1 .. 111 112 113 114 115 .. 136 |
Суйменбаев Р.А.
Курсант
Место: Алма-Ата
Нет на форуме
Настроение: радостное
|
написано 15-10-2007 в 07:42 |
|
|
| Оригинальное сообщение от SAS
| Оригинальное сообщение от Олег Праслов
Привет Бодя имена позабывал напроч а по фамилиям и на лицо всех помню почему то так наверное возраст вот бондаренко тоже помню даже тембр голоса а имя
нет но ты Бодя значит на родину слинял ех а у нас сейчас в Казахстане благодать летай не хочу вон казах на боенге 757 (Бекеев) рассикает берут лишь бы
английский знал но только с гражданством казахстана. |
Олег..ты Суйменбаева видишь? |
Вчера он меня видел... Вчера к Олегу заежали (Бек, Бейлин, я)с Днюхой поздравить. Держится. Даст Бог все будет нормально! Ждет эфирных поздравлений!
|
|
DVM
Лейтенант

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: В.Дубровин
|
написано 15-10-2007 в 13:12 |
|
|
Праслыч, с днем рождения! давай, брат, попроавляйся! Ну и......хвост пистолетом!!! Обнимаю!
Всем привет!
Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 16-10-2007 в 20:12 |
|
|
Привет пацаны! Суя вижу мы с ним живем почти в одном доме он кстати в Калининград собирается 25 на совещание, хорошо живем! А Адам вместе с дембилем
умер не выходит в эфир. Спасибо Дубер за поздравления пацаны меня тоже порадовали приехали поздравили только вот как раньше гуляночки не получилось ну
ничего на 40 загуляем!
|
|
B.B.Bondarenko
Курсант
Нет на форуме
|
написано 17-10-2007 в 20:57 |
|
|
Привет всем! С предстоящим ДМБ закрутился совсем. Постараюсь не "умереть" после выхода на пенсионный покой. Олег с Днем рождения! Извини, что
поздно, но как говорится, лучше поздно. Всех благ и крепкого здоровья.
|
|
adam
Лейтенант

Место: Кишинев
Нет на форуме
|
написано 19-10-2007 в 08:34 |
|
|
Парни привет
я уже гражданский на все 100
всех с праздником с присвоении первых офицерских погон
как никак 16 лет прошло
не выходил в эфир потому что занят был сесия...
на старости лет решил в Академию поступить и с дуру поступил, так что учусь
|
|
SAS
Лейтенант

