Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  114  115  116  117  118  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 3-4-2015 в 20:13 Ответить с цитированием
Михалу!!!

Серж!!!!
Рад!!! и тебя прорвало!!!!!!
полоса черная.....полоса белая.....
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_5902.jpg - 190.09kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 3-4-2015 в 20:44 Ответить с цитированием

Юрец, я захожу каждый день и читаю, что бы быть в курсе всех событий. Просто душа лопнула и становится немного горестно,
впереди такая красивая дата, а тут почитав понял, что все хотят на всё ( ну не все) готовое с минимальными затратами, но так не бывает.....
А пассивность Балашовцев я понимаю, особенно Сергеева , когда он с женой крутился, как белка в колесе на 20-ке,за что ему ОГРОМЕННОЕ спасибо, а нашлись некоторые наши однокашники, которые его обвинили и высказывали своё пьяное фи....не по офицерски, как то.....
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2015 в 21:39 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
ВСЁ!!!!
ТАБУ на НЕГАТИВ!!!!!!!
сегодня Андрей Малых был у Снегиря!!!!!
Общался с ним в палате ЧАС!!! в палате еще 10 чел и все между небом и землей....нашел дежурного врача... дал ему 10000р, чтобы хоть сиделки Снегиря переворачивали и протирали...Якимыч в сознании, говорить правда не может...похудел ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
в понедельник Малых опять поедет!!! уже договариваться про отдельную палату и про операцию, доктор сказал, что все шансы полностью восстановить Снегиря есть....просто это с помощью "бесплатной" медицины получиться КРИВО!!!!если получится.....
Волкову!
Снегирю денежку отправил не так много как бы хотелось но чем могу.....пусть выздоравливает!!!!!
Про кепки согласен по 800р Малому респект за его труды и заботы.....
ВОТ ТЕПЕРЬ БРАТЦЫ И НАДО ПОКАЗАТЬ СЕБЕ И ВСЕМ!!!!!!!
БВВАУЛ 1990 своего командира НЕ БРОСАЕТ!!! и МЫ НЕ ФУФЛО!!!
Карта Сбербанка РОССИИ для перевода денег
4276 4000 2260 0036 Волкова Марина Владимировна
для далеких братьев....платежные системы CONTACT или WESTRN UNION с обязательной SMS на тел.+79857673137 или +79037741663 с указанием от кого? сколько?можно в любой валюте!!! для Снегиря!!!....в SMS повнимательнее!!!! код перевода (обычно это набор цифр). Если на карту СБЕРА SMS с указанием точной суммы+дату+от кого!!!!!

Про кепки Андрей кинет реквизиты отдельные.
ВОТ ТЕБЕ и МАЛОЙ!!!!!!!
ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
горд, что у меня есть такой ДРУГ!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2015 в 21:42 Ответить с цитированием

Волкову!
Снегирю денежку отправил не так много как хотелось.....но чем могу! Пусть выздоравливает!!!!!
Про кепки согласен по 800р. Малому респект за его труды и хлопоты!!!!!
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2015 в 22:01 Ответить с цитированием
Фергане!!!

Куда отправил?
где SMS?????
у нас отчетность однако!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2015 в 22:04 Ответить с цитированием
Фергане!!!

Увидел!!!
Ты первый!!!!
СТАРИКАМ (ДЕДАМ) РЕСПЕКТ!!!!!!
отчет будет вести Марина....а у неё незабалуешь!!!!
Муллаев

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2015 в 23:29 Ответить с цитированием

Денежку Отправил на счет. Отчет отправил тебе на почту.
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 4-4-2015 в 09:32 Ответить с цитированием
Всем

На сегодня 04.04.2014 на 9-00
ВССЕГО ЗА НОЧЬ!!!!!
Мы уже собрали ПРИЛИЧНУЮ!!! сумму!!!
Подтверждаю переводы от
-Кудринский (Смоленск)
-Коледов (Калининград)
-Сергеев (СПб)
-Мишин (Москва-Ш2)
-Кузнецов С.В. (знаю,что летал и жил на Байконуре...Малых его случайно!!!! сразу после посещения Снегиря в больнице, встретил в кафешке!!! мир ТЕСЕН!!! прошу Малого подробнее про него поведать и скинуть контакты)
-Муллаев Рустам (особенно ЦЕННО!!!! в валюте своей страны!!!Астана-Казахстан!!! вот к кому надо доехать.....)
-Дмитрий Провкин (Дубай-Шарджа!!!!!!! отдельное СПАСИБО за СУММММММУУУУУ!!!!.........ПОРАЗИЛ!!!!! звонил из своей печки СВЧ!!!! на сегодня у них уже +48!!!!)

