Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  122  123  124  125  126  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 14-5-2015 в 15:07 Ответить с цитированием

Малому, а оно - подполье - есть, Андрюх! Борются, а без него никак! Жека может подтвердить! ДНР и ЛНР, по моим данным от частных источников проверенных оттуда, все таки ждут и наедятся, что их заберет Россия! Вот что написала моя знакомая про своих родственников, когда я спросил как они там: "Мои там все живы, пока идет перемирие иногда где-то постреливают.....все в ожидании чего-то...не верят в мирное сосуществование. А вообще народ не перестает надеяться на то, что Россия их заберет в "плен" к себе. Одна пощутила, если Россия не хочет нас брать к себе по-хорошему, то придется нам на нее напасть, чтобы нас взяли в плен к себе!"
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 14-5-2015 в 16:03 Ответить с цитированием
Всем!!!!

Доброго дня.
Ваши люди активизировались и начали переводить деньги.
Обнаружилась ошибка в реквизитах банковского счета. Хотя Вы переводили и нормально все прошло, а у других почему то не получается...
Сейчас проверил Правильный счет 40817810056001154718. т.к. карту я уже получил, то лучше дайте всем номер карты Сбербанка - 5469 5600 1868 0757. на нее все проходит быстро и четко.

<andhrom@gmail.com> написал:

НУ И ПОВТОРЯЮ!!!!
ПРОШУ ВСЕХ ознакомиться и переслать ВСЕМ кого сможем найти!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
я один не смогу ВСЕХ оповестить.....
Если что не понятно НАДО звонить НАПРЯМУЮ этому парню...
БАЛАШОВ 1990-2015
БАЗА отдыха ПРОСТОКВАШИНО!!!
Размещение:
1 вариант: 2-местные номера со всеми удобствами (всего 9 номеров) - 4500 за 3 дня.
2 вариант: 4-х местные номера со всеми удобствами (2 номера) - 7500 за 3 дня.
3 вариант: Домик с сауной, все удобства. 8 спальных мест. 17400 за 3 дня.
4 вариант: Постоялый дворик. Волков+Дудкин+резерв под Сергеева (занято!!!!.......)
5 вариант: Корпус А2. 8 мест. 3 спальни.. Без удобств. 12000 за 3 дня.
6 вариант: Корпус З. Шестиместные номера без удобств 1 спальня. (4 номера) - 7500 за 3 дня.
7 вариант: Койкоместо в пионерском бараке(100 мест)- 900 руб за 3 дня.
При необходимости почти в любой вариант можно добавить раскладушку + 750 руб за 3 дня.

Банкет.
1500 руб с человека. напитки+спиртное докупаете отдельно.

http://prostokvashino64.ru/Foto_BS.html

https://maps.yandex.ru/?ll=43.223770%2C51.629038&z=18&l=sat%2Cskl
Контакты.
> сайт prostokvashino64.ru
> Почта andhrom@gmail.com
> Телефон +7-903-385-75-54 Андрей
> На данный момент самый удобный способ внесения

1 вариант - Связной. В любом салоне Связного стоят терминалы Связного. там нужно выбрать пополнение карты и потом набрать номер моей карты 2989581401735 после проверки на следующем этапе просят ввести последние 4 цифры моего паспорта - 3979. После этого вносите деньги. За 1 раз можно вносить не более 15000 руб. Еще есть какой то лимит на общее количество вносимых денег через терминалы, как-то раз на него натыкались, но какой там верхний порог - сказать не могу. После внесения денег забираете чек и отправляете мне в SMS на мой номер телефона +7-903-385-75-54 Свое ФИО, Сумму и за что деньги. Ответной SMS я подтверждаю поступление денег.
2 вариант - Сбербанк. Заходите в Сбербанк Онлайн. Выбираете Перевод Клиенту Сбербанка. В поле "Куда" выбираете "Счет". Заполняее необходимые данные в полях со звездочкой, заполняете сумму и
отправляете. После перевода отправляете мне в SMS на мой номер телефона +7-903-385-75-54 Свое ФИО, Сумму и за что деньги. Ответной SMS я подтверждаю поступление денег.
Реквизиты Сбер.
Получатель Хромых Андрей Вячеславович
Счет 408178100561154718
Банк получателя: Отделение №8622 Сбербанка России г.Саратов
БИК банка получателя 046311649
В назначении платежа пишите "Пополнение счета 408178100561154718 на имя Хромых Андрея Вячеславовича".
НЕ ПИШИТЕ в назначении что это "за проживание", "за банкет" и прочее подобное, т.к. это моя личная карта и если в назначении будет такое назначение то могут либо просто не перевести деньги, либо заблокироватть карту.
Картинку с образцом заполнения прилагаю.

А вот теперь можно и список вести...только тех, кто оплатил и точно будет

ЮрийВолков has attached this image:
Сбер.png - 77.71kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2015 в 17:26 Ответить с цитированием
ВСЕМ!

Во-первых, Юра и Виль, хватит собачиться! При встрече можете друг другу в сапоги нассать и успокоиться, и чтоб ничего личного!))) Во-вторых, я больше чем уверен, что Андрей Хромых в середине мая оливье для нас нарезать не собирается, по-этому деньги ему на продукты для банкета понадобятся минимум за три дня до застолья. Можно внести депозит за проживание, скажем за месяц, когда уже будут точные даты и примерное количество туристов. Юрец, поговори с Хромых в этом контексте, а деньги лучше, как Виль сказал, передать ему через наших Балашовских товарищей КЭШем. Теперь, что касается даты, то для меня удобны любые, но до 10-го августа.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2015 в 17:53 Ответить с цитированием
Малыху!!!

Андрей!
Полностью с тобой согласен!!!!!!
Твоя позиция ПОНЯТНА и КОНКРЕТНА!!!
мы с тобой по любому ШОУ устроим!!!! (я тебе по тел.предложение сделаю....)
по датам думаю уже двигаться нет возможности....у нас с Дудкиным уже маршрут далее проложен...многие тоже в эти даты планы строят....14.08-заезд...17.08 убытие
а про оплату банкета - это в большей мере заявление о участии!!! и есть все концы этого парня...а местный...Шабу...Сергеева нам так и так придется напрягать...построение...фото...экскурсия...транспорт...так-что каждый сам принимает посильное участие и не перевешивает на друзей!!! ты лучше с кепками расклад закрывай!!! что-то кажется мне ложаться карты их братве раздавать и развозить...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Khasanov
Лейтенант
**

Место: Мещерино-1 Ступинский МО
Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 10:18 Ответить с цитированием

ВСЕМ привет ....!!! не вседа получается быть у компа все больше тлф поэтому больше читаю чем участвую....мое мнение.... если деревце дало рост (((Доброго дня.
Ваши люди активизировались и начали переводить деньги. <andhrom@gmail.com> написал:))) зачем изобретать варианты? и пишу не как субьект сдавший деньги( как писал ребятам в viber три блока сигарет...месяц курить) поверьте... Может просто начать потихоньку деревце то поливать....а то засохнет...

shar
мск +79264369082 => Viber WhatsApp
UTC+3
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 10:23 Ответить с цитированием

Телефон +7-903-385-75-54 Андрей....может кому удобно будет этот номер и viber:):):)

shar
UTC+3
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 11:34 Ответить с цитированием
Господа, старшие товарищи!

Вам когда надоест то?
Уже по-моему перебор!
Не пора ли остановиться?

Удалите все эти высеры (пардон, другого слова не подберу)
Взрослые люди.
Ваши однокашники для меня лично и для многих здесь были и будут примером и по службе и по жизни.
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 12:00 Ответить с цитированием

дааа...чё то вас понесло.....мобильники же есть....созвонитесь.....а забивать друг дружку как то не то....а что будет после 100 грамм...дружба или бокс....:lol:

shar
UTC+3
Petruha
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 12:14 Ответить с цитированием

Кто что не прочитал - я не виноват!

Хороших выходных!

Petruha прикрепил изображение:
11272143_460165477492943_39478959_n.jpg - 82.97kb
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 12:24 Ответить с цитированием

СПАСИБО, БРАТ!!! И ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ!!!;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 12:28 Ответить с цитированием

Originally posted by Petruha

Хороших выходных!

Послушай Уважаемый! Я пишу тут , в коротких передышках между рейсами не для того чтоб, ты написанное мной удалял!!! Если тебе нечем заняться, то редактируй ветки где по два года не пишут!!! Оставь свой телефон...я тебе позвоню!!! Ничего , что запрещено правилами форума я не написал!!! Восстанови пожалуйста, то что я написал! Моё время стоит денег! Спасибо!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Petruha
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 12:32 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)

Хороших выходных!

