 6-1-2005 в 20:04 |
|
|
так а чаво ты до сих пор на оке?
|
|
pilot
Майор

Нет на форуме
|
написано 7-1-2005 в 12:24 |
|
|
| так а чаво ты до сих пор на оке? |
Хонда на подлете где то тут.
|
|
321
Курсант
Нет на форуме
|
написано 7-1-2005 в 15:05 |
|
|
Всем привет из Минска ! Спасибо кто всё это придуьал! Савинцев Реутов Скутару Рылов найдитесь!
|
|
Саня
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 7-1-2005 в 18:36 |
|
|
Для "321" - расшифруйся, Рылов во Владивостоке вместе с Войтовым пивом торгует, телефон (4232) - 518 795 сот. - это Димки Войтова, Серега где то
всегда рядом.
Праслыч смотрю на сайт погоды и не знаю верить или нет, в Алмате , что действительно морозы такие сейчас до минус 15 и более планируется к 15 января,
у нас в Минске + 7. Ты там разгоняй давай это дело.
|
|
321
Курсант
Нет на форуме
|
написано 8-1-2005 в 22:18 |
|
|
Саня 321 мог бы уже сам вычислить . Тем более что с Новым 2005 годом поздравлял! Так что лейтенант подсказок больше не будет. ПРАСЛЫЧ слово папингуд
самое козырное у нас в обиходе. Уроки префа со Шмитом не прошли даром! Даст Бог партейку ещё сгоняем! На молоко желательно! Как раньше! Шашлык твой
или наш был самым вкусным!
|
|
SERZH
Место: МИНСК
Нет на форуме
|
написано 9-1-2005 в 00:40 |
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ ГОРОДА ГЕРОЯ МИНСКА ,А ОСОБЕННО -"МОСКВЕ",ПРАСЛЫЧУ , ПЛЮШЕ . СООБЩИТЕ ТЕЛЕФОН ИЛИ АДРЕС ШМИДТА И "БОЙЦА" ВОДКУ ПО ПРЕЖНЕМУ
УПОТРЕБЛЯЮ В ХОРОШИХ КОЛИЧЕСТВАХ ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ. ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ 35 ЛЕТ . УЧЕНИЯ НЕ СОЗДАЛ ,УЧЕНИКОВ РАЗБАЗАРИЛ МЁРТВОГО ПАНИКОВСКОГО НЕ
ВОСКРЕСИЛ.С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ ПОГРЕБАН.
|
|
321
Курсант
Нет на форуме
|
написано 9-1-2005 в 01:31 |
|
|
Ребята :shock: почаще заглядывайте на сайт :!: минск на проводе
желает прямого эфира 9.01.05 в22.00 московского времени :twisted: а также 13. 01. 05 в тоже время
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 9-1-2005 в 19:02 |
|
|
Извиняйте хлопцы Минчане, но в ваших 22.00 в Тикси уже 4.00, поэтому я с вами на расстоянии пообщаюсь, а так рад слышать живого Погребана - Серега
привет, правда кыто такой 321 я так ине понял но все равно здравствуй дорогой. Летал я когда то довольно регулярно в Мачулищи в 93-95 годах из Тикси,
но сейчас к сожалению туда дорога закрыта.
Опять в мире на один Ан-12 меньше стало, царство им небесное.
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 9-1-2005 в 19:16 |
|
|
Кстати Праслыч как опять сюда зайдешь, оставь свои телефоны. Я ведь и впрям в Чимбулак съездить возжелал, в феврале-марте. Созвонимся обговорим.
Крайний раз в Алма-ата я был в1975году. Думаю имеет смысл посетить повторно. Да в интернете я пошарился, многие о чимбулакских склонах хорошее пишут,
хотя и жалуются на уровень сервиса и малое количество снаряжения в прокате, но как поется в песне - лучше гор могут быть только горы на которых еще не
бывал. А лыжи мазевые с ботами у меня и свои есть. Ты мне самое главное скажи - в какое время лучше приезжать, когда ты там будешь и снег в горах.
|
|
pilot
Майор

Нет на форуме
|
написано 9-1-2005 в 21:26 |
|
|
|
Опять в мире на один Ан-12 меньше стало, царство им небесное. |
А чо стряслось та?
|
|
321
Курсант
Нет на форуме
|
написано 9-1-2005 в 22:02 |
|
|
Кто живой есть? pilot сейчас писемцо тебе вышлю.
|
|
1 .. 9 10 11 12 13 .. 136 |