1 .. 127 128 129 130 131 .. 136 |
С.Пинчук
Курсант
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 28-7-2009 в 14:09 |
|
|
Я сейчас в ак "Шар" на Ан-74, но летаю мало жду Африку. Парни кто в Москве летает,куда можно устроится? Есть все документы,линейный пилот 2
класса,первоначалка по английскому.
|
|
С.Пинчук
Курсант
Нет на форуме
|
написано 28-7-2009 в 14:15 |
|
|
Кстати в курсе,что с училищем творится?В этом году набрали в Краснодар 50 кусантов на самолеты-это на 3 факультета.Т.е. в Балашов на 3 курсе приедет
15-17 человек.В Ртищево осталось 7 живых Л-410,в Балашове антонов,говорят и того меньше....такими темпами лет через 5-10 и училища не будет...
|
|
Суйменбаев Р.А.
Курсант
Место: Алма-Ата
Нет на форуме
Настроение: радостное
|
написано 29-7-2009 в 11:45 |
|
|
Хреново... такими темпами на 20-ник кирпичики приедем попинать... да Корчика, как последнего из Могикан, расцеловать...
|
|
A.Badinger
Курсант
Место: Germany
Нет на форуме
|
написано 1-8-2009 в 00:25 |
|
|
Парни, всем привет! Вопрос на засыпку, если дела так плохо в Балашове, за счёт чего пополняется ВТА? Мне это напоминает картину начала 90-х, Витебский
полк тогда растащили потихоньку и никто не заметил, как ничего не осталось. В общем, за державу обидно...
Ещё одна новость. Слышал, что всем казахским бортам, за исключением национальной авиакомпании, запретили пролёт над Евросоюзом, не говоря уже о
посадке???
|
|
adam
Лейтенант

Место: Кишинев
Нет на форуме
|
написано 3-8-2009 в 08:41 |
|
|
всем привет
Сашко как там заграница?
А за родное училище жалко......
я хотел малого устроить, кто знает, иностранцев примут на учебу и на каких условий
за деньги или гражданство сделать?
|
|
С.Пинчук
Курсант
Нет на форуме
|
написано 3-8-2009 в 19:18 |
|
|
А зачем тебе пацана в армию????!!!!!Не жалко в дурдом?Хватит сами хлебанули,попадется к уродам и ни куда не денешься ---------присяга.Сам и то на
гражданку подался. Советую:
У меня сын поступил в Ульяновский институт ГА в этом году на пилота. Без проблем, конкурс был маленький,проходной бал по ЕГЭ был 160, набрали 190
курсантов,общага,питание,форма и полеты все за счет бюджета,выпускают на Як-40 и Ан-26 с пилотским и английским 4-го уровня.Что еще надо?Через 5 лет
кризис закончится и вперед.....на порядочную технику и достойные зарплаты,всю жизнь в белой рубашке....что не понравилось----послал всех на х....и
ушел в другую компанию....так что делай гражданство и вперед...
|
|
adam
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 5-8-2009 в 08:42 |
|
|
спасибо брат, наверное так и сделаю, он пока 9 закончил время еще есть
|
|
Суйменбаев Р.А.
Курсант
Нет на форуме
|
написано 6-8-2009 в 08:36 |
|
|
| Ещё одна новость. Слышал, что всем казахским бортам, за исключением национальной авиакомпании, запретили пролёт над Евросоюзом,
не говоря уже о посадке??? |
Отвечаю: Эйр Астана (НАК) монополист в своей области и техника и сервис соответствующий международному уровню (не реклама)! Трансаэро и Аэорофлот с
его совковскими ланч-боксами рядом не стояли. А решение правильное, зачем пускать авиакомпании не имеющие за собой ничего, кроме бумажек и арендованых
с-тов. И кстати, я не слышал, чтобы за кордон в Европу летал кто-то кроме НАК. И еще, Эйр Астана не НАК, а на правах НАК... А чартер, он и в Африке
чартер. В данном случае речь велась о регулярных рейсах. А вообще, я думаю что это всё лоббирование интересов крупных авиакомпаний.
|
|
A.Badinger
Курсант
Нет на форуме
|
написано 8-8-2009 в 01:26 |
|
|
| Оригинальное сообщение от adam
всем привет
Сашко как там заграница?
А за родное училище жалко......
я хотел малого устроить, кто знает, иностранцев примут на учебу и на каких условий
за деньги или гражданство сделать? |
Привет всем!
Привет, Андрей. Как дела? А заграница держится. Правда все жалуются, что бабки заканчиваются. Но это же только болтовня. Все кричали, что темпы роста
падают, чуть ли не до нуля. А теперь оказывается, что уровень экспорта превысил показатели предшествующих лет. Вот потом им и верь. Тем более у нас
скоро выборы, так политики будут нам во всю губы мёдом мазать. Более чёткая картина будет видна после выборов, а они уже не за горами, в сентябре,
если я не ошибаюсь.
