Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  11  12  13  14  15  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
viatcheslav
Курсант
*

Место: Taganrog
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 19-10-2005 в 05:28 Ответить с цитированием

Андронис я думаю что за 15 лет забыть еще ничего невозможно Как ты там в литве? не летаешь?Я пару раз из Гродно ездил в Друзгенинкай Литва прекрасно живет Как у вас проблема с получением визы в штаты?по европе вы свободно перемещаетесь
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Audronis

Место: Lithuania
Нет на форуме

[*] написано 19-10-2005 в 09:53 Ответить с цитированием
XZ

Privet. Spasibo chto otkliknulsia. Vizu chto Viacheslav no kakoj? Kak familija?
V Litve ziznj prekrasna. Po Evrope mozno ezditj bez ogranichenij. So shtatami estj problemy, vizy nuzny.
Ja vsio eshchio sluzu, letatj mogu, no tolko v svojo udovolstvije.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
viatcheslav
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 20-10-2005 в 18:17 Ответить с цитированием

всем привет и немного фото.
http://pg.photos.yahoo.com/ph/flayer747@sbcglobal.net/slideshow?.dir=/7d4c&.src=ph
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 21-10-2005 в 20:44 Ответить с цитированием

Мужчины у нас сегодня выпуск был!!!Всех поздравляю,желаю здоровья и не забывать БАЛАШОВСКОЙ школы жизни.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 23-10-2005 в 19:56 Ответить с цитированием

Хвала парням, которые всё ещё помнят и нам напоминают :) :) :)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 24-10-2005 в 02:17 Ответить с цитированием

Парни привет! Олежка я с тобой салидарен - времени действительно, катастрофически не хватает. Парни не поверите - Сентябрь, Октябрь сплю по пару часов в сутки. Моя заветная мечта - необитаемый остров на недельку и ящик водки. Виталик спасибо, Кучерявый со мной связался по мылу, я ему на днях перезвоню. Олежка 12.10.05. ты на связь не вышел, значит на "ковре" тебе пришлось не сладко
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
viatcheslav
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2005 в 10:41 Ответить с цитированием

Всем огромный привет Всех с выпуском из БВВАУЛ имел неосторожность попасть в Москву на 21 октября ну и в ЖИГУЛЯХ на Арбате был небольшой сбор балашовцев может Димон Милюков зашлёт на форум фотоотчёт из наших были ОлегАнтонов Фред Илюхин Лёха Бабаев Маланин Андрюха Грабилин Игорь Орлов ВАдим Юра Засекан Журавлёв Игорь Абрамов Вадим Серёга Чемоданов Казанцев Маким и ваш покорный слуга посидели немного дернули за пацанов всем огромный привет и спасибо что нашли время собраться на пару часов С праздником господа!
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2005 в 23:14 Ответить с цитированием

На работе снова подключили интернет, теперь буду чаще на ветку заходить, т.к. дома до компа не доползаю. Всем привет от Сашки Кучерявого, сегодня имел с ним телефонную беседу ( Виталик огромное спасибо ). Сашка в Харькове. У него пока нет Инета, и на ветку выйти не может, но надеется, что скоро сможет провести через кабельное телевидение.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2005 в 23:45 Ответить с цитированием

...ОлегАнтонов Фред Илюхин Лёха Бабаев Маланин Андрюха Грабилин Игорь Орлов ВАдим Юра Засекан Журавлёв Игорь Абрамов Вадим Серёга Чемоданов Казанцев Маким ...

Привет парни ! Знакомые всё имена :) Парни в очередной раз предлогаю : ПОРА где нибудь встретится!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2005 в 23:59 Ответить с цитированием

Олег, при желании, не можно, а нужно. Вот только желание должно быть большим. Я думаю, что сейчас к зиме, народ подтянется на ветку, и можно будет "обсосать" эту тему. Лично я только "ЗА :D "
Народ. У меня вопрос. На мыло мне пришло сообщение из Борисоглебска, но не подписанное. От кого?
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-11-2005 в 19:47 Ответить с цитированием

Привет парни! Давече увидел что Костян с Мариуполя :D просматривает форум...но почемуто шифруется.
Костик выходи из подполья, на других форумах участник, а наш только просмотр. :) :) :)
Сулицкий

Место: Луганск
Нет на форуме

[*] написано 12-11-2005 в 15:19 Ответить с цитированием
Объявился

Славик,привет!!!Долго не появлялся,не было "паутины"!!!Был очень занят.Рад был прочесть все ваши сообщения видел фото,ты абсолютно не изменился.Теперь я в форуме,если есть желание +потребность мой "mail"dinads@yandex.ru
viatcheslav
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-11-2005 в 13:06 Ответить с цитированием

Мужики ещё одного пащана с нашего выпуска не стало На упавшем в Кабуле Илюхе вторым пилотом Был АНДРЕЙ ЛЕЙБИН может помните он с нашей 2-ой Алексеевской роты здоровый был паренёк у него ещё что то на Ан-24 не очень получалось на 3 курсе Он выпустился в морскую авиацию в Астафьево я его встречал в Быхове в 91 году потом он после увольнения летал в ГАЗПРОМАВИА ну а как оказался на этом борту незнаю я прочитал на форуме www.avia.ru там в основном все мелитопольские из гвардецского полка борт тоже мелитопольский КВС Горлов Сергей бывший ком полкаОренбург
Вечная память Анрею Лейбину помянём рюмочкой
viatcheslav
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-11-2005 в 13:08 Ответить с цитированием

Димон я прочитал чуть позже напишу.
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-11-2005 в 20:19 Ответить с цитированием

Светлая память ему.........
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-11-2005 в 01:56 Ответить с цитированием

Народ Вы где :?:
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-11-2005 в 11:08 Ответить с цитированием

Женя тихо... :wink: У народа зимняя спячка. :)
viatcheslav
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-11-2005 в 12:27 Ответить с цитированием

Тут народа ты да я да мы с тобой остальные только занимаются просмотром ветки там рейтинг наммного выше чем у тех кто пишет
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-11-2005 в 13:52 Ответить с цитированием

Да-уж... Воистину скромность нашего выпуска так и "прёт" :? :? :?
Господа, активнее обозначайте себя, каждому есть что сказать... столько лет не виделись.
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 29-11-2005 в 10:21 Ответить с цитированием

Ну...,если заходить на ветку ради рейтинга, а не для общения, то нафиг нужен такой рейтинг? :wink:
   1  ..  11  12  13  14  15  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх