Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  113  114  115  116  117  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Khasanov
Лейтенант
**

Место: Мещерино-1 Ступинский МО
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 2-4-2015 в 13:44 Ответить с цитированием

Саня Култыгин+3

shar
мск +79264369082 => Viber WhatsApp
UTC+3
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 2-4-2015 в 16:07 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про заказ КЕПОК......
скажу словами ВЕЛИКА!!!!
я просто худею.................................
Список можно продолжать до бесконечности....
я предлагаю по патцански...особенно Москалям...
партия мин 100 штук
Малыху надо знать 100??? 120??? 150???
и хорош вертуально подписываться....деньги он платит СВОИ!!!
и бегать потом за каждым не будет!!!....а просто опять подарит половину заказа!!! и кто тогда за базар ответит??? кто там списочек ведет...????
Я подписываюсь на 30 штук!!!!
а потом это уже мои дела, как и когда я отвезу их в Питер-Минск-Баку-Киев-Волгоград.....а ДУБАЙ!!!!ну очень хочу!!!!!
НУ КАК-ТО ТАК.....
вечером Марина будет у Снегиря....отпишу по факту...

ЮрийВолков прикрепил изображение:
0792861.jpg - 13.21kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-4-2015 в 17:19 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
Про заказ КЕПОК......
скажу словами ВЕЛИКА!!!!
я просто худею.................................
Список можно продолжать до бесконечности....
я предлагаю по патцански...особенно Москалям...
партия мин 100 штук
Малыху надо знать 100??? 120??? 150???
и хорош вертуально подписываться....деньги он платит СВОИ!!!
и бегать потом за каждым не будет!!!....а просто опять подарит половину заказа!!! и кто тогда за базар ответит??? кто там списочек ведет...????
Я подписываюсь на 30 штук!!!!
а потом это уже мои дела, как и когда я отвезу их в Питер-Минск-Баку-Киев-Волгоград.....а ДУБАЙ!!!!ну очень хочу!!!!!
НУ КАК-ТО ТАК.....
вечером Марина будет у Снегиря....отпишу по факту...

Во, Юрец-молодец, рубанул так рубанул.
Теперь самое главное! Стоимость изготовления одной кепки - 630 р. + дизайнеру 12000р. + программа для вышивания 1100р. В понедельник 6.04 я должен озвучить количество кепок на заказ 120шт., или 150 шт. стоимость все равно - 630р.
Расчет для штурманов:
1) 120шт.х630р.=75600р.+13100р.=88700р./120=739,16=740р.
2) 150шт.х630р.=94500р.+13100р.=107600/150=617,3р.=720р.
Итак себестоимость одной кепки при заказе в 120 шт. -740р., при заказе 150шт. -720р.
Вот мне чо делать? Предоплата 100%
Я наверное, все таки закажу 120 штук и все! А то так и будет: "Иванов +3, Петров +2,Сидоров+1...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-4-2015 в 17:21 Ответить с цитированием

привет....так куда деньги то отправить?

shar
UTC+3
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-4-2015 в 17:40 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Khasanov
привет....так куда деньги то отправить?

В понедельник сообщу
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 2-4-2015 в 18:15 Ответить с цитированием
Малому !!!

Андрюха не парься , заказывай 150 шт !!!
А то потом начнется ; не успел заказать , не знал , обосрался и т.д. !!!
Все , пусть скидываются по 750 руб .
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 2-4-2015 в 18:57 Ответить с цитированием
Малыху!!!!

А МАТРОСИК ПРАВ!!!!
и заметь!!!!
ради этого прервал.....ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ В ДЮНАХ!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю тебе надо написать номер карточки (лучше СБЕРа...)
и каждый желающий кинет титимити из расчета 750руб*N кепок
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 2-4-2015 в 19:29 Ответить с цитированием

А МАТРОСИК ПРАВ!!!!
и заметь!!!!

и дай всем время например сбор денег до 1 мая и шлагбаум...кто не успел тот опоздал и по деньжатам закажешь количество и свои вкладывать не надо.....
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-4-2015 в 21:44 Ответить с цитированием

если можно то поддержу вариант скартой...это единственное что я лично научился делать без ошибок:lol::lol::lol:

shar
UTC+3
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2015 в 11:07 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Коледов
Андрюха не парься , заказывай 150 шт !!!
А то потом начнется ; не успел заказать , не знал , обосрался и т.д. !!!
Все , пусть скидываются по 750 руб .

Хорошо, если только обосрался, а то может и наоборот - типа стока не надо, мол погорячился...
Как скажете, 150 сделаем 150! Еще и заработаю, если все скинутся)))
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2015 в 11:15 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Fergana
А МАТРОСИК ПРАВ!!!!
и заметь!!!!

и дай всем время например сбор денег до 1 мая и шлагбаум...кто не успел тот опоздал и по деньжатам закажешь количество и свои вкладывать не надо.....

Валерыч! Хорошая идея! Свои уже вкладываю, ибо дизайнер уже свое отработал и на производстве надо было в очередь встать, а без предоплаты шить не будут, так что как не крути приходится уже тратить)))
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2015 в 12:54 Ответить с цитированием
Малыху!!!! и ВСЕМ!!!!

Снегиря перевели из реанимации, вчера у него был Димон (сын)....специально его отправил, дабы он увидел обратную сторону жизни!!! привезли ему еды и мед.запчасти....но пока состояние тяжелое, не встает, не говорит...Врачи говорят пока всё есть, как будет ясность, что надо обязательно отпишу.....
ПО ПОВОДУ КЕПОК!!!!!!
где реквизиты?????
и давай округлим цену до 800 руб!!!!
ДУМАЮ ВСЕ БУДУТ СОГЛАСНЫ!!!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2015 в 15:52 Ответить с цитированием

Юр, резкость наведи, список я веду!
По просьбе и пожеланию супермодератора Волкова, с этого дня будет вот этот список:

1. Замкадыш Волков - 30 шт по 800 руб (твой заказ принят и цена зафиксирована, хотя вроде тоже виртуально? принимать ли это серьёзно?!):umm:

2. Москалики (то есть, остальной наш народ кто заказал Андрюхе и(или) указан в списке - 110 шт (уточнение списка у Волкова, если что не так) по 700 руб. (экономия за счет повышения цены у заказа Юры - Юра спасибо от всех ребят!):lol:

Да в список, Юр, добавь по их просьбе:
Култыгина - 3
Балабанова - 3
Воробьева - 3

ИТОГО: с учетом вышеизложенного: 30 + 119 = 149 шт
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2015 в 16:07 Ответить с цитированием
Тарханову!!!

Виль!!!
ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ????
хорош умничать и всех считать дибилами!!!!!!!!!!!!!!!
ты не понял???что из-за твоего гнилого базара с форума ушел Михал...Коледов....Сергеев....Дудкин...Велик-тоже почти забил...
Я тебе это В ЛОБ говорю!!!!
ты просто возьми и выкупи у Малого 30 кепок, а потом раздай с кем на связи....и тогда ПАТЦАНЫ поймут!!!!
А пока ОДИН ГОНОР...........
Думаю на этом мы с тобой палемику закончим дабы не засорять эфир (благо тел и мою почту ты знаешь)
КОНЕЦ СВЯЗИ!!!!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2015 в 16:26 Ответить с цитированием

"Да, успаОООйся, ты Юрик!" И худей дальше!!!;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2015 в 17:37 Ответить с цитированием

Малому и всему народу!
Андрюх, я думаю надо озвучить номер твоей сбербанковской карты, но только надо всем знать, чтобы не было путаницы, при отправке с карты СБ на карту СБ, в банкомате есть возможность написать сообщение в адрес получателя, вот в том поле и предлагаю указать полностью ФИО, либо сделать так, как говорил Фергана, оплачивая через личный кабинет в интернете. Там это тоже можно сделать. Главное, что при получении средств у Андрюхи в телефоне, по услуге "мобильный банк" появится сообщение sms от банка о полученной им сумме и Ваше сообщение с ФИО.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 3-4-2015 в 18:43 Ответить с цитированием

Originally posted by Тарханов Виль
Малому и всему народу!
...Главное, что при получении средств у Андрюхи в телефоне, по услуге "мобильный банк" появится сообщение sms от банка о полученной им сумме и Ваше сообщение с ФИО.

Вот это круто!!! :) Кто бы мог подумать, что нынче такие технологии есть!!!;) Теперь будем знать! Виль! А ежели тебя смущает цена 800, а 700 в самый раз, то я готов за тебя разницу доплатить!:) Ты же опытный "перец" в заказах за чужие бабки! Каждую копейку посчитаешь!!!:lol: Может попробуешь хоть разок сам и за свои что-нить сделать, а не языком лясы точить???:( А то, как я погляжу у тебя только лозунги выдвигать хорошо получается! У тебя вроде свой "электорат" и своя ветка 12-го отдела? :frog:
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 3-4-2015 в 19:31 Ответить с цитированием

Я присоединяюсь к цене в 800 рубликов и для оплаты номер карты сберБанка. Много димогогии у вас коллеги. Так и до международного скандала благое дело можно довести а ведь у нас много общего- хотя бы кепки:frog: с деньгами Андрея( Малого) обижать не хорошо, хватит с него и этой затеи, идеи, и исполнения. Андрей давай счет и срок. Обнимаю Всех, с кем то скоро увидимся. Уже готовлюсь начинаю проходить ВЛЭК, чтоб потом ничего не мешало:P
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 3-4-2015 в 19:55 Ответить с цитированием

цифра 800 правильная, я знаю не по наслышке, ещё ни кто (!), тот кто занимался организаторскими мероприятиями, с вкладыванием своих денег не вернул свои, это касается футболок ( 2 раза), кепок и медалей (правда, Велик?) И я думаю, что мелочиться из-за 100 рублей, просто глупо. Мы беднее или богаче от этого не станем!
Всех обымаю!
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2015 в 20:07 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЁ!!!!
ТАБУ на НЕГАТИВ!!!!!!!
сегодня Андрей Малых был у Снегиря!!!!!
Общался с ним в палате ЧАС!!! в палате еще 10 чел и все между небом и землей....нашел дежурного врача... дал ему 10000р, чтобы хоть сиделки Снегиря переворачивали и протирали...Якимыч в сознании, говорить правда не может...похудел ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
в понедельник Малых опять поедет!!! уже договариваться про отдельную палату и про операцию, доктор сказал, что все шансы полностью восстановить Снегиря есть....просто это с помощью "бесплатной" медицины получиться КРИВО!!!!если получится.....
ВОТ ТЕПЕРЬ БРАТЦЫ И НАДО ПОКАЗАТЬ СЕБЕ И ВСЕМ!!!!!!!
БВВАУЛ 1990 своего командира НЕ БРОСАЕТ!!! и МЫ НЕ ФУФЛО!!!
Карта Сбербанка РОССИИ для перевода денег
4276 4000 2260 0036 Волкова Марина Владимировна
для далеких братьев....платежные системы CONTACT или WESTRN UNION с обязательной SMS на тел.+79857673137 или +79037741663 с указанием от кого? сколько?можно в любой валюте!!! для Снегиря!!!....в SMS повнимательнее!!!! код перевода (обычно это набор цифр). Если на карту СБЕРА SMS с указанием точной суммы+дату+от кого!!!!!

Про кепки Андрей кинет реквизиты отдельные.
ВОТ ТЕБЕ и МАЛОЙ!!!!!!!
ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
горд, что у меня есть такой ДРУГ!!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_5979.jpg - 134.63kb
   1  ..  113  114  115  116  117  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх