1 .. 10 11 12 13 14 .. 34 |
Лёха
Курсант
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 23-8-2006 в 21:53 |
|
|
За галстук меня шеф-пилот регулярно поддевает. Нисниму пака не запретит афициальна!
А стюардесса ещё и человек хороший!
|
|
Гарри96
Курсант
Место: Спб
Нет на форуме
|
написано 24-8-2006 в 08:03 |
|
|
А мне второй пЕлот понравился... Красавчег...
|
|
Гарри96
Курсант
Место: Спб
Нет на форуме
|
написано 24-8-2006 в 08:05 |
|
|
А про встречу есть конкретика? Кто рулит? Всем большой привет!!!
|
|
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме
|
написано 24-8-2006 в 08:29 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Гарри96
А мне второй пЕлот понравился... Красавчег... |
Анекдот
Вовочка ты как больше хочешъ? Один раз Машеньку или 2 раза Петечку?
Машеньку канечна хорошо, но два раза - это ДВА раза!
|
|
Eugen
Курсант
Место: Краснодар
Нет на форуме
|
написано 24-8-2006 в 14:23 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Лёха
(Женька ау... так и лежит твоя Перцовая особая из Киева на борту).
С надеждой на встречу в Балашове
СЗДЕСЯ БЫЛ Лёха Мешков |
Леха, прЕвеД!
В ответ на закисающую Перцовку еще раз напоминаю, что в который раз сохраняю для тебя бутылку Кубанского когнака. Имей совесть, задержись в аэропорту
хоть на час. Желательно с ночевкой. На три дня.
|
|
Eugen
Курсант
Нет на форуме
|
написано 24-8-2006 в 14:36 |
|
|
Всем превет!
В общем ясно, что никто ничего пока делать не собирается или нет времени. Это тоже понятно. Заранее никто ничего организовывать не будет. Но и это не
проблема. Или нам не привыкать все делать с прямого захода? Давайте точно определимся с датой. Это как обсуждалось ранее - 14 октября. Если это точно,
то 14-го октября в 11 часов утра на плацу. Что мы, кабак на вечер не снимем? Или себе занятие до кабака не найдем?
А за неделю до 14 октября, Петруха, размести список людей, кто уж точно планирует приехать на юбилей. Чтобы знать сколько человек будет.
А Сергеичу нужно открыть р/счет. Кто хочет памятные футболки - вперед, перечисляйте деньги. Все просто.
Братва, давайте активнее. 1,5 мес. осталось.
Верняю прЕвЕД! Фотки твои получил. После них мне свои стыдно выкладывать. Вас че там в Центральной России, одним мясом и перловкой кормят?
|
|
Sher
Курсант
Нет на форуме
|
написано 24-8-2006 в 20:23 |
|
|
Всем привет! По поводу кабака, я думаю, надо заранее это решать. А что бы решать нужны бабосы, как минимум предоплата 50% заказа. Может создать
опрос, "Кто будет????" всем у кого есть интернет обзвонить тех у кого его нет и выложить, хотя бы приблизительное количество людей. Попросить кого
нибудь из Балашовских найти приемлемое заведение, переслать желающим им денег на счет и сделать предварительный заказ. Если будут лишние (а об этом
администрацию предупредить), то за нал я думаю кабак устроит, а если кто не приедет, то в фонд голодающих Зимбабве , я думаю никто не обеднеет и не обидится. Вот где то так.
|
|
Eugen
Курсант
Нет на форуме
|
написано 25-8-2006 в 08:04 |
|
|
Вариант хороший. Но опять, если с марта месяца тема р/с никак не сдвинулась с места дальше разговоров, поэтому не надо на ней зацикливаться. Просто
14-го утром сбросились баблом и отправили наиболее трезвого и знающего толк в питейных заведениях Балашова для заказа столиков. А кто подгребет
попозже, тот тоже без Праздника не останется. И не надо надеяться на кого то, кто будет передавать бабки в Балашов. Кто этим займется? Если за 5
месяцев так и нет определения. Единственное что необходимо сделать, так это суметь передать деньги Сергеичу на памятные футболки. Т.к. тогда это будет
настоящий Юбилей на долгую память, а не долгожданная грандиозная пьянка. А Сергеич - человек ответственный, сделает все в лучшем виде. Не вы ли иногда
даже сейчас смотрите по видео его совместно с Букайтисом киношедевр "Отсчет"?
Раскручиваем тему, господа!
|
|
Sher
Курсант
Нет на форуме
|
написано 25-8-2006 в 14:13 |
|
|
Как вариант, зачетно. Я не думаю, что хоть 14 и суббота, народ начнет с обеда кабаки забивать. А вот как Сергеичу на футболки передать фиг кго знает.
|
|
sergeich
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 25-8-2006 в 23:43 |
|
|
всем привет!братва!только щас вернулся с такого отрывона!!ух! водка ! красавицы ненаглядные и так 4 часа!! спать хочу но главное-пару деней назад
прилетал Ковалёв.встречались в 3 утра на сходку с Елисеем!(кстати летел на своём харлее с зеленограда до бибирево за 12 минут ) и порешили
следущее:Илья едит в Балашов(сейчас он там)и наводит окончательные справки.по возращению выложу результат.по поводу футболок.- мы тут скинемся и
напечатаем за свои.а в балашове разберёмся.на дняххх нам пришла идея сделать следущий вариант дизайна на груди разместить Путина в гермошлеме и
подписать "нам есть к чему стремиться" А??? ваше мнение? а с Илом будет штук 100.всё идду спать.жду резенции .Кстати вам всем привет от Андрюхи
Ковалёва.
|
|
Eugen
Курсант
Нет на форуме
|
написано 26-8-2006 в 10:49 |
|
|
Доброгот времени суток! Поддерживаю идею Сергеича.
Кстати, Серега, я опять на моря. Передам от тебя привет той красотке. Гы-гы.
|
|
Sher
Курсант
Нет на форуме
|
написано 26-8-2006 в 17:53 |
|
|
Тоже поддерживаю, всем привет. Эх Жека хорошо тебе, у меня если срастется в сентябре командировка будет на моря, ждемс....
|
|
sergeich
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 26-8-2006 в 18:00 |
|
|
всем привет!!! Женёк! а лучше сделать смуглянку-молдованку за меня ещё раз!!!она наверняка в туапсе окалачивается.га-га! всем пламенный привет от
Капелькина Николы.у него всё на мази.выйдет на связь сам всё расскажет. ну а я сейчас еду в кубинку к Букайтису "на чай".
|
|
Rafael
Курсант
Место: Солнечногорск Мск.обл
Нет на форуме
|
написано 2-9-2006 в 12:49 |
|
|
| Оригинальное сообщение от sergeich
всем привет!!! Женёк! а лучше сделать смуглянку-молдованку за меня ещё раз!!!она наверняка в туапсе окалачивается.га-га! всем пламенный привет от
Капелькина Николы.у него всё на мази.выйдет на связь сам всё расскажет. ну а я сейчас еду в кубинку к Букайтису "на чай". |
Серега Горбачев.Это ты что ли?
|
|
sergeich
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 2-9-2006 в 20:53 |
|
|
ну а кто же ещё?ёбщич!!
|
|
sergeich
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 3-9-2006 в 16:09 |
|
|
всем большой привет!!!на сходке большой 8 принято решение дата празднования-14 -15......октября.все кто приедит паравозом - на вокзале встретит
комфортабельный автобус ЛУАЗ 410увп-э.
По опыту проведения события многими поколениями :
1 генеральный сбор и построение на плацу в 12 часов.
2 экскурсия по боевым местам (около 2 часов)
3 бар-ресторан-рюмочная-банкитный зал ждёт нас в 14.00.и естествено до последнего клиента.но принципиальное значение имеет
количество нас.поэтому по-возможности сообщите о своём решении о прибытии на праздник.и желательно на этой неделе.или на тел.Горбачёву т.е.мне или
Букайтису М. или Елисееву И. можно и в инете лично.
4 на 15 окт возможна поездка в Пинеровку.но заявки необходимо подавать заблаговременно.Этим занимается Димон
Ферапонтов.
5 счёта никакого не планируется.первоначальные расходы финансирует КГБ.но ожидаемая сумма с человека составит ~1500 руб за
всё .но возьмите несколько больше-сами понимаете ...10 лет не виделись.
6 по-поводу футболок-хватит всем !готовим тираж 200 шт.а кому интересно на этой неделе могу выложить образцы .буду рад
дельным советам!
И большая просьба ко всем "москвичам"!!!-по возможности сдать деньги за мероприятие заранее.все кто так или иначе будет ехать через
москву сообщите .возможно выкупим билеты в один вагон. остальное дополнительно.
|
|
sergeich
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 3-9-2006 в 17:24 |
|
|
под боевыми местами я подразумевал УЛО.казармы.чпок и пр. жить пранируется в казарме. ну а Тимоха Верняев с Зайцевым Л. могут и в бытовке.
|
|
Rafael
Курсант
Место: Солнечногорск Мск.обл
Нет на форуме
|
написано 3-9-2006 в 18:22 |
|
|
ну а кто же ещё?ёбщич!! |
Ну тогда привет от Зиннатова.Помнишь такого
|
|
sergeich
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 4-9-2006 в 23:09 |
|
|
ну конечно но же!как житуха Раф?как семья?ты чего это Михалыча позабыл?
|
|
AsKon
Курсант
Место: Иваново
Нет на форуме
Настроение: Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится.
|
написано 26-9-2006 в 09:34 |
|
|
под боевыми местами я подразумевал УЛО.казармы.чпок и пр. жить пранируется в казарме. ну а Тимоха Верняев с Зайцевым Л. могут и в бытовке.
|
Привет Сергей! Это Конаныхин. У меня поменялись обстоятельства- хочу ехать на поезде. Есть ли еще возможность взять билеты и на меня. Я тут звонил
тебе на мобилу - не смог дозвониться.
По возможности свяжись со мной поскорей.
|
|
1 .. 10 11 12 13 14 .. 34 |