Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  10  11  12  13  14  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 10-1-2005 в 15:47 Ответить с цитированием

Рад снова с Вами поздороваться! Никак до компьютора не мог дотянуться за эти 4 дня,а так все хорошо, вот только я тоже никак не могу понять эту цифру 321.Санька ты не переживай у нас уже опять +,но иногда морозец прихватывает.Мо вот мои контактные тел. 8(3272)574560 дом. (бываю после 13.00 UTC) моб.83003606165(постоянно) 8(3272)599083 раб.(с 03.00 UTC до 13.00),а вот кстате март самый благоприятный месяц для котания,но уж по поводу сервиса, я думаю мы его себе сами создадим (уверен). Казашке присунуть, это лучше чем с горки на лыжах. Мо, ты женат или расслабляешся до сих пор?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 11-1-2005 в 12:08 Ответить с цитированием

Всем привет! Вот и наступил 2005 год. Пацаны, а как насчет мая в Алмате? Есть чем занятся? На 23.02 давайте подтягивайтесь в Москву, не против?!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-1-2005 в 15:58 Ответить с цитированием

Кстати парни кто нибудь что нибудь про Борбатько слышал? По слухам летал сначала во Владике у погранцев. а потом уехал на Украину. Жду коментариев! заранее спасибо!
Иванов
Курсант
*

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 11-1-2005 в 16:27 Ответить с цитированием

Савинцев живет в Ленинградской области г. Петрокрепость, я сам его не видел его случайно встретил в Питере Миша Арнаутов (уволился на 3-м курсе)
Иванов
Курсант
*

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 11-1-2005 в 16:30 Ответить с цитированием

Погребану отдельный привет!
BekTimur
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

[*] написано 11-1-2005 в 19:32 Ответить с цитированием

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пацаны а может к нам на 23.02 ,на склоны Чимбулака.
Пи.скидываю тебе фотки. Когда будет готов альбом?
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-1-2005 в 12:22 Ответить с цитированием

Было бы классно, но вряд ли...
plusha
Курсант
*

Место: tver
Нет на форуме

[*] написано 12-1-2005 в 20:59 Ответить с цитированием

Привет 321 как поживаешь?хотя честно говоря я то- :roll: же недогоняю кто ты? но если ты колбасишься в минске как там поживает Гребенюк ?по возможности передай привет или пускай что-нибудь черканет в интернете.Заранее благодарю! Удачи тебе!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) plusha's ICQ status
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 12-1-2005 в 21:48 Ответить с цитированием

так а чаво ты до сих пор на оке?

Все МО, поехал я в Питер за Хондой, приехала родимая. А Тит в Нижнем, так что свидеться не удастся.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 13-1-2005 в 09:47 Ответить с цитированием

Плюше:
Про Гребенюка мне Саня Галяс рассказывал-можешь у него поинтересоваться....
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 14-1-2005 в 02:10 Ответить с цитированием

Здорово всем! Завтра 14 января буду в Москве, пролетом на Алмату, посадка в Шереметьево - 1 в 15 часов 10 минут, дальше в 22.00 на Алмату из него же. Так что , если у кого будет время и желание можем свидеться, моя мобила 912 962 54 93.

На счет Гребня, я его уже лет 5 не видел или больше, сейчас актуальнее у Бека спросить, он его в прошлом году видел.

Встречу на Чимбулаке поддерживаю!!!! :D :D :D
321
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 15-1-2005 в 00:36 Ответить с цитированием
письио

plusha С Гребенюком вопрос решу ! Сейчас время маловато у меня,а его трудно поймать! Жизнь у него сложная, а остальное сам расскажет! САНЯ удачи и успеха тебе в новом начинании.
SERZH

Место: МИНСК
Нет на форуме

[*] написано 15-1-2005 в 16:13 Ответить с цитированием

Отдельный привет Иванову, Москве,Некрасову!!! Рад за всех.Только Москве хочется сказать:лучше вы к нам.Хочется встретится, :lol: предлагаю в Самаре 23.02 : как Леха :?:
plusha
Курсант
*

Место: tver
Нет на форуме

[*] написано 16-1-2005 в 15:41 Ответить с цитированием
Re: письио

321 спасибо по поводу Гребенюка . Удачи !
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) plusha's ICQ status
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2005 в 15:02 Ответить с цитированием

Пацаны привет! В субботу с Беком встретили Галяса, откатали его по полной, теперь он ничего не помнит,что и как все происходило, но впечатлений много ему понравилось, и так будет с каждым, кто поситит наш прекрасный город, теперь хочет жену с детьми сюда подтягивать.Мо что-то на связь не выходиш, теперь твоя очередь посетить наш Лосвегас! Димка, это ты чтоли цыфрами шифруешся,а то еще кодом писать начнеш ну привет кудрявый, чем занимаешся, семейное положение, пиши. А в мае Дубер, здесь вообще ох.......! Вот. Ладно пошел ка я, а то еще голова у самого не отошла. До связи....
321
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2005 в 21:21 Ответить с цитированием
письмо

Праслыч- посмотри свои ящики и емайлы.Галяс я очень рад за тебя .И Батя у тебя- класс мужик!
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-1-2005 в 08:51 Ответить с цитированием

Димка, я получил твое письмо и уже ответил,спасибо.
Перец Дмитрий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-1-2005 в 09:51 Ответить с цитированием

Праслыч Привет! Большой привет Галясу, вы там по аккуратнее с ним особо не балуйте, а то понравиться ещё больше, а за одно и остальные к вам потянуться, раз у вас там всё так классно :lol:
Как там Суйчик поживает, говорят приболел малость, проведали б его.
Ему треснуть по башке надо, что б обьявился в эфире!
Пока :D
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E5%F0%E5%F6+%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9's ICQ status
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 18-1-2005 в 15:19 Ответить с цитированием

Привет пацаны , ну Прасел конечно преувеличил все, не думает ни черта , что в эфир выдает( казашки какие то....).Пикалыч отредактируй . Погудели на славу конечно, в бильярд надрал конечно меня, больше не чем заняться , только шары и гоняет . Рому сегодня видел, все нормально выздоровел. Пока осваиваюсь, не могу все хату подыскать ,цены одуренные 1500-2000 долларов аренда трешки, сума казахи выжили. 321 спасибо за добрые слова, спасибо , что бати внимание уделил!!!!
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-1-2005 в 15:48 Ответить с цитированием

Мужички привет! Я извеняюсь, не знал,что весь мир читает, но именно так и было, только я еще не дорасказал...., ладно пусть он немного войдет в наш ритм жизненный, а то еще пояса путает вскакивает в 3 утра работать ему охото, да и с квартирой гиморой, цены то здесь Московские. А так все хорошо, ну вот Сую по голове нельзя, он и так маленький, он просто занятой человек не может лишний раз в форум зайти, ну я намякну....Москва ты где пропал АУ....! Тут уже Саня себе лыжи смазывает, а ты где? Всем привет, причем большой. А у кого есть возможность действительно подтягивайтесь не пожалеете, это не тот Казахстан, что раньше.
   1  ..  10  11  12  13  14  ..  136
Создать новую тему

На верх