1 .. 121 122 123 124 125 .. 173 |
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 8-5-2015 в 13:58 |
|
|
Парни! А случаем не нужна ни кому собачка? Вчерась подобрал...Либо бросили , либо потерялась! Щас у меня дома, чему мой кот не очень рад! Такса, девочка! Умненькая! Симпатишная! Породистая судя по клейму на ухе!
Пока, что поиски хозяина (хозяйки) успехом не увенчались!
Мишин_Алексей (Велик) прикрепил изображение:
|
|
Малой
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 8-5-2015 в 14:34 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
  Андрюха, Андрюха! Тебя ли я слышу? У них же 50 ЛЕТ!!! И они же наши
старшие товарищи! Я понимаю, ты обещал обеспечить эксклюзивность! Но кому она нах нужна эта эксклюзивность??? Мы все из одного гнезда! Я конечно не призываю-в убыток, не призываю-в напряг, но если есть возможность ,
помоги людям! Ты же можешь сделать так, чтоб ни кого не обидеть! А эксклюзивность... 75 лет назад , что стало с эксклюзивной нацией? У ребят 50-ти
летие в год 75-ти летия победы!!! Сделай им кепки хотя бы по моей личной просьбе!! А если им цена высока покажется, то я разницу компенсирую! Думаю,
что все меня поддержат!!! А то как-то некрасиво! Чисто ИМХО конечно... |
При чем тут эксклюзивность? Ты внимательно читал то, что я написал? Во-первых, синей ткани на производстве больше нет; во-вторых, цех на каникулах.
Поверь, есть и в-третьих, и в-четвертых...Если ты "ИМХО" считаешь, что это все просто, то тебе и карты в руки...
А людям я и без кепок помогаю - чем могу, и когда могу.
С Днем Победы!
|
|
Малой
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 8-5-2015 в 15:29 |
|
|
ВСЕМ!
Может, кто то не в курсе? Я не являюсь владельцем швейной фабрики и, тем более, там не работаю. Я директор выставочной компании, занимаюсь
организацией и проведением разных выставок и в том числе выставки головных уборов, но сами головные уборы я не разрабатываю и не шью. Могу в этой
связи помочь с информацией о производителях головных уборов и аксессуаров к одежде. Что касается бейсболки, то более 80% бейсболок производится на
текстильных фабриках в Китае в виде заготовок, и объемы заказов от 1000 штук. Вот вам мой сказ, как говорится: "Чем могу..." Знал ведь, что в армии
инициатива наказуема, ан нет туда же со своей инициативой. Хотел, как лучше, а получилось - как всегда, еще и виноват оказался перед старшими нашими
товарищами. Извините - не хотел!
P.S. На следующий юбилей, даст Бог доживем, вопрос с "сувениркой", думаю, возьмет на себя Полковник(Велик)! Да, Леха? Тем более ты и в Китае чаще
бываешь - заготовок навезешь для всех юбилейных выпусков, а Юрец, наш начальник штаба, откроет швейный цех по пошиву эксклюзива. Пора это дело на
поток ставить, с нашими то возможностями.
Всех обнимаю! С Днем Победы! Честь имею! Всегда ваш, Малой!)))
|
|
алекс
Super Administrator

Место: Вильнюс
Нет на форуме
Настроение: Будем жить!
|
написано 8-5-2015 в 15:36 |
|
|
Парни, меньше всего мы хотели таких разногласий между вами. Андрей, еще раз спасибо за информацию!
Алексей, при всем к Вам уважении, мы не примем от тебя такого подарка.
алекс прикрепил изображение:
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 8-5-2015 в 19:07 |
|
|
ВОЛЧАРА, Юрец звиняй, что и тебе перепало! Всех с днём
ПОБЕДЫ!
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Место: Lugansk.Ukraine
Нет на форуме
|
написано 8-5-2015 в 22:27 |
|
|
Мужики, всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!!!! У нас в Луганске первый раз будет с боевой техникой!!!!!
