Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  9  10  11  12  13  ..  24
Автор: Тема: Выпуск-1985 иже с ним...
cargopilot

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 6-7-2008 в 19:49 Ответить с цитированием
Фото с выпуска

cargopilot прикрепил изображение:
scan0115a.jpg - 277.52kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Silver
Лейтенант
**

Место: Moskoy
Нет на форуме

Настроение: я балдю...я действительно балдююю

[*] написано 6-7-2008 в 20:02 Ответить с цитированием

2-cargopilot
вообще-то во-первых, это можно прилепить в ветке фотоальбом "выпуск 1985",
а во-вторых, можно и представиться....
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
cargopilot

Нет на форуме

[*] написано 7-7-2008 в 01:39 Ответить с цитированием

skytruck
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-7-2008 в 16:22 Ответить с цитированием

2-cargopilot
Ну чё так сразу обижаться-то. Фотки-то - зачёт!!!! Просто класс. Не думаю, что ещё у кого много в цвете найдётся. А представиться всё же желательно. По нику трудновато понять. ;)

To strive, to seek, to find and not to yield.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) skytruck's ICQ status
Zivan
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-7-2008 в 22:31 Ответить с цитированием

Представиться так представиться. В начале этой ветки подписывался cargopilot, а потом поменял ник на этот, узнаваемый - Иванов то всего двое на курсе. Но так давно оставлял сообщения, что подзабыл об этой замене и засветился по-старому.
skytruck
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-7-2008 в 22:40 Ответить с цитированием

Вано! Ё-моё! Ты в Тороно не летишь? Я там буду 13го.

To strive, to seek, to find and not to yield.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) skytruck's ICQ status
Zivan
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-7-2008 в 04:04 Ответить с цитированием

Пока нет. Сейчас в JFK, 23-го PEK, 30-го BKK
Tifus
Moderator

Место: Домодедово
Нет на форуме

Настроение: Предполетное

[*] написано 19-7-2008 в 18:09 Ответить с цитированием

Печальная информация от Вадима Зиненко.
***************************************************************************************
*Мне звонил мой друг детства из Балашова (я сам Балашовский) и сообщил, что погиб Сашка Минаев
*(несчастный случай, упал с 11 этажа, деталей не знаю, Люберцы) он из 2-ой роты папы Ганса. Просили *разместить информацию на сайте или форуме нашего выпуска 1985 года. Ты же модератор, знаешь как *это сделать. Может кто поблизости откликнется, может чем-то помочь...
*
*Адрес: Люберцы 3, дом 58 кв 68. Телефон сестры 8-915-183-36-80.
*
*Вот такие дела...
***************************************************************************************
Пытался звонить сестре, но телефон постоянно выключен.
Вчера его сосед по дому информацию подтвердил... 9го июля, по глупой случайности от нас ушел еще один наш кашник. Пухом земля тебе, Саня...

Всё против меня... один ветер навстречу!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Tifus's ICQ status
Sasha
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2008 в 20:24 Ответить с цитированием

Originally posted by Jemeny
Сергей Дранник и Александр Софронов, я вас нетолько помню, но и всегда вспоминаю о вас в день ВДВ, мысленно поздравляя с праздником. Где вы братцы сейчас, если прочитали мое сообщение откликнитесь. Владимир Николаенко.

Владимир, привет! Давно не был на сайте, вот нашёл тебя. Будем считать контрольная связь. Ответь. И привет всему 85 выпуску, всей роте Ганса ну и особо 71 к/о!
Софронов Александр
Sasha
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-7-2008 в 21:15 Ответить с цитированием

Originally posted by VolZin
Серёга Дранник, под Питером, а Саша Сафронов в Йошкарале, сомниваюсь в правильности написания города. Телефон Сафронова +79278740292. Привет ему от Зиновьева Владимира. Мы с ним общаемся по всем праздникам.

Володя, привет! Правильно Йошкар-Ола. В переводе с местного Красный Город! Софронов Александр
VolZin
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-9-2008 в 12:51 Ответить с цитированием

Привет Серёга, мне Паша Ячков звонил, говорил встречает тебя иногда на трассе, говорит на красивых иноземных самолётах летаешь. Не страшно? Они же так бысто летают. Чур меня, Чур. Господи спаси табя и сохрани. Сергей, после 15 ти летия у тебя информация о выпуске изменялась? Если да, то вышли мне. Я внесу туда, то что я гарантированно знаю и отправлю тебе новую версию. Кто такой VOLZIN хрен его знает, а Зиновьева знают все, "целую в рот", у нас так говорят, а не жмут руку.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Tifus
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 3-10-2008 в 12:06 Ответить с цитированием

Давсе нормально, Володя! Сэмаль хороший, как раз для пенсионеров, хоть и умный, зараза! Ну файлик-то с выпуском-85, конечно, модерируется постоянно. Отрадно, что ребята находятся и связываются со мной. Вышлю на твое мыло макс драгон. А вообще надо уже подумывать о встрече на 25тилетие.

Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Tifus's ICQ status
Tifus
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 3-10-2008 в 12:18 Ответить с цитированием

"Нашелся" Володя Чернужуков, а жили бок-о-бок в Ростовской области и не знали. Вот строки из его письма ко мне: "Спасибо за поздравление с днем рождения был очень рад. Огромное спасибо за проведенную тобой работу по объединению однокурсников. Благодаря твоей помощи восстановил контакты со многими ребятами, провели маленькую встречу в узком кругу, Магро, Смотров, и я. Готовы к 25-и летней встрече, если бы знал, был бы на всех...." Очень приятно получать такие письма. Пока мы вместе, - мы сила, мужики! Память не убьешь, а нам есть что вспомнить... Ведь не зря же многие из нас отдали все свои молодые годы государевой службе, терпели тяготы и лишения, служили в ЗабВо, побывали в таких перепалках, в которых и для рогатого был ад.
По сему давайте стараться держаться вместе, парни...

Tifus
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 3-10-2008 в 12:24 Ответить с цитированием

На прошлой встрече в Лианозовском парке поступило предложение организовать добровольный неофициальный финансовый фонд для оказания помощи особо нуждающимся нашим кашникам. Прошу высказаться по поводу этой идеи. Я всем жму руки, а Вовка Зиновьев всех целует в рот! :-)) Пишите, удачи!

Болт

Нет на форуме

[*] написано 1-11-2008 в 10:26 Ответить с цитированием

Привет Всем! Помогите найти координаты или телефон Стаса Пашинского.
Заранее благодарю.
Так же привет всей Родной Шатии от Бори Ващенко, живем и работаем в одном "огороде".
Silver
Лейтенант
**

Место: Moskoy
Нет на форуме

Настроение: я балдю...я действительно балдююю

[*] написано 8-11-2008 в 02:06 Ответить с цитированием

2-Болт

Виктор, привет!!!! и Борику Ващенке передавай от меня и от Лехи Голомедова...
Савелий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2008 в 12:19 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Болт
Привет Всем! Помогите найти координаты или телефон Стаса Пашинского.
Заранее благодарю.
Так же привет всей Родной Шатии от Бори Ващенко, живем и работаем в одном "огороде".
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Савелий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2008 в 12:30 Ответить с цитированием

Найти Стаса будет трудно. Он уволился с Минского полка где то в 92-93. Работал в коммерции (продавцом в киоске и тд.). Потом ему дали квартиру где то Щучине, он развёлся (2й раз) и поехал из Минска жить в провинцию (то ли в Щучин, то ли Бобруйск от куда родом). Как то был наездом у меня пару лет назад крепко поддавший, с его слов уже отсидел два раза (за какие то махинации), видно было что крепко поддаёт, зарабатывает где на рынках продавцом и тд.
Телефон оставлял на каком то листочке, и он был потерен.....
Tifus
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 10-12-2008 в 08:31 Ответить с цитированием

Вчера мне звонили Саша Половинкин (летает на Б-747 в Эйр-бридж-карго) и Олег Фролов (проходит ВЛК и ВЛЭК в ЦНИАГе). Всем от них балшой привет! (присоединяюсь)!

VolZin
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-12-2008 в 09:48 Ответить с цитированием

Саша Половинкин недавно был у меня на работе в гостях в АК "Волга-Днепр", оказывается мы работаем в одной конторе.
   1  ..  9  10  11  12  13  ..  24
Создать новую тему Опрос:

На верх