Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  111  112  113  114  115  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
Суйменбаев Р.А.
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

Настроение: радостное

[*] написано 15-10-2007 в 07:42 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от SAS
Оригинальное сообщение от Олег Праслов
Привет Бодя имена позабывал напроч а по фамилиям и на лицо всех помню почему то так наверное возраст вот бондаренко тоже помню даже тембр голоса а имя нет но ты Бодя значит на родину слинял ех а у нас сейчас в Казахстане благодать летай не хочу вон казах на боенге 757 (Бекеев) рассикает берут лишь бы английский знал но только с гражданством казахстана.

Олег..ты Суйменбаева видишь?

Вчера он меня видел... Вчера к Олегу заежали (Бек, Бейлин, я)с Днюхой поздравить. Держится. Даст Бог все будет нормально! Ждет эфирных поздравлений!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 15-10-2007 в 13:12 Ответить с цитированием

Праслыч, с днем рождения! давай, брат, попроавляйся! Ну и......хвост пистолетом!!! Обнимаю!
Всем привет!

Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 16-10-2007 в 20:12 Ответить с цитированием

Привет пацаны! Суя вижу мы с ним живем почти в одном доме он кстати в Калининград собирается 25 на совещание, хорошо живем! А Адам вместе с дембилем умер не выходит в эфир. Спасибо Дубер за поздравления пацаны меня тоже порадовали приехали поздравили только вот как раньше гуляночки не получилось ну ничего на 40 загуляем!
B.B.Bondarenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-10-2007 в 20:57 Ответить с цитированием

Привет всем! С предстоящим ДМБ закрутился совсем. Постараюсь не "умереть" после выхода на пенсионный покой. Олег с Днем рождения! Извини, что поздно, но как говорится, лучше поздно. Всех благ и крепкого здоровья.
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 19-10-2007 в 08:34 Ответить с цитированием

Парни привет
я уже гражданский на все 100
всех с праздником с присвоении первых офицерских погон
как никак 16 лет прошло
не выходил в эфир потому что занят был сесия...
на старости лет решил в Академию поступить и с дуру поступил, так что учусь
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 19-10-2007 в 18:36 Ответить с цитированием

Привет пацаны! Суя вижу мы с ним живем почти в одном доме он кстати в Калининград собирается 25 на совещание, хорошо живем! А Адам вместе с дембилем умер не выходит в эфир. Спасибо Дубер за поздравления пацаны меня тоже порадовали приехали поздравили только вот как раньше гуляночки не получилось ну ничего на 40 загуляем!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Главное - здоровья!!!!
Ромке передай( если не прочтёт) , пусть как приедет - позвонит:).
И Поздравляю всех с очередной годовщиной выпуска!!!!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Копчённый
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-10-2007 в 19:54 Ответить с цитированием

Привет пацаны! Андрюха второй раз спрашиваю Запорожский это из Канады или нет?

Привет Праслыч. А вот и Копчённый объявился, он же Запорожский, он же из Канады. Пытался неоднократно до тебя дозвониться. Увы, все попытки были напрасны: или связь у вас времён революции или телефон был неверным. Продублируй мне номерочек пожалуйста, я ещё раз попытаюсь. А ты тем временем выздоравливай дружище. Не горюй Праслыч: всё образумится, всё устаканится - главное чтобы ты этого очень хотел. С прошедшим тебя днём варенья. Здоровья тебе, да побольше и на дольше.
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-10-2007 в 12:51 Ответить с цитированием

Андрюха привет
а что ты в КАНАДУ потерял?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Копчённый
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-10-2007 в 06:29 Ответить с цитированием

Что я в КАНАДУ потерял?... Позволь мне тебе земеля цитатой твоей ответить...

Оригинальное сообщение от adam
Вот и я пацаны пенсионер, даже не вериться.....
почти 40, хаты нет ничего нет.......
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-10-2007 в 21:47 Ответить с цитированием

Пацаны привет ну Копченый ты дал ктож тебя туда милок забросил ой не знаю как же тебе там живется в этих пампасах иль подошол по цвету кожи ковбой ты наш милинький на линкольне небось рассикаешь где нибудь 53года, а тут бы на мерсе ездил жена дети есть? Ну ладно наши русские везде выживали в любой ссылке! А звонить мне бестолку Андрюха я глухой ничего не слышу, ты че вообще где был все это время, когда уволился как на чужбине очутился пиши интересно мне. Пацаны спасибо за поздравления, да а у Адама после дембельского вина язык еще долго будет не на месте.
Амирзаде Эльшад
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-10-2007 в 19:39 Ответить с цитированием

Приветствую ВСЕХ! Праслыч---рановато брат,крепись,ты же хорошую школу прошел,туманы на глиссаде наших никогда не пугало.
Адам прими мои поздравления!!!
Ребята насчет Копченного - вы зря.Я радуюсь за него и полностью одобряю его Канаду-Это единственная страна в мире,которая мне так понравилась.Природа изумительная,воздух и вода -чистая,люди разных наций,но очень дружелюбные и улыбчивые(не то что мериканцы)
Андрюха,Копченный -ты молодец.Бывал я уВас частенко в городах Cold Lake & Trenton.
A.Badinger
Курсант
*

Место: Germany
Нет на форуме

[*] написано 28-10-2007 в 03:29 Ответить с цитированием

Привет Бодя имена позабывал напроч а по фамилиям и на лицо всех помню почему то так наверное возраст вот бондаренко тоже помню даже тембр голоса а имя нет но ты Бодя значит на родину слинял ех а у нас сейчас в Казахстане благодать летай не хочу вон казах на боенге 757 (Бекеев) рассикает берут лишь бы английский знал но только с гражданством казахстана.