А ты серьёзно намерен отдать своего пацана в авиацию? Какие сейчас зарплаты? У нас тут бедолаги трудятся в поте лица. Кто Европу обслуживает по два
рейса в день делают. Им даже некогда из кабины выйти, чтобы поесть. А зарплаты не сказать что большие. Большие авиакомпании, конечно, немного себе
накрутили, а остальные должны довольствоваться тем, что есть. Так они получают как нормальные инженеры. Так может лучше куда-нибудь в менеджмент или
дизайн. У нас ведущие менеджеры миллионами получают, воровская конечно профессия. Дизайнеры поменьше, за то работа интересная и без жульничества. Так
что смотри, подумай хорошо.
|
|
A.Badinger
Курсант
Нет на форуме
|
написано 8-8-2009 в 01:37 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Суйменбаев Р.А Отвечаю: Эйр Астана (НАК) монополист в своей области и техника и сервис
соответствующий международному уровню (не реклама)! Трансаэро и Аэорофлот с его совковскими ланч-боксами рядом не стояли. А решение правильное, зачем
пускать авиакомпании не имеющие за собой ничего, кроме бумажек и арендованых с-тов. И кстати, я не слышал, чтобы за кордон в Европу летал кто-то кроме
НАК. И еще, Эйр Астана не НАК, а на правах НАК... А чартер, он и в Африке чартер. В данном случае речь велась о регулярных рейсах. А вообще, я думаю
что это всё лоббирование интересов крупных авиакомпаний.
|
Привет. Я так и понял, что там без бабок не обошлось. Кто лучше подмазал тот и герой.
Как там у вас рыбалка или подводная охота? Рыбу ещё не всю переловили? Кстати, а фотография где сделана?
|
|
adam
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 11-8-2009 в 10:57 |
|
|
всем привет
не знаю как заграничные летчики получают, (просветите) а у нас по сравнение с инженерами раз таки в 20 больше
да и жизнь у нас не европейская.......
|
|
Замыч
Курсант
Нет на форуме
|
написано 12-8-2009 в 16:11 |
|
|
Мужики с днём ВВС вас самое главное здоровья и чтобы количество взлётов ровнялось количеству посадок! Ещё раз с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
adam
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 13-8-2009 в 08:11 |
|
|
Жалко что нас не будет в Балашов
Славно мы погудели в 2006 году
ДУмаю 20-ку отметим по круче......
|
|
adam
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 17-8-2009 в 11:09 |
|
|
с прошедшим праздником господа авиаторы
|
|
Замыч
Курсант
Нет на форуме
|
написано 28-8-2009 в 13:53 |
|
|
С прошедшим праздником!
|
|
Суйменбаев Р.А.
Курсант
Нет на форуме
|
написано 8-10-2009 в 12:51 |
|
|
Джентельмены! Финансовый кризис прошел! Можно писать!
|
|
A.Badinger
Курсант
Нет на форуме
|
написано 10-10-2009 в 14:40 |
|
|
Всем привет! А что это все затихли?
Саня Галяс, сообщи твой e-mail адрес, не знаю куда писать.
Ещё раз всем привет, может всё-таки будем поактивнее. Даже Андрей Адам куда-то подевался.
|
|
Сверчек
Нет на форуме
|
написано 21-10-2009 в 13:59 |
|
|
| Оригинальное сообщение от A.Badinger
Ещё раз всем привет, может всё-таки будем поактивнее. Даже Андрей Адам куда-то подевался. |
Да, в эфире затишье.Привет всем, Вадим Дерновой(кто помнит).Живу в Ближнем З....е, то-бишь в самом самостоятельном государстве, Украина. Да я
вообще-то здесь и не один.Общаюсь со своим лепшим другом Таляном
Чайкой (по службе Птица). В Украинской авиации не прижился и решил распрощаться с ней в 95-м. Ушел в бизнес и по сей день. Дайте знать за Игоря
Родикова и Серегу Лихторенко (кто помнит-мои подельники).
|
|
FLY
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 2-11-2009 в 21:09 |
|
|
Ещё раз всем привет, может всё-таки будем поактивнее. Даже Андрей Адам куда-то подевался. |
Саня салют , мыло прежнее....
|
|
DVM
Лейтенант

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: В.Дубровин
|
написано 6-11-2009 в 23:12 |
|
|
Всем привет, комрады!!!! Сую- Рома, брат, с Днем Рождения прошедшим!!! Всех благ, здоровья тебе и близким. Поздравлял в асе (не знаю дошло по этому
повтор). Обнимаю!!!!!
Дерновому:
Вадим, Родик в Москве. Телефон его должен быть в справочнике в соседней теме. Если нет или изменился, пиши, найдем за секунду. Толику Чайке от Дубера
и Чкаловских (9отдел) привет!!!
| Оригинальное сообщение от Сверчек
Да, в эфире затишье.Привет всем, Вадим Дерновой(кто помнит).Живу в Ближнем З....е, то-бишь в самом самостоятельном государстве, Украина. Да я
вообще-то здесь и не один.Общаюсь со своим лепшим другом Таляном
Чайкой (по службе Птица). В Украинской авиации не прижился и решил распрощаться с ней в 95-м. Ушел в бизнес и по сей день. Дайте знать за Игоря
Родикова и Серегу Лихторенко (кто помнит-мои подельники). |
|
|
1 .. 127 128 129 130 131 .. 136 |