1 .. 112 113 114 115 116 .. 136 |
FLY
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 2-11-2007 в 11:48 |
|
|
Здорово братья !!! Ну для начала выговор Сую, за то, что не подмигнул на счет дня рождения Праслыча, приедет 15 ноября - резьбу сорву ему))) Олежа с
днюхой тебя, желаю только одного - здровья, остальное купим, да хорошие воспоминания, весело мы время проводили....хорошие винты заделывали.
Саня Бадингер - ты казахов не обижай , а то мы Германии второе 9 мая сделаем(шучу)...
Адам хватит уже учиться, Россия открыла границы для молдавских вин и коньяков -вперед.....
Эльшад - пенсия 850 бакарей- это уважуха, хотя это нормально, тем более Айзербаджан далеко не бедное государство)))
Вообще всех рад слышать , надо запланировать вылет в Алма-ату- проведать всех....Бека, Ербола,Жана,Ахмеда,Бейлина и конечно Суйчика и
Праслыча....попить немножко))))
|
|
adam
Лейтенант

Место: Кишинев
Нет на форуме
|
написано 6-11-2007 в 12:21 |
|
|
на счет попить хороршая идея .......казахского коньяка
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме
|
написано 6-11-2007 в 17:05 |
|
|
Привет пацаны ожили! Галяс неужели я тебя читаю но ты все дальше и дальше от Азии! А наши ребятки Суй Тима Ербол в ОАЭ укотили отдыхать с женами и
детьми на недельку. А я Сашенька отпил свое еще сегодня сообщили прямо в лоб не скрывая что на меня лекарства не действуют лечить не чем живи сколько
протянешь не в какую больницу не берут трудно осознавать что помощи ждать неоткуда я извеняюсь за слабость хочется кому нибудь высазаться общаюсь
только с мамой.
|
|
FLY
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 6-11-2007 в 18:51 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Олег Праслов
Привет пацаны ожили! Галяс неужели я тебя читаю но ты все дальше и дальше от Азии! А наши ребятки Суй Тима Ербол в ОАЭ укотили отдыхать с женами и
детьми на недельку. А я Сашенька отпил свое еще сегодня сообщили прямо в лоб не скрывая что на меня лекарства не действуют лечить не чем живи сколько
протянешь не в какую больницу не берут трудно осознавать что помощи ждать неоткуда я извеняюсь за слабость хочется кому нибудь высазаться общаюсь
только с мамой. |
Держись братуха , все будет тип топ, надо верить.....
Все мы на этой земле не вечны, сколько отмерено, столько и проживем, но руки опускать никогда не надо....живи , борись...верь
С Тимой общался полчаса назад, говорит сгорели вчера на пляже...вот обмороки)))...наверное приняли лишку и заснули)))))
завидую им по хорошему, а у нас снег с дождем, ветер....зима на подходе....буду стараться в конце ноября прилететь к Вам в гости, может и
получится
|
|
SAS
Лейтенант

Место: Екатеринбург
Нет на форуме
Настроение: А.Рыгаев
|
написано 8-11-2007 в 21:48 |
|
|
только с мамой. |
Ты что раскисать...Дерись блин..Сколько людей с того света выходили зубами за мир держась..А ты ЛУЧШЕ их.
|
|
SAS
Лейтенант

Место: Екатеринбург
Нет на форуме
Настроение: А.Рыгаев
|
написано 8-11-2007 в 21:54 |
|
|
Да..Саш..Галяс..Ты в Калининграде?
|
|
A.Badinger
Курсант
Место: Germany
Нет на форуме
|
написано 10-11-2007 в 02:57 |
|
|
| Бодя, привет! А где ты летал, что тебя с казахским языком напрягали? Галяс-то уехал
по другой причине - на повышение! Я сам по "ридной мови" не спец, но детей отдал на усилиное изучение - им это нужнее. Жизнь диктует свои условия.А
гражданство это круто.Ты так можешь стать гржданином Вселенной!   |
Привет, Суй! Никого не хотел обидеть, просто считаю, что это не хорошо, когда людей разделяют языки. Летал я в Уральске. А насчёт напряга, конечно
можно было и без казахского летать, но я не только летать собирался. Перспективы большие были, нас в отряде с высшим образованием всего-то пару
человек было. У нас так и говорили, хочешь наверх, учи казахский. Мне то, конечно всё равно, кто на каком языке разговаривает, для меня все кто со
мной учился навсегда останутся братьями. А насчёт гражданина Вселенной неплохая идея, но я пока подожду, сначала надо пару гектаров земли на Марсе
прикупить.
|
|
A.Badinger
Курсант
Нет на форуме
|
написано 10-11-2007 в 03:02 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Амирзаде Эльшад
Приветствую Всех.
Бодя ,это что с тобой такое происходит?Зря обижаешь Казахов наших!Казахстан всегда была хлебосольной страной.Я часто бываю в стране твоих предков,и
между прочим точнее них копейку не в какой стране не считают.Завтра снова полечу к твоим.Только попрошу -это не принимать в обиду.Дело в том,для нас
пилотов коммерсанты любой нации одинаково скупердяи.Аль не так???
ПРИВЕТ! |
Привет, Эльшад!
Как дела?
Извини, никого не хотел обидеть. Ты часто к нам летаешь? В какой город?
А про коммерсантов это ты правильно подметил.
|
|
A.Badinger
Курсант
Нет на форуме
|
написано 10-11-2007 в 03:08 |
|
|
| Оригинальное сообщение от FLY
Здорово братья !!! Ну для начала выговор Сую, за то, что не подмигнул на счет дня рождения Праслыча, приедет 15 ноября - резьбу сорву ему))) Олежа с
днюхой тебя, желаю только одного - здровья, остальное купим, да хорошие воспоминания, весело мы время проводили....хорошие винты заделывали.
Саня Бадингер - ты казахов не обижай , а то мы Германии второе 9 мая сделаем(шучу)...
Адам хватит уже учиться, Россия открыла границы для молдавских вин и коньяков -вперед.....
Эльшад - пенсия 850 бакарей- это уважуха, хотя это нормально, тем более Айзербаджан далеко не бедное государство)))
Вообще всех рад слышать , надо запланировать вылет в Алма-ату- проведать всех....Бека, Ербола,Жана,Ахмеда,Бейлина и конечно Суйчика и
Праслыча....попить немножко)))) |
Привет, Саня!
Как дела?
Ну вот, стоило на меня кому-то обидеться, так и ты сразу про меня вспомнил. Ты бы почаще вспоминал, может тогда никто бы и не обижался. Привет семье.
|
|
A.Badinger
Курсант
Нет на форуме
|
написано 10-11-2007 в 03:12 |
|
|
Андрей Адам, привет!
Ты куда пропал? Письмо моё получил? Я всё ещё не теряю надежды, что ты станешь виноградным магнатом.
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 11-11-2007 в 17:09 |
|
|
Привет пацаны!!! У меня все впорядке это я для информации вдруг долго в эфир выходить не буду уже будите знать ага за интернет не заплатил а у нас на
улице тоже мерзко какой то снег пошел холодно это вот ребятишки наши задницы греют в Эмиратах завидую был бы с ними еслибы не заболел.
|
|
FLY
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 12-11-2007 в 17:13 |
|
|
Всем привет!!!! SAS , ну конечно в Калининграде , тружусь , верчусь...... Саня Бадингер, да все в норме, всех помню и всех обнимаю, перевез семью,
дети сегодня пошли в школу новую, завтра супругу буду к себе устраивать...так что по тиху по малу шевелимся.
Сегодня с Суйчиком общался-прилетел с Эмиратов, говорит весь черный , вот приедет на совещание...расспрошу.....
|
|
Амирзаде Эльшад
Курсант
Нет на форуме
|
написано 12-11-2007 в 18:18 |
|
|
Привет Родные.
Чье Саня,говориш Суй почернел-да лучше бы он вырос на пару сантимов,а то такой же маленький как и я(кстати я тожене вырос?!)
Бодя ,приветствую тебя повторно,ты дорогой не обращай внимание,мы это-любя.А на обженных......-тоже любя.Короче все и всех всегда надо любяяяя.Бодя
сейчас мычасто летаем в Необрандербург.А ты случайно не поблизости там?
Суй ,обьясни пожалуйста по подробнее,каким оброзом все твое тело стало весь черным,вроде в Эмиратах для нуддистов нет пляжа.ААА?
К стати ,ребята,ко мне прилетел Дима Ермаков.Он здесь будет целый месяц.Побробую выташить его в эфир.
Пока мужики,спокойной ночи и сладких снов,Пусть всем приснится Песин(или его усы)
|
|
adam
Лейтенант

Место: Кишинев
Нет на форуме
|
написано 14-11-2007 в 11:44 |
|
|
кстати пацаны, кто знает координаты наших офицеры-воспитателей
может и их вытянуть в эфир, по крайней мере знать что с ними.....
ОЛЕЖКА ДЕРЖИСЬ
|
|
Копчённый
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-11-2007 в 06:30 |
|
|
А Копченый наверное теперь через месяц будет отвечать говорят у них там раз в месяц интернетом можно пользоваться!!! |
Ну да. А если мы себя хорошо ведём, то и увольнение в интернет в неочереди дают. Ну вот я и прогнулся, в эфир к вам прорвался. Праслыч, поведай мне
лучше, каким ты недугом болеешь и каким лекарством заморским я тебя помочь могу. Мало ли, чего у Казахов нет, может у канадских индейцев найдётся.
| Оригинальное сообщение от Амирзаде Эльшад
Ребята насчет Копченного - вы зря.Я радуюсь за него и полностью одобряю его Канаду-Это единственная страна в мире,которая мне так понравилась.Природа
изумительная,воздух и вода -чистая,люди разных наций,но очень дружелюбные и улыбчивые(не то что мериканцы)
Андрюха,Копченный -ты молодец.Бывал я уВас частенко в городах Cold Lake & Trenton. |
Эльшад, спасибо родный, что от души порадовался за меня. Мне было очень приятно. Много я о твоей судьбинушке не знаю (а хотелось бы), но судя по
прочитаному - дом имеешь, много летаешь, страны видаешь - красота. А насчёт Канады прав ты был - "...я другой такой страны не знаю, где так вольно
дышит человек."
|
|
BekTimur
Курсант
Место: Алма-Ата
Нет на форуме
|
написано 17-11-2007 в 09:23 |
|
|
Всем привет. Да погрелись на солнышке знатно. Только в арабию с женами ездить последнее дело - "шопинг" затрахает. Пехом столько не ходили даже в
училеще.
Саня когда к нам на побывку. Скоро на Чембуле снег ляжет.
|
|
BekTimur
Курсант
Нет на форуме
|
написано 17-11-2007 в 09:27 |
|
|
Рома и в Дубаях побаловался " мысленно"
BekTimur прикрепил изображение:
|
|
BekTimur
Курсант
Нет на форуме
|
написано 17-11-2007 в 11:40 |
|
|
"копченые". Правда не такие как в Канаде
BekTimur прикрепил изображение:
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 17-11-2007 в 16:43 |
|
|
Привет пацаны! Вот наши новые казахи с курорту возвернулись! Капченый спасибо за беспокойство все нормально ничего не надо жизнь продолжается она
прекрасна и чудна!!! Какой болезнью не могу сказать в эфир но думаю уже можно догадаться. Бодя забываю спросить ты когда в Уральске на элке летал Леху
Гуляева с Алматы не застал?
|
|
FLY
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 19-11-2007 в 12:01 |
|
|
| Оригинальное сообщение от BekTimur
Всем привет. Да погрелись на солнышке знатно. Только в арабию с женами ездить последнее дело - "шопинг" затрахает. Пехом столько не ходили даже в
училеще.
Саня когда к нам на побывку. Скоро на Чембуле снег ляжет. |
У молодцы какие , Суйчик прилетал видел загар его, сказал ему пудрой намазаться на совещание , чтобы шеф не сказал мне - "он там работает или
загорает")))) Шучу
Если ничего не поменяется постараюсь в декабре прилететь.....
|
|
1 .. 112 113 114 115 116 .. 136 |