Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  9  10  11  12  13  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
Evgen
Курсант
*

Место: Пушкино,Моск.Обл
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 30-12-2004 в 21:44 Ответить с цитированием

Вовка Эйзель был в Смоленске. на праздниках собираюсь съездить туда,кого увижу - подтяну.
Плюша!! чего остальные Тверчане то молчат?
Присоединяюсь к поздравлениям!
Печерский
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Evgen's ICQ status
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-1-2005 в 15:00 Ответить с цитированием

Всех с наступившим. Удачи и здоровья после обильных возлияний.
Праслыч у меня к тебе вопрос: есть ли у вас там в казахстанщине нормального уровня склоны или хотя бы горнолыжные курорты. Я пока в Нальчике служил на лыжи подсел, нравится мне это дело-с горок быстро ездиить. На Эльбрусе уже накатался, в прошлом марте в Красную поляну ездил, в Иркутске, Хабаровске короче много где.(каждый март теперь месяц отпуска беру). Хотел в этом году на Украину съездить, да они там христопродавца выбрали даже и не знаю как теперь к российскому подполковнику там в Карпатах(Буковель), отнесутся? А то поедешь отдохнуть, а там к стенке поставят за грехи какие? А вообще никак не могу справку вВВС взять на загранпаспорт, чтобы в дальнее зарубежье в горы смотаться. Ты если можешь чаво рассказать - маякни, а я позвоню.
PS ПИ ты там не здох? Пропал чтото.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
plusha
Курсант
*

Место: tver
Нет на форуме

[*] написано 4-1-2005 в 17:37 Ответить с цитированием

Здорово МОСКВА с новым годом тебя твою семью твой подогреваемый ковер :D спасибо за рыбу порадовал забил рыбой весь балкон холодильник свою душу и сердце спасибо
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) plusha's ICQ status
plusha
Курсант
*

Место: tver
Нет на форуме

[*] написано 4-1-2005 в 17:50 Ответить с цитированием

привет однокласники всех с новым годом :P 1 роте снимаю ранее наложенные взыскания :D всех люблю и уважаю так держать
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) plusha's ICQ status
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 4-1-2005 в 18:32 Ответить с цитированием

Слышьте, одокашнички-одногоднички, шлите фотки то мне, альбом делать буду! Он впрочем есть уже и доступен с главной страницы www.bvaul.ru только без фоток. Всех с Новым годом, всем удачи здоровья, летного долголетия.

----------------------------------------

Слыш, МО, я тут, из последних новостей: бывш.жон надысь так уе.....разбила аудю вчера что восстановлению не подлежит, сама отделалась шишками, разорваной губой, синяками и сотрясением головы. Так что я пока - на ОКЕ, а она - на метре :lol: :lol: :lol: Ну вопщем все живы и слава Богу. Я прошол перед НГ свою шоколадную медкомиссию сказали все хор. Ну вопщем ты понял о чем я. :lol: Лелик как выпил под елкой с Дедом Морозом вотки от Пинхаса Гольдшмита 31-го так я его больше пока не видел и не слышал.
Вопщем привет семье, смотри не отморозь там себе задницу. :!:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

[*] написано 5-1-2005 в 16:11 Ответить с цитированием

Всем посленовогодний привет(еле выговорил). Конечно МО про горы НАШИ южные я тебе много чего могу рассказать, но лучше наших гор бывают только горы, вот коротко и по-моему доходчиво, Чимбулак по Всему миру известная база со всеми наворотами и подъемниками,от меня 5км, ну еще 5 в горы, так что это нужно видеть и прочувствовать, заезжай покатаю тебя и на лыжах и на санках, по полной программе, а вообще здесь уже много есть чего посмотреть и показать. Я же говорю, Галяс уже соблазнился...Сегодня Гарик звонил,чего-то там у хохлов ему не по нраву, ко мне резюме закинул, до нового года дозвонился я до бойца, тот наверное с бодуна не понял с кем беседу ведет. Ладно не прощаюсь, но напоминаю, что кушать хочется, пошел я ....
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 5-1-2005 в 18:11 Ответить с цитированием

Да, всех с прошедшим и с наступающим! Хорошо мы коньяка врезали с Перчиной в Витебске, хорошо , что уезжать надо было 3 числа, а так бы.....кирдык короче. Да , "Москва" на счет гор в Казахстане - нет слов, одни слюни, курорты там действительно мирового уровня, наш батька беллоруский три недели назад , там отпуск проводил, а он кала не терпит,это надо видить, горы конечно. Сам тоже начать хочу горнолыжную карьеру, только на сноуборде.
Вот сейчас хату подыщу и вперед на Алмату, до встречи всем Алматинцам... :D :lol: :D
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-1-2005 в 18:16 Ответить с цитированием

Послушай Пи я сочуствую тебе и твоим машинам. Надо что то делать, яконечно далек от религии, но в бога нашего православного верю, может и ты подтягивайся. Хотя с другой стороны все и так решено за нас вы то оба живы - значит нужны еще здесь зачемто.

