1 .. 10 11 12 13 14 .. 467 |
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 17-8-2005 в 18:40 |
|
|
Даааа! Ты прав Андрюха , помню на полетах в Ртищах первый раз кнели попробывал, с тех пор ненавижу. А сейчас уплетал за обе щеки, вот что значит
ностальгия. А еще кто то предложил устроить спортивный праздник, ну
типа пробежать по нашему кругу, если помните, трешечку, а может и десяточку с полной выкладкой , как вы думаете , что народ на это ответил? :shock: Я как посмотрел на этот кружочек, мне плохо стало , видимо кто предложил находиться в прекрасной физической форме , типа Сани Немушкина, видели бы вы его сейчас. Шварцнегер отдыхает.
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Место: Lugansk.Ukraine
Нет на форуме
|
написано 18-8-2005 в 09:12 |
|
|
Мужики!Повздравляю всех с нашим великим праздником :!: :!: :!: Здоровья всем ,удачи и благополучия.Тем, кто ещё летает ,чистого неба и мягких
посадок . Велик,ведь Немушкин в училище за швабру прятался,неужели он стал таким большим Вчера смотрел фотографии .Какие все стали широкие и дородные.Некоторых узнал лишь присмотревшись.
|
|
May
Курсант
Место: Кривой Рог
Нет на форуме
|
написано 18-8-2005 в 09:48 |
|
|
Приветствие!
Да!!! Молодцы!!! Слов нет!!!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 18-8-2005 в 10:31 |
|
|
Как говорится, 18 августа (или 3-е воскресенье августа) наш ДЕНЬ!
Ура!!! И всех с праздником, который можно начать отмечать уже сегодня ( у кого есть возможность)!!!
Серёга Маевский, что не получилось приехать???
|
|
May
Курсант
Нет на форуме
|
написано 18-8-2005 в 15:31 |
|
|
Приветствие!
Ага!
|
|
May
Курсант
Нет на форуме
|
написано 24-8-2005 в 08:52 |
|
|
Приветствие!
Привет, всем. А кто знает хоть что-нибудь про Мифтякова А?
|
|
May
Курсант
Нет на форуме
|
написано 24-8-2005 в 08:53 |
|
|
Приветствие!
Хохлы! Всех поздравляю с днем независимости от Армении.
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Нет на форуме
|
написано 24-8-2005 в 20:51 |
|
|
Маевский ,совесть надо иметь.В стране такое несчастье, а ты радуешься чужому горю
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 25-8-2005 в 12:43 |
|
|
Про Мифа я тоже наводил справки, но никто толком не сказал где он! Ну, что парни теперь у нас есть сайт и 5 лет подготовки к 20-ти летию. Я думаю за
такое время каждый может выстроить свои планы с учетом юбилея и в конце концов плюнуть на все дела для встречи в Балашмане. Как говориться дела
приходят и уходят... И не нужно думать что 5 лет это долго. Мы когда-то думали что 4 года в училище-целая жизнь. Выпускной 1990 казался чем-то очень
далеким. Где он теперь 1990 Так что давайте потихоньку начинать готовиться.
Лучше раньше начать. Ведь мы начали подготовку к 15-ти летию за 2 года и то всех не сумели оповестить. Правда теперь у многих есть интернет, это уже
легче. Очень хотелось бы всех увидеть, ведь многих мы не видели уже по 15 лет. Конечно за 5 лет много воды утечет, но я думаю мы друг для друга
останемся прежними. Я тут своим друзьям, компаньенам, и просто знакомым расказавал о нашей встрече, показывал фотки и все были поражены как через
столько лет люди, не видя друг друга могут пронести дружбу, чтобы встретиться через 15 лет. Даже у нас в Москве не один ВУЗ не может таким
похвастаться, да что там ВУЗ даже многие одноклассники проучившиеся вместе 10 лет и те не встречаются. Ведь вы только подумайте, многие приезжали из
такой дали: Приморский край, Эстония, Латвия, Казахстан и т. д., для того чтобы увидеться со своими соратниками по молодым курсантским годам. Смею вас
заверить, что все зависит от желания и оправдание делами - это лишь отмазки (как мы говаривали когда-то), потому, что среди прибывших ныне люди
различных профессий , должностей и соц. статуса. Я знаю многих (не буду перечислять) которые занимают очень высокие посты и тень не менее бросили все
дела ради встречи, и ни кто не знает чего им это стоило.
Честь и хвала им !!! К сожалению были и другие представители для которых встреча была лишь поводом покрасоваться перед своими братьями, показать свое
превосходство. Но их единицы, точнее единица. Не хочу больше говорить об этой единице.... :x В любом случае у нас есть 5 лет чтобы все спланировать.
Наверное многие за этот период будут встречаться между собой но общая встреча назначается через 5 лет без всяких косяков. Каждый не приехавший без
ооооооочень уважительной причины, будет приравнен к Боговису :!: Кто хочет быть Боговисом : Пожалуй все. Что-то на меня накатило. Все парни, увидимся, услышимся!
Искренне ваш
Велик.
|
|
Шишкалов
Место: Барнаул
Нет на форуме
|
написано 25-8-2005 в 13:19 |
|
|
| POdskajite gde Goncharik pavel,iadress ili tel lokotko |
Биджо привет, как поживаешь? Я в Барнауле (3852) 43-02-85
|
|
May
Курсант
Нет на форуме
|
написано 25-8-2005 в 20:05 |
|
|
Приветствие!
Добавить что-нибудь трудно, Леха. Будем готовиться. Может проездом будем, повернем. Просмотрел все фотки. Молодцы. Завидую по белому.
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Нет на форуме
|
написано 25-8-2005 в 22:09 |
|
|
Ребята привет!Кто-нибуть знает про Тугаева Олега : Он служил в
Мариуполе до расфермерования.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-8-2005 в 13:16 |
|
|
Всему родному братству привет! Жека, буду краток! У него (Тугаича) в гостях в Самаре после наших Балашовских праздников был Пономаренко Виталик
(Пономаз), тоже с нами служил в Мариуполе! Сегодня Виталик уже стартует вечером с Шереметьево домой на Дальний Восток (Дальнегорск). Дед вообще
ничего не знал о нашем мероприятии, а жаль! Его телефон я перехватил, сообщаю моб. 89047442820.
Всем доброго здравия! С уважением Тарханов Виль!
|
|
Дмитрмй Провкин
Лейтенант

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме
|
написано 28-8-2005 в 13:45 |
|
|
Молодцы мужики!
Спосибо за фото посмотрел -всё в душе перевернулось...
Всем привет и удачи!
|
|
atsarkov
Нет на форуме
|
написано 4-9-2005 в 17:29 |
|
|
Леха Мишин прав - если хотим чтобы 20 лет прошли лучше с большей так сказать посещаемостью, то готовится надо уже сейчас, что многие и делают собирая
по крупицам телефоны, адреса и даже просто слухи о местонахождении пропавших однокашников.
Я вот только одного не понял - я что один в Балашове сномал, что-ли?
Фотоаппаратов и видеокамер было море - где продукция?
Если есть затруднения с публикацией я предлагаю свою помощь - если найдем способ доставить ко мне, я все выложу в интернет - даже видео перегоню в
формат в котором все смогут без проблем посмотреть даже по модему...
Еще раз мои контактные даные:
мобильный: +372 502 5021
мэйл: atsarkov@gmail.com / atsarkov@fusionone.com
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 5-9-2005 в 12:28 |
|
|
Дааа, прочитал, подумал, а ведь ВЕЛИК прав!
Жизнь она штука вон какая.... Вот только про Боговиса немного перегнул,ведь если было огромное желание и вдруг отрицательный результат , это ещё не
повод!
У НАС ЕСТЬ ЕЩЁ ВРЕМЯ!!!!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 7-9-2005 в 13:04 |
|
|
| Ну что же, :roll: погорячился , с кем не
бывает. Я же говорю что-то накатило ops: . Эй народ где остальной (кроме
нашего) фото и видео материал? Зажали?!!! Или, что юбилей прошел и все инициативные товарищи расслабились? Не ебеееет, как говаривал Перепелкин
(царство ему небесное :cry: ), выкладывайте, находите способ, звоните, че-нить придумаем, чтоб всем хорошо было!
Да кстати, Серега Михальчевский, а ведь вы с Юркой Волковым мои последователи и коллеги так сказать! Мне Юрка рассказал что ты в Оранте трудишься.
Мобыть ты и не совсем страховщик но все же. Я то уже 13 лет в страховом бизнесе. Начинал в 1992 в компании "Якорь" с нуля, в должности коммерческого
директора. Далее компания "Стинко" -зам ген директора по страхованию, потом Гута-Страхование- Зам дир дирекции страхования, НАСТА-аналогично, сейчас
СК "Алмазы России" (холдинг АЛРОСА)-руководитель управления корпоративных клиентов. С женой познакомился в "Якоре" она у меня дипломированый
страховщик, не чета мне , сейчас работает страховым аудитором в
крупнейшей российской страховой аудиторской фирме "Мариллион". Проверяет практически все российские и западные (из тех,что у нас в России работают)
страховые компании. Так что связи на российском страховом рынке у нас в семье огромные . Если нужны какие-либо консультации или помощь, то чем смогу - помогу. Юрке Волкову как молодому страховщику всегда помогаю, по крайне
мере советом.
Виль Тарханов!!! Где твой видео и фото материал? Что-то ты пропал последнее время , а ведь мы с тобой рядышком обитаем. Волков ауууу! Тебя это тоже
касаеться! Сделай паузу в страховании-отправь в инет фотки!
Ну все парни мне тоже пора работать, обед кончился
Ваш Велик
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 8-9-2005 в 11:24 |
|
|
Леша,чего же ?Дело в том,что мой департамент контролирует полностью заключение договоров и Управление по урегулированию убитков и методологии. А
также все преддоговорные ну ты сам понимаешь...Так что в страховании по полной! Даже больше наверно чем кто либо.Просто у меня профиль широкий !
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 8-9-2005 в 11:29 |
|
|
А что Перепел умер???А когда?
А слышал ли кто про Зайцева??? Где он сейчас???
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 8-9-2005 в 14:48 |
|
|
Про Зайцева не знаю, но про Перепела слышал от разных источников в том числе и от Голодного на юбилее. Он вроде как занялся коммерцией, дела пошли
немного в гору, потом хуже, разорился, жена ушла к другому, а его выгнала из хаты. Перепел уехал в Москву, бомжевал на трех вокзалах, пил, кстати
незадолго до смерти там его видел Антоха Филинский (говорит выглядел ужасно). Потом вернулся в Балашов и там помер. Вот такие дела. Жена удосужилась
его похоронить. Передаю то, что слышал, за достоверность не ручаюсь, хотя дыма без огня не бывает . Вот так живешь со своей половиной...... и вдруг бац..... вторая смена. Эххх
|
|
1 .. 10 11 12 13 14 .. 467 |