1 .. 114 115 116 117 118 .. 136 |
Олег Праслов
Лейтенант

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 11-12-2007 в 14:26 |
|
|
Я чето каждый раз новую страничку начинаю. Серега Пинчук ты про пилотское у своих гражданских летчиков узнай оно везде делается это не большая
проблема учи английский кто знает всех с руками и ногами забирают.
|
|
DVM
Лейтенант

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: В.Дубровин
|
написано 12-12-2007 в 10:03 |
|
|
| Собачка шнур перегрызла молчал поэтому. Серега Кочкину привет загоняй пусть в эфир выходит мы с ним Кузю споем, а Щелин че
тоже в Москве летает? |
Олежа, Wi-Fi сделай себе)))) С кочкиным бы кстати с удовольствием бы по общался.
|
|
varga
Курсант
Место: Воркута
Нет на форуме
Настроение: Великолепно !!!!
|
написано 12-12-2007 в 17:17 |
|
|
А что делать, я здесь в первый раз (мороз)
|
|
varga
Курсант
Нет на форуме
|
написано 12-12-2007 в 17:24 |
|
|
Похоже Я что то не то сделал... но тем не менее повторюсь. Привалов Игорь (стэм) сейчас должен быть в Энгельсе. Чем занимается не знаю. Праслову ___
Праслик извини за бешбармак (до сих пор страшно стыдно!!!) Лучше вспоминай Тулу !
|
|
varga
Курсант
Нет на форуме
|
написано 12-12-2007 в 18:09 |
|
|
Праслик извини за бешбармак (до сих пор страшно стыдно!!!) Лучше вспоминай Тулу ! Дмитрий Мороз
|
|
A.Badinger
Курсант
Место: Germany
Нет на форуме
|
написано 16-12-2007 в 03:25 |
|
|
| Оригинальное сообщение от FLY
Всем привет!!!! SAS , ну конечно в Калининграде , тружусь , верчусь...... Саня Бадингер, да все в норме, всех помню и всех обнимаю, перевез семью,
дети сегодня пошли в школу новую, завтра супругу буду к себе устраивать...так что по тиху по малу шевелимся.
Сегодня с Суйчиком общался-прилетел с Эмиратов, говорит весь черный , вот приедет на совещание...расспрошу..... | Привет, Саня! Спасибо, что не забываешь. Я смотрю, ты седеть начал, или мне показалось? Привет семье.
|
|
A.Badinger
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-12-2007 в 03:33 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Амирзаде Эльшад
Привет Родные.
Бодя ,приветствую тебя повторно,ты дорогой не обращай внимание,мы это-любя.А на обженных......-тоже любя.Короче все и всех всегда надо любяяяя.Бодя
сейчас мычасто летаем в Необрандербург.А ты случайно не поблизости там? | Привет, Эльшад! Как дела? Спасибо
за тёплые слова. Почему только на север летаете? Хотя бы в Мюнхен заглянули, и то уже рукой от меня подать по сравнению с Необранденбургом. Я в
Штутгарте обитаю.
|
|
A.Badinger
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-12-2007 в 03:40 |
|
|
| Оригинальное сообщение от adam
кстати пацаны, кто знает координаты наших офицеры-воспитателей
может и их вытянуть в эфир, по крайней мере знать что с ними.....
ОЛЕЖКА ДЕРЖИСЬ | Привет, Андрей! Если есть желание, найти можно кого-угодно. Выходишь на одноклассники.ру,
нажимаешь поиск, задаёшь фамилию... Там все их дети есть, а через них можешь и родителей найти. Как минимум я видел Ломбенко и Соседова. Дерзай, всё в
твоих руках.
|
|
A.Badinger
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-12-2007 в 03:46 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Олег Праслов
Привет пацаны! Вот наши новые казахи с курорту возвернулись! Капченый спасибо за беспокойство все нормально ничего не надо жизнь продолжается она
прекрасна и чудна!!! Какой болезнью не могу сказать в эфир но думаю уже можно догадаться. Бодя забываю спросить ты когда в Уральске на элке летал Леху
Гуляева с Алматы не застал? | Привет, Олег? Как дела? Лёху Гуляева я знал. До меня дошла информация, что
нет больше Лёхи. Повесился он... Не будем о грустном. Ты лучше скажи, у вас снег уже лёг, на лыжах кататься уже можно? А то у нас обещают в скором
будущем, что даже в горах снега не будет.
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 17-12-2007 в 14:55 |
|
|
Привет пацаны! Да Бодя лехи больше нет я думал ты не знаеш он в моем подьезде жил соседи были жизнь такая из за своей жены любил слишком ну да ладно
жизнь продолжается! Снег в горах лег уже во всю катаются а в городе так чуть чуть. Дубер ты вот мне поясни Wi-Fi это что такое? Димуля Мороз ты
откуда вылез? Привет напиши хоть о себе где ты че ты с кем ты? Смотрика вылазиют как из п....ы новенькие! Ну Пикалыч тебе еще раз благодарность за
такую игрушку скоро все найдутся?
|
|
varga
Курсант
Нет на форуме
|
написано 17-12-2007 в 21:20 |
|
|
Привет, братья !!!!
Дмитрий Мороз (морозяка)
|
|
adam
Лейтенант