Место: Екатеринбург
Нет на форуме
Настроение: А.Рыгаев
|
написано 19-10-2007 в 18:36 |
|
|
Привет пацаны! Суя вижу мы с ним живем почти в одном доме он кстати в Калининград собирается 25 на совещание, хорошо живем! А Адам вместе с дембилем
умер не выходит в эфир. Спасибо Дубер за поздравления пацаны меня тоже порадовали приехали поздравили только вот как раньше гуляночки не получилось ну
ничего на 40 загуляем! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Главное - здоровья!!!!
Ромке передай( если не прочтёт) , пусть как приедет - позвонит .
И Поздравляю всех с очередной годовщиной выпуска!!!!
|
|
Копчённый
Курсант
Нет на форуме
|
написано 21-10-2007 в 19:54 |
|
|
Привет пацаны! Андрюха второй раз спрашиваю Запорожский это из Канады или нет? |
Привет Праслыч. А вот и Копчённый объявился, он же Запорожский, он же из Канады. Пытался неоднократно до тебя дозвониться. Увы, все попытки были
напрасны: или связь у вас времён революции или телефон был неверным. Продублируй мне номерочек пожалуйста, я ещё раз попытаюсь. А ты тем временем
выздоравливай дружище. Не горюй Праслыч: всё образумится, всё устаканится - главное чтобы ты этого очень хотел. С прошедшим тебя днём варенья.
Здоровья тебе, да побольше и на дольше.
|
|
adam
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 22-10-2007 в 12:51 |
|
|
Андрюха привет
а что ты в КАНАДУ потерял?
|
|
Копчённый
Курсант
Нет на форуме
|
написано 23-10-2007 в 06:29 |
|
|
Что я в КАНАДУ потерял?... Позволь мне тебе земеля цитатой твоей ответить...
| Оригинальное сообщение от adam
Вот и я пацаны пенсионер, даже не вериться.....
почти 40, хаты нет ничего нет....... |
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 23-10-2007 в 21:47 |
|
|
Пацаны привет ну Копченый ты дал ктож тебя туда милок забросил ой не знаю как же тебе там живется в этих пампасах иль подошол по цвету кожи ковбой ты
наш милинький на линкольне небось рассикаешь где нибудь 53года, а тут бы на мерсе ездил жена дети есть? Ну ладно наши русские везде выживали в любой
ссылке! А звонить мне бестолку Андрюха я глухой ничего не слышу, ты че вообще где был все это время, когда уволился как на чужбине очутился пиши
интересно мне. Пацаны спасибо за поздравления, да а у Адама после дембельского вина язык еще долго будет не на месте.
|
|
Амирзаде Эльшад
Курсант
Нет на форуме
|
написано 25-10-2007 в 19:39 |
|
|
Приветствую ВСЕХ! Праслыч---рановато брат,крепись,ты же хорошую школу прошел,туманы на глиссаде наших никогда не пугало.
Адам прими мои поздравления!!!
Ребята насчет Копченного - вы зря.Я радуюсь за него и полностью одобряю его Канаду-Это единственная страна в мире,которая мне так понравилась.Природа
изумительная,воздух и вода -чистая,люди разных наций,но очень дружелюбные и улыбчивые(не то что мериканцы)
Андрюха,Копченный -ты молодец.Бывал я уВас частенко в городах Cold Lake & Trenton.
|
|
A.Badinger
Курсант
Место: Germany
Нет на форуме
|
написано 28-10-2007 в 03:29 |
|
|
Привет Бодя имена позабывал напроч а по фамилиям и на лицо всех помню почему то так наверное возраст вот бондаренко тоже помню даже тембр голоса а имя
нет но ты Бодя значит на родину слинял ех а у нас сейчас в Казахстане благодать летай не хочу вон казах на боенге 757 (Бекеев) рассикает берут лишь бы
Привет всем! Привет, Олег!
Сначала, с денюхой тебя! Всего самого самого... Извиняюсь, что с опозданием.
Насчёт полетать, я может и сейчас бы летал, да только всё это уже не то. Летал я у вас в Казахстане на гражданке, всё деньги экономят, экономисты,
блин. Да и перспективы никакой. Ладно бы только английский нужен был, тем более, что кумекаю вроде, так ещё и по-казахски обязан. А оно мне нужно? Вот
и потянуло меня на родину предков. Я лучше на немецком говорить буду или на крайняк на английском. Опять же для детей никакой перспективы, Саня Галяс
от вас тоже сбежал. Кстати, насчёт гражданства, я его всё ещё имею, у меня их два. А может три?
|
|
A.Badinger
Курсант
Место: Germany
Нет на форуме
|
написано 28-10-2007 в 03:36 |
|
|
| Оригинальное сообщение от adam
Парни привет
я уже гражданский на все 100
всех с праздником с присвоении первых офицерских погон
как никак 16 лет прошло
не выходил в эфир потому что занят был сесия...
на старости лет решил в Академию поступить и с дуру поступил, так что учусь |
Привет, Андрей!
Ты когда академию закончишь, тебе сколько будет лет? А как же виноградный магнат?
|
|
Суйменбаев Р.А.
Курсант
Место: Алма-Ата
Нет на форуме
Настроение: радостное
|
написано 28-10-2007 в 08:25 |
|
|
| Оригинальное сообщение от A.Badinger
Привет всем! Привет, Олег!
Сначала, с денюхой тебя! Всего самого самого... Извиняюсь, что с опозданием.
Насчёт полетать, я может и сейчас бы летал, да только всё это уже не то. Летал я у вас в Казахстане на гражданке, всё деньги экономят, экономисты,
блин. Да и перспективы никакой. Ладно бы только английский нужен был, тем более, что кумекаю вроде, так ещё и по-казахски обязан. А оно мне нужно? Вот
и потянуло меня на родину предков. Я лучше на немецком говорить буду или на крайняк на английском. Опять же для детей никакой перспективы, Саня Галяс
от вас тоже сбежал. Кстати, насчёт гражданства, я его всё ещё имею, у меня их два. А может три? |
Бодя, привет! А где ты летал, что тебя с казахским языком напрягали? Галяс-то уехал по другой причине - на повышение! Я сам по "ридной мови" не
спец, но детей отдал на усилиное изучение - им это нужнее. Жизнь диктует свои условия.А гражданство это круто.Ты так можешь стать гржданином
Вселенной!  
|
|
Амирзаде Эльшад
Курсант
Нет на форуме
|
написано 28-10-2007 в 17:11 |
|
|
Приветствую Всех.
Бодя ,это что с тобой такое происходит?Зря обижаешь Казахов наших!Казахстан всегда была хлебосольной страной.Я часто бываю в стране твоих предков,и
между прочим точнее них копейку не в какой стране не считают.Завтра снова полечу к твоим.Только попрошу -это не принимать в обиду.Дело в том,для нас
пилотов коммерсанты любой нации одинаково скупердяи.Аль не так???
ПРИВЕТ!
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 28-10-2007 в 18:47 |
|
|
Пивет Эльшад! Приятно слышать у тебя наверное сплошные командировки? Хоть на форуме поспорить везде хорошо там где нас нет а мы уже везде! Че то Мо
давно не слышал из Тикси? А Копченый наверное теперь через месяц будет отвечать говорят у них там раз в месяц интернетом можно пользоваться!!! Адам ты
че на гражданке будешь бизнесом заниматься?
|
|
adam
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 29-10-2007 в 11:51 |
|
|
всем привет
я медленно выхожу из штопора,
в пятницу думаю ребят собрать отвольную сделать,
пока остаюсь на этой же должности, только гражданским, потом посмотрим, мысля чтоб востановиться на летную работу не дает покоя,
думаю......
|
|
Амирзаде Эльшад
Курсант
Нет на форуме
|
написано 30-10-2007 в 14:30 |
|
|
Привет Всем.Олег(Праслов)все в порядке,раньше часто летал чтобы заработать на строительство дома.А теперь когда все имею,летаю мало - как хобби.А так
хожу на рыбалку,с друзями водку ньюхаю,перед телевизором диван охраняю(к стати самое почетное занятие пенсионера) и вдобавок государство выделило мне
пенсию 850 баксов.
Андрюха(Адам),если ребят собирешь-это уже будет плоский штопор.А летать-не лучший способ зарабатывать денег!С твоей внешностью (имею в виду пузу)
можно работать директором большого ресторана-и больше денег и больше уважения!!К стати Адам-по Азербайджански означает :человек:
Ребята я редко выхожу на форум,но постоянно слежу за ним.Что происходит не пойму-все молчат.Хорошо что у нас 2-3 человека как Праслыч ест,а то форум
нашегокурса совсем был бы пустой(Позор не вес район)
|
|
adam
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 31-10-2007 в 10:54 |
|
|
Эльшадик, подумаешь всего 103 кг