Праслыч - я закусил. Кататся люблю как е....ся. Как ты там сказал ЧимберЛАГГГне важно местячковое название - но я уже хочу. В МАрте жди. Готовь сани. А боец он такой всегда валенком прикидываетса. :D
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 5-1-2005 в 18:37 Ответить с цитированием

Хотя с другой стороны все и так решено за нас вы то оба живы - значит нужны еще здесь зачемто.

Просто пришло время сменить машины я думаю. А про живы - про меня ваще отдельная песня, да вопщем ты в курсе :lol: А тоб сдох по весне то еще. :(
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-1-2005 в 20:04 Ответить с цитированием

так а чаво ты до сих пор на оке?
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 7-1-2005 в 12:24 Ответить с цитированием

так а чаво ты до сих пор на оке?

Хонда на подлете где то тут.
321
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-1-2005 в 15:05 Ответить с цитированием

Всем привет из Минска ! Спасибо кто всё это придуьал! Савинцев Реутов Скутару Рылов найдитесь!
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 7-1-2005 в 18:36 Ответить с цитированием

Для "321" - расшифруйся, Рылов во Владивостоке вместе с Войтовым пивом торгует, телефон (4232) - 518 795 сот. - это Димки Войтова, Серега где то всегда рядом.

Праслыч смотрю на сайт погоды и не знаю верить или нет, в Алмате , что действительно морозы такие сейчас до минус 15 и более планируется к 15 января, у нас в Минске + 7. Ты там разгоняй давай это дело.
321
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-1-2005 в 22:18 Ответить с цитированием

Саня 321 мог бы уже сам вычислить . Тем более что с Новым 2005 годом поздравлял! Так что лейтенант подсказок больше не будет. ПРАСЛЫЧ слово папингуд самое козырное у нас в обиходе. Уроки префа со Шмитом не прошли даром! Даст Бог партейку ещё сгоняем! На молоко желательно! Как раньше! Шашлык твой или наш был самым вкусным!
SERZH

Место: МИНСК
Нет на форуме

[*] написано 9-1-2005 в 00:40 Ответить с цитированием

ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ ГОРОДА ГЕРОЯ МИНСКА ,А ОСОБЕННО -"МОСКВЕ",ПРАСЛЫЧУ , ПЛЮШЕ . СООБЩИТЕ ТЕЛЕФОН ИЛИ АДРЕС ШМИДТА И "БОЙЦА" ВОДКУ ПО ПРЕЖНЕМУ УПОТРЕБЛЯЮ В ХОРОШИХ КОЛИЧЕСТВАХ ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ. ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ 35 ЛЕТ . УЧЕНИЯ НЕ СОЗДАЛ ,УЧЕНИКОВ РАЗБАЗАРИЛ МЁРТВОГО ПАНИКОВСКОГО НЕ ВОСКРЕСИЛ.С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ ПОГРЕБАН.
321
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-1-2005 в 01:31 Ответить с цитированием

Ребята :shock: почаще заглядывайте на сайт :!: минск на проводе :lol: желает прямого эфира 9.01.05 в22.00 московского времени :twisted: а также 13. 01. 05 в тоже время
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 9-1-2005 в 19:02 Ответить с цитированием

Извиняйте хлопцы Минчане, но в ваших 22.00 в Тикси уже 4.00, поэтому я с вами на расстоянии пообщаюсь, а так рад слышать живого Погребана - Серега привет, правда кыто такой 321 я так ине понял но все равно здравствуй дорогой. Летал я когда то довольно регулярно в Мачулищи в 93-95 годах из Тикси, но сейчас к сожалению туда дорога закрыта.
Опять в мире на один Ан-12 меньше стало, царство им небесное.
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 9-1-2005 в 19:16 Ответить с цитированием

Кстати Праслыч как опять сюда зайдешь, оставь свои телефоны. Я ведь и впрям в Чимбулак съездить возжелал, в феврале-марте. Созвонимся обговорим. Крайний раз в Алма-ата я был в1975году. Думаю имеет смысл посетить повторно. Да в интернете я пошарился, многие о чимбулакских склонах хорошее пишут, хотя и жалуются на уровень сервиса и малое количество снаряжения в прокате, но как поется в песне - лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал. А лыжи мазевые с ботами у меня и свои есть. Ты мне самое главное скажи - в какое время лучше приезжать, когда ты там будешь и снег в горах.
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 9-1-2005 в 21:26 Ответить с цитированием

Опять в мире на один Ан-12 меньше стало, царство им небесное.

А чо стряслось та?
321
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-1-2005 в 22:02 Ответить с цитированием

Кто живой есть? pilot сейчас писемцо тебе вышлю.
   1  ..  9  10  11  12  13  ..  136
Создать новую тему

На верх