Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  120  121  122  123  124  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 4-5-2015 в 10:20 Ответить с цитированием
Михалу !!!

С Днем Рождения тебя , Дорогой ты на наш ПУПСЯ !!!!!!!
Обнимаю , скоро увидимся !!!!!

Коледов прикрепил изображение:
0_bc807_98d3ebff_orig.jpg - 113.48kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 4-5-2015 в 22:36 Ответить с цитированием
Михаилу!!!!!

Мы с Дудкиным тебя чмоки- чмоки!!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 5-5-2015 в 06:26 Ответить с цитированием

Михал! С Днюхой тебя! Весеннего настроения и удачи!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 5-5-2015 в 06:36 Ответить с цитированием

Волкову и Дудкину!!!

Штойта подозрительны ваши чмоки...чпоки!!! :P Аж в краску вогнали!!!:D
Держите себя в руках!:frog:
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 5-5-2015 в 10:35 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
Волкову и Дудкину!!!

Штойта подозрительны ваши чмоки...чпоки!!! :P Аж в краску вогнали!!!:D
Держите себя в руках!:frog:

Эх,Лёха,Лёха, нам без тебя так плохо......
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 5-5-2015 в 10:43 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от PONOMARENKO66
Братцы ! Всем ПРИВЕТ! Шарьян запись от 14/12/2009 года на 126-127 страницах первой части форума. Заходи на неё и щёлкай, минут 10 придётся щёлкать.
Насчёт встречи на 25-летие окончания училища. Юра, 1.Может быть у нас такая тишина, потому что никто так далеко не загадывает. 2. Может быть схема отправки денег сложновата. 3. Никто не верит, что возможно собраться за городом без организаторов, живущих в Балашове. 4. Может быть соберем деньги и вышлем ему скопом по 1500 на банкет без проживания. Высылайте мне - я переправлю, если что отвечу. Живу недалече.
И самое главное: я уверен, что есть те кто решил как Волк, Дудкин, Сергеев, Велик, я , извините кого не назвал, что он приедет хоть на день, но приедет, и каждый сам озаботиться где переночевать и чем закусить. Моё предложение наметить точное время построения на плацу и пусть все к этому времени стремяться подъехать. Например вот так: Выпуск 90 года Балашовского ВВАУЛ ! Построение на плацу 15 августа 2015 года в 12.00. Одна проблема: Нас туда впустят? Я написал на полном серьёзе и прошу не язъвите !

Виталька, проблема в том, что турбаза будет занята к 14 августа и будем мы шарахаться по Балашову как бездомные собачки и думать в какой забегаловке выпить.
Все мы планируем отдых (а это отдых), заблаговременно (ставим себя в план отпусков, проплачиваем гостиницу, покупаем билеты и т.д.) К празднованию юбилея выпуска нужно подходить ответственно, чтобы всё прошло организованно и красиво.
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-5-2015 в 10:47 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Дмитрмй Провкин
Андрей Малых,салют! Перевод 01/05/15 16:23 с банкомата сбер 3500 на 5 головных уборов. Удачи!!!

Дима, привет! Получил. зафиксировал.
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-5-2015 в 10:50 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Андрюха, зачётно, молоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С прошедшим! Будь здоров!!!
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-5-2015 в 10:53 Ответить с цитированием

Оплатили:
...
25. Слепенько -1шт.
26. Гинкен -3шт.
27. Криванков -1шт.
28. Рыбасов -1шт.
29. Хренов -шт.
30. Боровиков -1шт.
31. Чихачев -1шт.
32. Куфайкин -2шт.
33. Провкин -5шт.
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-5-2015 в 10:57 Ответить с цитированием

МАЛОМУ!
Андрюха, а как обстоят дела с количеством кепок? А то Юрка Шишкалов хотел было деньгу перечислить за кепочку, но его в списках нет!

Найдем!!! Пусть не переживает)))
Он, кстати, в списке есть!
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-5-2015 в 10:30 Ответить с цитированием
ВСЕМ!

Оплачено на 05.05.2015г.