Малыху напоминание!!!!
РЕКВИЗИТЫ СВОИ ГОНИ!!!!!!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 4-4-2015 в 12:48 Ответить с цитированием

Коля Корень перечислил мне за кепки! Жду реквизитов от Малыша! Народ, в большинстве, адекватный и ждет указаний куда перечислить деньгу! Для Снегиря, если что, еще отправим! А я всё...спекся!!! Три рейса с температурой, сумасшедший ветер и уход на второй с высоты 15 метров перед отпуском меня совсем доконали!!!:( Все...Я в отпуске! Сегодня на Мальдивы! Хочу отоспаться под шум прибоя!;) Ваня Хруняк начал летать стажером! Он как никто другой это заслужил! 3!!! года боролся, стремился, жил впроголодь!!! Ваня молодец! Прилечу из отпуска, запланируюсь с ним safety. Погляжу как и что, по-дружески укажу на ошибки! От друзей всегда легче все воспринимается! Всем приветы и удачи!
Khasanov
Лейтенант
**

Место: Мещерино-1 Ступинский МО
Нет на форуме

[*] написано 4-4-2015 в 13:56 Ответить с цитированием

[ А я всё...спекся!!! Три рейса с температурой, сумасшедший ветер и уход на второй с высоты 15 метров перед отпуском меня совсем доконали!!!:( Все...Я в отпуске!

:lol::lol::lol:

Khasanov прикрепил изображение:
IMG_20150402_105911.jpg - 52.56kb

shar
мск +79264369082 => Viber WhatsApp
UTC+3
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 5-4-2015 в 13:04 Ответить с цитированием

Всем!!!!!
Мира и добра!!!

Fergana прикрепил изображение:
image (3).jpg - 78.4kb
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-4-2015 в 10:42 Ответить с цитированием
ВСЕМ!

Значится так! Цена за кепки 700р! я договорился о скидке. Еще раз повторяю - 700р. Прошу всех присылать именно пол 700р. не больше! А то буду возвращать!
карта СБ: 4276 3801 0394 8290 оплата не срочно, но желательно до майских.
Теперь ГЛАВНОЕ! Снегирев в сознании, руками ногами шевелит, говорит с большим трудом из-за большой и нарывающей раны на шее(подключали к аппарату). Необходима операция, если по простому, то заплатку на шею надо. Сегодня его должен осмотреть пластический хирург. Едем после трех вдвоем с Саней Немушкиным, он везет деньги для Снегиря от себя, Гончарика и Решетникова. Постараемся договориться о переводе Снегиря в отдельную палату и об достойном уходе за ним. Инфу по результатам вечером сообщим.
После посещения Снегиря зашел в Бургер-Кинг и встретил там Серегу Кузнецова - мир тесен. После Байконура (до 2007г.) летал в UT - air? попал под сокращение, сейчас устраивается в другую авиакомпанию, переехал жить в Новопеределкино. Всем передает привет! Обещал вернутся на форум.
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-4-2015 в 11:05 Ответить с цитированием
Волкову!

Спасибо, Юра за добрые слова! Я благодарен судьбе за то, что учился и дружу с такими замечательными людьми - 3-я и 4-я роты БВВАУЛ 1986-1990. ОТЦАМ-КОМАНДИРАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за их терпение, и за то, что сделали из нас нормальных людей.
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 6-4-2015 в 13:35 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Список переводов "ДЛЯ СНЕГИРЯ" растет с каждым днем!!!!
Сумма уже ОЧЕНЬ!!!! приличная!!!
Список напишу позже есть несколько безликих переводов....
Сумму думаю озвучивать некорректно....просто кто-то ОЧЕНЬ!!!много...кто-то по возможности....предлагаю ВАМ решение про отчетность по данным деньгам.
за расход будут отвечать (и быстро принимать решения) Малых-Немушкин-Волков......

Про оплату за кепки прошу активнее!!!
30 штук (с пенсионерским резервом....) я с Вашего разрешения оплачу!!!
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 6-4-2015 в 19:29 Ответить с цитированием

Малых!
Андрюха напиши ещё свой тел. для дублирования переводов!
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-4-2015 в 19:54 Ответить с цитированием

Андрей черкни номерок куда переадресовать смс о переводе денег....если удобно конечно.....а то Юре отправлю смску с пометкой "кепка":lol::lol::lol:
а так ....не летал с 22 января....сегодня порвалась цепь охудения от безделья, Родине привезли 2 т. песка(не сахарного)....завтра уйдем на Диксон( если он зараза по метео пустит)....:frog:

shar
UTC+3
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 6-4-2015 в 20:24 Ответить с цитированием
Khasanov

Оригинальное сообщение от Khasanov
Андрей черкни номерок куда переадресовать смс о переводе денег....если удобно конечно.....а то Юре отправлю смску с пометкой "кепка":lol::lol::lol:
а так ....не летал с 22 января....сегодня порвалась цепь охудения от безделья, Родине привезли 2 т. песка(не сахарного)....завтра уйдем на Диксон( если он зараза по метео пустит)....:frog:

Шарьян на Диксоне смотри в оба , можешь встретить наших ; Соловьенко Олега и Молчанова ( Спартака ) Северный Флот !!!!
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-4-2015 в 21:12 Ответить с цитированием

эх ....позвонили бы .....глядишь может чего и "вкусненьго" привез из КРС....

shar
UTC+3
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 6-4-2015 в 21:40 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАЛЫХ и НЕМУШКИН сегодня перевели СНЕГИРЯ в более комфортные условия (максимально возможный вариант на сегодня) БАТЯ наш начал оживать!!!!!!
а Мы продолжаем собирать НУ ОЧЕНЬ!!! ПРИЛИЧНУЮ!!! сумму!!!
Подтверждаю переводы на 06.04.2015 от
-Кудринский (Смоленск)
-Коледов (Калининград)
-Сергеев (СПб)
-Мишин (Москва-Ш2)
-Кузнецов С.В. (знаю,что летал и жил на Байконуре...Малых его случайно!!!! сразу после посещения Снегиря в больнице, встретил в кафешке!!! мир ТЕСЕН!!! прошу Малого подробнее про него поведать и скинуть контакты)
-Муллаев Рустам (особенно ЦЕННО!!!! в валюте своей страны!!!Астана-Казахстан!!! вот к кому надо доехать.....)
-Дмитрий Провкин (Дубай-Шарджа!!!!!!! отдельное СПАСИБО за СУММММММУУУУУ!!!!.........ПОРАЗИЛ!!!!! звонил из своей печки СВЧ!!!! на сегодня у них уже +48!!!!)
..................................................................
-Малых (отдельный респект ему и НЕМЕ!!!!)
-Немушкин
-Гончарик
-Решетников......(Саня Немушкин сам налом оплатил на месте "бесплатную" медицину!!!!!!!!!!!)
-Толя ДУДКИН ( Волгоград)!!!!!!!!!!!! КРАСАВА!!!!
-!!!!! внимание!!!! ВИТАЛИЙ ГОЛУБЕВ!!!!! АМЕРИКА!!!!!!США!!!!!!!!!!!!!даже слов нет.......просто из-за ОКЕАНА.........
-Мишин Алексей (будущий КОМЭСКА Ш2!!!!!)
-Чемров Саша (Ш2 налет10000000.....0000часов.....!!!!! и денег кинул...огого..!!!!!! Редко общаемся...а ЖАЛЬ!!!!)
-Гальчуткин САША!!!! Камчатка-Москва....ОСБЕННО ЦЕННО!!!
-Хайруллин Альберт (КАЗАНЬ!!!! вот где мы ещё не были.....!!!!)
-Корень Коля (Самара!!! Красавец!!! сократили...заново устроился, скоро ОПЯТЬ!!! станет НА КРЫЛО!!!)
-Коренев Дима ( ПИТЕР!!!! молоденький...свеженький....КВС!!!!А320!!!!!!!!!!!!!)
-Трукшин Эдуард ....по моим данным Питер??? пилот поющей 2АЭ под руководством.....ну ессссеееено СЕРГЕЕВА А.Г.!!!)
-Култыгин Саша!!!! Шеф-пилот В747!!!! думаю этим ВСЁ!!! сказано...
-Тулянкин Дима ( Ростов!!!!звонил....переживает...всем от него привет!!!!)
-Афанасьев Владимир!!! (совсем пропал с форума??? зато в этот момент проявился КОНКРЕТНО!!! и без слов....БРАВО!!!)
-Кайтуков Костя-ну это почти наш родственник....ВСЕГДА НА СВЯЗИ!!!
-Хасанов Шарьян (Красноярс!!!!) еще "писочек" см.его инфо выше.....Шара!!! Шутка!!! Куда нам его сыпать???
-Дадаян Виталий (усатый Москаль, рожденный в Грозном...вечно МОЛОДОЙ и ХОЛОСТОЙ!!!!!!!!!)

и......особый поклон
ХВАТОВ ВАСИЛИЙ!!!! ВЫПУСК 1995!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

Прошу проверить....может кого пропусил????
Завтра поедем к Снегерю с Мариной.....Результат доложу!!!!
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 7-4-2015 в 10:34 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К списку
Кириллов Андрей-!!!! сидит в Ёбурге на КПК...летает в Уральских....а семья в Украине....на старости лет на разрыв!!!!
Звонил!!! Всем привет!!! планирует в Балашов в августе....
Просто взял и кинул на благое дело!!!! кому интересно его тел+79122139559
   1  ..  114  115  116  117  118  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх