1 .. 11 12 13 14 15 .. 467 |
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 8-9-2005 в 20:43 |
|
|
| А
что Перепел умер???А когда?
А слышал ли кто про Зайцева??? Где он сейчас??? |
Заяц вроде в Балашове. Говорят что коммерсантит, вроде крут, но к нам на встречу не появился, так же как и Евланов (на даче отсиживается, его найти не
смогли).
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 20-9-2005 в 12:35 |
|
|
Во всём виновата водка и бабы,это однозначно.
|
|
Целищев Дмитрий
Место: г. Мариуполь
Нет на форуме
|
написано 29-9-2005 в 20:01 |
|
|
Шкаранда Сергей умер
Мужики, в понедельник 26 сентября ушел из жизни Шкаранда Сергей (Кабан). Умер на работе в обеденный перерыв буквально за секунду.
У него было какое-то пятно в головном мозге, из-за него и скончался. В среду похоронили...
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 29-9-2005 в 22:50 |
|
|
Да уж, убывает потихоньку в нашем полку. :cry: Царство ему и земля пухом. Где он был, чем занимался? Может теперь это неважно, но все же хочеться
вспомнить, помянуть...
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 30-9-2005 в 15:17 |
|
|
Здорово мужики! Присоединяюсь к соболезнованиям! Помню Шкаранду Серегу, поминём его тоже! Жаль что не было его на нашем празднике хоть бы с нами
напоследок пообщался. Рано уходят ребята........
Леха, на следующей неделе мы наш вопрос с фотками добъем. На этой неделе был поздний возврат!!! И вообще что-то тяжкая неделя была!
Всем здоровья крепкого, а остальное, как мы видим, всё хрень бональная!!!!
Шишкалов, друг, я тебе письмо написал про Кольку Гиберта, уж будь добр пришли его координаты.
Если честно, то я бы каждый год собирался в Балашове, может не так широко как это было, а куда-нибудь сходить посидеть можно было бы, пусть даже малым
составом! Предлагаю установить дату и у кого будет возможность тот и будет приезжать в это установленное время и место. Смысл этого: первое - время
идет и кого-то мы теряем и уже не встретимся никогда; второе - кто-то не смог в этот раз, но сможет в другой! Можно конечно экспромтом и неплохой
вариант сборы у Юрки Волкова в Монино, но есть но!!!! Трудно оповестить всех оперативно и народу много не вместиться! Поэтому если обозначить день
сборов конкретный (вот такая ежегодная дата, может как вариант приуроченная ко дням авиации, то народ наш будет точно знать, что в этот день кто-то
приедет, а если списаться, созвониться, то будешь знать кто точно приедет!
А 20-ка, 25-ка и т.д. само собой конечно!!! А так и наговориться со всеми, если честно, то я не успел.
А на счёт подготовки, то главное это оповещение наших ребят! Поэтому, если есть хоть какая-то зацепка, то её надо использовать, а так как у нас сейчас
на вооружении инет, то сам бог велел. Призываю всех. В этот раз, я хочу сказать, была проделана хорошая работа и мне понравилась наша именно дружная
работа, в которой нам помогали и старшие и младшие ВЫПУСКИ и даже не Балашманцы! Всем им от имени нашего ВЫПУСКА (я думаю Вы меня все поддержите)
большая благодарность и я сам кое-кому из Балашовцев тоже помог найти его сокурсников. Вот такая интересная цепочка взаимопомощи получается!
Прошу всех подключиться!!!
Вот такое предложение, ребята!
Жду обсуждения в эфире, приём!
Обнимаю всех, Ваш Тарханов В.И.
|
|
sagspb
Лейтенант

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме
|
написано 1-10-2005 в 09:48 |
|
|
МУЖИКИ ПРИВЕТ!!!! С Серёгой я учился в одном отделе до третьего курса, очень его хотел-бы его увидеть но уже нет....А после третьего курса я к нему в
гости ездил в Киев до сих пор на фото с восхищением смотрю. На наш уже сайт выхожу практически какждый день, читаю новости так что всегда в курсе
стараюсь быть, на счёт встреч я всегда ЗА и всегда приеду. Ну и главное давайте чем можем помогать друг -другу и не стисняться свои проблемы говорить
на сайте , ведь самое главное это мудрый совет а ведь у нас у каждого большой опыт во всех сферах нашей жизни. Я хоть и работаю в мужском колективе,
вродебы и летный состав рядом но на гражданке-это МЕШКИ, ПРОФСОЮЗ в большей среде. Тоска. Мне наше военное воспитание и наши отношение ближе. Всем
привет из Питера. :roll:
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 3-10-2005 в 10:07 |
|
|
Для всех кто не был (и был) в Балашове в августе !!!!!!!!!
21 октября построение в Монино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю план мероприятия:
Сбор 20-24 часа, просмотр фото/видео материалов по празднованию в
Балашове, далее шашлык, водка,бабы.................УТРО.
Место МОНИНО (25 км от Москвы) дача ВОЛКА!
мои телефоны (095)7673137.(095)7864928
Форма одежды произвольная, состав участников без ограничений (дети,жены,любовницы.друзья..........)
Всегда Ваш Юрий Волков. :twisted:
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 3-10-2005 в 10:20 |
|
|
Всем приветище.
Сегодня 9 дней по Шкаранде, по возможности помянуть надо. Я не знаю почему, но Кабан мне очень часто последний месяц звонил и писал СМСки и очень
хотел увидиться, незнаю с чем это связано, но очень жаль. А погубила однозначно водка и его болячка.
Пусть земля будет пухом.
Велик! Где обещанная информация и проэкт договора?????Джу.
|
|
sagspb
Лейтенант

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме
|
написано 4-10-2005 в 10:04 |
|
|
ДА!, Юра, Я не перестаю восторгаться твоим предложениям. Ты как всегда в своём репертуаре-молодец. Сергеев
Ну и о грустном. Присоединяюсь, 9 дней отметил, пусть земля ему будет пухом - аминь.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 4-10-2005 в 11:42 |
|
|
Айда молодца Волчара, ай да молодца!!!
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Место: Lugansk.Ukraine
Нет на форуме
|
написано 5-10-2005 в 21:32 |
|
|
Мужики огромный привет Наконец-то реанимировал свой интернет и я опять
с вами :!: Парни ,а ведь скоро круглая дата нашего выпуска. Как ведь мы тогда спешили слинять с училища. Вот дурни...
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 11-10-2005 в 14:38 |
|
|
ВСем приветище!
Звонил только что Безлатный Серёга, он приехал на один день в Киев, встречаемся через 2 часа.
Велик, мыло получил, огромное спасибо, но у нас народ ещё наверное на созрел для такого продукта, а в перспективу очень интересно, будем немного
посмотреть.
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Нет на форуме
|
написано 11-10-2005 в 19:44 |
|
|
Михальчевский совесть имей.Что Вы там ещё затеили и дочего народ ещё не созрел. Давай колись :evil:
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Нет на форуме
|
написано 11-10-2005 в 22:29 |
|
|
Михальчевский ,совесть надо иметь,так интриговать народ. Давай расскалывайся, что Вы там придумали :evil:
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 12-10-2005 в 10:51 |
|
|
Вчера встретились с Безлатным, нормально посидели, пообщались , полетали, помянули вообщем хорошо, душевно.
Жень, продукт это не то , что ты думаешь - это страховой продукт.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 14-10-2005 в 09:14 |
|
|
Не неделя, а какая то встречная. Вчера в Киев Шандра Витёк приезжал, общение прошло на должном уровне, это точно. Всем передаёт привет.Сегодня дал
адрес сайта Женьке Каминскому, скоро ждитете.
Всех с праздником.Сегодня "Покрова",работать нельзя. Вот блин, а надо!!!
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 14-10-2005 в 12:25 |
|
|
Всем!Всем!Всем!
Народ! Я не знаю как ВЫ приняли информацию по сбору 21.10.2005 в Монино. Повторяю построение 20-24 часа у меня на даче!
Обзвон я начал.Гарантирую ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!
Михальчевский! А слабо подрулить???????????
Тебя тоже с праздником!
Всегда Ваш ВОЛК!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-10-2005 в 10:58 |
|
|
Юрчик, наверное слабо. Я сегодня узнал, что мой шеф ушёл на две недели в отпуск.Хотя я планировал в Москву с сыном на каникулах через неделю.Вот б...
, как бывет.
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 18-10-2005 в 12:22 |
|
|
По пожеланиям трудящихся и пенсионеров построение в Монино переносится на 22.10.2005 в 14-00 и до упора!!!!!!!!!!
Форма одежды и состав прежние (произвольные)**********
НЕ ШЛАНГОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда Ваш.ВОЛК!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 20-10-2005 в 15:55 |
|
|
Братцы, поздравляю всех с окончанием училища!!! Всем здоровья самим и семьям и успехов во всём! Сегодня какая-то непонятная тоска взяла -думаю в
авиацию штоль вернуться хотябы "хвосты заводить". Я тут по просьбе Волка оповещаю народ по поводу встречи у него в Монино, зашёл на сайт авиа.ру и
не нашёл Балашовской темы (только индивидуальные) похоже ушла-восстановить надо бы! Вышел по этому сайту на другой "Однокашник" дал там объявление,
так что кто там зарегистрирован получит уведомление. Серега Ковтунов из Екатеринбурга эл/письмо прислал с поздравлениями и от Рашита Ахметова тоже
передал. Так что Урал нас поздравил!!! Моё предложение которое было выше что-то никто не воспринял! Вы уж напрягитесь покумекайте! Дело предлагаю -
возможности у всех разные!
Обнимаю Тарханов Виль!!!
|
|
1 .. 11 12 13 14 15 .. 467 |