1.Кайтуков - 3шт.
2. Волков - 30 шт.
3. Карасев - 2 шт.
4. Коледов - 7 шт.
5. Сергеев А. - 4шт
6. Васильев А.-3 шт.
7. Кудринский - 4шт.
8. Немушкин -5шт.
9. Мишин - 6шт
10. Карнаух - 4шт.
11. Дудкин - 3 шт.
12. Киенко - 2шт.
13. Конаныхин -1шт.
14. Сыроежкин -2шт.
15. Мирко -4шт.
16. Привалов -2шт.
17. Култыгин -3шт.
18. Хасанов -5шт.
19. Решетников -2шт.
20. Васечко -2шт.
21. Пономаренко -2шт.
22. Соколов -1шт.
23. Петров -3шт.
24. Бажин -1шт.
25. Слепенько -1шт.
26. Гинкен -3шт.
27. Криванков -1шт.
28. Рыбасов -1шт.
29. Хренов -шт.
30. Боровиков -1шт.
31. Чихачев -1шт.
32. Куфайкин -2шт.
33. Провкин -5шт.
34. Филинский -2шт.
35. Филиппов(ФИЛ) -1шт.
36. Журуев -2шт.
37. Тарханов -5шт.
38. Мулаев -2шт.
ИТОГО: 130 шт.
Согласно списка, не оплаченных кепок осталось 40 шт., но так как Волков, по доброте душевной и порядочности, оплатил 20 сверху, то у меня на остатке не оплаченных - 20 штук.
Еще раз убедительно прошу злостных неплательщиков свои заказы оплатить.
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 6-5-2015 в 13:38 Ответить с цитированием
Всем и Малыху!!!

Я понял, что кепки всё равно ВСЕ не оплатили????
Поэтому мой резерв будем дербанить только после ПОЛНОГО погашения затрат Малыха ( и то у меня Михалу надо доставить за линию фронта....Витале Голубеву за океан....на луну может кому надо будет???!!!)
И на сегодня оплатили поездку в Балашов
-Волков+жилье 2,5 чел+банкет (+ резерв под Сергеева 2 чел)
-Дудкин+жилье 2 чел+банкет
-Хасанов...из КРАСНОЯРСКА!!! жилье 1 чел+банкет
и......ВСЁ!!!!!!??????
Может зря мы ВСЁ это затеяли??????
ЧТО ЖДЕМ????
Мне надо КАЖДОМУ звонить и УГОВАРИВАТЬ????
Тарханов??? ты больше всех БАЗАРИЛ!!!! может пора за " базар" отвечать????
Повторяю инфо
А теперь ПРОШУ ВСЕХ ознакомиться и переслать ВСЕМ кого сможем найти!!!!!!!
БАЛАШОВ 1990-2015
БАЗА отдыха ПРОСТОКВАШИНО!!!
Размещение:
1 вариант: 2-местные номера со всеми удобствами (всего 9 номеров) - 4500 за 3 дня.
2 вариант: 4-х местные номера со всеми удобствами (2 номера) - 7500 за 3 дня.
3 вариант: Домик с сауной, все удобства. 8 спальных мест. 17400 за 3 дня.
4 вариант: Постоялый дворик. Волков+Дудкин+резерв под Сергеева (занято!!!!.......)
5 вариант: Корпус А2. 8 мест. 3 спальни.. Без удобств. 12000 за 3 дня.
6 вариант: Корпус З. Шестиместные номера без удобств 1 спальня. (4 номера) - 7500 за 3 дня.
7 вариант: Койкоместо в пионерском бараке(100 мест)- 900 руб за 3 дня.
При необходимости почти в любой вариант можно добавить раскладушку + 750 руб за 3 дня.

Еда.

в кафешке есть то и покупаете либо что сами привезете.

Банкет 15 августа вечер на берегу Хопра.
1500 руб с человека. напитки+спиртное докупаете отдельно.

http://prostokvashino64.ru/Foto_BS.html

https://maps.yandex.ru/?ll=43.223770%2C51.629038&z=18&l=sat%2Cskl
Контакты.
> сайт prostokvashino64.ru
> Почта andhrom@gmail.com
> Телефон +7-903-385-75-54 Андрей
>
Вариант 1 способ внесения предоплаты - взнос на карту Связного в любом Салоне Связной. карта № 2989581401735 Хромых Андрей Вячеславович последние цифры паспорта 3979
вариант 2 Сбербанк. Заходите в Сбербанк Онлайн. Выбираете Перевод Клиенту Сбербанка. В поле "Куда" выбираете "Счет". Заполняее необходимые данные в полях со звездочкой, заполняете сумму и
отправляете. После перевода отправляете мне в SMS на мой номер телефона +7-903-385-75-54 Свое ФИО, Сумму и за что деньги. Ответной SMS я подтверждаю поступление денег.
Реквизиты Сбер.
Получатель Хромых Андрей Вячеславович
Счет 408178100561154718
Банк получателя: Отделение №8622 Сбербанка России г.Саратов
БИК банка получателя 046311649
В назначении платежа пишите "Пополнение счета 408178100561154718 на имя Хромых Андрея Вячеславовича".
НЕ ПИШИТЕ в назначении что это "за проживание", "за банкет" и прочее подобное, т.к. это моя личная карта и если в назначении будет такое назначение то могут либо просто не перевести деньги, либо заблокироватть карту.

Ну и вся переписка выше на форуме.....
Реально уже не смешно!!!! или может кто-то и ржет...как Волк и Малыш жопу рвут....
Дед Дудкин см. выше правильно сказал!!! отдых должен быть хорошо подготовлен!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
PONOMARENKO66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 6-5-2015 в 14:31 Ответить с цитированием

Юрка, что ж ты меня про меня забыл ! :(
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 7-5-2015 в 10:34 Ответить с цитированием

Всем огроменное спасибо за поздравления!!!!! "...Будем жить, ребята..."
А вот с выражением Велика "...Походу нет желания у народа!:( Посему Юрка не рви жилы...Насильно мил не будешь! Соберемся узким кругом тех кто мало говорит, но много делает! А те кто лозунги только двигать горазд, пусть продолжает в том же духе! Всем Удачи!...." я лично, ой, как согласен и поддерживаю его в этом на все 100 %!
PONOMARENKO66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-5-2015 в 11:30 Ответить с цитированием

МИХАЛ!!!!! С прошедшей Днюхой, ТЕБЯ! Извини, что не к столу с 4 по 6 у меня не было доступа к интернету. Здоровьица тебе крепчайшего, братишка!
Про встречу на 25-летие. Толя, ты конечно, же прав. Я сам не люблю делать дела не планируя, не люблю когда делают по принципу наспех, когда срать, тогда и палочку искать. Но не получается найти организатора среди балашовцев - поэтому и низка активность нашего народа. Я например предложил про время построения для чего - для тех кто не планирует быть на встрече долго, ну например один день. Так пусть подъезжает, подлетает, поездом прибывает к этому времени, гостиницу на ночь бронирует загодя, разве нет гостиниц в городе. Неужели мы не собирёмся из-за того, что не слышим друг друга? Я ЕДУ НА 25-ку!
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 7-5-2015 в 11:47 Ответить с цитированием

Виталик, спасибо!
алекс
Super Administrator

Место: Вильнюс
Нет на форуме

Настроение: Будем жить!

[*] написано 8-5-2015 в 11:56 Ответить с цитированием

Приветствуем и поздравляем!
У нас в этом году юбилей - 50 лет! (третий выпуск)
Хотелось бы узнать где можно заказать такие бейсболки?
С уважением, Алексей Дзыгало

http://bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=1256
E-mail: lesha.lekha-gal@yandex.ru
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-5-2015 в 12:46 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от алекс
Приветствуем и поздравляем!
У нас в этом году юбилей - 50 лет! (третий выпуск)
Хотелось бы узнать где можно заказать такие бейсболки?
С уважением, Алексей Дзыгало

http://bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=1256
E-mail: lesha.lekha-gal@yandex.ru

Добрый день, коллеги!
К сожалению, уже нет такой возможности, так как на производстве, где я размещал заказ, изначально отсутствовала синяя ткань х/б, которая в основе кепки, ее с трудом нашли в Москве под наш заказ. К тому же цех, а он находится не в Москве, с 1-го мая закрылся на 3 месяца, в виду сложной экономической ситуацией и отсутствием сезонных заказов. Можно попробовать заказать бейсболки через интернет, с запросом на изготовление брендовых (имиджевых) бейсболок, предложений много.
Всех с наступающим Днем Победы! Здоровья и мирного неба!
С уважением,
Малых Андрей.
алекс
Super Administrator

Место: Вильнюс
Нет на форуме

Настроение: Будем жить!

[*] написано 8-5-2015 в 13:21 Ответить с цитированием

Спасибо, Андрей! С Днем Победы!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-5-2015 в 13:35 Ответить с цитированием

:(:(:( Андрюха, Андрюха! Тебя ли я слышу?:freak: У них же 50 ЛЕТ!!!:umm: И они же наши старшие товарищи! Я понимаю, ты обещал обеспечить эксклюзивность! Но кому она нах нужна эта эксклюзивность???:umm: Мы все из одного гнезда! Я конечно не призываю-в убыток, не призываю-в напряг, но если есть возможность , помоги людям! Ты же можешь сделать так, чтоб ни кого не обидеть! А эксклюзивность... 70 лет назад , что стало с эксклюзивной нацией? У ребят 50-ти летие в год 70-ти летия победы!!! Сделай им кепки хотя бы по моей личной просьбе!! А если им цена высока покажется, то я разницу компенсирую! Думаю, что все меня поддержат!!! А то как-то некрасиво! Чисто ИМХО конечно...
   1  ..  120  121  122  123  124  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх