Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  10  11  12  13  14  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 17-8-2005 в 18:40

Даааа! Ты прав Андрюха , помню на полетах в Ртищах первый раз кнели попробывал, с тех пор ненавижу. А сейчас уплетал за обе щеки, вот что значит ностальгия. :D А еще кто то предложил устроить спортивный праздник, ну типа пробежать по нашему кругу, если помните, трешечку, а может и десяточку с полной выкладкой :o , как вы думаете , что народ на это ответил? :shock: Я как посмотрел на этот кружочек, мне плохо стало :( , видимо кто предложил находиться в прекрасной физической форме :lol: , типа Сани Немушкина, видели бы вы его сейчас. Шварцнегер отдыхает.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Жека Михайлов
Курсант
*

Место: Lugansk.Ukraine
Нет на форуме

[*] написано 18-8-2005 в 09:12

Мужики!Повздравляю всех с нашим великим праздником :!: :!: :!: Здоровья всем ,удачи и благополучия.Тем, кто ещё летает ,чистого неба и мягких посадок . Велик,ведь Немушкин в училище за швабру прятался,неужели он стал таким большим :o Вчера смотрел фотографии .Какие все стали широкие и дородные.Некоторых узнал лишь присмотревшись.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
May
Курсант
*

Место: Кривой Рог
Нет на форуме

[*] написано 18-8-2005 в 09:48
Приветствие!

Да!!! Молодцы!!! Слов нет!!!
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 18-8-2005 в 10:31

Как говорится, 18 августа (или 3-е воскресенье августа) наш ДЕНЬ!
Ура!!! И всех с праздником, который можно начать отмечать уже сегодня ( у кого есть возможность)!!!
Серёга Маевский, что не получилось приехать???
May
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-8-2005 в 15:31
Приветствие!

Ага!
May
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-8-2005 в 08:52
Приветствие!

Привет, всем. А кто знает хоть что-нибудь про Мифтякова А?
May
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-8-2005 в 08:53
Приветствие!

Хохлы! Всех поздравляю с днем независимости от Армении.
Жека Михайлов
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-8-2005 в 20:51

Маевский ,совесть надо иметь.В стране такое несчастье, а ты радуешься чужому горю :(
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-8-2005 в 12:43

Про Мифа я тоже наводил справки, но никто толком не сказал где он! Ну, что парни теперь у нас есть сайт и 5 лет подготовки к 20-ти летию. Я думаю за такое время каждый может выстроить свои планы с учетом юбилея и в конце концов плюнуть на все дела для встречи в Балашмане. Как говориться дела приходят и уходят... И не нужно думать что 5 лет это долго. Мы когда-то думали что 4 года в училище-целая жизнь. Выпускной 1990 казался чем-то очень далеким. Где он теперь 1990 :( Так что давайте потихоньку начинать готовиться. Лучше раньше начать. Ведь мы начали подготовку к 15-ти летию за 2 года и то всех не сумели оповестить. Правда теперь у многих есть интернет, это уже легче. Очень хотелось бы всех увидеть, ведь многих мы не видели уже по 15 лет. Конечно за 5 лет много воды утечет, но я думаю мы друг для друга останемся прежними. Я тут своим друзьям, компаньенам, и просто знакомым расказавал о нашей встрече, показывал фотки и все были поражены как через столько лет люди, не видя друг друга могут пронести дружбу, чтобы встретиться через 15 лет. Даже у нас в Москве не один ВУЗ не может таким похвастаться, да что там ВУЗ даже многие одноклассники проучившиеся вместе 10 лет и те не встречаются. Ведь вы только подумайте, многие приезжали из такой дали: Приморский край, Эстония, Латвия, Казахстан и т. д., для того чтобы увидеться со своими соратниками по молодым курсантским годам. Смею вас заверить, что все зависит от желания и оправдание делами - это лишь отмазки (как мы говаривали когда-то), потому, что среди прибывших ныне люди различных профессий , должностей и соц. статуса. Я знаю многих (не буду перечислять) которые занимают очень высокие посты и тень не менее бросили все дела ради встречи, и ни кто не знает чего им это стоило.
Честь и хвала им !!! К сожалению были и другие представители для которых встреча была лишь поводом покрасоваться перед своими братьями, показать свое превосходство. Но их единицы, точнее единица. Не хочу больше говорить об этой единице.... :x В любом случае у нас есть 5 лет чтобы все спланировать. Наверное многие за этот период будут встречаться между собой но общая встреча назначается через 5 лет без всяких косяков. Каждый не приехавший без ооооооочень уважительной причины, будет приравнен к Боговису :lol: :lol: :!: Кто хочет быть Боговисом :?: Пожалуй все. Что-то на меня накатило. Все парни, увидимся, услышимся!
Искренне ваш
Велик.
Шишкалов

Место: Барнаул
Нет на форуме

[*] написано 25-8-2005 в 13:19

POdskajite gde Goncharik pavel,iadress ili tel lokotko

Биджо привет, как поживаешь? Я в Барнауле (3852) 43-02-85
May
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-8-2005 в 20:05
Приветствие!