Послушай Уважаемый! Я пишу тут , в коротких передышках между рейсами не для того чтоб, ты написанное мной удалял!!! Если тебе нечем заняться, то редактируй ветки где по два года не пишут!!! Оставь свой телефон...я тебе позвоню!!! Ничего , что запрещено правилами форума я не написал!!! Восстанови пожалуйста, то что я написал! Моё время стоит денег! Спасибо!

В личном сообщении.
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 12:37 Ответить с цитированием
Велику!!!

А ЧЁ было-то?????
А про удаление-СОГЛАСЕН!!!!
эти бредни сотни людей читают!!!! для них это многосерийный УССЫВОН!!! мы вроде рекламу сюда не суем....и особо матом не ругаемся...
А ВСЁ остальное-это ЖИЗНЬ!!! у всех свои тараканы в башке....
Напиши ещё раз......
а это Тихон!!!! КОРЕШ!!!!!! НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!фотка с 9 мая....

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_6457.JPG - 109.84kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 12:47 Ответить с цитированием

В личном сообщении.

Да нет Уважаемый! Я не нарушал правил форума!!! Читаю все внимательно!!! Убедительная просьба восстановить, все что я написал! Вы не господь бог, чтоб удалять без причины сообщения! Давайте правил придерживаться! Зачем тогда их придумали? Когда форум подвисает, то Вы в кусты!!! За Вас кто-то отдувается! Как все работает, то Вы герой-админ!!!))) По хорошему прошу...Восстановите мои посты!:cool:
Petruha
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 12:51 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)

В личном сообщении.

Да нет Уважаемый! Я не нарушал правил форума!!! Читаю все внимательно!!! Убедительная просьба восстановить, все что я написал! Вы не господь бог, чтоб удалять без причины сообщения! Давайте правил придерживаться! Зачем тогда их придумали? Когда форум подвисает, то Вы в кусты!!! За Вас кто-то отдувается! Как все работает, то Вы герой-админ!!!))) По хорошему прошу...Восстановите мои посты!:cool:

Героем, тем более Богом никогда не был.
Я Вам все написал.
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 13:10 Ответить с цитированием
Petruha

Так Вы удалите здесь вааааще ВСЕ !!!!
И нет проблем , будем только с Новым годом поздравлять !!!!:P

А летчик без мата - хуйня какая то получается .......
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 13:16 Ответить с цитированием
Петрухе!!!!

ТЫ ЭТО...... ТАВОЙ!!!!!
и так с форума уже много народу свалило.....
Мы только привыкли к пресловутой свободе слова.....
Согласен!
Рекламу....Откровенный МАТ....Порнуху (хотя я бы был ЗА!!!!) с форума нужно удалять.....а остальное НЕ НАДО!!!!!!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 13:17 Ответить с цитированием

А, я согласен! Незачем выставлять на показуху наши разборки! Надо было сразу так делать, писать в личку и чё я повелся?!:lol: Если у кого то есть личные претензии друг к другу, то прошу в личку написать и не заставлять тут народ напрягаться, а самим позориться!
Petruha
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 13:23 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
ТЫ ЭТО...... ТАВОЙ!!!!!
и так с форума уже много народу свалило.....
Мы только привыкли к пресловутой свободе слова.....
Согласен!
Рекламу....Откровенный МАТ....Порнуху (хотя я бы был ЗА!!!!) с форума нужно удалять.....а остальное НЕ НАДО!!!!!!

Мат и порнуху никто не удалял.
Я удалил только "обосранное нижнее бельё" - ИМХО
За что, у Вас умудренных опытом и сединами, прошу прощения. Теперь я обычный пользователь форума. Буду рад помочь, если что потребуется.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 13:27 Ответить с цитированием

Originally posted by Коледов
Так Вы удалите здесь вааааще ВСЕ !!!!
И нет проблем , будем только с Новым годом поздравлять !!!!:P

А летчик без мата - хуйня какая то получается .......

Все! Петруха!!! Отдыхай! Пока не восстановишь, что я написал... Мне некогда переписывать по десять раз! Видимо так ты видишь свою задачу !
А я больше сюда ни ногой! Твой покойный друг будет доволен!
   1  ..  122  123  124  125  126  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх