Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  123  124  125  126  127  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Khasanov
Лейтенант
**

Место: Мещерино-1 Ступинский МО
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 15-5-2015 в 14:04 Ответить с цитированием

иногда Толик на таком забредает.......

Khasanov прикрепил изображение:
IMG_20150514_063639.jpg - 107.48kb

shar
мск +79264369082 => Viber WhatsApp
UTC+3
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 14:34 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
Видимо так ты видишь свою задачу !
А я больше сюда ни ногой! Твой покойный друг будет доволен!

Достойный ответ. Красава. Главное в тему и к месту.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 15:01 Ответить с цитированием
Всем!!!! и ПЕТРУХЕ.....

Вы братцы совсем не понимаете что произошло????
Какое право Вы и Я и любой...имеете указывать и затыкать рот???Кто меня перенес на отдельную ветку? Я просил? Назовись? Петруха-это КТО? ФИО? год выпуска? маил? тел? почему я открыто живу и пишу а кто-то "скрывается"??? ЧЕГО добиваетесь???
Хочу напомнить ВСЕМ и СЕБЕ с помощью форума мы организовали огромное количество встреч, реанемировали кучу контактов...детей планировали, рожали...растили...и УВЫ ХОРОНИЛИ.....на работу устраивались!!!! СНЕГИРЯ С ТОГО СВЕТА ВЫТАЩИЛИ!!!!
Прошу и требую ВСЁ, что написал Велик восстановить!!!!
мне горько не видеть Михала, Сергеева, Коледова,Дубницкого....ещё...а теперь ВЕЛИК????
С ДУБА РУХНУЛИ?????
ВСЕ имеют право писать...ругать...посылать!!!
У Хохлов ВОЙНА!!! у нас ХУЙНЯ!!!!....но это ЖИЗНЬ!!!
или нам пора делать свой форум???? а все эти годы????
Гумеров в Монино!!!! тоже только благодаря форуму меня нашел!!!см фото..............
а вы хоть одну встречу организовали???

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_6466.JPG - 102.38kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 16:04 Ответить с цитированием
Юрию Волкову

Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
Вы братцы совсем не понимаете что произошло????

Форум полностью в Вашем распоряжении. Вы с Вашим товарищем с сегодняшнего дня на нем SuperAdministrator'ы

Какое право Вы и Я и любой...имеете указывать и затыкать рот???Кто меня перенес на отдельную ветку? Я просил?

Я Вас и Ваши сообщения на отдельные ветки не переносил, если Вы ошиблись, то можете теперь исправить этот казус

Назовись? Петруха-это КТО? ФИО? год выпуска? маил? тел? почему я открыто живу и пишу а кто-то "скрывается"??? ЧЕГО добиваетесь???

Я вроде ничего не скрывал. Все написано. Петровых Андрей Викторович, 1996 год выпуска, майл на форуме, телефон тоже есть.

а вы хоть одну встречу организовали???

Тут комментировать не буду.

Всего самого наилучшего. Желаю удачи!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 16:52 Ответить с цитированием

Ну ВЫ все показали свое лицо, МОЛОДЦЫ! Один под шафе тему новую создает и спрашивает всех кто его сообщение сюда перенес, сам же это сделав. Другой под декалитры пива чушь несет оскорбительную уже не контролируя себя и говорит при этом, что это время его бредни денег стоит. Третий уже под каким то соусом не знаю матом шпарит!!! Доигрались, черти! Протрезвели бы чтоль!!! А потом сюда заходили. Опозорились вчистую, машу вать!!! С кем тут общаться то, раз два и обчелся, вся тематика про порево и жорево и кому на Руси жить хорошо! И Снегирем не надо прикрываться, сделал доброе дело, молодец, но только не надо об этом кричать на всю околодку! Сам, Волчара, подумай почему народ отсюда уходит, кроме версии Велика ничего не лезет в голову??? Все хорош. Пора. Сюда окончательно не ходок! Варитесь в этом соусе матовопоревожоревном!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 16:55 Ответить с цитированием

Скажу одно! По -поводу суперадминистрирования -это к Тарханову! Я набросал посты...Это заняло время...Что думал, то и говорил! Готов повторить, но написать заново сил нет! Дайте права суперпупер Тарханову и ветка расцветет как майская роза! А я пас...Увы...Мне бы поспать!) А когда проснусь-полетать так чтоб не накосячить и не убить ни кого! Я это серьёзно...:duh: Уже перепутал день с ночью...Мне кажется, что я живу в самолете!!! Просто обидно, что потратил столько времени, чтоб написать , то что хотел, а это все удалили...так вот просто...одним движением!! (((
ПЕТРУХЕ -респект! А я больше не хочу объяснять "ЧЕЛОВЕКУ" однокашнику, с позволения сказать, что БОГОВИС-это не есть хорошо!!!
Щас попробую восстановить , то что я написал и боле сюда ни ногой!!! Мне электорат не нужен! Электорат-для тех , кто кроме как языком чесать ничего не умеет!
Тарханыч! Твой звездный час! Есть шанс электорат набрать! Форум твой!
PS Вот так становятся президентами!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 16:59 Ответить с цитированием

Тарханыч! А ты Снегиря хоть проведал в больничке?
Аль советами ограничился???:freak:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 17:56 Ответить с цитированием
Всем!!!

