Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  9  10  11  12  13  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Жека Михайлов
Курсант
*

Место: Lugansk.Ukraine
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 12-8-2005 в 19:52

Серёга(Маевскому),что-то я не могу до тебя дозвониться. Твой телефон 44-40-88 ,44-06-61? или я ошибаюсь? :?:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
May
Курсант
*

Место: Кривой Рог
Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 19:59
Приветствие!

Женя! Мои телефоны:
т/д +38-0564-640661
т/р +38-0564-929811
т/м +38-067-6320361
e-mail - airplane@alba.dp.ua
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Жека Михайлов
Курсант
*

Место: Lugansk.Ukraine
Нет на форуме

[*] написано 12-8-2005 в 23:21

Серёга,мои координаты: тел.дом.раб.(комутатор)8-0642-428200 , моб.8-050-9141967 эл.ящик evgeni@vaush.net
РОМЕО

Место: г.Балашов
Нет на форуме

[*] написано 13-8-2005 в 21:44

Привет! Всем , кто не смог приехать на сбор в Балашов!!!!!!!!!!!

Вообщем, все по плану мероприятий проходит спокойно и тихо.
На самом деле вы просто не представляете каково было всех узнавать. Процентов 10 вообще не узнал с первого раза - но потом все встало на свои места и уже через 30 минут все как в училище!
Кстати, будут диски DVD , так что заказывайте у Булаха.
Очень рад был увидеть всех, особенно с нашей роты Евланова!
Да и вообще, всех.Но сам "Мутный" почему-то не пришел.....
Короче, порешили , что на 20-ку все должны оповестить всех кто кого знает!
Ну пока Всем!
May
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 13-8-2005 в 22:26
Приветствие!

ОК! Заказал один для себя.
Май.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 15-8-2005 в 10:30

Привет всем парни! Вот и закончилась наша встреча по поводу 15 летия выпуска. :cry: Я с Саней Царьковым вчера был дома в 14-00 правда немного уставший , но очень довольный. Для тех кто не смог приехать , но хотел, небольшой отчет. Подробнее я думаю напишет Ви ля Тарханов у него классно это получается. :) Значит так:
- Выехали 11 числа из Москвы в 12-00 в составе колонны из 3 экипажей:
1. Я, Леха Привалов, Саня Царьков 2. Волков Юра, Серега Толстых, Карапетян, Андрюха Сергеев 3. Юрка Петров, Серега Кананыхин, Женя Политаев. Были еще две машины из Москвы в составе Лукин, Воробьев, Завалкин, Ульянов и кто-то еще, но они поехали другой дорогой. Мы попути Заехали на дачу к Привалову подкрепились , пассажиры хлопнули по чарке-другой, водилы глотали слюни. В 21-00 с флагом ВВС подкатили к стоянке у штаба где собралось уже человек 25. Тут уже с дорожки водителям преподнесли по чарке, обнимания, целования, охи -ахи, ну и пошли размещаться в казарму, правда не в нашу, а над штабом. Там уже все было накрыто. Ну а далее тосты , обмен впечатлениями , телефонами , беседы вместе и кучками, ну вообщем как обычно. Да и вечерняя поверка :o Потом стол перенесли в тренажерную и там продолжили. Лазали по тренажеру фотографировались итд. Легли в основном часов в 5-00 некоторые даже не ложились. Встали рано часов в 8-00 так как каждый входящий орал рота смирно или что-то в этом роде . Умылись , разгладили морщины :D , так как оказалось за первый же вечер выдули 3 ящика водки не считая еще пива :wink:
Народ разбрелся по городку побродил выпил пивка и в 12-00 все стали подтягиваться на плац. К этому моменту подтянулся остальной народ: местные, только приехавшие, а также СНЕГИРЬ, ГОЛОДНЫЙ и ПРУСОВ. Вообщем человек 75-80. Вадим Булах командовал парадом в форме , все по взрослому и доложился начальнику училища или центра ( по новому). Гаркнули здравия желаю , ура итд, кстати дружно надо заметить гаркнули, начальник произнес речь, поздравил нас и мы прошли как положено строем, в колонну по четыре, с равнением на право, с криком СЧЕТ, в общем было на что приятно посмотреть. Там на плацу у нового корпуса УЛО в уголке поставили памятник в честь погибших выпускников, и надо отдать должное организаторам, молодцы парни!!!, купили венок от нас выпуска 1990 накрыли стол с бутерами и водкой , короче помянули парней.
Далее пошли через ДО В УЛО , там сделали отдельный вход, ходили по каферам, сидели за партами, посетили музей. Парни верите запах не изменился! Я закрывал глаза и из-за запаха переносился на 15-17 лет назад. Круто! Ну а потом в нашей кусантской столовой был обед, плавно переходящий в ужин, с большим ассортиментом блюд и горячих и холодных, спиртного и запивки, в общем классно
Ну а на следующий день часам к 11-00 почти все прикатили в Пинеровку на специально выделенном транспорте, где был также накрыт по полной программе стол, жарили шашлыки, купались плясали, конечно пили водку. Кстати обслуживанием все это время занимались официантки из летной столовой, кроме разве что шашлыка.
Очень все было классно организовано. Ну и конечно состоялось выступление группы "Экипаж" во главе с бесменным руководителем, солистом, гитаристом и инициатором всего ДМИТРИЕМ ТУЛЯНКИНЫМ (за что ему огромное спасибо), при нашем скромном содействии. Правда из-за отсутствия инструмента концерт был под фанеру, за что лично я приношу Всем большие извинения, но подругому ни как не получалось. :oops: Но и так вроде было ничего. Естевственно были наши старые всеми любимые вещи и новые. Короче повеселились. Ну а наследующий день я с Саней Царьковым, переночевав я-у Привалова, САня и Димка Черненко, у Сереги Ефимова двинули в 6-00 обратно в Москву. Очень много фоток (у меня уже 950 Мб) Видео-ролики. Но это только у меня, наверное есть еще. Сейчас некоторые выложу, просто уже времени в обрез. И главное парни, огромное спасибо всем балашовцам которые так все классно организовали: Вадиму Булаху, Сереге Ефимову, Костяну Егоренкову, Сереге Сергееву, Сане Евсееву и наверное еще кому-то, просто я всех не знаю. Ну все смотрите некоторые фотки, и у кого есть сами выкладывайте.
Серега Маевский! Жаль, что тебя не было :( , очень хотел с тобой повидаться, из нашего 10 го отдела были: я, Сергеев, Питон, Середин, Кананыхин, Толстых, Комарович, Лука, может еще кто я сейчас сразу и не вспомню. Ну ничего еще увидимся. Кстати Булах сказал, что он очень сильно и приятно был поражен, что приехало столько народу и что их усилия не пропали даром.
Все парни, надо работать . Всем Привет от Велика.

P.S. Кстати нашу с Малышом коптерку замуровали, так, что мы туда не забрались. :cry:
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-8-2005 в 11:09

Блин фотки не выгружаютя :? Слишком большой размер. Придется уменьшать. Ну тогда вечерком попробую. Сорри.
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 15-8-2005 в 11:24

Да, что сказать,молодцы и организаторы и вообще все кто участвовал.
Но я вам скажу, что буквально несколько минут назад, я просто о-б-а-л-д-е-л ! Сижу в кабинете (заметьте в Киеве) открывается дверь, начальник охраны , со словами Сергей Юрьевич это к вам, заводит какого то дядьку с мальчиком и уходит, а дядька начинает глазами искать Михальчевского; я, кто нужен ... и узнаю Волкова Юрку, зная, что он ещё или в Балашове или уже в Москве! Вот это встреча, ну блин молодца! Сейчас он с семьёй прогуляется по Киево-Печерской лавре и через часика 2 встретимся и поланчум вместе, заодно посмотрю фотографии Балашовские!
Вот так вот бывает !
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-8-2005 в 11:47

Алё, народ!
Где фотографии со встречи??? Не ленитесь!
May
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 15-8-2005 в 17:12
Приветствие!

Молодцы!!! Жаль, что не не смог приехать. Леха Мишин, рад тебя слышать, хоть и через форум. Михал, наверное в среду буду в Киеве.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-8-2005 в 11:06

Серёга, телефон знаешь, звони!
Поланчевали вчера с Волковым, в гидропарке с шашлыками и ну понятно с чем ещё! Посмотрел фотографии , которые были у Юрки, даааааааа годы гады, все изменились, кто то больше, кто то меньше.
На двадцатку наверное будет вообще отпад! ЖДём, осталось каких то пять лет!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-8-2005 в 15:09

Мужики, ну не томите душу, повесте фотографии в нашем альбоме о встрече!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-8-2005 в 15:56

Парни, с удовольствием уже выложил бы хоть все фото. Но вот проблема все они не меньше 2,5Мб каждая а на сайт можно выгружать максимум 128 Кб :x . , то есть уменьшить почти в 20 раз. Я вчера целый вечер пытался, но у меня не получается :oops:, не умею я с цифровыми изображениями работать . Сегодня звонил Сане Царькову он знает как это быстро сделать, ведь только у нас штук 200. Он обещал создать отдельную тему типа 15-ти летие выпуска 1990 г, и там все выложить. Может сегодня, может завтра. Потерпите уж :)
atsarkov

Нет на форуме

[*] написано 16-8-2005 в 16:44

Привет всем!
Ну вот мы наконец встретились - море эмоций, водки и фотографий...
Эмоциями и водкой поделится трудновато - уж не обессудьте :-)
А вот фотографии это пожалуйста.

Фото с дней встречи выпускников можете посмотреть здесь - это мой сервер так-что фото будут доступны 24 часа/365 дней...

http://home.fusionone.ee/atsarkov/

Там около 500 фото / 40 страниц - я старался совсем-уж повторяющиеся, или пьяные (в лежку) фото убрать :-)

У меня нет ограничений по размеру и количеству, так что могу туда-же выложить фото остальных - присылайте.

Заранее извиняюсь за размер, количество и повторяемость фото – все снимали одно и то-же и я пока решил просто выложить то что есть на всеобщее обозрение. Позже приведу все в порядок и положу фото повыше качеством если кто захочет скачать для печати и пр...

Здесь фото от:
Юра Волков
Дима Тулянкин
Сергей Ефимов
Саша Царьков (я то-есть)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-8-2005 в 18:04

Ай да молодца!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-8-2005 в 18:14

Единственное пожелание, если можно вставлять коментарий к фотографиям. А вооще, молодцы, без базара!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-8-2005 в 11:13

Алё, народ! Где все эмоции рассказы о встрече, единственный нормальный человек оказался, так это ЦАРЬ, молодец!!!
Я ,блин, все фотографии пересмотрел, так у меня столько в душе перевернулось.... на 20-ку всё брошу, сто % буду! ( на следующий год,к стати, будет ровно 20, как поступили) :))
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-8-2005 в 12:42

Ну а Велик как всегда не в счет :cry:
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-8-2005 в 13:50

В счёт, в счёт конечно. Это я к совести призываю остальной народ просто!
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 17-8-2005 в 14:37

Мужеки всем привет! Это Андрей Сергеев, а вы представляете за празднечным обедом давали КНЕЛИ(если кто не помнит это такие плоские котлеты из печени) как в старые добрые времена.Мало того в нашей курсанской столовой сидели да еще наша курсанская еда...
А перед Балашовскими ребятами я просто прекланяюсь и благодарен за организацию всё было очень-очень здорово. Я когда ехал боялся что не увижу наше училище после сокращения в сосвсем в другом веде-но нет руководство учил. всё сохранило как было при нас. это очень здорово как-бы вернуться на 15 лет назад.
   1  ..  9  10  11  12  13  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх