Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  109  110  111  112  113  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 18-3-2015 в 14:56 Ответить с цитированием
ВСЕМ!

Хорошо! По русски, так по русски! Что пишем?
Балашовское ВВАУЛ
Балашовское училище летчиков
Балашовское летное
летная академия Балашов
Балашов летная академия
летное училище Балашов
училище летчиков Балашов
...........................................
Так какой вариант, или еще как то?....

P.S. Между прочим, на предыдущих кепках надпись на международном языке и именно такая же, как на новом макете. За 5 прошедших лет она никого не смутила. Патриотизм не в том как написано, я в том что написано. Ща вообще модно везде писать: "Обама ЧМО"...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

[*] написано 18-3-2015 в 15:00 Ответить с цитированием

Я за Балашовское ВВАУЛ.
Юра по поводу Якимыча, звони в колокол если что надо, дай бог ему здоровья!

Он гнул винты у Ила-18
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2015 в 15:20 Ответить с цитированием

Юра, по Снегирю от нас всех передавай слова поддержки. Я так знаю, что если это реанимация, то туда не пускают факт! Ты нас пожалуйста держи с курсе и когда можно будет навестить дай отмашку. Сходим, ему приятно будет и быстрей пойдет на поправку!

По дизайну, впереди:

БАЛАШОВСКОЕ
1986 ВВАУЛ 1990
"флаг ВВС"

если надпись не вмещается, то шрифт можно вытягивать, делая буквы уже, но не слишком, чтобы было читабельно.

Сзади как на макетах последних так же по дуге, дублируем, но только по английски и шрифт если можно чуть-чуть побольше сделать: Balashov Flight Military Academy, нужны ли здесь годы учебы, впереди уже указано?

А вот "25 Выпуску" может не указывать вообще???

Вот такое предложение на обсуждение!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2015 в 15:58 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Малой
Хорошо! По русски, так по русски! Что пишем?
Балашовское ВВАУЛ
Балашовское училище летчиков
Балашовское летное
летная академия Балашов
Балашов летная академия
летное училище Балашов
училище летчиков Балашов
...........................................
Так какой вариант, или еще как то?....

P.S. Между прочим, на предыдущих кепках надпись на международном языке и именно такая же, как на новом макете. За 5 прошедших лет она никого не смутила. Патриотизм не в том как написано, я в том что написано. Ща вообще модно везде писать: "Обама ЧМО"...

Про Обаму согласен. Что касается надписи, Андрюх, думаю или Балашовское ВВАУЛ или полностью - Балашовское высшее военное авиационное училище лётчиков. Кастрировать название нашей Альма-матер как-то не хочется. Да и переделывать её в академию. Мы же училище заканчивали, верно? Академия - это если на "междунардном" писать, тогда возможно..., хотя на уроках английского, если помните, нам преподавали, что мы учимся в "милитари СКУЛ оф пайлот". Или Гера Григорьевна с Рыжиковой нас неправильно учили?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

[*] написано 18-3-2015 в 17:12 Ответить с цитированием

Академия это лишнее, я в анкете только для подтверждения высшего образования указывал, УДАЧИ!!!

Он гнул винты у Ила-18
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2015 в 17:23 Ответить с цитированием

А может вообще на лбу сверху ВТА и ниже флаг, или только флаг, 25 лет выпуска убрать, на задней части без изменений - Балашовское ВВАУЛ 1986-1990?
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2015 в 19:29 Ответить с цитированием

Сразу скажу, что не настаиваю и не спорю, а просто предлагаю. Димку я то как раз и услышал про высшее образование! Именно так. У нас то не школа, а высшее училище, а посему либо академия либо высшая школа пилотов, ну это если про инглиш. А если голову не ломать с английским, то просто надо написать по русски и усё! Андрюха, не надо ВТА, мы же не только ВТА? Похоже Андрюха уже устал с нами, фантазёры однако. Ты мог бы предложить и самый первый вариант, который был представлен в этот раз мы и ему рады, но решил обсудить с нами вот свое слово и говорим. Тебе решать в итоге. А так если резюмировать то получается, что большинство полностью за все надписи по русски, с флажком под надписью. Сзади конечно птичка с надписью по русски и вот 25 может уберем? Или надо обозначить годовщину окончания всетаки?
Поспрашивайте про кепки с теми с кем на связи, надо же 100 минимум набрать?!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2015 в 19:32 Ответить с цитированием

Андрюха, делай как оптимально и красиво!!!;)
Khasanov
Лейтенант
**

Место: Мещерино-1 Ступинский МО
Нет на форуме

[*] написано 18-3-2015 в 19:40 Ответить с цитированием

всем привет!!! помучил слегка гугл, и вот что интересно.....в геральдике выпусников присутствует герб города как дополнение к принадлежности ВУЗа.....по нашей школе как всегда одни илы76 на фоне планеты.....правда нашел но не уверен на 100% старый герб БВВАУЛ....простой флаг ВВС но не два лопастя а четыре черных ....жаль не сообразил качнуть... набирал в поиковике герб БВВАУЛ и флаг БВВАУЛ...а заодно качнул вот это......

Khasanov прикрепил изображение:
150px-Герб бал.png - 5.48kb

shar
мск +79264369082 => Viber WhatsApp
UTC+3
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2015 в 19:45 Ответить с цитированием

А если один из этих вариантов? Причём, предпочтительнее второй, так как года нашего обучения уже есть на тыльной стороне. На козырьке листья оставим (на этом рисунке просто не стал заморачиваться). Тыльная сторона без изменений.

Немушкин прикрепил изображение:
БВВАУЛXXVFLAG н.jpg - 29.06kb
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2015 в 19:52 Ответить с цитированием

герб Балашова.....на белом фоне можно будет и черкнуть про 25летие.....и с боку прикрепить, хотя может и лишние.....да и еще про флаг школы.....у других то бомбы, то ракеты, то пушки..... а четыре черных лопястя на золотом фоне мне показалось круто.... и не сливаеться с лучами и мне кажеться сразу понятно что транспортники

shar
UTC+3
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2015 в 20:03 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Khasanov
герб Балашова.....на белом фоне можно будет и черкнуть про 25летие.....и с боку прикрепить, хотя может и лишние.....да и еще про флаг школы.....у других то бомбы, то ракеты, то пушки..... а четыре черных лопястя на золотом фоне мне показалось круто.... и не сливаеться с лучами и мне кажеться сразу понятно что транспортники

Какой герб Балашова? На балашовском гербе вверху три стерлядки на синем фоне (принадлежноть к Саратовской области), внизу два арбуза (иногда изображают две вишни). Зачем нам на бейсболках эта флора и фауна?
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

smile.gif написано 18-3-2015 в 20:04 Ответить с цитированием

я конечно не сильный дизайнер, ну а если вот так ....чисто для флага ввс....вот только с лопястями не вышло....не шмогла.
И мой голос за второй вариант...!!!

Khasanov прикрепил изображение:
1230203787_flag.vvs1024x768 флаг123.jpg - 59.67kb

shar
UTC+3
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 18-3-2015 в 20:27 Ответить с цитированием

Живенько так!!!:frog:
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2015 в 20:35 Ответить с цитированием

У меня жена щас почитала и апосля долгого гомерического смеха смогла из себя выдавить, что по сравнению с нашими талантами Задорнов отдыхает! И на концерты ходить не нужно!!!:lol:
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2015 в 20:37 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
Живенько так!!!:frog:

Лёх, это ты про мой вариант или про флаг Шарьяна?
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2015 в 20:43 Ответить с цитированием

Про Шарьянов вариант!!!;) Блин, Андрюха! Делай по своему эскизу с листьями если сотню закажут! Кстати Саня Завалкин 3 штуки еще заказал!
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2015 в 21:00 Ответить с цитированием

Шарьян просто по общению с однокашниками соскучился, вот и колотит по клаве... пальцы впереди мыслей, да Шарьян?:lol:
Лёха, а ты чего по поводу бани? Скис?
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2015 в 21:36 Ответить с цитированием

у мя кпк ..вот мозг и кипит....сами просили для разнообразия....и я кстати первый сказал....просто поменяйте местами....бвваул вперед, а инглишь к вентдырки и хорош...а по общению...КОНЕЧНО ДА!!!!....выпасть из системы на столько лет....шутка ли

shar
UTC+3
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2015 в 22:14 Ответить с цитированием

Шарьян 5 баллов! От души)))
   1  ..  109  110  111  112  113  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх