Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  110  111  112  113  114  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
Суйменбаев Р.А.
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

Настроение: радостное

[*] написано 28-9-2007 в 11:28 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от adam
а ну ка парни подтянитесь, с такими темпами скоро зима прийдет
что то казахи не выходят в эфир.....

По традициям восточной мудрости, мы скромно наблюдаем за тишиной, ибо... ибо... (как сказал великий О.Бендер).
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 28-9-2007 в 16:01 Ответить с цитированием

По традициям восточной мудрости, мы скромно наблюдаем за тишиной, ибо... ибо... (как сказал великий О.Бендер).

Это еще кстати называется "тихо курим в сторонке"!
А ветка, между прочим , по тихоньку умирает:(:(:(
Кстати, ВСЕМ ПРИВЕТ, оболтусы!!!!

Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Суйменбаев Р.А.
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

Настроение: радостное

[*] написано 1-10-2007 в 07:03 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от DVM

Смотря что курить...:freak::duh::lol:
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 2-10-2007 в 09:05 Ответить с цитированием

как это умирает....?
ничего подобного ......
осенью всегда так, все раслабленные после летнего отдыха
как там Праслыч, чего он не выходит в эфир
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

[*] написано 3-10-2007 в 17:47 Ответить с цитированием

Я вновь вас приветствую пацаны. Жизнь дала трещену приболел немножко годик в больнице пролежал почти ничего не слышу теперь сижу дома отдыхаю как бы пенсионер-инвалид помимо слуха много еще разных болячек об этом говорить даже неохото не курю не пью уже почти два года одно радует что еще стоит иногда пользуюсь сйчас прадо редко ну не знаю еще надеюсь на лучшее но нужно реально смотреть на жизнь не знаю сколько еще отмерено слабо себя пока чувствую ну еще пошутим пацаны вот 14 октября 39 должно исполнится. А на форуме действительно тишина неужели трудно 2 слова чиркнуть ведь интересно чем народ дышит ведь нос суют читают а не пишут так дело не пойдет да Андрюха.
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-10-2007 в 20:05 Ответить с цитированием

Никак не мог зарегистрироваться спасибо петруха помог. Андрюха ну у тебя конечно усы шик шевелиш наверное ими где попало вот ты мне скажи там выше копченый из канады пишет это Запорожский что ли? я отвык от техники плохо еще с компом просмотрел все фото не сильно пацаны изменились только вот детский взгляд на жизнь пропал! ладно нужно отдыхать пишите мне скучно одному!
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 4-10-2007 в 08:43 Ответить с цитированием

Всем приве!! Праслычу индивидуально! Ты давай крепись, братуха! А народ действительно обленился! Никакие призывы не помогают!

Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-10-2007 в 19:38 Ответить с цитированием

Привет Дубер! Надо приветствовать тех кто на связь выходит страна работает некогда это ты отпахал 8ч домой пришел пивка накатил с компом поигрался или я пивка не накатил провалялся целый день и сел писать всякую х.... зато люди будут все знать про тебя доча вот у меня в Аадемию ГА поступила а младшая в 1 класс пошла быстро детки растут! Погуляю по форуму здесь столько разной мути развелось.
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-10-2007 в 20:25 Ответить с цитированием

О забыл спросить а где там Казахско-Российский Белорус о ком понятно? Че то не выходит в эфир или по кнопкам попасть не может запоили сгубите мужичка кто Суем командывать будет.
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 4-10-2007 в 21:36 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от DVM

С отпуска?;):lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-10-2007 в 21:39 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Олег Праслов
Я вновь вас приветствую пацаны. Жизнь дала трещену приболел немножко годик в больнице пролежал почти ничего не слышу теперь сижу дома отдыхаю как бы пенсионер-инвалид помимо слуха много еще разных болячек об этом говорить даже неохото не курю не пью уже почти два года одно радует что еще стоит иногда пользуюсь сйчас прадо редко ну не знаю еще надеюсь на лучшее но нужно реально смотреть на жизнь не знаю сколько еще отмерено слабо себя пока чувствую ну еще пошутим пацаны вот 14 октября 39 должно исполнится. А на форуме действительно тишина неужели трудно 2 слова чиркнуть ведь интересно чем народ дышит ведь нос суют читают а не пишут так дело не пойдет да Андрюха.

Куда ты денешься!..И не из такого вылазили!..Держись!!!
Очень рад тебя читать снова!:)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-10-2007 в 21:42 Ответить с цитированием

О забыл спросить а где там Казахско-Российский Белорус о ком понятно? Че то не выходит в эфир или по кнопкам попасть не может запоили сгубите мужичка кто Суем командывать будет.

И не дозвониться...
Блин...а кто 120 секундный интервал установил????:
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 6-10-2007 в 11:41 Ответить с цитированием

Олежка привет
Вот и я пацаны пенсионер, даже не вериться.....
почти 40, хаты нет ничего нет.......
Вот думаю сделать круиз по СОЮЗУ, пока еще здоров, не знаю только когда, к зиме или оставить на лето, думаю пацаны примут меня, накормят напоят......
потом буду винным магнатом сделаюсь.....
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-10-2007 в 16:38 Ответить с цитированием

Привет пацаны! Андрюха второй раз спрашиваю Запорожский это из Канады или нет? Ты пенсионер зато мысли светлые вольный парень женат небыл? Детки есть? Или так дурачка под кожу суешь где попало? Если поедешь заезжай я не покатаю так тут пацанов много понравится!
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-10-2007 в 16:50 Ответить с цитированием

Андрюха так это ты звонил я телефон почти не слышу говорю же глухой Это не шутка. А ты где живешь если хаты нет, как у меня прям только еще и пенсии нет!
A.Badinger
Курсант
*

Место: Germany
Нет на форуме

[*] написано 7-10-2007 в 02:51 Ответить с цитированием

Привет пацаны! Андрюха второй раз спрашиваю Запорожский это из Канады или нет? Ты пенсионер зато мысли светлые вольный парень женат небыл? Детки есть? Или так дурачка под кожу суешь где попало? Если поедешь заезжай я не покатаю так тут пацанов много понравится!

Привет, Олег!
Андрей, наверное, пенсию обмывает, поэтому ему ответить некогда. А Запорожский из Канады наш, точно знаю, я его фото видел. Всем казахстанцам привет.
A.Badinger
Курсант
*

Место: Germany
Нет на форуме

[*] написано 7-10-2007 в 02:57 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от adam
Олежка привет
Вот и я пацаны пенсионер, даже не вериться.....
почти 40, хаты нет ничего нет.......
Вот думаю сделать круиз по СОЮЗУ, пока еще здоров, не знаю только когда, к зиме или оставить на лето, думаю пацаны примут меня, накормят напоят......
потом буду винным магнатом сделаюсь.....

Привет, Андрей!
Когда винным магнатом сделаешься, меня не забудь.:D Письмо твоё получил, большое спасибо. Извини, что ещё не ответил, закрутился, да ещё ремонт небольшой затеял. Обещаю исправиться, так что жди новостей.
B.B.Bondarenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 10-10-2007 в 10:18 Ответить с цитированием

Привет всем! Был в отпуске на Украине. Действительно тишина на сайте.Олегу Праслову всего самого наилучшего! Зимой собираюсь в Германию, пройтись по местам "боевой славы", а так готовлюсь к дембелю.
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-10-2007 в 17:37 Ответить с цитированием

Привет Бодя имена позабывал напроч а по фамилиям и на лицо всех помню почему то так наверное возраст вот бондаренко тоже помню даже тембр голоса а имя нет но ты Бодя значит на родину слинял ех а у нас сейчас в Казахстане благодать летай не хочу вон казах на боенге 757 (Бекеев) рассикает берут лишь бы английский знал но только с гражданством казахстана.
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-10-2007 в 20:07 Ответить с цитированием

Привет Бодя имена позабывал напроч а по фамилиям и на лицо всех помню почему то так наверное возраст вот бондаренко тоже помню даже тембр голоса а имя нет но ты Бодя значит на родину слинял ех а у нас сейчас в Казахстане благодать летай не хочу вон казах на боенге 757 (Бекеев) рассикает берут лишь бы английский знал но только с гражданством казахстана.

Олег..ты Суйменбаева видишь?
   1  ..  110  111  112  113  114  ..  136
Создать новую тему

На верх