Ну вот и СЛАВНО!!!
Теоретики отвалили!!!!
остались практики.....
Говорил с Малыхом.
Кто заказывал и оплатил юбилейные кепки можно у него забрать. Остальные заказы я привезу в Балашов 14.08.2015. и далее по маршруту... резерв остался. Цена не меняется 700 р. Деньги Малых еще не отбил....ЕЩЁ РАЗ ЕМУ ЗА ЭТУ РАБОТУ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!
Ну и прошу практиков вернуться на форум!!!! и без лишних эмоций продолжить планировать и осуществлять ЖОРЕВО И ПОРЕВО!!!!!!
как сказал классик (Малых!!! см.выше) авиация держится на ЗАКЛЕПКАХ и ПОДЪЁБКАХ!!!!!
а Вот где ЧИТАВА???
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 21:13 Ответить с цитированием

Юра спасибо за бронь- НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ! буду планировать. Созвонимся короче.
А дальше о моих приключениях. Мы решили День Победы отпраздновать восхождением на гору Эльбрус 5628 метров. Нас приехало 19 человек а на вершину только пять смогли подняться. Честно скажу жоппа. Дурак был что пошел. Как в том анекдоте про медведя волка и лося в одной яме....Первое фото

sagspb прикрепил изображение:
image.jpg - 155kb
sagspb
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 21:18 Ответить с цитированием

Это на третий день восхождение я иду в верх. После спуска отморозил лицо и стер полностью и отморозил большие пальцы ног. Это на верху. -28 и ветер 70 км/ час. Восхождение заняло восемь часов. Подъем был в 2.30 старт в 3.00 в 12.00 были уже на базе.

image.jpg - 253.73kb
sagspb
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 21:27 Ответить с цитированием

Ну и конечно же......

image.jpg - 178.31kb
sagspb
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 21:31 Ответить с цитированием

Пока флаг доставал перчатки унесло блин. Руки на ветру сразу окоченели. Один день отдыхал на сноуборде. На этой фото за моей спиной и есть Эльбрус

image.jpg - 98.5kb
sagspb
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 21:43 Ответить с цитированием

Блин вроде бы одной программой сжимал фото но все по разному получается, извиняюсь :frog: мужеки форум создан для позитива и для общения если что- то осталось за 25 лет разлуки. Давайте и правда негатив в личку, а учить друг друга и умничать будем при встрече за столом- это хотя бы по мужски. А то получается кто то воду мутит а остальные из-за своей порядочности молчат и из-за этого не форум друзей а помойка какая-то. Всех обнимаю.
Серега с днем Рождения!!!! Ты где? В Киеве или в СПБ.

image.jpg - 227.34kb
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 15-5-2015 в 22:32 Ответить с цитированием
Сергееву!!!

Андрюха ну ты молодец ! Клевые фотки !!!
С Михалом сегодня болтали по ТЛФ он в Киеве на даче ,
там плохой интернет . У него все нормально !
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 16-5-2015 в 10:32 Ответить с цитированием
Сергееву!!!

А как ты без перчаток спускался?????
И САМ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС??? Думаю он интересует ВСЕХ!!!!
а 21 ый ПАЛЕЦ??? не отморозил????
а какая авиакомпания выполняет рейсы в Кремль???

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_6421.jpg - 97.99kb
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 16-5-2015 в 11:58 Ответить с цитированием
Волкову !!!

а какая авиакомпания выполняет рейсы в Кремль???

Ну судя по цвету ,
это ООО " ВВС " или ЗАО " ФСБ " :P:P:P
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-5-2015 в 16:53 Ответить с цитированием

Originally posted by Коледов
Так Вы удалите здесь вааааще ВСЕ !!!!
И нет проблем , будем только с Новым годом поздравлять !!!!:P
А летчик без мата - хуйня какая то получается .......

Вот и я о том же!:freak:
Originally posted by Тарханов Виль... Третий уже под каким то соусом не знаю матом шпарит!!! ...

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Раневская.
Всем спасибо за общение! Если, что мой телефон всем известен! Удачи!!!
pyshkin
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-5-2015 в 22:44 Ответить с цитированием

Юра это ав. ФСО. Всем привет.
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-5-2015 в 00:47 Ответить с цитированием

Всех "болел" с победой!!! Раскатали "звёздно-полосатых" 4:0! Теперь с канадцами. Потруднее будет...
Завтра иду на футбол. Спартак - ЦСКА. Первый раз на новый "мясной" стадион. Поддержим армейцев!
Вчера получился день встречи с однокашниками. Пообедали с Олегом Петруниным, потом к Андрюхе Малыху за кепками заезжал. Пару часов пообщались. Почаще бы так встречаться.
Ну, а конфликтующим сторонам... Пацаны, а может в баню? Там и мировую выпьете, а? А то возраст под полтинник, а собачитесь, как дети малые, чес. слово....
И ещё, если есть желающие по пятницам поиграть в хоккей, дайте знать. У нас в команде пару мест есть. И "пар" можно выпустить, и мышцами потрясти, и вес сбросить. Реально, за игру пару килограммов "уходит". Место (по расположению) одно из лучших в Москве - Олимпийский. Большинство площадок по окраинам, а это в центре почти.
Жека Михайлов
Курсант
*

Место: Lugansk.Ukraine
Нет на форуме

[*] написано 17-5-2015 в 21:26 Ответить с цитированием

А то возраст под полтинник, а собачитесь, как дети малые, чес. слово....
Саня, золотые слова!!!!
   1  ..  123  124  125  126  127  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх