Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  114  115  116  117  118  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 11-12-2007 в 14:26 Ответить с цитированием

Я чето каждый раз новую страничку начинаю. Серега Пинчук ты про пилотское у своих гражданских летчиков узнай оно везде делается это не большая проблема учи английский кто знает всех с руками и ногами забирают.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 12-12-2007 в 10:03 Ответить с цитированием

Собачка шнур перегрызла молчал поэтому. Серега Кочкину привет загоняй пусть в эфир выходит мы с ним Кузю споем, а Щелин че тоже в Москве летает?

Олежа, Wi-Fi сделай себе)))) С кочкиным бы кстати с удовольствием бы по общался.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
varga
Курсант
*

Место: Воркута
Нет на форуме

Настроение: Великолепно !!!!

[*] написано 12-12-2007 в 17:17 Ответить с цитированием

А что делать, я здесь в первый раз (мороз)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
varga
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-12-2007 в 17:24 Ответить с цитированием

Похоже Я что то не то сделал... но тем не менее повторюсь. Привалов Игорь (стэм) сейчас должен быть в Энгельсе. Чем занимается не знаю. Праслову ___ Праслик извини за бешбармак (до сих пор страшно стыдно!!!) Лучше вспоминай Тулу !
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
varga
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-12-2007 в 18:09 Ответить с цитированием

Праслик извини за бешбармак (до сих пор страшно стыдно!!!) Лучше вспоминай Тулу ! Дмитрий Мороз
A.Badinger
Курсант
*

Место: Germany
Нет на форуме

[*] написано 16-12-2007 в 03:25 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от FLY
Всем привет!!!! SAS , ну конечно в Калининграде , тружусь , верчусь...... Саня Бадингер, да все в норме, всех помню и всех обнимаю, перевез семью, дети сегодня пошли в школу новую, завтра супругу буду к себе устраивать...так что по тиху по малу шевелимся.
Сегодня с Суйчиком общался-прилетел с Эмиратов, говорит весь черный , вот приедет на совещание...расспрошу.....
Привет, Саня! Спасибо, что не забываешь. Я смотрю, ты седеть начал, или мне показалось? Привет семье.
A.Badinger
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-12-2007 в 03:33 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Амирзаде Эльшад
Привет Родные.
Бодя ,приветствую тебя повторно,ты дорогой не обращай внимание,мы это-любя.А на обженных......-тоже любя.Короче все и всех всегда надо любяяяя.Бодя сейчас мычасто летаем в Необрандербург.А ты случайно не поблизости там?
Привет, Эльшад! Как дела? Спасибо за тёплые слова. Почему только на север летаете? Хотя бы в Мюнхен заглянули, и то уже рукой от меня подать по сравнению с Необранденбургом. Я в Штутгарте обитаю.
A.Badinger
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-12-2007 в 03:40 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от adam
кстати пацаны, кто знает координаты наших офицеры-воспитателей
может и их вытянуть в эфир, по крайней мере знать что с ними.....
ОЛЕЖКА ДЕРЖИСЬ
Привет, Андрей! Если есть желание, найти можно кого-угодно. Выходишь на одноклассники.ру, нажимаешь поиск, задаёшь фамилию... Там все их дети есть, а через них можешь и родителей найти. Как минимум я видел Ломбенко и Соседова. Дерзай, всё в твоих руках.
A.Badinger
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-12-2007 в 03:46 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Олег Праслов
Привет пацаны! Вот наши новые казахи с курорту возвернулись! Капченый спасибо за беспокойство все нормально ничего не надо жизнь продолжается она прекрасна и чудна!!! Какой болезнью не могу сказать в эфир но думаю уже можно догадаться. Бодя забываю спросить ты когда в Уральске на элке летал Леху Гуляева с Алматы не застал?
Привет, Олег? Как дела? Лёху Гуляева я знал. До меня дошла информация, что нет больше Лёхи. Повесился он... Не будем о грустном. Ты лучше скажи, у вас снег уже лёг, на лыжах кататься уже можно? А то у нас обещают в скором будущем, что даже в горах снега не будет.
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-12-2007 в 14:55 Ответить с цитированием

Привет пацаны! Да Бодя лехи больше нет я думал ты не знаеш он в моем подьезде жил соседи были жизнь такая из за своей жены любил слишком ну да ладно жизнь продолжается! Снег в горах лег уже во всю катаются а в городе так чуть чуть. Дубер ты вот мне поясни Wi-Fi это что такое? Димуля Мороз ты откуда вылез? Привет напиши хоть о себе где ты че ты с кем ты? Смотрика вылазиют как из п....ы новенькие! Ну Пикалыч тебе еще раз благодарность за такую игрушку скоро все найдутся?
varga
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-12-2007 в 21:20 Ответить с цитированием

Привет, братья !!!!

Дмитрий Мороз (морозяка)
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 19-12-2007 в 10:31 Ответить с цитированием

Смотрю сайт заработал,
Думаю к Новому году все пддтянутсья
Сашко привет, ты чего не пишешь?
Амирзаде Эльшад
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-12-2007 в 00:17 Ответить с цитированием

Привет Мужики! Не поверите, кто вышел к вам в эфир. Эльшад долго рассказывал про наш сайт выпускников, но самостоятельно выйти не получалось. Теперь наконецто за чашечкой коньяку,я преписал адресс сайта,вуду регулярно по своводному времени выходить. Теперь представляюсь- Дмитрий Ермаков и я очень рад своей возможности свами потрещать. Вернусь домой зарегестрируюсь. Всем АВИАЦИОННЫЕ братья огромный привет!
Амирзаде Эльшад
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-12-2007 в 00:20 Ответить с цитированием

Привет МУЖИКАМ!!!!!!Ну Что блин,я Вам Обещал живого ЕРМАКОВА--Получили????
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 21-12-2007 в 10:53 Ответить с цитированием

ДИМОН ПРИВЕТ
мои поздравления с первым самостоятельным вылетом в эфир
СИГАРЕТЫ будешь раздавать аль как?
как живешь, чем занимаешсья?
пиши по подробнее, ребятя ждут
FLY
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 21-12-2007 в 12:52 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от A.Badinger
Всем привет!!!! SAS , ну конечно в Калининграде , тружусь , верчусь...... Саня Бадингер, да все в норме, всех помню и всех обнимаю, перевез семью, дети сегодня пошли в школу новую, завтра супругу буду к себе устраивать...так что по тиху по малу шевелимся.
Сегодня с Суйчиком общался-прилетел с Эмиратов, говорит весь черный , вот приедет на совещание...расспрошу.....
Привет, Саня! Спасибо, что не забываешь. Я смотрю, ты седеть начал, или мне показалось? Привет семье.

Да Саня , ты прав, не только седеем, но и толстеем, только , если по первой причине время и нервы виноваты, то по второй винить некого, днем поесть некогда, вот вечером и начинаем набивать желудок....бум бороться с этим))))) У нас тепло+5, снега не видели, пасмурно...короче тоскливо...
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-12-2007 в 16:06 Ответить с цитированием

Привет пацаны! Приятно слышать Диму Ермакова только вот поподробнее о себе по приезду даже не знаю где ты живешь. Мороз ты какой то скромный в эфире расскажи тоже о себе а то поздароваются объявятся и ушел аманжел здесь не надо стисняться а Шмит в 2005г был в Эмиратах представителем от Кирг. аэропорта атеперь не знаю. Дубер ну ты так и не рассказал про Wi-Fi далеко живу ничего не знаю.
FLY
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 26-12-2007 в 16:50 Ответить с цитированием

Здорово всем орлы!!! Поздравляю всех с прошедшим католическим Рождеством, с Наступающим Новым годом и Рождеством православным. Желаю всем здоровья , семейного благополучия , удачи, везения и чистого неба над головой. Как говорится чтобы у всех все было и за это ничего не было)))))))
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 26-12-2007 в 22:40 Ответить с цитированием

Здорово всем орлы!!! Поздравляю всех с прошедшим католическим Рождеством, с Наступающим Новым годом и Рождеством православным. Желаю всем здоровья , семейного благополучия , удачи, везения и чистого неба над головой. Как говорится чтобы у всех все было и за это ничего не было)))))))

Присоединяюсь!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
B.B.Bondarenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-12-2007 в 11:09 Ответить с цитированием

Привет всем!Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Удачи, здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!
   1  ..  114  115  116  117  118  ..  136
Создать новую тему

На верх