| 1 .. 108 109 110 111 112 .. 173 |
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 16-3-2015 в 20:20 |
|
|
Голову ломаем, а Димка вывел - АКАДЕМИЯ!!! Ты, Дим, не старомоден. При нынешних ситуациях ты прав! Но учить то русский они - имею ввиду Запад, вряд ли
будут, не поймут что написано, а вот прочитав на инглише, что это идет человек закончивший Высшую лётную военную академию будут уважать......и бояться
=)!!!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 16-3-2015 в 20:34 |
|
|
Не, Юр, я за крайний эскиз с флажком и названием училища, надо разнообразить почему нет и написано будет как надо что за Академия!
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 16-3-2015 в 21:13 |
|
|
А я ХУДЕЮ потихоньку!
|
|
|
Khasanov
Лейтенант

Место: Мещерино-1 Ступинский МО
Нет на форуме
|
написано 16-3-2015 в 21:23 |
|
|
внесите меня в спикок....плиз.....а с кеппи.... с учетом сыновей и однополчан в КРС(не знал, что встречу) то 5( пять )....все каналы связи указал(+7к
UTC) ....и подсказывайте что делать....ХОРОШО?
shar
мск +79264369082 => Viber WhatsApp
UTC+3
|
|
|
vasuk.spb
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 17-3-2015 в 09:13 |
|
|
Всем привет ! Кепи +2.
|
|
|
Малой
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 17-3-2015 в 10:56 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
А я ХУДЕЮ потихоньку! |
"...аналогично, шеф...")))
|
|
|
Малой
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 17-3-2015 в 11:38 |
|
|
всем
Ну так что, отцы и деды, ЧО решили? Как и что пишем? Желательно определиться до конца месяца.
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 17-3-2015 в 14:47 |
|
|
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По кепкам мой вариант
Цвет СУПЕР!!!!
но лбе....
по русски!!!!
БАЛАШОВСКОЕ ЛЕТНОЕ
ниже флаг ВВС СССР растянуть больше
даты убрать они итак мелкие получатся....
на козырьке листья.
На заду
BALASHOV FLIGHT MILITARY SCHOOL
1986-1990
пусть читают англицкий через жопу...кому надо!!!!
Возьму 10 штук за любую цену.....
Тарханов....я наверное не просто так написал...вроде на клоуна не похож!!!! вся моя инфо по возможности на август 2015 с лагерем около Балашова смотри
переписку и телефоны выше...с лагерем я договорился звони им САМ ...89033857554 Андрей директор !!!!план твоих действий см. выше....только меняем имя
ЮРЬЕВ ДЕНЬ на ВИЛЬКИН ВЕЧЕР....
Если будет у меня возможность, я сам туда приеду и приму активное участие......НУ КАК-ТО ТАК!!!
|
|
|
sagspb
Лейтенант

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме
|
написано 17-3-2015 в 15:36 |
|
|
| Originally posted by Малой
Ну так что, отцы и деды, ЧО решили? Как и что пишем? Желательно определиться до конца месяца. |
Андрей ну давай попробуем сделать проект как Юра написал. Я за то чтобы впереди было по русски написано. А вот конечно с зади вообще классно написано.
БАЛАШОВСКОЕ ВВАУЛ 1986-1990 и птичка наша ВВС На.... Й нам нужен этот английский. И правда с фронтальной части даты надо убрать их с задней хватает а
с боку 25 лет оставить. Мне кажется просто супер будет. Мне 5 штуки.
Скоро лето ура!!! Это я был у себя в Сибири на рыбалке. В этом году тоже собираюсь. Сергеев
sagspb прикрепил изображение:
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-3-2015 в 15:43 |
|
|
ВОЛКУ
"Тарханов....я наверное не просто так написал...вроде на клоуна не похож!!!!"
Ну так "вроде" или "не похож на клоуна"?
Определись, уж будь добр!!!
И ещё вот "НУ КАК-ТО ТАК!!!" - не надо! Надо сделать как положено - "ВОТ ТАК ТО!"
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-3-2015 в 15:56 |
|
|
| Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
Только вот где и как будем праздновать?????
я с ВАШЕГО позволения беру САМООТВОД.......
про кепки мне больше нравился прежний вариант с флагом на весь фронтон....
их уже ВЕСЬ МИР ЗНАЕТ!!!!! |
Юр, а это кто написал??? Как это заявление твое понимать? А ты меня не направляй, я в тот раз организовывал. Ну как знаешь! Я тебе все сказал! Ты не
клоун, а просто молодец!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-3-2015 в 16:14 |
|
|
Юрке Волкову:
"Выражение "Юрьев день" обозначает короткий период полного освобождения от всяких обязательств.
"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день" говорят, когда хотят сказать о неожиданной неприятности. Выражение это восходит к XVI веку и связанно с отменой
прав крепостных крестьян переходить от одного помещика к другому в осенний праздник святого Юрия."
ВОТ ТАК ВОТ!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-3-2015 в 18:44 |
|
|
Это интересно!!!
Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Немец Клаус Дитер Рольфс, который стал первым пилотом-иностранцем в России, уволился из "Аэрофлота", сообщили
"Интерфаксу" в компании.
Источник отметил, что Рольфс уволился по двум причинам: из-за девальвации рубля и из-за того, что не смог найти общего языка с российскими
пилотами.
"Одной из причин, по которой Клаус написал заявление по собственному желанию - это противодействие со стороны коллег, членов независимых профсоюзных
организаций, таких как ШПЛС. Они просто устроили "травлю" - постоянно писали необоснованные доносы, которые после проведения проверок не
подтверждались", - пояснил собеседник, добавив, что Рольфс всегда жестко соблюдал инструкции и требовал того же от своих коллег.
Полгода назад, когда немец устраивался на работу, он заявил, что у России хорошие перспективы в качестве рынка авиаперевозок, а работа пилота высоко
востребована и высоко ценится. Как он тогда говорил, условия работы были отличные, лучше, чем в любой другой авиакомпании мира.
Раньше законодательство РФ не позволяло авиакомпаниям нанимать в качестве пилотов иностранных граждан. Однако в 2014 году были внесены изменения в
статью 56 Воздушного кодекса, которые позволяют российским авиакомпаниям принимать на работу иностранцев в состав летных экипажей. На все авиакомпании
была выделена квота - до 200 пилотов-иностранцев в год.
В "Аэрофлоте" сообщили "Интерфаксу", что на данный момент в компании работают 27 иностранных пилотов. В рамках квоты до 1 сентября 2015 г.
компания планирует принять еще 40 иностранцев.
Набор иностранцев в ряды пилотов российских авиакомпаний стал возможен с 2014 года, после того, как были внесены изменения в Воздушный кодекс РФ. До
принятия поправок против этой инициативы Минтранса и авиаперевозчиков выступали активисты летных профсоюзов. Они заявляли, что подобная практика
скажется в первую очередь на безопасности полетов. Это связано с тем, что в России до сих пор не разработана процедура прохождения проверки на
благонадежность иностранных пилотов.
|
|
|
Khasanov
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 17-3-2015 в 19:41 |
|
|
про кеппи
а если серьезно....парни кто по загранкам мотаеться.....спрсите у коллег как и что они прочтут, что бы понять о чем речь на кепке...может и вправду
кому то из них будет интересно ,да и возьмут в руки свои транслэйторы ...а кому не интересно там хоть что напиши.....значит остаеться
одно...знаки....флаг ВВС....25 лет( кстати на заметку для дизайна ...25 и 2015 может как нибудь обьеденить.. и там и там цифры2и5)....+город...и какое
никакое отношение к airlift ....а то попутают с истребителями.....
shar
UTC+3
|
|
|
Fergana
Майор

Нет на форуме
|
написано 17-3-2015 в 20:37 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Khasanov
а если серьезно....парни кто по загранкам мотаеться.....спрсите у коллег как и что они прочтут, что бы понять о чем речь на кепке...может и вправду
кому то из них будет интересно ,да и возьмут в руки свои транслэйторы ...а кому не интересно там хоть что напиши.....значит остаеться
одно...знаки....флаг ВВС....25 лет( кстати на заметку для дизайна ...25 и 2015 может как нибудь обьеденить.. и там и там цифры2и5)....+город...и какое
никакое отношение к airlift ....а то попутают с истребителями..... |
Чтобы все правильно прочитали нужно писать на русском----как в известном фильме-Я ТАК ДУМАЮ.......
|
|
|
Дмитрмй Провкин
Лейтенант

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме
|
написано 17-3-2015 в 20:40 |
|
|
Шар, салют! Очень надеюсь ты 15 на Ан 24 в Новосибе не был. Удачи!
Он гнул винты у Ила-18
|
|
|
Khasanov
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 17-3-2015 в 21:20 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Дмитрмй Провкин
Шар, салют! Очень надеюсь ты 15 на Ан 24 в Новосибе не был. Удачи! |
привет....!!!не пускают в новосиб....у меня нет Ан-24....а контора вместо ТомскАвиа оттуда вахтой работает...2 экипажа 1 самолет 1 месяц...Дима
поставь пжста вайбер а то фейсбук сука те письма не отправлет.....
shar
UTC+3
|
|
|
Дмитрмй Провкин
Лейтенант

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме
|
написано 18-3-2015 в 11:57 |
|
|
Андрей согласен с народом лучше на русском и поверьте кто захочет тот узнает, а флаг ВВС РФ знают очень хорошо во всем мире, я когда с камерой по
соревнованиям и выставкам в кепке хожу все равно подходят и спрашивают про Балашов. Шарьян, Viber установлен но наш арабский провайдер его частично
блокирует сообщения проходят а вот входящие не всегда, моб: +971507695621, дом: +97165648801, skype: aeromax18. Всем УДАЧИ!!!
Он гнул винты у Ила-18
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 18-3-2015 в 12:33 |
|
|
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плохая новость......
Снегирев Олег Якимович....наш ком.роты....
пропал...тревогу забил Антон Филинский (он по определенным причинам знает ВСЁ!!!...но не светится...такая у него непростая жизнь...)
нашли вчера его в реанимации в Москве....
Уже слава богу!!!!
Марина сегодня поехала к нему....нашли его с помощью Антона...через дочь Снегиря в Балашове...
вот такая хрень!!!!.....................
|
|
|
Малой
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 18-3-2015 в 14:40 |
|
|
| Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
Плохая новость......
Снегирев Олег Якимович....наш ком.роты....
пропал...тревогу забил Антон Филинский (он по определенным причинам знает ВСЁ!!!...но не светится...такая у него непростая жизнь...)
нашли вчера его в реанимации в Москве....
Уже слава богу!!!!
Марина сегодня поехала к нему....нашли его с помощью Антона...через дочь Снегиря в Балашове...
вот такая хрень!!!!..................... |
В какой больнице напомни!
|
|
|
| 1 .. 108 109 110 111 112 .. 173 |