Добавить что-нибудь трудно, Леха. Будем готовиться. Может проездом будем, повернем. Просмотрел все фотки. Молодцы. Завидую по белому.
Жека Михайлов
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-8-2005 в 22:09

Ребята привет!Кто-нибуть знает про Тугаева Олега :?: Он служил в Мариуполе до расфермерования.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-8-2005 в 13:16

Всему родному братству привет! Жека, буду краток! У него (Тугаича) в гостях в Самаре после наших Балашовских праздников был Пономаренко Виталик (Пономаз), тоже с нами служил в Мариуполе! Сегодня Виталик уже стартует вечером с Шереметьево домой на Дальний Восток (Дальнегорск). Дед вообще ничего не знал о нашем мероприятии, а жаль! Его телефон я перехватил, сообщаю моб. 89047442820.
Всем доброго здравия! С уважением Тарханов Виль!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

[*] написано 28-8-2005 в 13:45

Молодцы мужики!
Спосибо за фото посмотрел -всё в душе перевернулось...
Всем привет и удачи!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
atsarkov

Нет на форуме

[*] написано 4-9-2005 в 17:29

Леха Мишин прав - если хотим чтобы 20 лет прошли лучше с большей так сказать посещаемостью, то готовится надо уже сейчас, что многие и делают собирая по крупицам телефоны, адреса и даже просто слухи о местонахождении пропавших однокашников.

Я вот только одного не понял - я что один в Балашове сномал, что-ли?
Фотоаппаратов и видеокамер было море - где продукция?

Если есть затруднения с публикацией я предлагаю свою помощь - если найдем способ доставить ко мне, я все выложу в интернет - даже видео перегоню в формат в котором все смогут без проблем посмотреть даже по модему...

Еще раз мои контактные даные:
мобильный: +372 502 5021
мэйл: atsarkov@gmail.com / atsarkov@fusionone.com
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 5-9-2005 в 12:28

Дааа, прочитал, подумал, а ведь ВЕЛИК прав!
Жизнь она штука вон какая.... Вот только про Боговиса немного перегнул,ведь если было огромное желание и вдруг отрицательный результат , это ещё не повод!

У НАС ЕСТЬ ЕЩЁ ВРЕМЯ!!!!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-9-2005 в 13:04

Ну что же, :roll: погорячился :lol: , с кем не бывает. Я же говорю что-то накатило :oops: . Эй народ где остальной (кроме нашего) фото и видео материал? Зажали?!!! Или, что юбилей прошел и все инициативные товарищи расслабились? Не ебеееет, как говаривал Перепелкин (царство ему небесное :cry: ), выкладывайте, находите способ, звоните, че-нить придумаем, чтоб всем хорошо было!
Да кстати, Серега Михальчевский, а ведь вы с Юркой Волковым мои последователи и коллеги так сказать! Мне Юрка рассказал что ты в Оранте трудишься. Мобыть ты и не совсем страховщик но все же. Я то уже 13 лет в страховом бизнесе. Начинал в 1992 в компании "Якорь" с нуля, в должности коммерческого директора. Далее компания "Стинко" -зам ген директора по страхованию, потом Гута-Страхование- Зам дир дирекции страхования, НАСТА-аналогично, сейчас СК "Алмазы России" (холдинг АЛРОСА)-руководитель управления корпоративных клиентов. С женой познакомился в "Якоре" она у меня дипломированый страховщик, не чета мне :lol: , сейчас работает страховым аудитором в крупнейшей российской страховой аудиторской фирме "Мариллион". Проверяет практически все российские и западные (из тех,что у нас в России работают) страховые компании. Так что связи на российском страховом рынке у нас в семье огромные :P . Если нужны какие-либо консультации или помощь, то чем смогу - помогу. Юрке Волкову как молодому страховщику всегда помогаю, по крайне мере советом.
Виль Тарханов!!! Где твой видео и фото материал? Что-то ты пропал последнее время , а ведь мы с тобой рядышком обитаем. Волков ауууу! Тебя это тоже касаеться! Сделай паузу в страховании-отправь в инет фотки!
Ну все парни мне тоже пора работать, обед кончился

Ваш Велик
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-9-2005 в 11:24

Леша,чего же ?Дело в том,что мой департамент контролирует полностью заключение договоров и Управление по урегулированию убитков и методологии. А также все преддоговорные ну ты сам понимаешь...Так что в страховании по полной! Даже больше наверно чем кто либо.Просто у меня профиль широкий :lol: !
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-9-2005 в 11:29

А что Перепел умер???А когда?
А слышал ли кто про Зайцева??? Где он сейчас???
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-9-2005 в 14:48

Про Зайцева не знаю, но про Перепела слышал от разных источников в том числе и от Голодного на юбилее. Он вроде как занялся коммерцией, дела пошли немного в гору, потом хуже, разорился, жена ушла к другому, а его выгнала из хаты. Перепел уехал в Москву, бомжевал на трех вокзалах, пил, кстати незадолго до смерти там его видел Антоха Филинский (говорит выглядел ужасно). Потом вернулся в Балашов и там помер. Вот такие дела. Жена удосужилась его похоронить. Передаю то, что слышал, за достоверность не ручаюсь, хотя дыма без огня не бывает :? . Вот так живешь со своей половиной...... и вдруг бац..... вторая смена. Эххх :(
   1  ..  10  11  12  13  14  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх