1 .. 11 12 13 14 15 .. 136 |
DVM
Лейтенант

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: В.Дубровин
|
написано 19-1-2005 в 09:54 |
|
|
Парни, привет! А в Алмате смотрю хорошая компания подбирается!!!!
Очень бы хотелось посетить этот замечательный город. Праслыч чтож ты так не аккуратно? Расслаблятся нельзя Вон у Некрасыча такая же проблема-одна почта на двоих с женой!
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 19-1-2005 в 11:14 |
|
|
Да вот эти жены, в пушки заряжены! Везде свой нос втыкают, я свою(их) близко не подпускаю. А вообще у Сашки все начинает налаживаться, вроде квартирку
подъискал, ну может Pi.. подредактирует, если уже не поздно. Да ладно, чего теперь впредь будем повнемательней, кодом будем стучать, прикол!!!
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 20-1-2005 в 13:51 |
|
|
У меня такое впечатление, что я сам с собой общаюсь, вы чтоли пьете все или замерзли, нет наверное занятые люди, как СУЙ. А я ладно так попишу здесь
чего-нибудь. А у меня сегодня хорошее настр... а не с кем е....., поэтому я просто поздравляю всех с праздником, ну это типа повод, теперь я со
спокойной душой пошел в кабак. Не спите люди, пишите письма, пока.......
|
|
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме
Настроение: А.Пикалов
|
написано 20-1-2005 в 14:24 |
|
|
Праслыч давай фотографии шли для фотоальбома быстра. :arrow:
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 20-1-2005 в 14:38 |
|
|
Кстати оповещение Чкаловских беру на себя
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 20-1-2005 в 14:55 |
|
|
Pi, я не знаю куда их впихивать, я же бесталковый! Вот, что Бек посылал, пробные, ты получал, нет?
|
|
pilot
Майор

Нет на форуме
|
написано 20-1-2005 в 15:50 |
|
|
| Pi, я не знаю куда их впихивать, я же бесталковый! Вот, что Бек посылал, пробные, ты получал, нет? |
Получил, но мне проще сделать 20 фоток за 1 день чем по 1 фотке за 20 дней. Ждемссс...
Хотя лично для тебя вот сделал...
http://www.bvaul.ru/photo/displayimage.php?pos=-31
|
|
SAS
Лейтенант

Место: Екатеринбург
Нет на форуме
Настроение: А.Рыгаев
|
написано 20-1-2005 в 16:39 |
|
|
Саш,Галяс-просьба еще в силе?А то я писал,но ответа нет.Хотя я еще только осваиваюсь и писарь из меня хреновый.Вопрос:бате нужна вывозная по полной,с
записями соответствующими,или так освоиться : Второе проще.И еще-твой
мобильный не изменился : Рад буду услышать
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 20-1-2005 в 16:58 |
|
|
2ПИ: Праслыча можно и после Трумена поставить. Он хоть в теннис не плохо играет, но у Трумэна морда краснее
|
|
BekTimur
Курсант
Место: Алма-Ата
Нет на форуме
|
написано 22-1-2005 в 21:14 |
|
|
Компания собирается действительно не плохая.
Завтра собираемся на Чимбулак,поставим Галяса на лыжи и столкнем с горы. Праслов будет сталкивать,а я фотографировать.Желающие получить фотки-делайте
заявки.
|
|
plusha
Курсант
Место: tver
Нет на форуме
|
написано 23-1-2005 в 19:25 |
|
|
Московскому: приветик 26 01 05 возобнавляются полеты к вам что надо напиши все передам не стесняйся.Привет семье!Как там у тебя погодные условия? я
может к тебе вырвусь февраль или март.Предварительно по слухам одна ходка в месяц на Тикси.Я должен был завтра улетать в Сьерра-лионе,это чуть повыше
Анголы АФРИКА но нечего не получается-проблема с паспортом,старый закончися а новый не успел сделать. Передавай привет Ромке вертолетчику который
показывал свое мастерство над твоими просторами полетал-бы еще с ващего позволения господин МОСКВА !!!
ОДНОКАШНИКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ПЛЮША ТАБАКАКОВ СЕЛИВАНОВ
|
|
Саня
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 24-1-2005 в 10:40 |
|
|
Привет летающая братия и не только ! Да мужчины, всем желаю приехать В Алматы ,хотя бы на неделю. Такого отрыва как здесь врядли можно еще где
получить, да и не в том , чтобы укушаться - это дело не хитрое, красота здесь неимоверная,люди очень добрые,а главное Казахстан ушел далеко вперед по
развитию от России по всем показателям. Чимбулак и Медео отдельный разговор. Чехия ,Польша и т.д. просто отстой. Говорить нет смысла, сейчас Тимур
готовит фотки - все увидите сами, правда погода была не 100%, но и это не помешало.Молодцы здесь Балашовцы - все в одной связке,друг друга тянут где
надо.Теперь и я буду вписываться.
Для SAS , спасибо Саня , но уже все организовал в Минске, 321 - сделал теорию,другие - полеты, так что снимаю запрос.
Мой телефон в личную вышлю.
До связи!!!
|
|
dadash
Курсант
Место: baku
Нет на форуме
|
написано 24-1-2005 в 17:03 |
|
|
ПРОСЬБА ПРАСЛОВУ И БЕКТИМУРУ КООРДИНАТЫ И Т ЕЛЕФОНЫ ШИШКАЛОВА И БЕЙЛИНА НА ФОРУМ 90 Г.ИЛИ КО МНЕ НА ПОЧТУ.БЕКУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО
|
|
pilot
Майор

Нет на форуме
|
написано 24-1-2005 в 23:59 |
|
|
| Pi, я не знаю куда их впихивать, я же бесталковый! Вот, что Бек посылал, пробные, ты получал, нет? |
Праслыч, все фотки получил, на днях выложу, смареть тут:
http://www.bvaul.ru/photo/thumbnails.php?album=6
Слыш, а там у вас на сам деле неплохо я смотрю - на недельку по деньгам на двоих сколько готовить надо? Виды классные конечно, Красная поляна
курит....
|
|
Саня
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 25-1-2005 в 10:33 |
|
|
Здорово Pilot ! А где фотки смотреть про Алматы! ?!?
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 25-1-2005 в 11:13 |
|
|
Привет мужики!!! Наконец добрался до этих кнопочек, а вообще класно конечно отдохнули. Ты знаешь Антон, я про деньги тут не съоринтируешся сразу,
смотря как и где гулять, но в среднем главное дорога, а так здесь все дешевле, чем у вас раза в 3, недвижимость только дорогая. МО....., ты куда
пропал, Ау... или ты уже в поезде едеш!!!? Всем огромный привет, смотрите фотки скоро еще пришлем.
|
|
pilot
Майор

Нет на форуме
|
написано 25-1-2005 в 11:54 |
|
|
| Здорово Pilot ! А где фотки смотреть про Алматы! ?!? |
Выложил, смотри тут:
http://www.bvaul.ru/photo/thumbnails.php?album=6
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 25-1-2005 в 12:25 |
|
|
Алматинцам:
Фотки- КЛАСС!!! Парни-молодчики! Завидую! Надеюсь как нибудь попаду в дружественный Казахстан! И никто практически не изменился! Суйу отдельный привет!
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 25-1-2005 в 15:50 |
|
|
Ну вот к концу рабочего дня я уже напохмелялся, пальчики сами по кнопочкам щелкают, тяжко отходить после гор, там воздух кумарит больше, чем коньяк, а
унас снег и Т понизилась, это Сашка морозец привез, а настроение высшее, боюсь Саньке звонить, он скоро на мой номер, телефон отключит. Плюша, а тебе
бы тоже было кстате посетить родной Казахстан, смотрел фото, не изменился - молодой, кудрявый, перспективный- так держать!!! А ты МОСКВА немножко
подобрел подбородочек смачный, зато ПУСЮ держеш в здравии, красавица то какая, мороз не портит, а дольше сохраняет. Давайте парни, всех люблю уже
налито пошел простите.......
|
|
SAS
Лейтенант

Место: Екатеринбург
Нет на форуме
Настроение: А.Рыгаев
|
написано 25-1-2005 в 16:17 |
|
|
Класс фотки.Да и пейзажи как по заказу.Шурка тебя не узнать,хотя на некоторых как прежде.Суй не изменился нисколечки ,словно и не было 14 лет.Вчера подарил жене цифровик,отщёлкает-вышлю.Да и
завтра кое-какие училищные в цифру переведу. :idea:
|
|
1 .. 11 12 13 14 15 .. 136 |