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Нет на форуме
|
написано 8-5-2015 в 22:43 |
|
|
Я с Вас балдею!!!! Андрюха тратит своё время, свои нервы занимаясь тем , что не по его профилю...а Вы ещё кажитесь....я знаю что такое организовать
мероприятие и подготовить один из этапов мероприятия (сам организовывал в Луганске десятки соревнований), но обязательно найдутся люди которые
выступают в виде критиков....кончайте фигнёй страдать. а тем более устраивать разборки....на встрече даже не вспомните про эти тёрки...Малой, Волчара
...если уж получилось так , что (как сказал Андрюха про инициативу) влетели в организаторы, то делайте дело и не обращайте внимание на брюзжащих, всё
притрётся...а по поводу приезда Луганчан и кепки...мы как на пороховой бочке...город ждёт начало боевых действий в любую минуту...лично я пока
собираюсь быть, а там как получится....ещё раз всех с праздником!!!!!
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 9-5-2015 в 09:18 |
|
|
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
С ОГРОМНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо нашим ДЕДАМ!!!!!
Свобода в душе и в быту- это даже на нашем форуме....тоже ИХ заслуга!!!! и те опусы и крики души на этих страницах-ЭТО ОТ ЛЮБВИ!!! к ДРУЗЬЯМ...к НАШЕЙ
ИСТОРИИ...к НАШИМ СВЯТЫНЯМ!!! и думаю, что ВСЕ согласятся....что только ЖИВЫЕ ЭМОЦИИ наполняют нашу жизнь!!!!
Малыху еще раз низкий поклон!!!!
ВСЕМ ПТИЦАМ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!
НУ ЕЩЕ РАЗ УРРРААААААА!!!!!!!!!
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
Дмитрмй Провкин
Лейтенант

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме
|
написано 10-5-2015 в 12:05 |
|
|
Всех с Днем Победы! Ну у меня еще и младшенькая девятого мая родилась. Михал с прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого доброго! Юрка я выбил 10
дней с 1 по 10 августа если смогу сдвинуть или приплюсовать выходные.... очень надеюсь что удастся встретиться в Балашове. Всем Удачи!
Он гнул винты у Ила-18
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 12-5-2015 в 09:33 |
|
|
Всем!!!!
А кто меня на отдельную страничку скинул????? Назовись!!! я "юмора" не понял???
|
|
Малой
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 12-5-2015 в 10:03 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Жека Михайлов
Я с Вас балдею!!!! Андрюха тратит своё время, свои нервы занимаясь тем , что не по его профилю...а Вы ещё кажитесь....я знаю что такое организовать
мероприятие и подготовить один из этапов мероприятия (сам организовывал в Луганске десятки соревнований), но обязательно найдутся люди которые
выступают в виде критиков....кончайте фигнёй страдать. а тем более устраивать разборки....на встрече даже не вспомните про эти тёрки...Малой, Волчара
...если уж получилось так , что (как сказал Андрюха про инициативу) влетели в организаторы, то делайте дело и не обращайте внимание на брюзжащих, всё
притрётся...а по поводу приезда Луганчан и кепки...мы как на пороховой бочке...город ждёт начало боевых действий в любую
минуту...лично я пока собираюсь быть, а там как получится....ещё раз всех с праздником!!!!! |
Жека, привет! Перспектива избежать кровопролития есть?
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 13-5-2015 в 12:47 |
|
|
Всем!!!!
ПРОШУ ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПОДОЙТИ СЕРЬЕЗНЕЕ!!!!!!!!
ПРОШУ переслать всем!!!
Шарьян!!!! ЗАКИНЬ на ВИБЕР!!!!
Обзвоните...кого можете!!!! а Тарханову отдельное "спасибо" за "активную" помощь!!!!! или у тебя есть отмазка???? тогда ответь братве!!!а так
получается ты многим планы ОБОСРАЛ!!!! и на бабло поставил!!!
или проще язык в жопу.....????
Доброго дня!
ЭТО ИНФО ИЗ БАЗЫ ОТДЫХА ПРОСТОКВАШИНО!!!!!
Итак по деньгам.
От Вас пришло 25600
Пономаренко 1500 за банкет
Гинкен 4500 за проживание
Хасанов 3500 за банкет и проживание
Петрунин собирался перевести денег за проживание
Это все.
По проживанию прошу кооперироваться и занимать домики полностью, чтобы не получалось так, что в восьмиместном домике живут 4 -5 человек... А то
получится, что многим придется жить без удобств. Так же прошу ускориться с оплатой проживания остальными, т.к. в августе много мероприятий и желающих
очень много. За неделю до вас, на 7-9 августа, бронь УЖЕ не принимаем, все расписано.
Моя карта Сбербанка - 5469 5600 1868 0757
Андрей
За беседку за два вечера, за 15 и 16, тк первый вечер вряд ли получиться, во сколько кто приедет неизвестно, итого 4000( это я оплатил за ВСЕХ)
Андрей Хромых <andhrom@gmail.com>:
> По оплате.
> 1 вариант - Связной. В любом салоне Связного стоят терминалы Связного. там нужно выбрать пополнение карты и потом набрать номер моей карты
2989581401735 после проверки на следующем этапе просят ввести последние 4 цифры моего паспорта - 3979. После этого вносите деньги. За 1 раз можно
вносить не более 15000 руб. Еще есть какой то лимит на общее количество вносимых денег через терминалы, как-то раз на него натыкались, но какой там
верхний порог - сказать не могу. После внесения денег забираете чек и отправляете мне в SMS на мой номер телефона +7-903-385-75-54 Свое ФИО,
Сумму и за что деньги. Ответной SMS я подтверждаю поступление денег.
> 2 вариант - Сбербанк. Заходите в Сбербанк Онлайн. Выбираете Перевод Клиенту Сбербанка. В поле "Куда" выбираете "Счет". Заполняее необходимые
данные в полях со звездочкой, заполняете сумму и
> отправляете. После перевода отправляете мне в SMS на мой номер телефона +7-903-385-75-54 Свое ФИО, Сумму и за что деньги. Ответной SMS я
подтверждаю поступление денег.
> Реквизиты Сбер.
> Получатель Хромых Андрей Вячеславович
> Счет 408178100561154718
> Банк получателя: Отделение №8622 Сбербанка России г.Саратов
> БИК банка получателя 046311649
> В назначении платежа пишите "Пополнение счета 408178100561154718 на имя Хромых Андрея Вячеславовича".
> НЕ ПИШИТЕ в назначении что это "за проживание", "за банкет" и прочее подобное, т.к. это моя личная карта и если в назначении будет такое
назначение то могут либо просто не перевести деньги, либо заблокироватть карту.
volkmonino@mail.ru > написал:
> >Вот это ПОНЯТНО!!!!
> >ПРОШУ УСКОРИТЬ варианты оплаты
> >я понял
> >1-через СБЕР
> >2-через СВЯЗНОЙ
> >
> >Прошу расписать всё для ПЕНСИОНЕРОВ!!!! мы все ТУПЫЕ и СТАРЫЕ!!!!
> >чтобы деньги дошли!!! и обязательно дублировать SMS какую сумму.... кто........и за что перевел!
> >
> >Воскресенье, 26 апреля 2015, 21:45 +03:00 от Андрей Хромых < andhrom@gmail.com >:
> >>Доброго вечера))
> >>Кратко - так кратко.
> >>Размещение:
> >>1 вариант: 2-местные номера со всеми удобствами (всего 9 номеров) - 4500 за 3 дня.
> >>2 вариант: 4-х местные номера со всеми удобствами (2 номера) - 7500 за 3 дня.
> >>3 вариант: Домик с сауной, все удобства. 8 спальных мест. 17400 за 3 дня.
> >>4 вариант: Постоялый дворик. Занято вами))))
> >>5 вариант: Корпус А2. 8 мест. 3 спальни.. Без удобств. 12000 за 3 дня.
> >>6 вариант: Корпус З. Шестиместные номера без удобств 1 спальня. (4 номера) - 7500 за 3 дня.
> >>7 вариант: Койкоместо в пионерском бараке(100 мест)- 900 руб за 3 дня.
> >>При необходимости почти в любой вариант можно добавить раскладушку + 750 руб за 3 дня.
> >>
> >>
> >>Банкет.
> >>1500 руб с человека. напитки+спиртное докупаете отдельно.
> >>
> >>По общему авансу и реквизитам Сбера отпишусь завтра.
> >>
> >>
> >>
> >>
> >>
>
> >>>
> >
> >>>>По поводу банкета. Я бы, все-таки, пореккомендовал сделать полноценный банкет, т.к. у вас 3 вечера, получается 1 нормальный
банкет и 2 вечера для веселых посиделок с шашлыком и пивом (пиво разливное будет продаваться прямо у нас)))
> >>>>Если же делать "банкет" по вашему варианту без порционных блюд, то нарушается вся "схема банкета". Обычно как: сели, поели,
выпили, потом перерыв на погулять/пошуметь/конкурсы/караоке/танцы и опять за столы. Картофель фри на большие мероприятия готовить не реккомендую, т.к.
его нужно есть практически сразу после приготовления, а когда много людей, на всех сразу не сделаешь и получится что первые уже съели, а последним
только поставили жарить. Можем сделать и пирожки и чебуреки. Еще у нас стоит блинница, и для кафешки мы делаем блины с сыром и ветчиной, а так же
сладкие с джемом/сгущенкой. Так же можем сделать и уху и шурпу.
> >>>>Банкетное меню с ценами прилагаю.
> >>>>Думайте, решайте. А то вот уже есть бронь за неделю до вас, на 7-9 августа. Тоже выпускники, только 15 лет)))
> >>>>
> >>>>
>
> >>>>>> У нас работает сайт Prostokvashino64.ru там актуальные цены и фото, но и тут я распишу что к чему.
> >>>>>> 1. "Домик с сауной". фото http://prostokvashino64.ru/Foto_BS.html там 8 спальных мест (2 спальни и 2 раскладных дивана в бильярдном зале) стоит 5000
сутки+100 руб с человека. Т.е. если там живет 8 человек то за сутки выходит 5800, если же там будут жить еще несколько человек (на
раскладушка/матрасах/на голове) то за них надо доплачивать по 100 руб/чел. Есть небольшая сауна, душ, санузел.
> >>>>>> 2. "Постоялый дворик" Фото http://prostokvashino64.ru/Foto_PD.html 4 спальни (8 спальных мест). Большой зал с камином. Кухня. Душ. Туалет. Стоимость 4000
руб в сутки + 100 руб. с человека, по тому же принципу.
> >>>>>> 3. Корпус А2. фото http://prostokvashino64.ru/Foto_A2.html 3 спальни + раскладной диван на кухне (8 спальных мест). Кухня, спутниковое ТВ.
Стоимость 4000 руб в сутки. Туалет на территории (нормальный, со светом и раковиной). Возможно до августа успеем сделать душ/туалет внутри домика.
> >>>>>> 4. Корпус З. Военный домик. http://prostokvashino64.ru/Foto_Z.html 6 спальных мест в одной комнате. 2500 руб/сутки.
> >>>>>> 5. Корпус И. Гостиница. Двухместные номера во всеми удобствами. Есть 6 номеров. http://prostokvashino64.ru/Foto_I.html 1500 руб/сутки. Тут же есть небольшой зал
на 25 чел и сауна с почасовой оплатой (500 руб/час).
> >>>>>> 6. Еще будут 5 двухместных номеров со всеми удобствами в японском стиле. цена 1500 руб/сутки. Фото пока нет, идут
заключительные строительные работы.
> >>>>>> 7. Совсем бюджетный вариант ночевки - койкоместо 250 руб с человека http://prostokvashino64.ru/Foto_G.html
> >>>>>>
> >>>>>> Отдых на территории.
