Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  10  11  12  13  14  ..  65
Автор: Тема: Страницы выпускников 1963 г.(для общения)
koziy41
Полковник

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 16-11-2013 в 10:30 Ответить с цитированием

Юра Шушпанов передал информацию о Г. Егорове:

Егоров Геннадий живет в г.Саратове. Телефоны: (8452) 48-08-21- дома и моб 8 929 772 61 67. Я Геннадию рассказал про Форум БВВАУЛ, рассказал как его найти в интернете, и что все телефоны там есть. Он мне звонил потом и сказал, что читал целый день. Я думал, что он связался с Женей Власовым. Другой информации у меня нет.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-11-2013 в 10:58 Ответить с цитированием

Приветствую вас, мои дорогие друзья-выпускники 1963г. Закончился дачный сезони я снова приступил к обязанностям Модератора нашей ветки.

Дорогой Леонид Захарович! Выражаю тебе мою благодарность и признательность за твои труды по розмещению материалов встречи и Присвоение самолёту Наименоваеия " Владимир Гладилин" Ты оказался самым активным из всех выпускников на нашем форуме. Спасибо тебе большое. Жалко, что не было на встрече. Маргариты Васильевны. Здоровья вам!.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-12-2013 в 15:30 Ответить с цитированием

Сегодня, 07. 12 , Владимиру Григорьевичу Попову исполнилось 80 лет! Командир 363 втап. которого я сменил в 1975 году, начальник отдела боевой подготовки ВТА, которого сменил Аркадий Полоник, после увольнения - начальник штаба учебного центра Аэрофлота, Сегодня я поздравил его .После инсульта, но чувствует себя хорошо.Замечательный командир и человек. Многие наши выпускники должны его хорошо помнить. Желающие поздравить можно позвонить :8- 495-750-33-10.
Vlasov63
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 9-12-2013 в 19:27 Ответить с цитированием

Только что по телефону от Иосифа Ивановича Козия получено печальное известие о том, что 8 декабря в Самаре скончался наш выпускник - генерал-лейтенант авиации Власинкевич Константин Владимирович. Информацию проверил по другим каналам. Печальная весть, к сожалению, подтвердилась. Вечная память Косте Власинкевичу. Он прошёл интересную и трудную жизнь в авиации - от курсанта Балашовского ВВАУЛ до начальника этого училища, чуть позже - до начальника штаба Приволжско-Уральского военного округа. Подробнее о боевом и жизненном пути нашего выпускника можно прочитать в материале, подготовленном Иосифом Козием на нашей ветке в разделе "Книга памяти". Грустно, друзья мои, грустно. Уходят наши друзья, уходят наши однокашники... Нас всё меньше и меньше. Печально. Пусть земля будет пухом Косте Власинкевичу.
Обстоятельства смерти нашего товарища К.В.Власинкевича будут даны позднее. На похороны нашего товарища Кости Власинкевича поехал Ярыгин Виктор Петрович. Когда он вернётся в Москву, он доложит обстоятельства смерти генерал-лейтенанта авиации К.В. Власикевича.
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-12-2013 в 18:03 Ответить с цитированием

Информация Виктора Петровича Ярыгина.

С прискорбием сообщаю, что 11 декабря с. г. похоронил на одном из кладбищ г. Самары своего лучшего друга генерала - лейтенанта Власинкевича Константина Владимировича. К сожалению ушел из жизни Костя преждевременно из-за врачебной ошибки - за 4 вызова скорая помощь не сумела идентифицировать инфаркт (второй). Все время уверяли родных, что с сердцем у него все в порядке. В результате он не был принят в кардиологический центр и не получил своевременной квалифицированной помощи. В общем лечили не то, что нужно было лечить. Не врачи, а коновалы.
Похороны были организованы в соответствии с воинским ритуалом:оркестр, взвод почетного караула, прощальный залп. Прощание проходило в квартире с 12.00 до 13.00. Проводить Костю в последний путь пришли сотни жителей Самары: генералы, офицеры, гражданские, руководители НПО "Прогресс", одним из руководителей которого он был в течение 2х лет. Были товарищи из Балашова. Люди стояли в очереди, чтобы попасть к гробу. Было много цветов, венков.
На кладбище у могилы состоялся траурный митинг, оркестр играл гимн и траурный марш, гроб опустили под троекратный залп.
В одном из кафе прошли поминки по Константину Владимировичу. Присутствовали более 40 человек. В выступлениях у могилы и на поминках было выражено много скорби по усопшему и соболезнований Галине Яковлевне и детям, подчеркивалась большая человечность Константина Владимировича, способность решать любые сложные вопросы без суеты, в спокойной обстановке, без умаления достоинства подчиненного.
Друзья! 16 декабря пройдут поминки(9 дней) по Константину Владимировичу, в том числе и в Балашове. Помянем светлую память Константина Владимировича. Светлая ему память и слава.
С уважением Ярыгин В.П.
Kryuchkov
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-12-2013 в 11:23 Ответить с цитированием

Уважаемый Иосиф Ивановмч! 10 декабря посетил Юрия Андреевича Коба. Он после инсульта. Сейчас чувствует себя значительно лучше. Ходит самостоятельно гулять, в магазин (за 1-2 покупками). Разговаривает пока плоховато. Он меня просил передать из своего личного фотоальбома фотографии курсантские и более поздние для размещения в "Фотоальбом выпускников 1963г.выпуска". Об этом его просил Коваленок В.В. Я сам этого сделать не могу, не освоил технику. С глубочайшим уважением Е.Крючков.
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-12-2013 в 12:34 Ответить с цитированием

Спасибо, Женя за информацию. Фото присылай Нет проблем.
Kryuchkov
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-12-2013 в 15:09 Ответить с цитированием

Уважаемый Иосиф Иванович! Первый снимок я не смог полностью расшифровать. Первый ряд: Воронин В.Ф.,?,Мрачковский С.И.,Добрецков А.В.,Васильев В.Н.,?,Петушков В.А.,Монахов ВС.,Макаров ВИ.,Галяс В.А, Круглов В.Г., Ефремов Г.Г.Воловик А.С. Второй ряд: Зименков В.Н. Чирук А.А., Коба Ю.А., Власов Е.П. Черкасов Ю., Лекомцев И.Н., Чирков В.Н. Сзади стоят: Белов В.Ф.,?.?,?, ГицумановМ.А.,?,Ярыгин В.П.,Толстик В.Г., Долбин Э.В., Кузнецов Г.
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-12-2013 в 11:13 Ответить с цитированием

Уважаемые друзья- зарегистрированные Участники форума ,63-го года выпуска. Заканчивается 2013 год. Даже краткий анализ посещаемости форума говорит о том ,что активность существенно снизилась. Что это?. Стареем? Болеем? Надоело? Друзья мои! Не хотелось бы совсем терять общение на Форуме. Прошу подключаться и не ослаблять активность сообщений.

Январь-наиболее насыщенный днями рождения:
1.01.1942г.- Власов Е. П.
2. 01.1942г.- Лучиц А. М.
3. 01. 1940г.-Гончаров А.А.
8. 01. 1942г. -Зудов В. Д.
8. 01 1940г. -Кудрявцев Г.
10.01. 1942г.-Бочкарёв П. Н.
16. 01.1940г.-Шушпанов Ю. Б.
18. 01 1942г.-Войтов А. М.
20.01. 1942г.-Чеханков В.Г.
25. 01. 1940г.-Крючков Е. П.
25. 01. 1940г.-Ч ирков В. Н.

26.01.2014г.=93 года Гладилину В. В.

У всех имениников имеется возможность посмотреть наши поздравления на Форуме.
Размещать на ранее помещенных темах( юбилейных)
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-1-2014 в 11:20 Ответить с цитированием

8-го января у двух наших однокашников, выпускников Балашовского ВВАУЛ -1963г. выпуска, День рождения: Славе Зудову- лётчику -ксмонавту СССР , герою советского Союза- 72 года и Геннадию Кудрявцеву, поэту, члену союза писателей РФ- 74 года. Наши поздравления и краткая информация о них помещены На Форуме Балаш ВВАУЛ, Выпуск 1963г. Поздравительные темы.
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-1-2014 в 14:22 Ответить с цитированием

Ровно Два года тому назад, 10 января 2012 года, скончался наш товарищ и друг Михаил Федорович Комарчук. Мне напомнил об этом его сын Олег, в "Однокласниках". Спасибо тебе, Олег, за память о своём отце. Помянем и мы Мишу добрым словом и рюмкой , стоя.
Vlasov63
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2014 в 14:36 Ответить с цитированием

На форуме появился Александр Семёнович Токарев. Это здорово! Он поздравил Юру Шушпанова с Днём рождения. Так что ряды форумчан БВВАУЛ-63 выросли на ещё один активный штык.
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-1-2014 в 08:02 Ответить с цитированием

Дни рождения в Феврале:

Кацапов И. И. -03. 02.42 г.
Зименков В. Н. 08. 02.41 г.
Серебряков В.Ф. - 16 02. 40 г.
Степенский Э. И. -17. 02. 40 г.
Козий И. И.-25. 02.1941.г.
Линиченко О.А.- 26. 02.41г.

День памяти- 16. 02. 2004г.. Десять лет назад скончался наш комсомольский вожак-секретарь курсантской комсомольской организации курса, Геннадий Петрович Кирилловский.
токарев63
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-1-2014 в 20:15 Ответить с цитированием

Хочу в этом Форуме Поздравить Ярыгина Виктора Петровича и Алину Андреевну и всю его семью с Новым 2014годом и со всеми январскими праздниками !!! Желаю ВАМ здоровья, счастья и радостей в жизни, благополучия, счастья НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!! Токарев А.С. Живу в Великом Новгороде, мой мобильный тлф 89517246349 или через почту. Моя электронная почта: tonya-30.10.1950@mail.ru C Глубоким Уважением А.С. Токарев.
токарев63
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 5-2-2014 в 18:08 Ответить с цитированием

Евгений Петрович, дорогой, здравствуй!!! Ни как не могу с тобой связаться.Вот такой пишу на англ. яз. твой электронный адрес: Kyalla@Yandex.ru .
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-2-2014 в 09:37 Ответить с цитированием

Уважаемые друзья! Через нескольео дней ( 16.02.) у Виктора Серебрякова День рождения. Я связался с его старшим сыном Сергеем. Вот его письмо.
Здравствуйте, Иосиф Иванович !

Извините за задержку с ответом. Новая работа и большая загруженность.

У папы все хорошо, на здоровье не жалуется. Он вообще жаловаться не любит ни на что. Мы
с братом подарили родителям ноутбук на юбилей свадьбы в ноябре 2013 г. Недавно
подключили к интернету. Постепенно будут осваивать технику. Думаю , в скором времени
мама сможет общаться по скайпу.

С уважением,

Сергей Серебряков
Vlasov63
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 12-2-2014 в 20:02 Ответить с цитированием

Сегодня состоялся обмен мнениями среди выпускников БВВАУЛ-63 по вопросам: "строить или не строить храм-часовню на территории Балашовского авиационного училища?" и "поддержать или не поддержать фонд Духовный родник, созданный по инициативе выпускников 1983 года?"
Мнения разделились.
Но большинство участников обмена мнениями сошлись на том, что строить храм-часовню на территории авиационного училища не имеет смысла. А вопрос поддержки созданного благотворительного фонда - чисто индивидуальное дело каждого выпускника и членов его семьи.

В настоящее время, когда не без помощи СМИ и других государственных институтов утрачены или полностью разрушены идеалы, на которых были воспитаны, жили, летали и служили Отчизне лётчики-выпускники Балашовского авиационного училища, идеология, которую несёт прихожанам епископ Тарасий, может найти поддержку даже и у военного лётчика 1-го класса майора запаса В.Котова и у выпускника 1983 года К.В.Котлярова. Это их личное дело.
По просьбе членов Оргкомитета БВВАУЛ-63 Е.Власов.
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 19-2-2014 в 17:11 Ответить с цитированием

Список Именинников в марте 2014г.

1. о2. 03 1942 г. Матюхин П. Н.
2. о3. 03.1942 г. Коваленок В. В..
3. 05. 03. 1942 г. Полоник А. М.
4.. 08. 03 1941 г. Ревенок В.Ф.
5.15.03.1941 г. Борн В.В.
6. 18.03 1942 г. Добрецков А.В..
7. 18. 03 1941 г. Пархимович Г. М.
8. 29.03.1941 г. Кузнецов Г. Н.

20 -го марта 2014 День памяти, посвящённый Виталию
Григорьевичу Соколу, умершему 20 лет назад.

Реквизиты помещены на форуме Балашовского ВВАУЛ , выпуск 1963 г.. 1-я стр.
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-2-2014 в 15:13 Ответить с цитированием

20 февраля состоялась встреча ветеранов ВТА, посвященая Дню защитника отечества.
Фото Геннадия Петровича Софрина.
На переднем плане Аркадий Полоник с супругой, дале слева Юрий Баринов, Рафаэль Гирфанов , Ким Цингуев,

koziy41 прикрепил изображение:
23 февр..jpg - 166.69kb
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-2-2014 в 15:15 Ответить с цитированием

фото. Президиум: Алексей Одинцев, Евгений Зеленов, , Юрий Липунцов, Михаил Заика, Вячеслав Ефанов.

koziy41 прикрепил изображение:
getImage.jpg23февр..jpg - 124.95kb
   1  ..  10  11  12  13  14  ..  65
Создать новую тему Опрос:

На верх