Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  112  113  114  115  116  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
FLY
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 2-11-2007 в 11:48 Ответить с цитированием

Здорово братья !!! Ну для начала выговор Сую, за то, что не подмигнул на счет дня рождения Праслыча, приедет 15 ноября - резьбу сорву ему))) Олежа с днюхой тебя, желаю только одного - здровья, остальное купим, да хорошие воспоминания, весело мы время проводили....хорошие винты заделывали.
Саня Бадингер - ты казахов не обижай , а то мы Германии второе 9 мая сделаем(шучу)...
Адам хватит уже учиться, Россия открыла границы для молдавских вин и коньяков -вперед.....
Эльшад - пенсия 850 бакарей- это уважуха, хотя это нормально, тем более Айзербаджан далеко не бедное государство)))
Вообще всех рад слышать , надо запланировать вылет в Алма-ату- проведать всех....Бека, Ербола,Жана,Ахмеда,Бейлина и конечно Суйчика и Праслыча....попить немножко))))
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 6-11-2007 в 12:21 Ответить с цитированием

на счет попить хороршая идея .......казахского коньяка
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

[*] написано 6-11-2007 в 17:05 Ответить с цитированием

Привет пацаны ожили! Галяс неужели я тебя читаю но ты все дальше и дальше от Азии! А наши ребятки Суй Тима Ербол в ОАЭ укотили отдыхать с женами и детьми на недельку. А я Сашенька отпил свое еще сегодня сообщили прямо в лоб не скрывая что на меня лекарства не действуют лечить не чем живи сколько протянешь не в какую больницу не берут трудно осознавать что помощи ждать неоткуда я извеняюсь за слабость хочется кому нибудь высазаться общаюсь только с мамой.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
FLY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-11-2007 в 18:51 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Олег Праслов
Привет пацаны ожили! Галяс неужели я тебя читаю но ты все дальше и дальше от Азии! А наши ребятки Суй Тима Ербол в ОАЭ укотили отдыхать с женами и детьми на недельку. А я Сашенька отпил свое еще сегодня сообщили прямо в лоб не скрывая что на меня лекарства не действуют лечить не чем живи сколько протянешь не в какую больницу не берут трудно осознавать что помощи ждать неоткуда я извеняюсь за слабость хочется кому нибудь высазаться общаюсь только с мамой.

Держись братуха , все будет тип топ, надо верить.....
Все мы на этой земле не вечны, сколько отмерено, столько и проживем, но руки опускать никогда не надо....живи , борись...верь
С Тимой общался полчаса назад, говорит сгорели вчера на пляже...вот обмороки)))...наверное приняли лишку и заснули))))):P:P завидую им по хорошему, а у нас снег с дождем, ветер....зима на подходе....буду стараться в конце ноября прилететь к Вам в гости, может и получится;)
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 8-11-2007 в 21:48 Ответить с цитированием

Ты что раскисать...Дерись блин..Сколько людей с того света выходили зубами за мир держась..А ты ЛУЧШЕ их.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 8-11-2007 в 21:54 Ответить с цитированием

Да..Саш..Галяс..Ты в Калининграде?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
A.Badinger
Курсант
*

Место: Germany
Нет на форуме

[*] написано 10-11-2007 в 02:57 Ответить с цитированием

Бодя, привет! А где ты летал, что тебя с казахским языком напрягали? Галяс-то уехал по другой причине - на повышение! Я сам по "ридной мови" не спец, но детей отдал на усилиное изучение - им это нужнее. Жизнь диктует свои условия.А гражданство это круто.Ты так можешь стать гржданином Вселенной!;););):D

Привет, Суй! Никого не хотел обидеть, просто считаю, что это не хорошо, когда людей разделяют языки. Летал я в Уральске. А насчёт напряга, конечно можно было и без казахского летать, но я не только летать собирался. Перспективы большие были, нас в отряде с высшим образованием всего-то пару человек было. У нас так и говорили, хочешь наверх, учи казахский. Мне то, конечно всё равно, кто на каком языке разговаривает, для меня все кто со мной учился навсегда останутся братьями. А насчёт гражданина Вселенной неплохая идея, но я пока подожду, сначала надо пару гектаров земли на Марсе прикупить.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
A.Badinger
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 10-11-2007 в 03:02 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Амирзаде Эльшад
Приветствую Всех.
Бодя ,это что с тобой такое происходит?Зря обижаешь Казахов наших!Казахстан всегда была хлебосольной страной.Я часто бываю в стране твоих предков,и между прочим точнее них копейку не в какой стране не считают.Завтра снова полечу к твоим.Только попрошу -это не принимать в обиду.Дело в том,для нас пилотов коммерсанты любой нации одинаково скупердяи.Аль не так???
ПРИВЕТ!

Привет, Эльшад!
Как дела?
Извини, никого не хотел обидеть. Ты часто к нам летаешь? В какой город?
А про коммерсантов это ты правильно подметил.
A.Badinger
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 10-11-2007 в 03:08 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от FLY
Здорово братья !!! Ну для начала выговор Сую, за то, что не подмигнул на счет дня рождения Праслыча, приедет 15 ноября - резьбу сорву ему))) Олежа с днюхой тебя, желаю только одного - здровья, остальное купим, да хорошие воспоминания, весело мы время проводили....хорошие винты заделывали.
Саня Бадингер - ты казахов не обижай , а то мы Германии второе 9 мая сделаем(шучу)...
Адам хватит уже учиться, Россия открыла границы для молдавских вин и коньяков -вперед.....
Эльшад - пенсия 850 бакарей- это уважуха, хотя это нормально, тем более Айзербаджан далеко не бедное государство)))
Вообще всех рад слышать , надо запланировать вылет в Алма-ату- проведать всех....Бека, Ербола,Жана,Ахмеда,Бейлина и конечно Суйчика и Праслыча....попить немножко))))

Привет, Саня!
Как дела?
Ну вот, стоило на меня кому-то обидеться, так и ты сразу про меня вспомнил. Ты бы почаще вспоминал, может тогда никто бы и не обижался. Привет семье.
A.Badinger
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 10-11-2007 в 03:12 Ответить с цитированием

Андрей Адам, привет!
Ты куда пропал? Письмо моё получил? Я всё ещё не теряю надежды, что ты станешь виноградным магнатом.
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-11-2007 в 17:09 Ответить с цитированием

Привет пацаны!!! У меня все впорядке это я для информации вдруг долго в эфир выходить не буду уже будите знать ага за интернет не заплатил а у нас на улице тоже мерзко какой то снег пошел холодно это вот ребятишки наши задницы греют в Эмиратах завидую был бы с ними еслибы не заболел.
FLY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-11-2007 в 17:13 Ответить с цитированием

Всем привет!!!! SAS , ну конечно в Калининграде , тружусь , верчусь...... Саня Бадингер, да все в норме, всех помню и всех обнимаю, перевез семью, дети сегодня пошли в школу новую, завтра супругу буду к себе устраивать...так что по тиху по малу шевелимся.
Сегодня с Суйчиком общался-прилетел с Эмиратов, говорит весь черный , вот приедет на совещание...расспрошу.....
Амирзаде Эльшад
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-11-2007 в 18:18 Ответить с цитированием

Привет Родные.
Чье Саня,говориш Суй почернел-да лучше бы он вырос на пару сантимов,а то такой же маленький как и я(кстати я тожене вырос?!)
Бодя ,приветствую тебя повторно,ты дорогой не обращай внимание,мы это-любя.А на обженных......-тоже любя.Короче все и всех всегда надо любяяяя.Бодя сейчас мычасто летаем в Необрандербург.А ты случайно не поблизости там?
Суй ,обьясни пожалуйста по подробнее,каким оброзом все твое тело стало весь черным,вроде в Эмиратах для нуддистов нет пляжа.ААА?
К стати ,ребята,ко мне прилетел Дима Ермаков.Он здесь будет целый месяц.Побробую выташить его в эфир.
Пока мужики,спокойной ночи и сладких снов,Пусть всем приснится Песин(или его усы)
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 14-11-2007 в 11:44 Ответить с цитированием

кстати пацаны, кто знает координаты наших офицеры-воспитателей
может и их вытянуть в эфир, по крайней мере знать что с ними.....
ОЛЕЖКА ДЕРЖИСЬ
Копчённый
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-11-2007 в 06:30 Ответить с цитированием

А Копченый наверное теперь через месяц будет отвечать говорят у них там раз в месяц интернетом можно пользоваться!!!

Ну да. А если мы себя хорошо ведём, то и увольнение в интернет в неочереди дают. Ну вот я и прогнулся, в эфир к вам прорвался. Праслыч, поведай мне лучше, каким ты недугом болеешь и каким лекарством заморским я тебя помочь могу. Мало ли, чего у Казахов нет, может у канадских индейцев найдётся.

Оригинальное сообщение от Амирзаде Эльшад
Ребята насчет Копченного - вы зря.Я радуюсь за него и полностью одобряю его Канаду-Это единственная страна в мире,которая мне так понравилась.Природа изумительная,воздух и вода -чистая,люди разных наций,но очень дружелюбные и улыбчивые(не то что мериканцы)
Андрюха,Копченный -ты молодец.Бывал я уВас частенко в городах Cold Lake & Trenton.

Эльшад, спасибо родный, что от души порадовался за меня. Мне было очень приятно. Много я о твоей судьбинушке не знаю (а хотелось бы), но судя по прочитаному - дом имеешь, много летаешь, страны видаешь - красота. А насчёт Канады прав ты был - "...я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек."
BekTimur
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

[*] написано 17-11-2007 в 09:23 Ответить с цитированием

Всем привет. Да погрелись на солнышке знатно. Только в арабию с женами ездить последнее дело - "шопинг" затрахает. Пехом столько не ходили даже в училеще.
Саня когда к нам на побывку. Скоро на Чембуле снег ляжет.
BekTimur
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2007 в 09:27 Ответить с цитированием

Рома и в Дубаях побаловался " мысленно"

BekTimur прикрепил изображение:
77777777.jpg - 113.14kb
BekTimur
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2007 в 11:40 Ответить с цитированием

"копченые". Правда не такие как в Канаде

BekTimur прикрепил изображение:
дубаи 013.jpg - 69.78kb
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2007 в 16:43 Ответить с цитированием

Привет пацаны! Вот наши новые казахи с курорту возвернулись! Капченый спасибо за беспокойство все нормально ничего не надо жизнь продолжается она прекрасна и чудна!!! Какой болезнью не могу сказать в эфир но думаю уже можно догадаться. Бодя забываю спросить ты когда в Уральске на элке летал Леху Гуляева с Алматы не застал?
FLY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-11-2007 в 12:01 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от BekTimur
Всем привет. Да погрелись на солнышке знатно. Только в арабию с женами ездить последнее дело - "шопинг" затрахает. Пехом столько не ходили даже в училеще.
Саня когда к нам на побывку. Скоро на Чембуле снег ляжет.

У молодцы какие , Суйчик прилетал видел загар его, сказал ему пудрой намазаться на совещание , чтобы шеф не сказал мне - "он там работает или загорает")))) Шучу
Если ничего не поменяется постараюсь в декабре прилететь.....
   1  ..  112  113  114  115  116  ..  136
Создать новую тему

На верх