Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  10  11  12  13  14  ..  28
Автор: Тема: Кировабад - Таганрог!
Владимир Николаевич
Майор

Место: г. Мытищи
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 5-10-2006 в 09:44 Ответить с цитированием

Здравствуй Вася!

Новостей ососбых нет, а остальное: житейски дела и семейная суета.:(
Тут Юрой Мининым хотели выбраться на какое - нибудь мероприятие, но
так и не получилось, может сходим на ближайший хоккейный матч нашего
"ХИМИКА" или на футбол на лигу чемпионов ЦСКА. Ходил с зятем на игру
сбороной по футболу с Хорватией - после такой игры расхотелось на неё
смотреть (как будтто с похмелья играли).
:lol:Балашовцам привет и наилучшие пожелания.
Удачной поездки и хорошего настроения. Майе персональный привет от Татьяны.;)
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Aim %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's ICQ status %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Yahoo
Безменов
Лейтенант
**

Место: Пенза
Нет на форуме

Настроение: Норма

[*] написано 5-10-2006 в 20:45 Ответить с цитированием

:umm:Вот такая жизнь пенсионера, крепись, у тебя хоть отдушина есть-дети, пообщяешься с ними!
Пропаду дня на три-четыре, хороших выходных!:D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C1%E5%E7%EC%E5%ED%EE%E2's ICQ status
Безменов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 9-10-2006 в 15:46 Ответить с цитированием

:D Всех однополчан с прошедшим "Днём 708-го ОВТАП"!!!:P
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C1%E5%E7%EC%E5%ED%EE%E2's ICQ status
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 10-10-2006 в 09:08 Ответить с цитированием

Спасибо!

Надеюсь командование опять организует Юбилейную Встречу в следующем году?!:P
Может ещё раз встретимся в родном полку?!:?

Серёжа Сушко всё учится? Он лучше всех может рассказать о том, как дела в Таганроге.
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Aim %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's ICQ status %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Yahoo
Стрижаков
Лейтенант
**

Место: планета Земля
Нет на форуме

Настроение: нормальное

[*] написано 11-10-2006 в 22:33 Ответить с цитированием

Всем привет!
Вчера вернулся из Мелитополя. Гостил у родителей.
Папа и мама передавали Вам Всем, кто знает и помнит, огромный привет.:)
Я, опять, на следующей неделе уезжаю.
Отдых пока переносится на неопределенное время.
:(:(:(:(
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Безменов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-10-2006 в 21:15 Ответить с цитированием

После того как Серёжа закончит учёбу и устроится в компанию, его редко можно будет застать в России, не то , что дома, а может и место жительства сменит (примеров много, и Толик Бабаев и Юра Минин, все кто летает на ИЛ-76 и АН-12, сейчас это самые востребованные пилоты, особенно если есть допуски на обоих типах).:umm:
Tifus
Moderator

Место: Домодедово
Нет на форуме

Настроение: Предполетное

[*] написано 18-10-2006 в 11:49 Ответить с цитированием

Приветствую друзья-однополчане! Как все таки за сравнительно короткое время можно все в жизни изменить. Я уволился из Вооруженных сил РФ (пенсионер теперь, ха-ха, даже не верится...) и устроился на работу в виакомпанию "Сибирь". Закончил месячные курсы технического английского и т.н. Ground school (наземное переучивание на новый тип самолета), сдал успешно экзамены. Теперь жду в очереди на тренажер. Так как тренажеров мало, а пилотов много, придется какое-то время подождать. Если все будет нормально, (а по другому и быть не может!)то в ближайшее время буду летать на Airbus A-319 из Домодедово.
Слава богу отпустили на недельку к семье, а то уже соскучился по своим девчонкам.
В понедельник опять буду в столице. Практически теперь все время обитаю в ГКС Нефтяник (гостиничный комплекс авиакомпании "Сибирь") пос.Домодедово.
Вот такие новости на сегодняшний день! Хотелось бы появляться по-чаще, да нет возможности и, главное, И-нета.
Настроение - приподнятое, здоровье - отличное, чего и вам желаю.
Пишите, звоните, телефон прежний: +7 903 5209211.
Всем удачи!

Tifus прикрепил изображение:
S-7 Airlines.gif - 27.63kb

Всё против меня... один ветер навстречу!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Tifus's ICQ status
Безменов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-10-2006 в 18:55 Ответить с цитированием

2 Tifus
Серёжа, здравствуй!:lol:
Как я предполагал, так оно и получается и естественно это к лучшему!
Какие перспективы на командира?
Как с местом жительства?
Самое главное успехов тебе и благополучия!!!:money:
Стрижаков
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-10-2006 в 00:01 Ответить с цитированием

Сергей, привет!
Рад, что все ОК!
Поздравляю с переучиванием на перспективную технику.
Я связывался с "Сибирью". Все бы получилось, если бы был с российским паспортом.
Правда в другой компании, получилось с А-320. но пока отказался. Есть еще время, и есть пока другие планы.
Удачи.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Tifus
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 22-10-2006 в 20:44 Ответить с цитированием

Спасибо за пожелания! А на счет КВС то думаю, 18ти летний стаж полетов в качестве командира даром не прошел. Поживем - увидим. Кстати Костя Жигулев в "Сибири" уже самостоятельно летает на А-319 в качестве КВС, а переучиваться садился в апреле этого года. И Игорь Смигановский тоже в этой авиакомпании, так что нас однополчан сейчас четверо.

Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Tifus's ICQ status
Самара

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 11:47 Ответить с цитированием

Tifus
Серёга, присоединяюсь к поздравлениям!
Молодец!
А я сейчас бросил ломать автомобили (автосервис) и начал поднимать упавшее сельское хозяйство (будем строить зернохранилища).
В общем и в целом всё нормально.
Подробности я собираюсь тебе бросить на мыло (наконец-то)
Недавно был у меня проездом Славка Шишов. У него есть моя фотка (страшная!)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Безменов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-10-2006 в 14:39 Ответить с цитированием

Всем здравствуйте!
Общаясь с Толикм Бабаевым, как то услышал, что рассказывал ему один из пилотов А-310. Лётчик на нём - это оператор ЭВМ, вбивает параметры полёта и сидит курит вплоть до посадки, если заходит в ручном режиме и отклонение +,- 10 метров от стандарта, самолёт уходит сам на 2-й круг, и ничего с ним не сделаешь. Так это или нет утверждать не могу, тот пилот с нежностью и восхищением вспоминал полёты на ИЛ-76, где он ощущал себя настоящим пилотом!
Стрижаков
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-10-2006 в 21:56 Ответить с цитированием

Всем привет из Швейцарии!
Учусь здесь на маленький швейцарский самолет.
Вот страна! здесь можно жить. это не Швеция, Норвегия, Дания.
А какие горы вокруг! закачаешься. Каждый день своей красотой поражают.
Сегодня поднялись на один холмик рядом-220 метров. далее собираемся покорить 1200 метров.
Общаюсь по инету с Бабаевой Евгенией. Рассказывала про папу.
Tifus
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 27-10-2006 в 08:20 Ответить с цитированием

2 Безменов. В принципе так оно и есть. Семейство аирбасов - фантастически автоматизированные летательные аппараты, и летчик там - практически превращается в оператора. На А-310 хоть штурвал есть, на более новых машинах - сайдстики, ручки типа джойстиков. Принцип управления тоже совсем иной, чем на лайнерах с тягами. Да чего сейчас говорить - начну летать, прочувствую очередную машину, вот тогда можно будет что-то рассказать, а пока изучил только теорию. Но что хочу сказать А-319 - машина классная и очень надежная.

Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 27-10-2006 в 15:03 Ответить с цитированием

Здравствуйте ребята!

Более двух недель пришлось воевать с провайдерами, которые отключили из - за своих
склок весь город от Интернета.
Много писем пришло за это время и одно из Прибалтики от Володи Панова он у нас с 78 по 85 год начальнмком строевого отдела был. :cool:Так что кировабадцев прибавилось в интернете.
Серёжа очень рад за тебя. А компанией "Сибирь" приходилось летать в отпуск в Болгарию, Египет и
Турцию. Так что может быть когда - нибудь ещё прокатишь куда-нибудь? :lol:
Tifus
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 28-10-2006 в 07:13 Ответить с цитированием

С удовольствием, Николаич, вот только на крыло встану...
Завтра выезжаю, в понедельник буду в Москве, позвоню вам, давно не общались!

Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 28-10-2006 в 12:29 Ответить с цитированием

Серёжа, звони обязательно, я сейчас имею достаточно много свободного
времени смогу подъехать в Домодедово, по телефону много не
расскажешь.:mad:

Вася, а где сечас Толик Бабаев? Он по моему с Володей Ладновым в Витибске был? :?

Олег, а какой тип самолёта осваиваешь в Швейцарии? (Родителям огромный привет и наилучшие
пожелания). :lol:
Безменов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 29-10-2006 в 11:33 Ответить с цитированием

Привет ребята!!!:P

Всё правильно Серёжа, когда сам полетаешь на "аппарате", тогда можно о чём либо говорить и сравнивать.

Володя, семья Толика (Наталья и Женя) живут в Витебске (Женя замужем, живут отдельно), а сам он много летает, снимал квартиру в Жуковском, естественно, когда сувободен, бывает в Витебске.
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 29-10-2006 в 17:06 Ответить с цитированием

Судьба лётчиков транспортной авиации - первым делом самолёты!
kalgri
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 1-11-2006 в 06:41 Ответить с цитированием

Доброго всем времени суток
Меня интересует служат ли в Таганроге Кузнецов Дмитрий, Коропов Сергей (выпускники 1995 года)???
   1  ..  10  11  12  13  14  ..  28
Создать новую тему Опрос:

На верх