Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  10  11  12  13  14  ..  16
Автор: Тема: Пацаны, ищу выпускников 95 года.Михал Тверской
Гай

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 14-8-2006 в 12:14 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Vasif
да и Гайнутдинова Леху
-Вася.Леха это я.Мой тлф.+79225520977 Мегафон в Оренбурге.Служу опер.деж. Карпова не нашел?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Гай

Нет на форуме

[*] написано 14-8-2006 в 12:17 Ответить с цитированием

Всем 2005 выпуска привет!Бог даст свидимся.Гайнутдинов Оренбург
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Kulpan

Место: Киев
Нет на форуме

Настроение: cool

[*] написано 14-8-2006 в 16:16 Ответить с цитированием

Здорово,Мужики!
Честь имею приветствовать всех выпускников Балашовского ВВАУЛ!Вливаюсь в тесные ряды Балашовцев-виртуальщиков.Заинтересован любой информацией о выпускниках 1995 года.
Поздравляю всех,кому дорога авиация,с нашим профессиональным праздником!

С уважением,Кулинич Павел.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Kulpan's ICQ status У этого пользователя есть MSN Messenger Kulpan's Yahoo
Maygan
Курсант
*

Место: Питер
Нет на форуме

Настроение: Ы-ы-ы!!!!!

[*] написано 3-9-2006 в 21:18 Ответить с цитированием

Приветик.Слушайте,нас уже тут так до ...!!!Пора собраться, напиться и поблевать хорошенько!!!А??? Отдельный привет "новеньким"!Паша,кажи мени Ющенко так чи ни?Лёха,у Вас сомнительный ник...Гай...Всё нормально у тебя?Николя,айлавью,ВЛК-2004 незабываемо!!!Марка вылечил?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Maygan's ICQ status
GAA1998
Курсант
*

Место: Жуковский
Нет на форуме

[*] написано 27-9-2006 в 09:50 Ответить с цитированием

Всем привет от выпускника 1998 года выпуска Грошева Андрея!!!! В свое время с многими из Вашего выпуска был знаком на абитуре 1990
Мужики, подскажите есть ли у кого инфа, ищу Резниченко Юрия ( я с ним летал в Тбилисском АСК)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ВАСИЛИЙ ХВАТОВ
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 27-9-2006 в 21:35 Ответить с цитированием

Координаты Резниченко Юры есть у Томилева Сергея (+79033497496 Ахтубинск Билайн) . Резо летает в Астрахане на чём и кем не знаю.Позвони или смсни Тому он обязательно поможет.
GAA1998
Курсант
*

Место: Жуковский
Нет на форуме

[*] написано 28-9-2006 в 08:30 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от ВАСИЛИЙ ХВАТОВ
Координаты Резниченко Юры есть у Томилева Сергея (+79033497496 Ахтубинск Билайн) . Резо летает в Астрахане на чём и кем не знаю.Позвони или смсни Тому он обязательно поможет.

Огромное Вам спасибо за инфу. Удачи!!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Maygan
Курсант
*

Место: Питер
Нет на форуме

Настроение: Ы-ы-ы!!!!!

[*] написано 30-9-2006 в 00:13 Ответить с цитированием

ТаниВапрос,абращайся...
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Maygan's ICQ status
Vasif
Курсант
*

Место: Baku
Нет на форуме

[*] написано 1-10-2006 в 05:09 Ответить с цитированием

Привет всем Леха понял я просто не знал что мегафон у тебя думал что у АЛИСЫ
Eldar
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-10-2006 в 16:47 Ответить с цитированием

Meygan kak dela?rad teba slishat,a chto tj ostalnie propali,zabludilis chtoli.
grikos

Нет на форуме

[*] написано 16-10-2006 в 22:53 Ответить с цитированием

Ребята заполняем ветку Выпуск-95: увольняемые и уволенные http://www.bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=329
Никакой активности :(( Прямо как не живые. Что и летаем также???
kalgri
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 20-10-2006 в 06:08 Ответить с цитированием

Originally posted by grikos
Ребята заполняем ветку Выпуск-95: увольняемые и уволенные http://www.bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=329
Никакой активности :(( Прямо как не живые. Что и летаем также???

И правда Народ куда вы все пропали???
kalgri
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 20-10-2006 в 06:16 Ответить с цитированием

Две одинаковые темы: эта и вот эта http://www.bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=114
Даже не знаешь куда писать. Тогда бы разбили их по ротам - проще было бы общаться
Буду писать в обе, дабы все увидели.
Обращаюсь к выпускникам 4 роты. Кто знает судьбу командира взвода капитана Перепелкина???
Почему я вдруг спросил - объясняю.
Как-то в 2001 году я ехал через Москву и на Ярославском вокзале среди бомжей я увидел... Перепелкина!!! Ошибиться я никак не мог. Я отлично помню Перепела. Тем более его узнал ещё один наш выпускник который ехал со мной. Что же всё-таки случилось с ним??? Кто знает?
kalgri
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-10-2006 в 06:48 Ответить с цитированием

21 октября 2006 года
Поздравляю всех однокашников с днем выпуска их училища!!!!
Уже 11 лет...
Rafael
Курсант
*

Место: Солнечногорск Мск.обл
Нет на форуме

[*] написано 21-10-2006 в 13:50 Ответить с цитированием

Всех с 11 летием выпуска.Всех благ...............
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Rafael's ICQ status
ВАСИЛИЙ ХВАТОВ
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 21-10-2006 в 18:52 Ответить с цитированием

Прошло незаметно 11 лет,
И я вспоминаю, как был я кадет,
Как чистил сапожки, как строем ходил,
Как Песин-ком.роты, нас сильно любил !

Всех с праздником!!!
Eldar
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 13:50 Ответить с цитированием

S proshetshim prazdnikom!vsem blag i zdorobya i udachi,11 let eto nemnogo no i nemalo.
Lubil on vas silno , i mi eto znali,a Snegirov po golovke nas gladil.
proshal on nam nashi oshibki,jelal chtobi v ludi mi vishli,
11 let proshli nezametno,no 5 let provedennie vmeste,mi budim pomnit vsegda!
симанов сергей
Курсант
*

Место: москва
Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 19:16 Ответить с цитированием

for kalgri перепёлкин , примерно в 1997 году стал лихо пить. Вот его и попросили на пенсион, но как обычно это его не остановило и он со всей самоотверженностью продолжил. Как итог этого пропил всё, в том числе и квартиру. года три жил тоесть бомжевал на Балашовском Ж.Д. вокзале. Ему пытались помоч в т.ч. Снегирёв Голоднов Бенько, но он пропал. его видели в Москве на какомто вокзале даже деньгами помогли но он толи не узнал толи стыдно стало...... в общем и от туда пропал. Думали помер, а нет.
Кстати давно и где видел?
ВСЕМ- извеняюсь что редко бываю - работа.
kalgri
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2006 в 23:35 Ответить с цитированием

Originally posted by симанов сергей
for kalgri перепёлкин .....Думали помер, а нет.
Кстати давно и где видел?

Я же написал в 2001 году на Ярославском вокзале среди бомжей
симанов сергей
Курсант
*

Место: москва
Нет на форуме

[*] написано 26-10-2006 в 11:57 Ответить с цитированием

kalgri а у тебя имя и фамилия есть?
   1  ..  10  11  12  13  14  ..  16
Создать новую тему Опрос:

На верх