Привет всем! Привет, Олег!
Сначала, с денюхой тебя! Всего самого самого... Извиняюсь, что с опозданием.
Насчёт полетать, я может и сейчас бы летал, да только всё это уже не то. Летал я у вас в Казахстане на гражданке, всё деньги экономят, экономисты, блин. Да и перспективы никакой. Ладно бы только английский нужен был, тем более, что кумекаю вроде, так ещё и по-казахски обязан. А оно мне нужно? Вот и потянуло меня на родину предков. Я лучше на немецком говорить буду или на крайняк на английском. Опять же для детей никакой перспективы, Саня Галяс от вас тоже сбежал. Кстати, насчёт гражданства, я его всё ещё имею, у меня их два. А может три?
A.Badinger
Курсант
*

Место: Germany
Нет на форуме

[*] написано 28-10-2007 в 03:36 Ответить с цитированием

Парни привет
я уже гражданский на все 100
всех с праздником с присвоении первых офицерских погон
как никак 16 лет прошло
не выходил в эфир потому что занят был сесия...
на старости лет решил в Академию поступить и с дуру поступил, так что учусь

Привет, Андрей!
Ты когда академию закончишь, тебе сколько будет лет? А как же виноградный магнат?
Суйменбаев Р.А.
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

Настроение: радостное

[*] написано 28-10-2007 в 08:25 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от A.Badinger

Привет всем! Привет, Олег!
Сначала, с денюхой тебя! Всего самого самого... Извиняюсь, что с опозданием.
Насчёт полетать, я может и сейчас бы летал, да только всё это уже не то. Летал я у вас в Казахстане на гражданке, всё деньги экономят, экономисты, блин. Да и перспективы никакой. Ладно бы только английский нужен был, тем более, что кумекаю вроде, так ещё и по-казахски обязан. А оно мне нужно? Вот и потянуло меня на родину предков. Я лучше на немецком говорить буду или на крайняк на английском. Опять же для детей никакой перспективы, Саня Галяс от вас тоже сбежал. Кстати, насчёт гражданства, я его всё ещё имею, у меня их два. А может три?

Бодя, привет! А где ты летал, что тебя с казахским языком напрягали? Галяс-то уехал по другой причине - на повышение! Я сам по "ридной мови" не спец, но детей отдал на усилиное изучение - им это нужнее. Жизнь диктует свои условия.А гражданство это круто.Ты так можешь стать гржданином Вселенной!;););):D
Амирзаде Эльшад
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-10-2007 в 17:11 Ответить с цитированием

Приветствую Всех.
Бодя ,это что с тобой такое происходит?Зря обижаешь Казахов наших!Казахстан всегда была хлебосольной страной.Я часто бываю в стране твоих предков,и между прочим точнее них копейку не в какой стране не считают.Завтра снова полечу к твоим.Только попрошу -это не принимать в обиду.Дело в том,для нас пилотов коммерсанты любой нации одинаково скупердяи.Аль не так???
ПРИВЕТ!
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-10-2007 в 18:47 Ответить с цитированием

Пивет Эльшад! Приятно слышать у тебя наверное сплошные командировки? Хоть на форуме поспорить везде хорошо там где нас нет а мы уже везде! Че то Мо давно не слышал из Тикси? А Копченый наверное теперь через месяц будет отвечать говорят у них там раз в месяц интернетом можно пользоваться!!! Адам ты че на гражданке будешь бизнесом заниматься?
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 29-10-2007 в 11:51 Ответить с цитированием

всем привет
я медленно выхожу из штопора,
в пятницу думаю ребят собрать отвольную сделать,
пока остаюсь на этой же должности, только гражданским, потом посмотрим, мысля чтоб востановиться на летную работу не дает покоя,
думаю......
Амирзаде Эльшад
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 30-10-2007 в 14:30 Ответить с цитированием

Привет Всем.Олег(Праслов)все в порядке,раньше часто летал чтобы заработать на строительство дома.А теперь когда все имею,летаю мало - как хобби.А так хожу на рыбалку,с друзями водку ньюхаю,перед телевизором диван охраняю(к стати самое почетное занятие пенсионера) и вдобавок государство выделило мне пенсию 850 баксов.
Андрюха(Адам),если ребят собирешь-это уже будет плоский штопор.А летать-не лучший способ зарабатывать денег!С твоей внешностью (имею в виду пузу) можно работать директором большого ресторана-и больше денег и больше уважения!!К стати Адам-по Азербайджански означает :человек:
Ребята я редко выхожу на форум,но постоянно слежу за ним.Что происходит не пойму-все молчат.Хорошо что у нас 2-3 человека как Праслыч ест,а то форум нашегокурса совсем был бы пустой(Позор не вес район)
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 31-10-2007 в 10:54 Ответить с цитированием

Эльшадик, подумаешь всего 103 кг
а на счет ресторана ... хорошая идея....нужно попробовать
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 1-11-2007 в 22:17 Ответить с цитированием

Эльшадик, подумаешь всего 103 кг
а на счет ресторана ... хорошая идея....нужно попробовать

А хореографом?:)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
   1  ..  111  112  113  114  115  ..  136
Создать новую тему

На верх