> >>>>>> У нас много беседок различной вместимости, от 10 до 100 человек. Стоимость аренды на световой день - 200 руб с человека.
http://prostokvashino64.ru/Foto_PL.html
> >>>>>> Есть некоторые беседки, которые находятся в непосредственной близости от домиков, и если отдыхаюшие берут домик и эту
ближайшую беседку - то она им обходится по 100 руб с человека. Для Вашей компании я бы предложил беседку у "Домика с сауной" (последние 2 фото на
страничке). Там в прошлом году очень туго - но размещались 80 человек. Если вас будет 40-50 человек, то думаю проблемы не возникнет. Речка протекает в
непосредственно по краю базы отдыха, а из Домика с сауной можно после сауны сразу в речку прыгать (там метров 50 от силы))))
> >>>>>> У нас есть собственный пляж, футбольное поле, волейбольное поле, пейнтбольная площадка, детская площадка, контактный
минизоопарк - можно пользоваться в разумных пределах бесплатно...
> >>>>>> Наша база на Яндек.картах https://maps.yandex.ru/?ll=43.223770%2C51.629038&z=18&l=sat%2Cskl
> >>>>>>
> >>>>>> Банкет.
> >>>>>> По банкету на 15.08 есть 2 варианта размещения "большая беседка" - она первая на странице с фото беседок, либо
банкетный зал http://prostokvashino64.ru/Foto_BZ.html
> >>>>>> Беседка
> >>>>>> Плюсы - свежий воздух, звезды (если засидеться до поздна), птички, шум леса, простор вокруг.
> >>>>>> Минусы - ветер, одноразовая посуда, более растянутая подача горячих блюд, возможны мухи.
> >>>>>> Банкетный зал.
> >>>>>> Плюсы - хорошая "банкетная" посуда, более быстрое обслуживание, удобнее сидеть, удобнее танцевать, 3 больших выхода,
крытый пандус.
> >>>>>> Минусы - закрытое помещение.
>................................
Это выдержки из моей переписки...........
Кому нужны пояснения всегда рад!!! ЗВОНИТЕ +79857673137
НУ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЖУРУЕВУ!!!!! ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЗЛЕТ С КУРСОМ 121 на РУСЛАНЕ!!!!! КРАСОТА!!!!!!
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 14-5-2015 в 00:24 |
|
|
Встреча выпускников - мероприятие добровольное и ни кто, ни кого на него насильно затаскивать не будет. Кто приедет с тем и отметим: Пономаренко
,Гинкен,Малых, Волков, Дудкин, Петрунин, Шевченко, Шабалин, Хасанов, Провкин,Сергеев, кто-то из Балашовских подъедет, уже неплохая компания, скучно не
будет!!!
Количество народа- это не критерий успешного проведения юбилея.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 14-5-2015 в 10:43 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Dudkin
Встреча выпускников - мероприятие добровольное и ни кто, ни кого на него насильно затаскивать не будет. Кто приедет с тем и отметим: Пономаренко
,Гинкен,Малых, Волков, Дудкин, Петрунин, Шевченко, Шабалин, Хасанов, Провкин,Сергеев, кто-то из Балашовских подъедет, уже неплохая компания, скучно не
будет!!!
Количество народа- это не критерий успешного проведения юбилея. |
Согласен с добровольностью, можно ещё сказать кому интересно и есть желание, тот инфу добудет и приедет, но не со всем сказанным с тобой согласен,
Толь! Количество народа на данном юбилейном мероприятии один из критериев успешного проведения праздника и народ надо собирать, как это было сделано
во всех предыдущих встречах, в этом и был смысл - повидать и пообщаться со многими, кто теперь далеко! А так встретятся те же, кто обычно и так
относительно часто встречается, у Юрки например (в основном замкадыши и внутримкадыши), только место дислокации поменяете, а так может кого увидишь,
кто найдется и в этот раз сможет приехать, кого ты уже 25 лет не видел или не так часто видишь и кого хотел бы увидеть!!! В этом разница, Толян! Вот
так вот!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 14-5-2015 в 10:56 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
  Андрюха, Андрюха! Тебя ли я слышу? У них же 50 ЛЕТ!!! И они же наши
старшие товарищи! Я понимаю, ты обещал обеспечить эксклюзивность! Но кому она нах нужна эта эксклюзивность??? Мы все из одного гнезда! Я конечно не призываю-в убыток, не призываю-в напряг, но если есть возможность ,
помоги людям! Ты же можешь сделать так, чтоб ни кого не обидеть! А эксклюзивность... 70 лет назад , что стало с эксклюзивной нацией? У ребят 50-ти
летие в год 70-ти летия победы!!! Сделай им кепки хотя бы по моей личной просьбе!! А если им цена высока покажется, то я разницу компенсирую! Думаю,
что все меня поддержат!!! А то как-то некрасиво! Чисто ИМХО конечно... |
Леха, ты как всегда в разряде дешевого популизма! Всё ясно и четко обосновал Андрюха. От того, что ты тут написал все сразу засуетятся, запустят цех,
ткань найдут и т.п. Ты смешон! Ну если уж так тебе захотелось поучаствовать в этом, то просто позвонил бы Малому и озвучил свое личное прошение, здесь
то чё выпендриваться? Чуден! И что поразительно не в первый раз такая песня! Рупор ты наш!!!
Андрюхе Малому огромное спасибо за четкую организацию своевременного пошива бейсболок!!! Получились на славу - аккуратные и красивые!!! Здоровья тебе
брат и процветания!!!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 14-5-2015 в 11:05 |
|
|
Всех с прошедшим нашим Великим Праздником ПОБЕДЫ!!! Мирного неба всем и благополучия родным и близким!!! Извините, что с опозданием, был вне доступа
инета, уезжал в деревушку в казанскую сторону на праздники к тетушке своей - ветерану тыла!!! Там и отметили праздник!
До отъезда довелось после работы на Ленинградском шоссе увидеть колонну техники следовавшую на репетицию парада на Красную площадь. Очень все
впечатлило!!! По телеку конечно не то!
Михалище, извини что с опозданием, с прошедшей тебя днюхой!!! Тебе и семье твоей всех благ, здоровья и всегда позитивного настроения!!! Будь!!!
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Нет на форуме
|
написано 14-5-2015 в 11:27 |
|
|
Андрюха, очень низкий процент, что укры опять не полезут....стягивают очень много техники
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 14-5-2015 в 12:30 |
|
|
Дудкину!!!
Брателло!!!!!
Но пока только мы с тобой и Шарьян....из Красноярска!!!!
денюжку скинули.....
прикольно конечно...обсуждать....ЦУ давать!!!! нам с тобой точно ВСЕГДА!!!! ВМЕСТЕ!!!КОМФОРТНО!!!....но прикинь какой БАРДАК будет, если 15.08 на
банкет приедут не 10 чел...а 50?????
к ПТИЦАМ это не относятся!!! но остальные???
и ШАБУ не пора возбуждать???
а еще можно в БАКУ!!!! осенью???
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 14-5-2015 в 13:49 |
|
|
Ладно, Волчара, давай мириться и больше не ссориться! СОГЛАСЕН??? Будем слушать и слышать друг друга, тогда все получиться! Время есть, но мало!!!
Мероприятие святое - надо провести как положено! 5 лет ждали и что??? Давайте только так, все дружно, кто здесь присутствует и хотя бы читает сделает
оповещение всем с кем он на связи и проведет опрос несмотря на то что это будет в августе приедет он или нет, это главное! Потому как отпуска
планируют заранее и деньгами тоже к ним готовятся! Если да, то ему скидывается инфа, которую мы сейчас оптимизируем и сформируем.
|
|
Малой
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 14-5-2015 в 14:57 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Жека Михайлов
Андрюха, очень низкий процент, что укры опять не полезут....стягивают очень много техники |
Суки, когда же их всех на кол посадят!!! Они дождутся, что по всей Украине начнет организовываться "подполье".
|
|
1 .. 121 122 123 124 125 .. 173 |
|