Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  11  12  13  14  15  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 19-1-2005 в 09:54 Ответить с цитированием

Парни, привет! А в Алмате смотрю хорошая компания подбирается!!!!
Очень бы хотелось посетить этот замечательный город. Праслыч чтож ты так не аккуратно? Расслаблятся нельзя:) Вон у Некрасыча такая же проблема-одна почта на двоих с женой!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 19-1-2005 в 11:14 Ответить с цитированием

Да вот эти жены, в пушки заряжены! Везде свой нос втыкают, я свою(их) близко не подпускаю. А вообще у Сашки все начинает налаживаться, вроде квартирку подъискал, ну может Pi.. подредактирует, если уже не поздно. Да ладно, чего теперь впредь будем повнемательней, кодом будем стучать, прикол!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-1-2005 в 13:51 Ответить с цитированием

У меня такое впечатление, что я сам с собой общаюсь, вы чтоли пьете все или замерзли, нет наверное занятые люди, как СУЙ. А я ладно так попишу здесь чего-нибудь. А у меня сегодня хорошее настр... а не с кем е....., поэтому я просто поздравляю всех с праздником, ну это типа повод, теперь я со спокойной душой пошел в кабак. Не спите люди, пишите письма, пока.......
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 20-1-2005 в 14:24 Ответить с цитированием

Праслыч давай фотографии шли для фотоальбома быстра. :arrow:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-1-2005 в 14:38 Ответить с цитированием

Кстати оповещение Чкаловских беру на себя
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-1-2005 в 14:55 Ответить с цитированием

Pi, я не знаю куда их впихивать, я же бесталковый! Вот, что Бек посылал, пробные, ты получал, нет?
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 20-1-2005 в 15:50 Ответить с цитированием

Pi, я не знаю куда их впихивать, я же бесталковый! Вот, что Бек посылал, пробные, ты получал, нет?

Получил, но мне проще сделать 20 фоток за 1 день чем по 1 фотке за 20 дней. Ждемссс...

Хотя лично для тебя вот сделал... :D
http://www.bvaul.ru/photo/displayimage.php?pos=-31
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 20-1-2005 в 16:39 Ответить с цитированием

Саш,Галяс-просьба еще в силе?А то я писал,но ответа нет.Хотя я еще только осваиваюсь и писарь из меня хреновый.Вопрос:бате нужна вывозная по полной,с записями соответствующими,или так освоиться :?: Второе проще.И еще-твой мобильный не изменился :?: Рад буду услышать
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-1-2005 в 16:58 Ответить с цитированием

2ПИ: Праслыча можно и после Трумена поставить. Он хоть в теннис не плохо играет, но у Трумэна морда краснее :lol:
BekTimur
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

[*] написано 22-1-2005 в 21:14 Ответить с цитированием

Компания собирается действительно не плохая.
Завтра собираемся на Чимбулак,поставим Галяса на лыжи и столкнем с горы. Праслов будет сталкивать,а я фотографировать.Желающие получить фотки-делайте заявки.
plusha
Курсант
*

Место: tver
Нет на форуме

[*] написано 23-1-2005 в 19:25 Ответить с цитированием

Московскому: приветик 26 01 05 возобнавляются полеты к вам что надо напиши все передам не стесняйся.Привет семье!Как там у тебя погодные условия? я может к тебе вырвусь февраль или март.Предварительно по слухам одна ходка в месяц на Тикси.Я должен был завтра улетать в Сьерра-лионе,это чуть повыше Анголы АФРИКА но нечего не получается-проблема с паспортом,старый закончися а новый не успел сделать. Передавай привет Ромке вертолетчику который показывал свое мастерство над твоими просторами полетал-бы еще с ващего позволения господин МОСКВА !!!

ОДНОКАШНИКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ПЛЮША ТАБАКАКОВ СЕЛИВАНОВ
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) plusha's ICQ status
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 24-1-2005 в 10:40 Ответить с цитированием

Привет летающая братия и не только ! Да мужчины, всем желаю приехать В Алматы ,хотя бы на неделю. Такого отрыва как здесь врядли можно еще где получить, да и не в том , чтобы укушаться - это дело не хитрое, красота здесь неимоверная,люди очень добрые,а главное Казахстан ушел далеко вперед по развитию от России по всем показателям. Чимбулак и Медео отдельный разговор. Чехия ,Польша и т.д. просто отстой. Говорить нет смысла, сейчас Тимур готовит фотки - все увидите сами, правда погода была не 100%, но и это не помешало.Молодцы здесь Балашовцы - все в одной связке,друг друга тянут где надо.Теперь и я буду вписываться.

Для SAS , спасибо Саня , но уже все организовал в Минске, 321 - сделал теорию,другие - полеты, так что снимаю запрос.
Мой телефон в личную вышлю.
До связи!!!
dadash
Курсант
*

Место: baku
Нет на форуме

[*] написано 24-1-2005 в 17:03 Ответить с цитированием

ПРОСЬБА ПРАСЛОВУ И БЕКТИМУРУ КООРДИНАТЫ И Т ЕЛЕФОНЫ ШИШКАЛОВА И БЕЙЛИНА НА ФОРУМ 90 Г.ИЛИ КО МНЕ НА ПОЧТУ.БЕКУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) dadash's Aim
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2005 в 23:59 Ответить с цитированием

Праслыч, все фотки получил, на днях выложу, смареть тут:
http://www.bvaul.ru/photo/thumbnails.php?album=6

Слыш, а там у вас на сам деле неплохо я смотрю - на недельку по деньгам на двоих сколько готовить надо? Виды классные конечно, Красная поляна курит....
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 25-1-2005 в 10:33 Ответить с цитированием

Здорово Pilot ! А где фотки смотреть про Алматы! ?!?
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2005 в 11:13 Ответить с цитированием

Привет мужики!!! Наконец добрался до этих кнопочек, а вообще класно конечно отдохнули. Ты знаешь Антон, я про деньги тут не съоринтируешся сразу, смотря как и где гулять, но в среднем главное дорога, а так здесь все дешевле, чем у вас раза в 3, недвижимость только дорогая. МО....., ты куда пропал, Ау... или ты уже в поезде едеш!!!? Всем огромный привет, смотрите фотки скоро еще пришлем.
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2005 в 11:54 Ответить с цитированием

Здорово Pilot ! А где фотки смотреть про Алматы! ?!?

Выложил, смотри тут:
http://www.bvaul.ru/photo/thumbnails.php?album=6
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2005 в 12:25 Ответить с цитированием

Алматинцам:
Фотки- КЛАСС!!! Парни-молодчики! Завидую! Надеюсь как нибудь попаду в дружественный Казахстан! И никто практически :)не изменился! Суйу отдельный привет!
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2005 в 15:50 Ответить с цитированием

Ну вот к концу рабочего дня я уже напохмелялся, пальчики сами по кнопочкам щелкают, тяжко отходить после гор, там воздух кумарит больше, чем коньяк, а унас снег и Т понизилась, это Сашка морозец привез, а настроение высшее, боюсь Саньке звонить, он скоро на мой номер, телефон отключит. Плюша, а тебе бы тоже было кстате посетить родной Казахстан, смотрел фото, не изменился - молодой, кудрявый, перспективный- так держать!!! А ты МОСКВА немножко подобрел подбородочек смачный, зато ПУСЮ держеш в здравии, красавица то какая, мороз не портит, а дольше сохраняет. Давайте парни, всех люблю уже налито пошел простите.......
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 25-1-2005 в 16:17 Ответить с цитированием

Класс фотки.Да и пейзажи как по заказу.Шурка тебя не узнать,хотя на некоторых как прежде.Суй не изменился нисколечки :D ,словно и не было 14 лет.Вчера подарил жене цифровик,отщёлкает-вышлю.Да и завтра кое-какие училищные в цифру переведу. :idea:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
   1  ..  11  12  13  14  15  ..  136
Создать новую тему

На верх