Место: Кишинев
Нет на форуме
|
написано 19-12-2007 в 10:31 |
|
|
Смотрю сайт заработал,
Думаю к Новому году все пддтянутсья
Сашко привет, ты чего не пишешь?
|
|
Амирзаде Эльшад
Курсант
Нет на форуме
|
написано 21-12-2007 в 00:17 |
|
|
Привет Мужики! Не поверите, кто вышел к вам в эфир. Эльшад долго рассказывал про наш сайт выпускников, но самостоятельно выйти не получалось. Теперь
наконецто за чашечкой коньяку,я преписал адресс сайта,вуду регулярно по своводному времени выходить. Теперь представляюсь- Дмитрий Ермаков и я очень
рад своей возможности свами потрещать. Вернусь домой зарегестрируюсь. Всем АВИАЦИОННЫЕ братья огромный привет!
|
|
Амирзаде Эльшад
Курсант
Нет на форуме
|
написано 21-12-2007 в 00:20 |
|
|
Привет МУЖИКАМ!!!!!!Ну Что блин,я Вам Обещал живого ЕРМАКОВА--Получили????
|
|
adam
Лейтенант

Место: Кишинев
Нет на форуме
|
написано 21-12-2007 в 10:53 |
|
|
ДИМОН ПРИВЕТ
мои поздравления с первым самостоятельным вылетом в эфир
СИГАРЕТЫ будешь раздавать аль как?
как живешь, чем занимаешсья?
пиши по подробнее, ребятя ждут
|
|
FLY
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 21-12-2007 в 12:52 |
|
|
| Оригинальное сообщение от A.Badinger
Всем привет!!!! SAS , ну конечно в Калининграде , тружусь , верчусь...... Саня Бадингер, да все в норме, всех помню и всех обнимаю, перевез семью,
дети сегодня пошли в школу новую, завтра супругу буду к себе устраивать...так что по тиху по малу шевелимся.
Сегодня с Суйчиком общался-прилетел с Эмиратов, говорит весь черный , вот приедет на совещание...расспрошу..... | Привет, Саня! Спасибо, что не забываешь. Я смотрю, ты седеть начал, или мне показалось? Привет семье. |
Да Саня , ты прав, не только седеем, но и толстеем, только , если по первой причине время и нервы виноваты, то по второй винить некого, днем поесть
некогда, вот вечером и начинаем набивать желудок....бум бороться с этим))))) У нас тепло+5, снега не видели, пасмурно...короче тоскливо...
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 22-12-2007 в 16:06 |
|
|
Привет пацаны! Приятно слышать Диму Ермакова только вот поподробнее о себе по приезду даже не знаю где ты живешь. Мороз ты какой то скромный в эфире
расскажи тоже о себе а то поздароваются объявятся и ушел аманжел здесь не надо стисняться а Шмит в 2005г был в Эмиратах представителем от Кирг.
аэропорта атеперь не знаю. Дубер ну ты так и не рассказал про Wi-Fi далеко живу ничего не знаю.
|
|
FLY
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 26-12-2007 в 16:50 |
|
|
Здорово всем орлы!!! Поздравляю всех с прошедшим католическим Рождеством, с Наступающим Новым годом и Рождеством православным. Желаю всем здоровья ,
семейного благополучия , удачи, везения и чистого неба над головой. Как говорится чтобы у всех все было и за это ничего не было)))))))
|
|
SAS
Лейтенант

Место: Екатеринбург
Нет на форуме
Настроение: А.Рыгаев
|
написано 26-12-2007 в 22:40 |
|
|
Здорово всем орлы!!! Поздравляю всех с прошедшим католическим Рождеством, с Наступающим Новым годом и Рождеством православным. Желаю всем здоровья ,
семейного благополучия , удачи, везения и чистого неба над головой. Как говорится чтобы у всех все было и за это ничего не было)))))))
|
Присоединяюсь!
|
|
B.B.Bondarenko
Курсант
Нет на форуме
|
написано 27-12-2007 в 11:09 |
|
|
Привет всем!Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Удачи, здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!
|
|
1 .. 114 115 116 117 118 .. 136 |