1 .. 9 10 11 12 13 .. 34 |
Eugen
Курсант
Место: Краснодар
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 9-8-2006 в 18:24 |
|
|
Саня, привет! Это Ширков Жека из 3-го отдела. Ты мне скажи, как ты в крылатую пехоту попал? Ты же вроде по окончании ехал в Крымск на Ан-2 (или что-то
путаю, но ехали мы вместе в поезде после выпуска с Гапчиком). Как же пришлось поучаствовать? Респект.
А на счет стройности не думай. Я такой же или даже поуже. Гапчик с Филом все подкалывают. Да и хрен с ним. Зато от макарон в длину - в длину растет
.
Чем сейчас занимаешься? С армией, я понял, ты расстался.
|
|
Eugen
Курсант
Нет на форуме
|
написано 9-8-2006 в 18:27 |
|
|
Кстати, на прошлой неделе встречались вместе четыре однокашника из первой роты: Гапчуков, Филиппов, Коновалов и Ширков. Фотоотчет обещает выложить
Гапчик. Но это уже второй фотоотчет, который он обещает (первый был в Майкопе).
Колян раздобрел на казенных Таганрогских харчах. В общем посидели под пивко с мясом и водочкой.
|
|
Eugen
Курсант
Нет на форуме
|
написано 9-8-2006 в 18:37 |
|
|
Да еще. В середине июля приезжал Сергеич Горбачев. Ездили на выходных на море. Отдыхали по полной программе. Посетили место, где снимали
"Брильянтовую руку", это под Туапсе, "Черные скалы" в фильме, а в народе "Киселюха"). Сергеич совсем не изменился. Даже не полысел. Но жрет
водку с утра с горла и других заставляет. А еще запрещает женщинам курить, тем самым отпугивая нужных дам от дальнейшего продолжения разговора (торга,
съема, романа, в общем, называйте кому как нравится). Ну кому нравится лекция о вреде курения? Они ж не на лекции приезжают.
Но сам Сергеич отметился по полной!
|
|
AsKon
Курсант
Место: Иваново
Нет на форуме
Настроение: Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится.
|
написано 10-8-2006 в 10:00 |
|
|
Все верно Женя. Но в поезде я ехал отдыхать в Геленджик. А распределение у меня сразу было в распоряжение ком. ВДВ. Приехал в Москву, там меня 10 дней
мурыжили - не знали куда заслать и в конце - концов запиндюрили в Иваново в 98 гв. ВДД (будь она неладна).
В первый же день по приезду попал на дивизинонный строевой смотр, где получил пиздюлину от комдива за золотые погоны (в чем выпустили, в том и пришел
- другого не было). Летать начал только в мае. До сентября прошел всю программу и начал пахать на десантирование - по 20 подъемов в смену и так четыре
дня в неделю. Целый день вокруг трубы крутишься, руки в кровь, а налета 2,5 часа!
Так пролетал полгода и бросил - чего делать-то по сетке командир- старлей и не выеживайся. Ушел на ПРП. А тут как раз Чечня началась, а у нас в части
прокурорская проверка - хренова туча дел завдена, в прокуратуру на допрос - как на работу. Надоело все - уехал грехи смывать. Три месяца (без 2 дней)
с гоблинами по горам лазил. Всю Ичкерию с востока на запад до Аргунского пропахал.
А домой венулся - сразу в отпуск на 124 дня, из отпуска вышел, тут подфартило - по путевке от МО на Кипр бесплатно на дне недели. С Кипра вернулся -
кваритиру дали, а следом и майора подвесили. Ну я на радостях и драпанул из армии. Все что хотел уже получил, больше бороться незачто.
А про гражданку рассказывать не интересно - тухло все и скучно - это и мучает.
|
|
тимоха1996
Нет на форуме
|
написано 12-8-2006 в 00:12 |
|
|
Привет бойцы !!!!!
Предлагаю Горбачеву (Сергеич , слышишь ? ) Дать в морду за нарушение планов , в области женщин ,своим боевым товарищам на морском отдыхе !!!!!!
Жека , Юрец --- запишите в протокол !!
|
|
тимоха1996
Нет на форуме
|
написано 12-8-2006 в 00:19 |
|
|
| Оригинальное сообщение от тимоха1996
Привет бойцы !!!!!
Предлагаю Горбачеву (Сергеич , слышишь ? ) Дать в морду за нарушение планов , в области женщин ,своим боевым товарищам на морском отдыхе !!!!!!
Жека , Юрец --- запишите в протокол !! |
тимоха1996 прикрепил изображение:
|
|
Eugen
Курсант
Нет на форуме
|
написано 12-8-2006 в 10:34 |
|
|
Тимоха, привет! Рад слышать и видеть тебя на страницах форума. Фотки твои получил. Только вот жду обещанных уже в энный раз наших фотосессий от
Гапчика. Вот кому надо в протокол занести с правой, так это адыге. Нафотографирует, а потом хрен его из Майкопа достанешь. Только и слышно, скоро
вышлю, скоро вышлю, а сам спиртяу жрет... так что не обессудь с задержкой.
У нас жара - жопа. Вешалка конкретная. Надо на моря, да че там делать в такую жару. Сгоришь только. В понедельник выложу фотки с Сергеичем на море
(там три-четыре сделали). Так что до связи. Не пропадай.
|
|
Eugen
Курсант
Нет на форуме
|
написано 12-8-2006 в 10:44 |
|
|
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29.08.97 № 949 «Об установлении Дня Военно-воздушных сил» 12 августа поздравляю всех
военлетов с профессиональным праздником! И хотя, кажется, что больше по душе день авиации в 3-е воскресенье августа (кто же не помнит эти славные
дни), все таки указ Президента имеет весомую силу и поэтому есть повод сесть за стол. Всем здоровья и удачи! С Праздником, с Днем ВВС друзья!
|
|
sergeich
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 12-8-2006 в 16:56 |
|
|
привет Женёк!куда пропал?шлю смс и на @.ответа нет.как дела? я доехал норм. на счёт сигарет и баб загнул .откопал некоторые фото могу прислать на @.
жду фото и от тебя.
|
|
sergeich
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 12-8-2006 в 17:04 |
|
|
Ходынка которой больше нет
| Оригинальное сообщение от Eugen
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29.08.97 № 949 «Об установлении Дня Военно-воздушных сил» 12 августа поздравляю всех
военлетов с профессиональным праздником! И хотя, кажется, что больше по душе день авиации в 3-е воскресенье августа (кто же не помнит эти славные
дни), все таки указ Президента имеет весомую силу и поэтому есть повод сесть за стол. Всем здоровья и удачи! С Праздником, с Днем ВВС друзья!
|
|
|
Eugen
Курсант
Нет на форуме
|
написано 14-8-2006 в 09:46 |
|
|
Сергеич, привет! Выложу на днях. Обязательно!
|
|
Sher
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-8-2006 в 20:05 |
|
|
Всем огромный привет и с прошедшим праздником, всем здоровья и чистого неба, комп у меня дома, а я постоянно "в отрыве от базы", поэтому только
читал сообщения, был КПК, но обстоятельства и моя собака помножили возможности этой техники почти на ноль .
Что то, смотрю, на болото похожа наша ветка, активность близка к нулю.
Был в Балашове, видел Вадика Чмирева и Димку Ферапонтова пообщаться плотоно не удалось т.к. у всех много проблем, а я был всего 5 дней (да и то ради семьи). Всем предлагаю поздравить Димона с рождением доченьки и пожелать
ему и его семье здоровья и благополучия. Вадик пашет на инструкторском фронте 6 дней в неделю, 7-ой отдает внутренней службе (т.е. в наряде), везучка
.
Отработал в июле на чемпионате мира по парашютному спорту, все фуфло ,
Россия рулит!!!!. Наши чемпионы, и женская и мужская команды. ......После этого пил водку

Когда уточнится дата нашей встречи, думаю пора назначать точное число, время мало осталось.
Санек видел твои фото, горжусь!!!! Был в Иваново, но для встречи не та ситуация была, увидимся расскажу, целую .
Да еще ребята прилетали из Иваново, всем привет от Огаркова Димыча.
|
|
Sher
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-8-2006 в 20:08 |
|
|
Тимоха, фотка просто рулеззз, только на вас я могу смотреть только по отдельности, оба в монитор не пмещаетесь гы гы гы  
|
|
Sher
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-8-2006 в 20:11 |
|
|
А еще Краснодарская братва только обещает выложить фотки, но никак у них не срастается. Может шифруются, а?
|
|
Sher
Курсант
Нет на форуме
|
написано 22-8-2006 в 20:09 |
|
|
Даа уж, смотрю все приходят только почитать. 
Давайте хоть, что нибудь оставлять после себя, типа " ..... СЗДЕСЯ БЫЛИ СЕНЯ ик.........."
|
|
Лёха
Курсант
Нет на форуме
|
написано 23-8-2006 в 15:59 |
|
|
Всем привет. Sher прав, народ, поактивнее надо, а то про...м 10-летие.
Был бы рядом вступил бы в члены орг.комитета, а так вся надежда на тех кто ближе. За 3 недели налетал 93ч - первый раз не было желания дальше рулить,
то ли годы, то ли наигрался наконец. Несмотря на плотный график находили время побывать на пляже. Повидал много красивых мест в Средиземном море.
Пытался к-та Ширкова встретить в Краснодаре, но он весь в бизнесе или с Сергеичем квасит в свободное время. (Женька ау... так и лежит твоя Перцовая
особая из Киева на борту).
С надеждой на встречу в Балашове
СЗДЕСЯ БЫЛ Лёха Мешков
|
|
Лёха
Курсант
Нет на форуме
|
написано 23-8-2006 в 16:09 |
|
|
С экипажем больше времени чем с семьёй провожу
Лёха прикрепил изображение:
|
|
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме
|
написано 23-8-2006 в 16:22 |
|
|
Леха я понимаю, что стюардесса очень даже ничего, но зачем выкладывать такую большую фотку?
Уменьшил...
Здесь был Петруха.
|
|
Sher
Курсант
Нет на форуме
|
написано 23-8-2006 в 18:43 |
|
|
Да уж, впечатляет, тебе бы "билайновский" галстук на погон, и сразу министр гражданской авиации 
|
|
Лёха
Курсант
Нет на форуме
|
написано 23-8-2006 в 21:49 |
|
|
Петруха спасибо.
Вроде следовал твоим инструкциям по размещению фото , но блин комом.
Если у тебя связь с Якуниным имеется привет ему. Пару раз залетал в Минск но номеров тел. тогда ещё не имел.
|
|
1 .. 9 10 11 12 13 .. 34 |